CTRL1 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Я понимаю что Виталити было сделано с целью "ухардкорить" сервер и все такое. Но это делает ещё более сложным сервер для игроков чье время в игре будет очень небольшим. И в то же время делает разрыв между игроками которые находятся в игре постоянно, и те кто заходит поиграть только вечером. Получается сейчас разницы почти нет играешь ты много или мало, все равно виталити даёт не такую большую прибавку по опыту, т.е она и есть, но это почти не ощущается.. И для игроков которые проводят много времени в игре это большой +, ведь они находясь в игре постоянно и у них в любом случае не будет виталити даже если ее вернуть к прежнему значению, ее все равно у них не будет. Поэтому было бы очень разумно со стороны админов задуматься об этом. Сделать виталити без урезания и с нормальной прибавкой. А ее восстановление оставить возможным только с помощью пайлаки, и нахождения персонажа офлайн. Таким образом кто играет много так и будет играть на без Виталки. А те кто заходят по вечерам будут иметь возможность покачаться с более менее приличным экспом и с улыбкой на лице:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hush Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Тогда к сожалению вы будете писать что вам не хватает адены одеваться в плюс/минус актуальный шмот для своих уровней. Сам играю только вечером, не вижу проблем с текущей виталкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTRL1 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, hush сказал: Тогда к сожалению вы будете писать что вам не хватает адены одеваться в плюс/минус актуальный шмот для своих уровней. Сам играю только вечером, не вижу проблем с текущей виталкой. Это никак не связано между собой, по поводу того как одеться уже зависит от человека и если есть голова то это не проблема. Тем более многие тут не новички и конечно знают что и как делать. Изменено 30 августа, 2021 пользователем CTRL1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 minutes ago, CTRL1 said: Получается сейчас разницы почти нет играешь ты много или мало Виталка дает 50% бонус опита. Два раза болшее чем лак... Играть вечером по 2 часа , равняется на 3 часа игра без виталку. А тебе хочется 3х рейт? Для какой хрен играеш тогда на 1х? Заливатся вобще не сложно, так что у тебе будет 24/7 виталка и рейт 3х+++ ДАЖЕ И В РИФТ (Потому что ради козла, виталку упадает очен очен медленно ) Неа, никакой 3х для тебе... 1.5 хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Виталити был введено в целью упростить жизнь подпивасам А потом эту виталити испоганили свякими бурстами для неё в магазе, что сделало её тупо бурстом для топ пачек, которые нон стоп качались под фул виталкой. В общем, ко всему что упрощает игровой процесс и было испоганено инновой в её донат шопе я отношусь категорически негативно, даже если для меня это какой-то бонус) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: Заливатся вобще не сложно Ахаха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTRL1 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Толи ты дурак Толи лыжи не едут, я же написал что восстановление Виталити только у офлайн персонажа 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Виталка дает 50% бонус опита. Два раза болшее чем лак... Играть вечером по 2 часа , равняется на 3 часа игра без виталку. А тебе хочется 3х рейт? Для какой хрен играеш тогда на 1х? Заливатся вобще не сложно, так что у тебе будет 24/7 виталка и рейт 3х+++ ДАЖЕ И В РИФТ (Потому что ради козла, виталку упадает очен очен медленно ) Неа, никакой 3х для тебе... 1.5 хватит. и через пайлаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 minutes ago, CTRL1 said: Толи ты дурак Толи лыжи не едут, я же написал что восстановление Виталити только у офлайн персонажа Хз если я дурак или нет. Самое главно что у тебе не будет 3х рейт на халяву. Бай-бай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, CTRL1 сказал: Толи ты дурак Толи лыжи не едут, я же написал что восстановление Виталити только у офлайн персонажа и через пайлаки. Виталити это увеличение рейтов. Тебе правильно пишут - если тебе мало х1 зачем ты прешься сюда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hush Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 33 минуты назад, CTRL1 сказал: Это никак не связано между собой, по поводу того как одеться уже зависит от человека и если есть голова то это не проблема. Тем более многие тут не новички и конечно знают что и как делать. Да если сделать больше окон (допустим фулл бафф) которые будет проще качать из за виталки, тогда денег хватит что бы одеть основного дд, но игра становиться менее социальной, и такая виталка позволит в итоге соло с окнами на 2 компах крабить мобов. Как я понял из описания сервера хотят наоборот от этого уйти и заставить игроков объеденятся в рандом пати, общаться и т.д. Мне подходит оба варианта, но настроение админов похоже именно заставить нас играть не соло а общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTRL1 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 30 минут назад, garry2020 сказал: Виталити это увеличение рейтов. Тебе правильно пишут - если тебе мало х1 зачем ты прешься сюда? Дело вообще не в рейтах сервера, а в том что виталити и была создана для того чтобы люди у которых не так много времени играть, могли не так сильно отставать от ребят к которых есть возможность играть 24/7. Да ты щас начнёшь писать что и так отстанешь, я не спорю но при наличии виталити с тем как я ее описал средний уровень в игре будет намного ближе друг другу, т.е весь сервер будет идти +- в одном потоке. И если реализовать таким образом , то топ паки не смогут ее абузить и делать из этого топ кач, а люди которые играют по вечерам смогут наверстывать експу за счёт виталити и немного приближаться к тем кто проводит времени в игре больше чем они. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steelfurry Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Почему тот который играет больше должен получать меньше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Автор странный какой то. Думает виталка поможет не отставать. Ну и бестолковки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTRL1 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 И да многие кто щас пишут да оставьте так только хардкор, это или люди играющие 24/7 которым не выгодно все это, или те кто сольются и сами поймут куда они пришли.( Те кто у тп шмот точят). Вы многие не вчитываетесь в суть, отставать ты будешь, но уже не так сильно. 3 минуты назад, steelfurry сказал: Почему тот который играет больше должен получать меньше ? Оо ждал такого ответа, тот кто играет больше в любом случае получит больше, жопа часы проведенные на стуле дают о себе знать. Я веду к тому что такая виталити которая введена сейчас даёт большее преимущество игроками 24/7. Тут вопрос не в том кто будет получать больше или меньше. А в том что с такой Виталии у задротов больше преимуществ. 7 минут назад, Rikimaru сказал: Автор странный какой то. Думает виталка поможет не отставать. Ну и бестолковки) Бестолковый ты потому что не понял суть темы, тут только для умных поэтому ты не в счет:) Отставать ты будешь в любом случае но уже не так сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, CTRL1 сказал: Дело вообще не в рейтах сервера, а в том что виталити и была создана для того чтобы люди у которых не так много времени играть, могли не так сильно отставать от ребят к которых есть возможность играть 24/7. Да ты щас начнёшь писать что и так отстанешь, я не спорю но при наличии виталити с тем как я ее описал средний уровень в игре будет намного ближе друг другу, т.е весь сервер будет идти +- в одном потоке. И если реализовать таким образом , то топ паки не смогут ее абузить и делать из этого топ кач, а люди которые играют по вечерам смогут наверстывать експу за счёт виталити и немного приближаться к тем кто проводит времени в игре больше чем они. Ты только не воспринимай мои слова как попытку тебя оскорбить. Но я вижу, что ты тут не играл ни одного дня. Во всяком случае на хайлвле. Все топовые пачки всегда качаются на полной виталке. Всегда. Есть несколько способов её залить без особых хлопот. А у тебя на лоулевеле их нет. И порезка виталити, это как раз попытка уменьшить пропасть между первыми и отстающими. Если этого не сделать, как только кто-то сможет стабильно убивать тех же 7рб (стакато и пр.), их уже никто никогда не догонит. Просто по кругу слив-залив они будут топить такой эксп на полной виталке, что шансов не будет ни у кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Парни, подождите) то вы еще не дошли до слива и залива виталки... вот где все волки завоют то)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenerinko Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 20 минут назад, CTRL1 сказал: И да многие кто щас пишут да оставьте так только хардкор, это или люди играющие 24/7 которым не выгодно все это, или те кто сольются и сами поймут куда они пришли.( Те кто у тп шмот точят). Вы многие не вчитываетесь в суть, отставать ты будешь, но уже не так сильно. Оо ждал такого ответа, тот кто играет больше в любом случае получит больше, жопа часы проведенные на стуле дают о себе знать. Я веду к тому что такая виталити которая введена сейчас даёт большее преимущество игроками 24/7. Тут вопрос не в том кто будет получать больше или меньше. А в том что с такой Виталии у задротов больше преимуществ. Бестолковый ты потому что не понял суть темы, тут только для умных поэтому ты не в счет:) Отставать ты будешь в любом случае но уже не так сильно. если ваталка будет 300 , кто играет больше они выкачаются быстрее чем ты и ты так же будеь отставать по лвлу, играть 5-6 часов достаточно что бы успевать за средним числом людей и получать море фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTRL1 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, garry2020 сказал: Ты только не воспринимай мои слова как попытку тебя оскорбить. Но я вижу, что ты тут не играл ни одного дня. Во всяком случае на хайлвле. Все топовые пачки всегда качаются на полной виталке. Всегда. Есть несколько способов её залить без особых хлопот. А у тебя на лоулевеле их нет. И порезка виталити, это как раз попытка уменьшить пропасть между первыми и отстающими. Если этого не сделать, как только кто-то сможет стабильно убивать тех же 7рб (стакато и пр.), их уже никто никогда не догонит. Просто по кругу слив-залив они будут топить такой эксп на полной виталке, что шансов не будет ни у кого. Так я и предлагаю сделать виталку "незаливной". Т.е хочешь Виталку или пайлка, или сиди офлайн и жди пока накопиться. Все других вариантов чтобы не было для пополнения виталити. 14 минут назад, Jenerinko сказал: если ваталка будет 300 , кто играет больше они выкачаются быстрее чем ты и ты так же будеь отставать по лвлу, играть 5-6 часов достаточно что бы успевать за средним числом людей и получать море фана Как они будут выкачиваться быстрее если они постоянно будут на каче и будут сливать ее и стоять с 0 виталити? Они будут выкачиваться не за счёт виталити, а за счёт времени проведенного в игре. Изменено 30 августа, 2021 пользователем CTRL1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenerinko Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 10 минут назад, CTRL1 сказал: Так я и предлагаю сделать виталку "незаливной". Т.е хочешь Виталку или пайлка, или сиди офлайн и жди пока накопиться. Все других вариантов чтобы не было для пополнения виталити. Как они будут выкачиваться быстрее если они постоянно будут на каче и будут сливать ее и стоять с 0 виталити? Они будут выкачиваться не за счёт виталити, а за счёт времени проведенного в игре. ну им ни кто не запрещает ее восполнять на рб за свои 20 часов игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 40 минут назад, steelfurry сказал: Почему тот который играет больше должен получать меньше ? Комунизм, у всех все отнять и поделить между лентяями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTRL1 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, FrenkieFix сказал: Комунизм, у всех все отнять и поделить между лентяями. Ещё один... В общем я уже ответил на этот вопрос. 3 минуты назад, Jenerinko сказал: ну им ни кто не запрещает ее восполнять на рб за свои 20 часов игры. Так я и предлагаю сделать виталку "незаливной". Т.е хочешь Виталку или пайлка, или сиди офлайн и жди пока накопиться. Все других вариантов чтобы не было для пополнения виталити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steelfurry Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, CTRL1 сказал: И да многие кто щас пишут да оставьте так только хардкор, это или люди играющие 24/7 которым не выгодно все это, или те кто сольются и сами поймут куда они пришли.( Те кто у тп шмот точят). Вы многие не вчитываетесь в суть, отставать ты будешь, но уже не так сильно. Оо ждал такого ответа, тот кто играет больше в любом случае получит больше, жопа часы проведенные на стуле дают о себе знать. Я веду к тому что такая виталити которая введена сейчас даёт большее преимущество игроками 24/7. Тут вопрос не в том кто будет получать больше или меньше. А в том что с такой Виталии у задротов больше преимуществ. Бестолковый ты потому что не понял суть темы, тут только для умных поэтому ты не в счет:) Отставать ты будешь в любом случае но уже не так сильно. Игроки играбшию 24 на 7 должны иметь преимущество над теми кто играет по 2 часа в день убрать виталити . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, CTRL1 сказал: понимаю что Виталити было сделано с целью "ухардкорить" сервер и все такое. виталка была сделана, чтоб люди выходили из инст в поле, ее сливать и заливать. это так, к сведению. она специально под х1 не делалась, гон какой-то 6 часов назад, CTRL1 сказал: Таким образом кто играет много так и будет играть на без Виталки. А те кто заходят по вечерам будут иметь возможность покачаться с более менее приличным экспом и с улыбкой на лице:) перечитывал я твою эпопею и не мог никак врубится. если честно, до сих пор не понял посыла. на хай лвл виталка отнимается быстрее. т.е чем больше у тебя лвл и чем жирней мобов ты убиваешь, тем быстрее она сливается. у малышей в связи с мобами мелкими, сливается дольше. примерно ~ фул вита до 1-20 уровня. если ты думаешь, что виталка поможет тебе догнать 24/7, то могу расстроить. даже дай тебе бесконечную виталку, ты задротов не догонишь. потому что когда ты спишь - твой враг качается. это как в гонках, ты конечно можешь на дохлом запорожце поставить закись азота, но на прямой трассе, даже с постоянной закисью азота, ты не перегонишь ферари, которая априори быстрее в 10 раз, чем ты со своей жалкой виталкой. я тебе порекомендовал бы играть стабильно, не спешить и не смотреть по сторонам. разивайся по мере своих возможностей. нечего с задротами гонки устраивать, в этом нет смысла и ты не вывезешь, как бы ты не кривлялся Изменено 30 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.