jonnyLASVEGAS Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 15 часов назад, Pro100Arbuz сказал: Например извинения. Арбуз относится к семейству тыквенных, являясь цветковым растением. Так что никаких извинений овощ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 9 минут назад, Мышь амбарная сказал: Это чем тебе мой ник не нравится?! Мне нравится, очень, просто девушкам обычно не нравится такое. 9 минут назад, jonnyLASVEGAS сказал: Арбуз относится к семейству тыквенных, являясь цветковым растением. Так что никаких извинений овощ. Та же википедия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigon13 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Админы подскажите плз где полный список квестов с описанием можно найти? Заранее благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 19 часов назад, Spoil2021 сказал: У меня тоже деньги есть и я могу играть по 12 часов в день. Я даже тебе больше скажу, я работаю из дому и могу без потери КПД и прибыли играть по 8 часов в день. Мне что, должно быть стыдно перед тобой? Да я откуда знаю. Должно или нет. Если тебе стыдно-сочуствую. 19 часов назад, Spoil2021 сказал: У меня тоже деньги есть и я могу играть по 12 часов в день. Я даже тебе больше скажу, я работаю из дому и могу без потери КПД и прибыли играть по 8 часов в день. Мне что, должно быть стыдно перед тобой? Или просто можешь жениться и завести детей. И все денег и времени уже не будeт XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 30.08.2021 в 00:54, Goodsmack сказал: Посоны, посоветуйте как убедить жену, что играть в ла2 это очень важно?🤣 Поздно. Нужно сразу жену в ла2 было искать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ищу жену в л2, скриншоты после старта кидать в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: Ищу жену в л2, скриншоты после старта кидать в лс. Адену на старте даш? Кольца в гиране купишь Д ? Еще платье, Митрил за 180 и низ за 160к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, ydyta9 сказал: Адену на старте даш? Кольца в гиране купишь Д ? Еще платье, Митрил за 180 и низ за 160к. Ну это если прям любовь с первого взгляда, а так сразу нечё не дам. Нужно же там познакомиться поближе, покачаться вместе, пережить первые -10% от мобов и тп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 16 часов назад, saigon13 сказал: подскажите плз где полный список квестов с описанием можно найти? тут можешь глянуть, у человека их много практически по каждой из расс: https://forum.asterios.tm/topic/549289-start-za-kamajelej-realii-h1-1-20-lvl-razbor/ или же в гугле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 закройте тему некропостеров епт.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 16 минут назад, IAmRetribution сказал: закройте тему некропостеров епт.... Тема свежая полезная и актуальная, чего это некропостеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigon13 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 hours ago, Мелиодас said: тут можешь глянуть, у человека их много практически по каждой из расс: https://forum.asterios.tm/topic/549289-start-za-kamajelej-realii-h1-1-20-lvl-razbor/ или же в гугле Мощщщщь! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 часов назад, ydyta9 сказал: Адену на старте даш? Кольца в гиране купишь Д ? Еще платье, Митрил за 180 и низ за 160к. Смотри не продешеви !Он с тебя нюдисы повыбивает и без колец оставит на площади в Дионе.😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigon13 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Кто подскажет как купить ваучер ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, saigon13 сказал: Кто подскажет как купить ваучер ?! https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Как активировать ваучер https://forum.asterios.tm/topic/388876-ваучеры/#comments Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Zombi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, saigon13 сказал: Кто подскажет как купить ваучер ?! https://forum.asterios.tm/topic/388876-ваучеры/#comments 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigon13 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Кто подскажет толковую базу с профами для этих хроник ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogdaR Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 26 минут назад, saigon13 сказал: Кто подскажет толковую базу с профами для этих хроник ?) Linedia.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 05.09.2021 в 20:01, saigon13 сказал: Кто подскажет толковую базу с профами для этих хроник ?) даже больше - по астериосу :) https://asterios.tm/index.php?cmd=bd Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigon13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Господа! Просите пенсионера, но я не могу попасть в каты! Пишет ивент не начался и реги у носатого тоже нет! Однако на стримах люди говорят про битком набитые каты! И в пати-мейкинге набирают пати в каты... Просветите плз ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, saigon13 сказал: Господа! Просите пенсионера, но я не могу попасть в каты! Пишет ивент не начался и реги у носатого тоже нет! Однако на стримах люди говорят про битком набитые каты! И в пати-мейкинге набирают пати в каты... Просветите плз ;D есть две недели. на одной из недель регаешься, на второй фармишь, если выбранная тобой сторона победит - сможешь пофармить В: Когда начнётся регистрация в каты? О: 6 сентября. © https://forum.asterios.tm/topic/549598-voprosy-po-novomu-h1-faq/ сегодня 9 сентября. хз Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, saigon13 сказал: Господа! Просите пенсионера, но я не могу попасть в каты! Пишет ивент не начался и реги у носатого тоже нет! Однако на стримах люди говорят про битком набитые каты! И в пати-мейкинге набирают пати в каты... Просветите плз ;D Может профа не сделана или уровня не хватает или ещё какие-то требования не соблюдены? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Moroberky1a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigon13 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Уважаемый форумчане! Хочу узнать можно ли махнуть SOWD из люксора на хомку у мамона ?! Заранее благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, saigon13 сказал: Уважаемый форумчане! Хочу узнать можно ли махнуть SOWD из люксора на хомку у мамона ?! Заранее благодарен! * Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus' Sword. © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.