Популярное сообщение MadeInUkraine Опубликовано: 29 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) На комплексе серверов есть набор достаточно полезных команд, о которых многие новички не знают: 1) ".cfg" (из полезного здесь: блокировка опыта, блокировка party return - полезно для соло игроков, задержка при выходе - через сколько секунд после выхода ваш чар покинет игру, 10 секунд минимально, 300 максимально) 2) ".offline" - посадить персонажа на оффлайн трейд. Стоимость 1 сильвер (1 голд = 10 сильверов) в сутки. 2.1.) ".offlineleft" - посмотреть сколько времени осталось до окончания оффтрейда 2.2) ".offline force" - принудительно продлить оффтрейд ещё на 1 сутки (1 сильвер) 3) ".whoami" или просто ".w" - характеристики персонажа: тут можно посмотреть резисты, крит рейт, дпс и подобную инфу 4) ".tw" - для регистрации на ТВ в город (как кланом, так и соло). Так же очень полезно для тех, кто занимается манором. С помощью данной команды можно посмотреть к территории какого замка относится место, в котором мы находимся сейчас. Знаем в каком городе сдавать манор. 5) ".repair" - переместить персонажа в город. Лично только 1 раз использовал, когда персонажа критануло и после логина сразу критовало опять. Данная команда переместит персонажа в ближайший город и весь шмот скидывает на ВХ 6) ".target" - Список ближайших НПЦ к игроку. Очень полезно в местах скопления игроков, когда кто-то поставит "тряпку" на ГК. Радиус команды достаточно маленький. 7) ".help" - краткий список команд, если забыли что-то 8) "/loc" - посмотреть текущее место нахождения персонажа (координаты + ближайший город/деревня). Полезно, чтобы понимать в каком городе окажемся после использования телепорта. 9) ".exp" - посмотреть количество опыта необходимого для апа лвла 10) ".wp" - посмотреть статы суммона/питомца 11) ".stats" - посмотреть все статы персонажа ( для того чтобы разобраться, нужно потратить какое-то время) 12) ".test" - посмотреть шанс прохождения следующего скила (прописываем до использования скила, после прожатия скила смотрим статистику) 13) "/partyinfo" - посмотреть уровни персонажей в группе(пати). Так же добавлена возможность посмотреть количество гемов на каждом участнике пати (полезно для сбора пати в инсты, требующие гемы на вход: большой зак, фрея) 14) ".gettask"/".declinetask" - взять/отменить случайное задание на убийство мобов своего уровня. Особенно актуально в реалиях х1, когда кач в одной локации это норма. Награда: кристалы Парочка команд полезных для КЛов: 13) ".academy" - настройка автооплаты в академии клана. 14) ".clanlist" - список клан мемберов. Так же можно посмотреть дату последнего входа в игру (часто используют для академиков. 2 дня не заходил в игру - кик) P.S. Бонусные команды для тех, кто любит слушать музыку во время игры. У астериоса есть своё радио, в игре его можно включать/выключать так: "/radio play" "/radio stop" или CTRL + R Вроде всё. Есть и другие команды, но этих мне лично с головой хватает и используются чаще остальных. Полный список команд (не факт что актуальный) можно посмотреть здесь: https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ Изменено 19 сентября 2021 пользователем MadeInUkraine 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чиби Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Вау. Полезный пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Arbuz Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Кстати на форуме есть раздел гайды, лучше бы там актуализировали инфу да и больше шансов что ваши темы не утонут в бездне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikimaru Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Ого,рефералка скоро чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manifesto Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Это что реально полезный пост? Ничео себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadeInUkraine Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Кстати на форуме есть раздел гайды, лучше бы там актуализировали инфу да и больше шансов что ваши темы не утонут в бездне. я думал об этом, но мне кажется что те, кто только пришли на астерку, быстрее темы по х1 будут смотреть, чем общие гайды. Утонут или нет, мне лично без разницы) Я ж не стример/"гайдер". Кто-то увидит, найдёт что-то полезное для себя - хорошо, никто из целевой не увидит - тоже не страшно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аска Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 .wp забыл. статы пета\суммона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛучшийХудший Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 опа опять гайд , парни вы полегче, не успеваю запоминать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadeInUkraine Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Только что, Аска сказал: .wp забыл. статы пета\суммона ниразу таким не пользовался и даже не понимаю зачем оно)) Только что, ЛучшийХудший сказал: опа опять гайд , парни вы полегче, не успеваю запоминать так это ж не гайд) просто увидел что спрашивали об офф трейде и вспомнил команды, с которыми сам по ходу игры ознакомился и пользуюсь) я понимаю что "старички" давно всё это знают и им оно совсем не нужно, но рядовой боец, особенно если играть соло, оно всё будет не известно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldBEast Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 добавь уже как сохранить пароль для входа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadeInUkraine Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 1 минуту назад, GoldBEast сказал: добавь уже как сохранить пароль для входа ) Это ж вроде указано в самом клиенте, когда логинишься в игру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хаширама Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Это и так все знают. Ты б лучше горячие клавиши описал: типо CTRL+` или ALT+P и так далее. Вот это было бы полезнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadeInUkraine Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 1 минуту назад, Хаширама сказал: Это и так все знают. Ты б лучше горячие клавиши описал: типо CTRL+` или ALT+P и так далее. Вот это было бы полезнее. кто все?) Я это написал для тех, кто впервые на астерку пришёл и это в игре особо не найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хаширама Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: кто все?) Я это написал для тех, кто впервые на астерку пришёл и это в игре особо не найдешь Это все в Альт+Б во вкладке справка есть. Горячие клавиши напиши, так лучше и практичней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Без этих советов никак не поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленивый Пупс Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 29.08.2021 в 20:49, MadeInUkraine сказал: 2 дня не заходил в игру - кик) спс за совет. теперь штраф 24 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadeInUkraine Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: спс за совет. теперь штраф 24 часа штраф за что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadeInUkraine Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Если кто знает ещё полезные игровые команды, пишите, добавлю в список :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadeInUkraine Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 3 минуты назад, Я не робот сказал: .debug распишет шанс 1 следущего скила .stats все статы персонажа чтобы во всем разобраться надо голову включать .debug - пишет что "неправильная команда" о ".stats" даже не знал, нужно будет полазить, посмотреть. Выглядит интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Корела Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 5 минут назад, Я не робот сказал: .debug распишет шанс 1 следущего скила вроде ".test", не? п.с. за темку лайк. Полезная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadeInUkraine Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 1 минуту назад, Корела сказал: вроде ".test", не? похоже на то, .test работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я не робот Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 /partyinfo тоже часто используется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadeInUkraine Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 3 минуты назад, Я не робот сказал: /partyinfo тоже часто используется ох блин, точно..как я мог забыть о ней))сейчас добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noxep Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 у меня .test ни робит еще есть команды .gettask и .declinetask. дает/отменяет рандомное задание на убийство мобов. какая награда хз. можно брать и отменять, если мобы не подходят. если увлечься реролом задания, дадут автобан чата 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadeInUkraine Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 3 минуты назад, noxep сказал: у меня .test ни робит еще есть команды .gettask и .declinetask. дает/отменяет рандомное задание на убийство мобов. какая награда хз. можно брать и отменять, если мобы не подходят. если увлечься реролом задания, дадут автобан чата 🙃 пропиши ".test" потом прожми любой скил, у которого есть шанс прохождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximovsky Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 ".offline force" - принудительно продлить оффтрейд ещё на 1 сутки (1 сильвер) - объяснитк как работает эта команда? сожай я на продажу перса и через сутки он пропадает, продлевания никакого нету ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 53 минуты назад, Maximovsky сказал: ".offline force" - принудительно продлить оффтрейд ещё на 1 сутки (1 сильвер) - объяснитк как работает эта команда? сожай я на продажу перса и через сутки он пропадает, продлевания никакого нету ! продливает на сутки. или ты настакать на пол года решил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximovsky Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 у меня с собой 10 шиленов , я думал это действует так , прописываешь команду и она автоматом продливает , но походу что offline , что offline force , одна и таже команда , один шилен сняли и всё , сутки прошли и опять нужно заходить и ручками продливать! не очень удобно когда у тебя работа и после работы зайти не можешь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чиби Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 (изменено) 14 часов назад, Maximovsky сказал: у меня с собой 10 шиленов , я думал это действует так , прописываешь команду и она автоматом продливает , но походу что offline , что offline force , одна и таже команда , один шилен сняли и всё , сутки прошли и опять нужно заходить и ручками продливать! не очень удобно когда у тебя работа и после работы зайти не можешь ! Сядь на оффтрейд, тут же зайди на перса и напиши offline force. Повтори ещё 3 раза и получишь Оффтрейд без пауз на 5 суток. Пусть не совсем удобно, но возможно. Займёт минут 5 времени. Изменено 11 апреля 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximovsky Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Т.е, я сажусь продавать и пишу offline, потом опять захожу на персонажа и уже пишу offline force? Если это так, то логике не вижу, это минус 2 шилена, то-ли я что-то не понимаю?! Разъясните! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.