Перейти к содержанию
Asterios

Пытаюсь понять логику админов. Контент 80+

glacial_insanity

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Amane сказал:

Так ваш главный аргумент - ой пачки выкачаются и будут фармить по 99999кккк в час, поэтому надо резать весь контент 80+

Потом вы(через 4 месяца) докачаетесь до этого этапа и будете ныть на форуме, что надо мобов обратно ослабить, дроп поднять, квесты вернуть, а то играть совсем нельзя. 

Ты вообще нить разговора пытаешься хотя бы ловить? Логики между  сообщениями никакой. Извини, не хочу разбираться с тем, чтобы разжевать тебе. И так уже много написал, да и не сильно сложного, материала.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

2 минуты назад, GreatGale сказал:

Меня не твинки волнуют, а то что скипается контент, причём львиная доля.

Пошел ты на 80 уровне и сделал квест на 7рб( не знаю как, но допустим вы жили в дв где-то неделю), получил веспер пуху. Что дальше? Как ее применять?

Скорее всего ты забьешь на нее, сделаешь себе дино/икар(скорее дино) пушку 300 с СА и будешь с ней качаться до 84. Там ты будешь иметь веспер пуху 300 без СА, так как СА надо вкачать и еще вставить. 

Не вижу проблем никаких. Ничего не скипается. 

Только что, Amane сказал:

Пошел ты на 80 уровне и сделал квест на 7рб( не знаю как, но допустим вы жили в дв где-то неделю), получил веспер пуху. Что дальше? Как ее применять?

Скорее всего ты забьешь на нее, сделаешь себе дино/икар(скорее дино) пушку 300 с СА и будешь с ней качаться до 84. Там ты будешь иметь веспер пуху 300 без СА, так как СА надо вкачать и еще вставить. 

Не вижу проблем никаких. Ничего не скипается. 

Ага, у меня будет веспер палка, а я пойду спойлить куски на икарус. Каждый раз так делаю.

Только что, GreatGale сказал:

Ага, у меня будет веспер палка, а я пойду спойлить куски на икарус. Каждый раз так делаю.

Ну как бы да... Ты не сможешь использовать веспер пушку до 84 лвла просто из-за штрафов. 

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

ну ты сравниваешь профит себя как 1-го задрота, с такими же 9-20 людьми с пака, я уверен адекватные паки будут стартовать в 15-20 тел. Не надо так, ты при любых раскладах в соло будешь делать меньше чем пак ибо банально больше рук. а ты хочешь что бы ты в соло был почти на равне КП.

ты оочень расстроишься на контенте 50+

В 29ый раз говорю- не столько же. Но обесценивание всего кроме топ спотов я бы не хотел видеть. А с текущими настройками это произойдёт:)

Только что, Amane сказал:

Ну как бы да... Ты не сможешь использовать веспер пушку до 84 лвла просто из-за штрафов. 

Прости, лайки кончились, я бы поставил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...