Fallen Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Да ни для чего особо, просто статистика, на относительно большой выборке. Инфа, не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 На х1 кто-нибудь заморачивался кубиками?Если да,скиньте примерные результаты в темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 @Fallen спустя год и ~80 персонажей, я наконец-то её вытащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Да, у меня тоже за месяца 3-4 тыков всех 350 была пара штук, оно существует, но шансы (у меня лично) - раз в 10 ниже, чем у блесс Ы випки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Администрация наверное может опубликовать, сколько всего на х1 достали Зиггов, которые по 60кк. 1 я почти на старте достал 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.