Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Где хранится логин-пароль?

SimplyDemon

Вопрос

Есть запомненный пароль, но менять его не хочу, где можно глянуть те данные, что подставляются в клиент?

Скорее всего хранятся не в файлах клиента, т.к. когда-то устанавливал другой клиент и при первом запуске в логин подставлялись данные с астериоса (логин + разделитель + пароль).

Рекомендуемые сообщения

• 2

Если при запуске клиента быстро нажать "таб" в момент, когда окно уже появилось, но картинки/полей еще нет, то и логин и пароль будут в открытом виде в окошке логина.

Может потребоваться несколько попыток, чтобы поймать тайминг.

• 0

• 0
16 минут назад, HawkC4 сказал:

Там же данные в шифрованном виде хранятся в поле key

• 0
19 минут назад, SimplyDemon сказал:

Там же данные в шифрованном виде хранятся в поле key

Если из поля ввода пароля не копируется (раньше вроде могло, сейчас не смог у себя), то никак. Вы можете сбросить пароль на почту через форму восстановления, либо запросить смену почты в поддержке.

• 0
14 минут назад, Fallen сказал:

Если при запуске клиента быстро нажать "таб" в момент, когда окно уже появилось, но картинки/полей еще нет, то и логин и пароль будут в открытом виде в окошке логина.

Может потребоваться несколько попыток, чтобы поймать тайминг.

Спасибо, заработало, только я юзал таб не во время загрузки(не получалось), а когда ввёл неверный пароль, и потом быстро таб. Не ожидал что у меня такой пароль)

32 минуты назад, Xandir сказал:

Если из поля ввода пароля не копируется (раньше вроде могло, сейчас не смог у себя), то никак. Вы можете сбросить пароль на почту через форму восстановления, либо запросить смену почты в поддержке.

Неа, копировать не хочет, ни логин, ни пароль.

• 0
1 минуту назад, SimplyDemon сказал:

Спасибо, заработало, только я юзал таб не во время загрузки(не получалось), а когда ввёл неверный пароль, и потом быстро таб. Не ожидал что у меня такой пароль)

Ну, хоть как-то) При загрузке там реально меньше секунды "черного окна" до прогруза фона и полей ввода, в него надо попасть четко :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...