GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Amane сказал: Так ваш главный аргумент - ой пачки выкачаются и будут фармить по 99999кккк в час, поэтому надо резать весь контент 80+ Потом вы(через 4 месяца) докачаетесь до этого этапа и будете ныть на форуме, что надо мобов обратно ослабить, дроп поднять, квесты вернуть, а то играть совсем нельзя. Ты вообще нить разговора пытаешься хотя бы ловить? Логики между сообщениями никакой. Извини, не хочу разбираться с тем, чтобы разжевать тебе. И так уже много написал, да и не сильно сложного, материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, GreatGale сказал: Меня не твинки волнуют, а то что скипается контент, причём львиная доля. Пошел ты на 80 уровне и сделал квест на 7рб( не знаю как, но допустим вы жили в дв где-то неделю), получил веспер пуху. Что дальше? Как ее применять? Скорее всего ты забьешь на нее, сделаешь себе дино/икар(скорее дино) пушку 300 с СА и будешь с ней качаться до 84. Там ты будешь иметь веспер пуху 300 без СА, так как СА надо вкачать и еще вставить. Не вижу проблем никаких. Ничего не скипается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Amane сказал: Пошел ты на 80 уровне и сделал квест на 7рб( не знаю как, но допустим вы жили в дв где-то неделю), получил веспер пуху. Что дальше? Как ее применять? Скорее всего ты забьешь на нее, сделаешь себе дино/икар(скорее дино) пушку 300 с СА и будешь с ней качаться до 84. Там ты будешь иметь веспер пуху 300 без СА, так как СА надо вкачать и еще вставить. Не вижу проблем никаких. Ничего не скипается. Ага, у меня будет веспер палка, а я пойду спойлить куски на икарус. Каждый раз так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, GreatGale сказал: Ага, у меня будет веспер палка, а я пойду спойлить куски на икарус. Каждый раз так делаю. Ну как бы да... Ты не сможешь использовать веспер пушку до 84 лвла просто из-за штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ну ты сравниваешь профит себя как 1-го задрота, с такими же 9-20 людьми с пака, я уверен адекватные паки будут стартовать в 15-20 тел. Не надо так, ты при любых раскладах в соло будешь делать меньше чем пак ибо банально больше рук. а ты хочешь что бы ты в соло был почти на равне КП. ты оочень расстроишься на контенте 50+ В 29ый раз говорю- не столько же. Но обесценивание всего кроме топ спотов я бы не хотел видеть. А с текущими настройками это произойдёт:) Только что, Amane сказал: Ну как бы да... Ты не сможешь использовать веспер пушку до 84 лвла просто из-за штрафов. Прости, лайки кончились, я бы поставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Abaddon Опубликовано 30 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Раз уж вы теоретизировать так любите, вот вам задачка: посчитать, сколько в среднем нужно РБ чтобы поймать все 7 разных. Шансы у всех РБ одинаковые (1/7). Кто посчитал, вот вам второй уровень сложности: шанс кости примерно 1/1000. Задача: посчитать, сколько мобов придется в среднем перековырять чтобы выбить достаточно чтобы добыть нужное число РБ. Ну и на закуску - практикум. Проверить, сколько сосок уйдет на одного такого моба при использовании лоу А оружия (раз уж жалоба на то что пропускается хай контент, будем считать что вооружены Dasparion's Staff взятым по квесту на нобла) и сколько это будет стоить. Вот будут цифры - тогда будет о чем говорить, а это вот "из воздуха" как-то неубедительно. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения