Перейти к содержанию
Asterios

2-ая профа Спойлер

БОРДT

Рекомендуемые сообщения

1-ая марка , 7-ое задание НПЦ Blacksmith Duning (Данинг) не принимает 30 ключей(Dunings key) которые нужно было набить для него ( в  Breka’s Stronghold)  и я это сделал , в чём проблема подскажите плз !?

Изменено пользователем БОРДT

Попробуйте отнести эти ключи в Gludin Village, Warehouse Keeper Norman.

Цитата

Как только наберете 30 штук, возвращайтесь к Duning (Данинг) .

Blacksmith Duning: Огромное спасибо мой юный друг! Репутация гильдии, да и моя, спасены! Я боюсь, что меня бы вышвырнули вон из-за этого недоразумения. У меня есть один должок. Пожалуйста, отнесите эти ключи завскладом Norman’у.

Изменено пользователем Zombi

Наверное потому что это НПЦ посылает тебя отнести ключи к Norman?

Апни 38 и примет, была такая проблема раньше у всех проф хз баг или так должно быть.

Norman отправляет меня Blacksmith Duning ( в хантер ) т.к он должен дать мне за собранные 30 ключей Journeyman Gem.
38 лвл тоже не помог 

Цитата

Попробуйте отнести эти ключи в Gludin Village, Warehouse Keeper Norman.

Не помогло

16 минут назад, БОРДT сказал:

Norman отправляет меня Blacksmith Duning ( в хантер ) т.к он должен дать мне за собранные 30 ключей Journeyman Gem.
38 лвл тоже не помог 

Не помогло

неправильно, у тебя либо данные неверные либо сайт смотришь каличный

После 30 ключей тебе ещё 200 мобов убить нада и только потом уже будут гемы

Изменено пользователем manifesto

Цитата

После 30 ключей тебе ещё 200 мобов убить нада и только потом уже будут гемы

Нету ни где такой инфы.

30 минут назад, БОРДT сказал:

38 лвл тоже не помог 

Не помогло

Добавляйте скриншоты того что вам говорит Duning, и Norman.

4 минуты назад, БОРДT сказал:

Нету ни где такой инфы.

Скрытый текст

Как только наберете 30 штук, возвращайтесь к Duning (Данинг) .

Blacksmith Duning: Огромное спасибо мой юный друг! Репутация гильдии, да и моя, спасены! Я боюсь, что меня бы вышвырнули вон из-за этого недоразумения. У меня есть один должок. Пожалуйста, отнесите эти ключи завскладом Norman’у.

После того, как отдадите ключ Norman (Норман) , он отблагодарит вас и тонко заметит, что нуждается в большем количестве ингредиентов.

Warehouse Keeper Norman: Да, молодец! Теперь я дам тебе список ингредиентов, которые надо найти. Во-первых, нам нужен Gray Bone Powder в качестве шлифовального материала. Получить этот компонент можно из нежити, например: Ghoul и Strain, которые обитают в Execution Grounds. Во-вторых, необходим Granite Whetstone для полировки поверхности драгоценного камня. Найдете в Granite Golem’ах. В-третьих, Red Pigment. Можно получить из dead seeker bat, обитающих также в Execution Grounds. Наконец, Braided Yarn, добудите из Silenos, найти которых можно к северу от Town of Giran.

В Execution Grounds (Земля Казненных)  вам надо уничтожить:

Dead Seeker ( Поедатель Мертвечины) (34 ур.) и получить 70  Red Pigment (Трезубец Икара)

Ghoul ( Вурдалак) (32 ур.), Strain ( Раб) (31 ур.) и получить 70  Gray Bone Powder (Серый Порошок)

Granite Golem ( Гранитный Голем) (99 ур.) и получить 70  Granite Whetstone (Гранитный Точильный Камень)

Рядом с Monster Race Track (Ипподром)  на горке охотьтесь на Silenos ( Фавн) (30 ур.) до тех пор, пока не соберете 70  Braided Yarn (Сплетенная Бечевка).

Собрав всё, возвращайтесь к Norman (Норман) . Не забудьте, что вам еще потребуется 70 x Crystals - D Grade.

Цитата

Добавляйте скриншоты того что вам говорит Duning, и Norman.

image.thumb.png.a9d31baf4bd1bd911efa921212c79a6c.png
Это товарищ норман
image.thumb.png.e3fb85d3d33e645a6c2c5afffe2f7d6b.png

Спасибо всем кто обратил внимание на тему и давал советы , особенно модератору Zombi за оперативную помощь , удалил 2 ключа квестовых , пошел выбил их заново , после этого НПЦ Blacksmith Duning (Данинг) принял ключи. продолжу квест 

4 минуты назад, БОРДT сказал:

Спасибо всем кто обратил внимание на тему и давал советы , особенно модератору Zombi за оперативную помощь , удалил 2 ключа квестовых , пошел выбил их заново , после этого НПЦ Blacksmith Duning (Данинг) принял ключи. продолжу квест 

Респект тебе. 

• 1 месяц спустя...
29.08.2021 в 19:33, БОРДT сказал:

спасибо, помогло. Бо уже думал что по новой делать квест))

• 2 месяца спустя...

Это чего? Мне теперь ГМа ждать? Или Ключи заново бить???

Только что, MuDvAyNe1488 сказал:

Это чего? Мне теперь ГМа ждать? Или Ключи заново бить???

ГМы! Есть кто? Зайдите на х1... "MsGold

29.08.2021 в 19:33, БОРДT сказал:

Спс за совет!

Granite Golem ( Гранитный Голем) (99 ур.) и получить 70  Granite Whetstone (Гранитный Точильный Камень) 

Как с этим справился?😬

9 часов назад, lЦветНочиl сказал:

Как с этим справился?😬

Execution Grounds. там поищи этих мобов. 33 лвл вроде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...