Популярный пост MadeInUkraine Опубликовано 29 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) На комплексе серверов есть набор достаточно полезных команд, о которых многие новички не знают: 1) ".cfg" (из полезного здесь: блокировка опыта, блокировка party return - полезно для соло игроков, задержка при выходе - через сколько секунд после выхода ваш чар покинет игру, 10 секунд минимально, 300 максимально) 2) ".offline" - посадить персонажа на оффлайн трейд. Стоимость 1 сильвер (1 голд = 10 сильверов) в сутки. 2.1.) ".offlineleft" - посмотреть сколько времени осталось до окончания оффтрейда 2.2) ".offline force" - принудительно продлить оффтрейд ещё на 1 сутки (1 сильвер) 3) ".whoami" или просто ".w" - характеристики персонажа: тут можно посмотреть резисты, крит рейт, дпс и подобную инфу 4) ".tw" - для регистрации на ТВ в город (как кланом, так и соло). Так же очень полезно для тех, кто занимается манором. С помощью данной команды можно посмотреть к территории какого замка относится место, в котором мы находимся сейчас. Знаем в каком городе сдавать манор. 5) ".repair" - переместить персонажа в город. Лично только 1 раз использовал, когда персонажа критануло и после логина сразу критовало опять. Данная команда переместит персонажа в ближайший город и весь шмот скидывает на ВХ 6) ".target" - Список ближайших НПЦ к игроку. Очень полезно в местах скопления игроков, когда кто-то поставит "тряпку" на ГК. Радиус команды достаточно маленький. 7) ".help" - краткий список команд, если забыли что-то 8) "/loc" - посмотреть текущее место нахождения персонажа (координаты + ближайший город/деревня). Полезно, чтобы понимать в каком городе окажемся после использования телепорта. 9) ".exp" - посмотреть количество опыта необходимого для апа лвла 10) ".wp" - посмотреть статы суммона/питомца 11) ".stats" - посмотреть все статы персонажа ( для того чтобы разобраться, нужно потратить какое-то время) 12) ".test" - посмотреть шанс прохождения следующего скила (прописываем до использования скила, после прожатия скила смотрим статистику) 13) "/partyinfo" - посмотреть уровни персонажей в группе(пати). Так же добавлена возможность посмотреть количество гемов на каждом участнике пати (полезно для сбора пати в инсты, требующие гемы на вход: большой зак, фрея) 14) ".gettask"/".declinetask" - взять/отменить случайное задание на убийство мобов своего уровня. Особенно актуально в реалиях х1, когда кач в одной локации это норма. Награда: кристалы Парочка команд полезных для КЛов: 13) ".academy" - настройка автооплаты в академии клана. 14) ".clanlist" - список клан мемберов. Так же можно посмотреть дату последнего входа в игру (часто используют для академиков. 2 дня не заходил в игру - кик) P.S. Бонусные команды для тех, кто любит слушать музыку во время игры. У астериоса есть своё радио, в игре его можно включать/выключать так: "/radio play" "/radio stop" или CTRL + R Вроде всё. Есть и другие команды, но этих мне лично с головой хватает и используются чаще остальных. Полный список команд (не факт что актуальный) можно посмотреть здесь: https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ Изменено 19 сентября, 2021 пользователем MadeInUkraine 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Вау. Полезный пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Кстати на форуме есть раздел гайды, лучше бы там актуализировали инфу да и больше шансов что ваши темы не утонут в бездне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Ого,рефералка скоро чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Это что реально полезный пост? Ничео себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Кстати на форуме есть раздел гайды, лучше бы там актуализировали инфу да и больше шансов что ваши темы не утонут в бездне. я думал об этом, но мне кажется что те, кто только пришли на астерку, быстрее темы по х1 будут смотреть, чем общие гайды. Утонут или нет, мне лично без разницы) Я ж не стример/"гайдер". Кто-то увидит, найдёт что-то полезное для себя - хорошо, никто из целевой не увидит - тоже не страшно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 .wp забыл. статы пета\суммона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 опа опять гайд , парни вы полегче, не успеваю запоминать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Аска сказал: .wp забыл. статы пета\суммона ниразу таким не пользовался и даже не понимаю зачем оно)) Только что, ЛучшийХудший сказал: опа опять гайд , парни вы полегче, не успеваю запоминать так это ж не гайд) просто увидел что спрашивали об офф трейде и вспомнил команды, с которыми сам по ходу игры ознакомился и пользуюсь) я понимаю что "старички" давно всё это знают и им оно совсем не нужно, но рядовой боец, особенно если играть соло, оно всё будет не известно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 добавь уже как сохранить пароль для входа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, GoldBEast сказал: добавь уже как сохранить пароль для входа ) Это ж вроде указано в самом клиенте, когда логинишься в игру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Это и так все знают. Ты б лучше горячие клавиши описал: типо CTRL+` или ALT+P и так далее. Вот это было бы полезнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Хаширама сказал: Это и так все знают. Ты б лучше горячие клавиши описал: типо CTRL+` или ALT+P и так далее. Вот это было бы полезнее. кто все?) Я это написал для тех, кто впервые на астерку пришёл и это в игре особо не найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: кто все?) Я это написал для тех, кто впервые на астерку пришёл и это в игре особо не найдешь Это все в Альт+Б во вкладке справка есть. Горячие клавиши напиши, так лучше и практичней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Без этих советов никак не поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 29.08.2021 в 20:49, MadeInUkraine сказал: 2 дня не заходил в игру - кик) спс за совет. теперь штраф 24 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: спс за совет. теперь штраф 24 часа штраф за что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Если кто знает ещё полезные игровые команды, пишите, добавлю в список :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, Я не робот сказал: .debug распишет шанс 1 следущего скила .stats все статы персонажа чтобы во всем разобраться надо голову включать .debug - пишет что "неправильная команда" о ".stats" даже не знал, нужно будет полазить, посмотреть. Выглядит интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5 минут назад, Я не робот сказал: .debug распишет шанс 1 следущего скила вроде ".test", не? п.с. за темку лайк. Полезная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Корела сказал: вроде ".test", не? похоже на то, .test работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 /partyinfo тоже часто используется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, Я не робот сказал: /partyinfo тоже часто используется ох блин, точно..как я мог забыть о ней))сейчас добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 у меня .test ни робит еще есть команды .gettask и .declinetask. дает/отменяет рандомное задание на убийство мобов. какая награда хз. можно брать и отменять, если мобы не подходят. если увлечься реролом задания, дадут автобан чата 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, noxep сказал: у меня .test ни робит еще есть команды .gettask и .declinetask. дает/отменяет рандомное задание на убийство мобов. какая награда хз. можно брать и отменять, если мобы не подходят. если увлечься реролом задания, дадут автобан чата 🙃 пропиши ".test" потом прожми любой скил, у которого есть шанс прохождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximovsky Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 ".offline force" - принудительно продлить оффтрейд ещё на 1 сутки (1 сильвер) - объяснитк как работает эта команда? сожай я на продажу перса и через сутки он пропадает, продлевания никакого нету ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 53 минуты назад, Maximovsky сказал: ".offline force" - принудительно продлить оффтрейд ещё на 1 сутки (1 сильвер) - объяснитк как работает эта команда? сожай я на продажу перса и через сутки он пропадает, продлевания никакого нету ! продливает на сутки. или ты настакать на пол года решил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximovsky Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 у меня с собой 10 шиленов , я думал это действует так , прописываешь команду и она автоматом продливает , но походу что offline , что offline force , одна и таже команда , один шилен сняли и всё , сутки прошли и опять нужно заходить и ручками продливать! не очень удобно когда у тебя работа и после работы зайти не можешь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 14 часов назад, Maximovsky сказал: у меня с собой 10 шиленов , я думал это действует так , прописываешь команду и она автоматом продливает , но походу что offline , что offline force , одна и таже команда , один шилен сняли и всё , сутки прошли и опять нужно заходить и ручками продливать! не очень удобно когда у тебя работа и после работы зайти не можешь ! Сядь на оффтрейд, тут же зайди на перса и напиши offline force. Повтори ещё 3 раза и получишь Оффтрейд без пауз на 5 суток. Пусть не совсем удобно, но возможно. Займёт минут 5 времени. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximovsky Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Т.е, я сажусь продавать и пишу offline, потом опять захожу на персонажа и уже пишу offline force? Если это так, то логике не вижу, это минус 2 шилена, то-ли я что-то не понимаю?! Разъясните! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.