БОРДT Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 1-ая марка , 7-ое задание НПЦ Blacksmith Duning (Данинг) не принимает 30 ключей(Dunings key) которые нужно было набить для него ( в Breka’s Stronghold) и я это сделал , в чём проблема подскажите плз !? Изменено 29 августа, 2021 пользователем БОРДT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Попробуйте отнести эти ключи в Gludin Village, Warehouse Keeper Norman. Цитата Как только наберете 30 штук, возвращайтесь к Duning (Данинг) . Blacksmith Duning: Огромное спасибо мой юный друг! Репутация гильдии, да и моя, спасены! Я боюсь, что меня бы вышвырнули вон из-за этого недоразумения. У меня есть один должок. Пожалуйста, отнесите эти ключи завскладом Norman’у. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Наверное потому что это НПЦ посылает тебя отнести ключи к Norman? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Апни 38 и примет, была такая проблема раньше у всех проф хз баг или так должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРДT Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Norman отправляет меня Blacksmith Duning ( в хантер ) т.к он должен дать мне за собранные 30 ключей Journeyman Gem. 38 лвл тоже не помог Цитата Попробуйте отнести эти ключи в Gludin Village, Warehouse Keeper Norman. Не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, БОРДT сказал: Norman отправляет меня Blacksmith Duning ( в хантер ) т.к он должен дать мне за собранные 30 ключей Journeyman Gem. 38 лвл тоже не помог Не помогло неправильно, у тебя либо данные неверные либо сайт смотришь каличный После 30 ключей тебе ещё 200 мобов убить нада и только потом уже будут гемы Изменено 29 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРДT Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Цитата После 30 ключей тебе ещё 200 мобов убить нада и только потом уже будут гемы Нету ни где такой инфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 30 минут назад, БОРДT сказал: Norman отправляет меня Blacksmith Duning ( в хантер ) т.к он должен дать мне за собранные 30 ключей Journeyman Gem. 38 лвл тоже не помог Не помогло Добавляйте скриншоты того что вам говорит Duning, и Norman. 4 минуты назад, БОРДT сказал: Нету ни где такой инфы. Скрытый текст Как только наберете 30 штук, возвращайтесь к Duning (Данинг) . Blacksmith Duning: Огромное спасибо мой юный друг! Репутация гильдии, да и моя, спасены! Я боюсь, что меня бы вышвырнули вон из-за этого недоразумения. У меня есть один должок. Пожалуйста, отнесите эти ключи завскладом Norman’у. После того, как отдадите ключ Norman (Норман) , он отблагодарит вас и тонко заметит, что нуждается в большем количестве ингредиентов. Warehouse Keeper Norman: Да, молодец! Теперь я дам тебе список ингредиентов, которые надо найти. Во-первых, нам нужен Gray Bone Powder в качестве шлифовального материала. Получить этот компонент можно из нежити, например: Ghoul и Strain, которые обитают в Execution Grounds. Во-вторых, необходим Granite Whetstone для полировки поверхности драгоценного камня. Найдете в Granite Golem’ах. В-третьих, Red Pigment. Можно получить из dead seeker bat, обитающих также в Execution Grounds. Наконец, Braided Yarn, добудите из Silenos, найти которых можно к северу от Town of Giran. В Execution Grounds (Земля Казненных) вам надо уничтожить: Dead Seeker ( Поедатель Мертвечины) (34 ур.) и получить 70 Red Pigment (Трезубец Икара) Ghoul ( Вурдалак) (32 ур.), Strain ( Раб) (31 ур.) и получить 70 Gray Bone Powder (Серый Порошок) Granite Golem ( Гранитный Голем) (99 ур.) и получить 70 Granite Whetstone (Гранитный Точильный Камень) Рядом с Monster Race Track (Ипподром) на горке охотьтесь на Silenos ( Фавн) (30 ур.) до тех пор, пока не соберете 70 Braided Yarn (Сплетенная Бечевка). Собрав всё, возвращайтесь к Norman (Норман) . Не забудьте, что вам еще потребуется 70 x Crystals - D Grade. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРДT Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Цитата Добавляйте скриншоты того что вам говорит Duning, и Norman. Это товарищ норман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРДT Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Спасибо всем кто обратил внимание на тему и давал советы , особенно модератору Zombi за оперативную помощь , удалил 2 ключа квестовых , пошел выбил их заново , после этого НПЦ Blacksmith Duning (Данинг) принял ключи. продолжу квест 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyLASVEGAS Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, БОРДT сказал: Спасибо всем кто обратил внимание на тему и давал советы , особенно модератору Zombi за оперативную помощь , удалил 2 ключа квестовых , пошел выбил их заново , после этого НПЦ Blacksmith Duning (Данинг) принял ключи. продолжу квест Респект тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 29.08.2021 в 19:33, БОРДT сказал: Спасибо всем кто обратил внимание на тему и давал советы , особенно модератору Zombi за оперативную помощь , удалил 2 ключа квестовых , пошел выбил их заново , после этого НПЦ Blacksmith Duning (Данинг) принял ключи. продолжу квест спасибо, помогло. Бо уже думал что по новой делать квест)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuDvAyNe1488 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Это чего? Мне теперь ГМа ждать? Или Ключи заново бить??? Только что, MuDvAyNe1488 сказал: Это чего? Мне теперь ГМа ждать? Или Ключи заново бить??? ГМы! Есть кто? Зайдите на х1... "MsGold 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuDvAyNe1488 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 29.08.2021 в 19:33, БОРДT сказал: Спасибо всем кто обратил внимание на тему и давал советы , особенно модератору Zombi за оперативную помощь , удалил 2 ключа квестовых , пошел выбил их заново , после этого НПЦ Blacksmith Duning (Данинг) принял ключи. продолжу квест Спс за совет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Granite Golem ( Гранитный Голем) (99 ур.) и получить 70 Granite Whetstone (Гранитный Точильный Камень) Как с этим справился?😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 9 часов назад, lЦветНочиl сказал: Granite Golem ( Гранитный Голем) (99 ур.) и получить 70 Granite Whetstone (Гранитный Точильный Камень) Как с этим справился?😬 Execution Grounds. там поищи этих мобов. 33 лвл вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.