Перейти к содержанию
Asterios

Немного про виталити

CTRL1

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю что Виталити было сделано с целью "ухардкорить" сервер и все такое. Но это делает ещё более сложным сервер для игроков чье время в игре будет очень небольшим. И в то же время делает разрыв между игроками которые находятся в игре постоянно, и те кто заходит поиграть только вечером.

Получается сейчас разницы почти нет играешь ты много или мало, все равно виталити даёт не такую большую прибавку по опыту, т.е она и есть, но это почти не ощущается.. 

И для игроков которые проводят много времени в игре это большой +, ведь они находясь в игре постоянно и у них в любом случае не будет виталити даже если ее вернуть к прежнему значению, ее все равно у них не будет.

Поэтому было бы очень разумно со стороны админов задуматься об этом. 

Сделать виталити без урезания и с нормальной прибавкой. А ее восстановление оставить возможным только с помощью пайлаки, и нахождения персонажа офлайн. 

Таким образом кто играет много так и будет играть на без Виталки. А те кто заходят по вечерам будут иметь возможность покачаться с более менее приличным экспом и с улыбкой на лице:)

Тогда к сожалению вы будете писать что вам не хватает адены одеваться в плюс/минус актуальный шмот для своих уровней.

Сам играю только вечером, не вижу проблем с текущей виталкой. 

3 минуты назад, hush сказал:

Тогда к сожалению вы будете писать что вам не хватает адены одеваться в плюс/минус актуальный шмот для своих уровней.

Сам играю только вечером, не вижу проблем с текущей виталкой. 

Это никак не связано между собой, по поводу того как одеться уже зависит от человека и если есть голова то это не проблема. Тем более многие тут не новички и конечно знают что и как делать.

Изменено пользователем CTRL1

5 minutes ago, CTRL1 said:

Получается сейчас разницы почти нет играешь ты много или мало

Виталка дает 50% бонус опита. Два раза болшее чем лак...

Играть вечером по 2 часа , равняется на 3 часа игра без виталку.

А тебе хочется 3х рейт? Для какой хрен играеш тогда на 1х?

Заливатся вобще не сложно, так что у тебе будет 24/7 виталка и рейт 3х+++

ДАЖЕ И В РИФТ

(Потому что ради козла, виталку упадает очен очен медленно )

Неа, никакой 3х для тебе... 1.5 хватит.

Виталити был введено в целью упростить жизнь подпивасам

А потом эту виталити испоганили свякими бурстами для неё в магазе, что сделало её тупо бурстом для топ пачек, которые нон стоп качались под фул виталкой.

В общем, ко всему что упрощает игровой процесс и было испоганено инновой в её донат шопе я отношусь категорически негативно, даже если для меня это какой-то бонус)

1 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

Заливатся вобще не сложно

Ахаха...

Толи ты дурак Толи лыжи не едут, я же написал что восстановление Виталити только у офлайн персонажа

2 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Виталка дает 50% бонус опита. Два раза болшее чем лак...

Играть вечером по 2 часа , равняется на 3 часа игра без виталку.

А тебе хочется 3х рейт? Для какой хрен играеш тогда на 1х?

Заливатся вобще не сложно, так что у тебе будет 24/7 виталка и рейт 3х+++

ДАЖЕ И В РИФТ

(Потому что ради козла, виталку упадает очен очен медленно )

Неа, никакой 3х для тебе... 1.5 хватит.

и через пайлаки.

5 minutes ago, CTRL1 said:

Толи ты дурак Толи лыжи не едут, я же написал что восстановление Виталити только у офлайн персонажа

Хз если я дурак или нет.

Самое главно что у тебе не будет 3х рейт на халяву.

Бай-бай.

Только что, CTRL1 сказал:

и через пайлаки.

Виталити это увеличение рейтов. Тебе правильно пишут - если тебе мало х1 зачем ты прешься сюда? 

33 минуты назад, CTRL1 сказал:

Это никак не связано между собой, по поводу того как одеться уже зависит от человека и если есть голова то это не проблема. Тем более многие тут не новички и конечно знают что и как делать.

Да если сделать больше окон (допустим фулл бафф) которые будет проще качать из за виталки, тогда денег хватит что бы одеть основного дд, но игра становиться менее социальной, и такая виталка позволит в итоге соло с окнами на 2 компах крабить мобов. Как я понял из описания сервера хотят наоборот от этого уйти и заставить игроков объеденятся в рандом пати, общаться и т.д.  Мне подходит оба варианта, но настроение админов похоже именно заставить нас играть не соло а общаться.

30 минут назад, garry2020 сказал:

Виталити это увеличение рейтов. Тебе правильно пишут - если тебе мало х1 зачем ты прешься сюда? 

Дело вообще не в рейтах сервера, а в том что виталити и была создана для того чтобы люди у которых не так много времени играть, могли не так сильно отставать от ребят к которых есть возможность играть 24/7. Да ты щас начнёшь писать что и так отстанешь, я не спорю но при наличии виталити с тем как я ее описал средний уровень в игре будет намного ближе друг другу, т.е весь сервер будет идти +- в одном потоке. 

И если реализовать таким образом , то топ паки не смогут ее абузить и делать из этого топ кач, а люди которые играют по вечерам смогут наверстывать експу за счёт виталити и немного приближаться к тем кто проводит времени в игре больше чем они.

Почему тот который играет больше должен получать меньше ?

Автор странный какой то. Думает виталка поможет не отставать. Ну и бестолковки)

И да многие кто щас пишут да оставьте так только хардкор, это или люди играющие 24/7 которым не выгодно все это, или те кто сольются и сами поймут куда они пришли.( Те кто у тп шмот точят). 

Вы многие не вчитываетесь в суть, отставать ты будешь, но уже не так сильно.

3 минуты назад, steelfurry сказал:

Оо ждал такого ответа, тот кто играет больше в любом случае получит больше, жопа часы проведенные на стуле дают о себе знать. Я веду к тому что такая виталити которая введена сейчас даёт большее преимущество игроками 24/7.

Тут вопрос не в том кто будет получать больше или меньше. А в том что с такой Виталии у задротов больше преимуществ.

7 минут назад, Rikimaru сказал:

Автор странный какой то. Думает виталка поможет не отставать. Ну и бестолковки)

Бестолковый ты потому что не понял суть темы, тут только для умных поэтому ты не в счет:)

Отставать ты будешь в любом случае но уже не так сильно.

Только что, CTRL1 сказал:

Дело вообще не в рейтах сервера, а в том что виталити и была создана для того чтобы люди у которых не так много времени играть, могли не так сильно отставать от ребят к которых есть возможность играть 24/7. Да ты щас начнёшь писать что и так отстанешь, я не спорю но при наличии виталити с тем как я ее описал средний уровень в игре будет намного ближе друг другу, т.е весь сервер будет идти +- в одном потоке. 

И если реализовать таким образом , то топ паки не смогут ее абузить и делать из этого топ кач, а люди которые играют по вечерам смогут наверстывать експу за счёт виталити и немного приближаться к тем кто проводит времени в игре больше чем они.

Ты только не воспринимай мои слова как попытку тебя оскорбить. Но я вижу, что ты тут не играл ни одного дня. Во всяком случае на хайлвле. Все топовые пачки всегда качаются на полной виталке. Всегда. Есть несколько способов её залить без особых хлопот. А у тебя на лоулевеле их нет. И порезка виталити, это как раз попытка уменьшить пропасть между первыми и отстающими.

Если этого не сделать, как только кто-то сможет стабильно убивать тех же 7рб (стакато и пр.), их уже никто никогда не догонит. Просто по кругу слив-залив они будут топить такой эксп на полной виталке, что шансов не будет ни у кого. 

Парни, подождите) то вы еще не дошли до слива и залива виталки... вот где все волки завоют то)))) 

20 минут назад, CTRL1 сказал:

И да многие кто щас пишут да оставьте так только хардкор, это или люди играющие 24/7 которым не выгодно все это, или те кто сольются и сами поймут куда они пришли.( Те кто у тп шмот точят). 

Оо ждал такого ответа, тот кто играет больше в любом случае получит больше, жопа часы проведенные на стуле дают о себе знать. Я веду к тому что такая виталити которая введена сейчас даёт большее преимущество игроками 24/7.

Тут вопрос не в том кто будет получать больше или меньше. А в том что с такой Виталии у задротов больше преимуществ.

Бестолковый ты потому что не понял суть темы, тут только для умных поэтому ты не в счет:)

если ваталка будет 300 , кто играет больше они выкачаются быстрее чем ты и ты так же будеь отставать по лвлу, играть 5-6 часов достаточно что бы успевать за средним числом людей и получать море фана

20 минут назад, garry2020 сказал:

Ты только не воспринимай мои слова как попытку тебя оскорбить. Но я вижу, что ты тут не играл ни одного дня. Во всяком случае на хайлвле. Все топовые пачки всегда качаются на полной виталке. Всегда. Есть несколько способов её залить без особых хлопот. А у тебя на лоулевеле их нет. И порезка виталити, это как раз попытка уменьшить пропасть между первыми и отстающими.

Если этого не сделать, как только кто-то сможет стабильно убивать тех же 7рб (стакато и пр.), их уже никто никогда не догонит. Просто по кругу слив-залив они будут топить такой эксп на полной виталке, что шансов не будет ни у кого. 

Так я и предлагаю сделать виталку "незаливной". Т.е хочешь Виталку или пайлка, или сиди офлайн и жди пока накопиться. Все других вариантов чтобы не было для пополнения виталити.

14 минут назад, Jenerinko сказал:

если ваталка будет 300 , кто играет больше они выкачаются быстрее чем ты и ты так же будеь отставать по лвлу, играть 5-6 часов достаточно что бы успевать за средним числом людей и получать море фана

Как они будут выкачиваться быстрее если они постоянно будут на каче и будут сливать ее и стоять с 0 виталити?

Они будут выкачиваться не за счёт виталити, а за счёт времени проведенного в игре.

Изменено пользователем CTRL1

10 минут назад, CTRL1 сказал:

Так я и предлагаю сделать виталку "незаливной". Т.е хочешь Виталку или пайлка, или сиди офлайн и жди пока накопиться. Все других вариантов чтобы не было для пополнения виталити.

Как они будут выкачиваться быстрее если они постоянно будут на каче и будут сливать ее и стоять с 0 виталити?

Они будут выкачиваться не за счёт виталити, а за счёт времени проведенного в игре.

ну им ни кто не запрещает ее восполнять на рб за свои 20 часов игры. 

40 минут назад, steelfurry сказал:

Комунизм, у всех все отнять и поделить между лентяями.

1 минуту назад, FrenkieFix сказал:

Комунизм, у всех все отнять и поделить между лентяями.

Ещё один... В общем я уже ответил на этот вопрос.

3 минуты назад, Jenerinko сказал:

ну им ни кто не запрещает ее восполнять на рб за свои 20 часов игры. 

Так я и предлагаю сделать виталку "незаливной". Т.е хочешь Виталку или пайлка, или сиди офлайн и жди пока накопиться. Все других вариантов чтобы не было для пополнения виталити.

2 часа назад, CTRL1 сказал:

Игроки играбшию 24 на 7 должны иметь преимущество над теми кто играет по 2 часа в день убрать виталити .

6 часов назад, CTRL1 сказал:

понимаю что Виталити было сделано с целью "ухардкорить" сервер и все такое.

виталка была сделана, чтоб люди выходили из инст в поле, ее сливать и заливать. это так, к сведению. она специально под х1 не делалась, гон какой-то

6 часов назад, CTRL1 сказал:

Таким образом кто играет много так и будет играть на без Виталки. А те кто заходят по вечерам будут иметь возможность покачаться с более менее приличным экспом и с улыбкой на лице:)

перечитывал я твою эпопею и не мог никак врубится. если честно, до сих пор не понял посыла. на хай лвл виталка отнимается быстрее. т.е чем больше у тебя лвл и чем жирней мобов ты убиваешь, тем быстрее она сливается. у малышей в связи с мобами мелкими, сливается дольше. примерно ~ фул вита до 1-20 уровня. если ты думаешь, что виталка поможет тебе догнать 24/7, то могу расстроить. даже дай тебе бесконечную виталку, ты задротов не догонишь. потому что когда ты спишь - твой враг качается. это как в гонках, ты конечно можешь на дохлом запорожце поставить закись азота, но на прямой трассе, даже с постоянной закисью азота, ты не перегонишь ферари, которая априори быстрее в 10 раз, чем ты со своей жалкой виталкой. я тебе порекомендовал бы играть стабильно, не спешить и не смотреть по сторонам. разивайся по мере своих возможностей. нечего с задротами гонки устраивать, в этом нет смысла и ты не вывезешь, как бы ты не кривлялся

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...