saigon13 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Я вас так люблю за этот x1 Prime что слов нету.... Я лет 5 ждал такой сервер.... Ныряю с головой.... 24/7... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Тут хотя бы 20:00-24:00 поиграть. Как вы тут по 15 часов играть собрались? ни личной жизни ничего чтоли у людей нет? Неужели еще такие остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 И что там хорошего в этой вашей личной жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Pro100Arbuz сказал: И что там хорошего в этой вашей личной жизни? Т.е. норм спать и играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, TishinGame сказал: Т.е. норм спать и играть? Мне норм, еще кушать конечно нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Pro100Arbuz сказал: Мне норм, еще кушать конечно нужно. Понятно - шкилла обыкновенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Egoist Опубликовано 29 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, TishinGame сказал: Понятно - шкилла обыкновенный Ясно - подпивасник с завода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 7 минут назад, TishinGame сказал: Тут хотя бы 20:00-24:00 поиграть. Как вы тут по 15 часов играть собрались? ни личной жизни ничего чтоли у людей нет? Неужели еще такие остались Открою секрет. Вселенная вертится не вокруг вас и если вы повзрослели и не вывозите, то не значит что у других зарабатывать деньги и иметь тонну свободного времени тоже должно не получаться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyLASVEGAS Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Ясно - подпивасник с завода. А ты овощ обыкновенный! Комнатное растение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, TishinGame сказал: Тут хотя бы 20:00-24:00 поиграть. Как вы тут по 15 часов играть собрались? ни личной жизни ничего чтоли у людей нет? Неужели еще такие остались Да. я не женился. И личной жизни нет. Зато есть куча свободного времени. - после работы..... Даже деньги есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, jonnyLASVEGAS сказал: А ты овощ обыкновенный! Комнатное растение Арбуз это ягода а не овощ! Да и в комнатах не любим мы жить я даже в соседней теме "кто от куда" фотку кидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyLASVEGAS Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Арбуз это ягода а не овощ! Да и в комнатах не любим мы жить я даже в соседней теме "кто от куда" фотку кидал. Даже хз что тут добавить… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, jonnyLASVEGAS сказал: Даже хз что тут добавить… Например извинения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 27 минут назад, TishinGame сказал: Тут хотя бы 20:00-24:00 поиграть. Как вы тут по 15 часов играть собрались? ни личной жизни ничего чтоли у людей нет? Неужели еще такие остались Ушёл с л2 в 2012ом, 9 лет занимался обустраиванием своей жизни. Теперь можно на работу не ходить. А значит есть время позадротить как в молодости. 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 гц с первым постом кста :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 49 minutes ago, TishinGame said: Тут хотя бы 20:00-24:00 поиграть. Как вы тут по 15 часов играть собрались? ни личной жизни ничего чтоли у людей нет? Неужели еще такие остались Ты на темную эльфийку посмотри. Где ты в реале такую найдешь? А? Да и за жопочасы в реале ты только гемморой заработаешь, а тут можешь стать батей и плевать на всех аки барин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, QQAll сказал: Ты на темную эльфийку посмотри. Где ты в реале такую найдешь? А? Да и за жопочасы в реале ты только гемморой заработаешь, а тут можешь стать батей и плевать на всех аки барин. Я вот тоже на вахте отработал как раб на галерах по 12 часов, с одним выходным, заработал себе на квартиру, теперь можно оторваться в линяге. Считаю, что заслужил дурака повалять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, TishinGame сказал: Тут хотя бы 20:00-24:00 поиграть. Как вы тут по 15 часов играть собрались? ни личной жизни ничего чтоли у людей нет? Неужели еще такие остались Видать ещё остались …. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, TishinGame сказал: Тут хотя бы 20:00-24:00 поиграть. Как вы тут по 15 часов играть собрались? ни личной жизни ничего чтоли у людей нет? Неужели еще такие остались а нафига она нужна если линейдж такую подвозят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 4 часа назад, Kitick сказал: Да. я не женился. И личной жизни нет. Зато есть куча свободного времени. - после работы..... Даже деньги есть. У меня тоже деньги есть и я могу играть по 12 часов в день. Я даже тебе больше скажу, я работаю из дому и могу без потери КПД и прибыли играть по 8 часов в день. Мне что, должно быть стыдно перед тобой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Посоны, посоветуйте как убедить жену, что играть в ла2 это очень важно?🤣 Изменено 29 августа, 2021 пользователем Goodsmack 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, Goodsmack сказал: Посоны, посоветуйте как убедить жену, что играть в ла2 это очень важно?🤣 найти другую жену 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 часов назад, Goodsmack сказал: Посоны, посоветуйте как убедить жену, что играть в ла2 это очень важно?🤣 скажи, что у тебя тоже должно быть свое "личное пространство". работаешь, заслужил 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 8 часов назад, Goodsmack сказал: Посоны, посоветуйте как убедить жену, что играть в ла2 это очень важно?🤣 Подсади её. Женский пол любит на гномах играть, сполить, крафтить))) Расскажи ей, может попробует и затянет 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышь амбарная Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 9 часов назад, Goodsmack сказал: Посоны, посоветуйте как убедить жену, что играть в ла2 это очень важно?🤣 Только не перестарайся с важностью, чтоб не жалеть потом. Это как жена говорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 ноулайферы всегда были и будут ) чему удивляться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 29 минут назад, Мышь амбарная сказал: Только не перестарайся с важностью, чтоб не жалеть потом. Это как жена говорю) Тебе ник на форуме муж сделал и сказал это важно, а ты его за это бросила что ли?) Что за жены пошли не правильные я не понимаю вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышь амбарная Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 12 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Тебе ник на форуме муж сделал и сказал это важно, а ты его за это бросила что ли?) Что за жены пошли не правильные я не понимаю вообще. Это чем тебе мой ник не нравится?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.