Fallen Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Только что, ИграюСоСпичками сказал: у тебя не дубина, у тебя архангел) *и архангелом тоже трясет* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 On 9/21/2021 at 10:04 AM, Fallen said: На данный момент примерно 3.5к кликов, все еще 1 блесс Ы кусок. Не верю в 0.3% на БЕАС/БЕВС, статистики уже достаточно) Но до конца месяца таки дотыкаю) Дотыкал? Результаты хде?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 26 минут назад, DekeShaw сказал: Дотыкал? Результаты хде?)) Дотыкал, но % выпадения не изменился ощутимо, если интересна конкретика - поищу вечером дома док. Самое забавное - за ~100 дней 0 блесс Ы випок и 0 джевелов... это из 7 тысяч кликов. А кто-то может и дальше верить в 0.5% в датапаке и говорить о "недостаточной выборке", да :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 hours ago, Fallen said: Самое забавное - за ~100 дней 0 блесс Ы випок и 0 джевелов... это из 7 тысяч кликов. А кто-то может и дальше верить в 0.5% в датапаке и говорить о "недостаточной выборке", да :D Да и фиг с ним, 900k за один клик это ли не мана небесная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 31.08.2021 в 19:13, Fallen сказал: Я это параллельно со "стройкой" делал :D В работе в айти есть свои плюсы ;p На самом деле, 5 чаров до 2 профы качаются меньше, чем за 2 часа. Это как это? Если я по быстрому варианту с трансформой и соло камой одного чара качаю 45-50 минут) Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Perfect G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 часа назад, Perfect G сказал: Это как это? Если я по быстрому варианту с трансформой и соло камой одного чара качаю 45-50 минут) 6 окон, 1 окно - варки в нужных местах, оставшиеся 4 - темный физик, 3 светлых мага. Создаешь твинов, кидаешь на физа НГ меч/нож +15, соски, шмот. Самонишь всю пачку первым варком на 2 базу в камаэлях, убиваешь несколько мобов, апаешь 9 лвла. Самонишь пачку в самую нижнюю комнату камаэльской "пещеры", там где 8-9 мобов. 9-20 качается физом примерно 25-30 минут, в зависимости от чемпов. Потом делаешь профы на АВ и ЕЕ, параллельно разумеется. Пока темный бегает туда-сюда по миру - я успеваю 2-мя ЕЕшками сделать профу. Это было еще до нерфа экспы первой профы, так что все апали 25-ый с нее, на данный момент нет смысла качать 20-ый на мобах, и придется чуть потыкать мобцов после профы. Далее на ножа одевается +10 академик лайт сет, +16 топ Д нож, какая-нить +8+10 бижа, берутся свитки фокуса, ДВ, эмпауера (важно), бейби пет и транса Ранку. С этим всем за ~10 минут в 5 окон проходится 29 лаба, которая на 5 чаров дает гарантированно 40 лвла. Ну, дальше Марк и профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Fallen сказал: 6 окон, 1 окно - варки в нужных местах, оставшиеся 4 - темный физик, 3 светлых мага. Создаешь твинов, кидаешь на физа НГ меч/нож +15, соски, шмот. Самонишь всю пачку первым варком на 2 базу в камаэлях, убиваешь несколько мобов, апаешь 9 лвла. Самонишь пачку в самую нижнюю комнату камаэльской "пещеры", там где 8-9 мобов. 9-20 качается физом примерно 25-30 минут, в зависимости от чемпов. Потом делаешь профы на АВ и ЕЕ, параллельно разумеется. Пока темный бегает туда-сюда по миру - я успеваю 2-мя ЕЕшками сделать профу. Это было еще до нерфа экспы первой профы, так что все апали 25-ый с нее, на данный момент нет смысла качать 20-ый на мобах, и придется чуть потыкать мобцов после профы. Далее на ножа одевается +10 академик лайт сет, +16 топ Д нож, какая-нить +8+10 бижа, берутся свитки фокуса, ДВ, эмпауера (важно), бейби пет и транса Ранку. С этим всем за ~10 минут в 5 окон проходится 29 лаба, которая на 5 чаров дает гарантированно 40 лвла. Ну, дальше Марк и профа. Во задрот))) Тут по дефолту у всех кто играет на сервере год и больше 2+ компьютера?) Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Perfect G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 А где zigga jevel? На х1 начал играть, второй чар был, гном, сделал кубик, сразу твкнул, и на тебе зигга, вначале думаю какая то фигня, а потом бай смотрю она 70кк в магазин сдаётся. Бегал 2 дня по гирану хвастал 😄😄😄😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Нигде, ну точнее у более везучих видимо :D За 3 месяца тыканья - ни 1 БЕВЫ и ни 1 джевела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 15 часов назад, Fallen сказал: Нигде, ну точнее у более везучих видимо :D За 3 месяца тыканья - ни 1 БЕВЫ и ни 1 джевела) Не поверишь, после этого выкачал чаров, наделал кубиков, но не получается больше 😄 дали бы админы статистику сколько всего их достали со старта сервера 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 08.02.2022 в 12:04, Fallen сказал: Нигде, ну точнее у более везучих видимо :D За 3 месяца тыканья - ни 1 БЕВЫ и ни 1 джевела) хз я конечно не записываю, но помоему тебе просто дико не повезло мне за 3 месяца больше упало, учитывая что у меня всего 15 чаров да и то я не каждый день тыкал это кстати было до обнов и х1, так что возможно был какой то скрытый фикс Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Возможно, рандом он всегда рандомный. Или наоборот, это тебе сильно повезло... смотря с какой стороны смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 6 часов назад, Fallen сказал: Возможно, рандом он всегда рандомный. Или наоборот, это тебе сильно повезло... смотря с какой стороны смотреть) ну может выборка недостаточно большая для того чтобы оценивать шанс 0.3% я не шарю в математике особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 13.09.2021 в 10:00, Fallen сказал: К концу месяца дам статистику по 4.5к тыков примерно) Но пока 0.3% на Ы блески даже не пахнет :D Что там по статистике. Оч интересно 🤔💭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 11 часов назад, Vladondo сказал: Что там по статистике. Оч интересно 🤔💭 Проценты выпадения остались по сути такие же. И так же 0 BEWS и 0 джевелов было. И т.к. забил я на это дело достаточно давно - искать табличку 5-месячной давности слишком лениво, прости :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 48 минут назад, Fallen сказал: Проценты выпадения остались по сути такие же. И так же 0 BEWS и 0 джевелов было. И т.к. забил я на это дело достаточно давно - искать табличку 5-месячной давности слишком лениво, прости :( Спасибо ща инфу. Благодаря тебе, не буду упарываться и качать 100 персов))) а то такое себе тыкать 2 часа а в итоге получить НИ-ЧЕ-ГО))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Глобально - да, смысла в этом не особо много. Разве что в качестве небольшого пассивного дохода в случае, когда например на работе нормально играть не можешь, а зайти потыкать кубик возможность есть. Но всеравно хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 часа назад, Fallen сказал: Глобально - да, смысла в этом не особо много. Разве что в качестве небольшого пассивного дохода в случае, когда например на работе нормально играть не можешь, а зайти потыкать кубик возможность есть. Но всеравно хрень. Если только на работе то да... И то есть способы зароботка в реалиях работы куда лучше)))) Тут проблема ещё в реализации этих заточек... А покупают Ы покупают А вот остальные это надо точить что и продавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recovery Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Кубик это дикий рандом. Несколько лет тыкаю этот кубик на 10+ персах практически каждый день. Месяц назад только выпало 2 куска для обмена блесс випки. Причем на одном и том же чаре с промежутком в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) В 21.09.2021 в 12:04, Fallen сказал: Ну, да, качать 100 полных аккаунтов твинов это такое) Но, стоит учитывать - у меня это занимало 2 часа с момента создания до апа 2 профы, но я качал их в 2 компа, с +15 НГ пушкой и окнами варков на ключевых спотах, т.е. никакой беготни ногами, кроме 1 профы. Создал-присамонил-апнул нужный лвл-присамонил на второй спот. Ну и соло лаба 29 в трансе Ранку, в +10 Д шмоте с 16 пушкой и скроллами/банками. У среднего работяги без нужного буста это будет сильно дольше, предполагаю. PS На данный момент примерно 3.5к кликов, все еще 1 блесс Ы кусок. Не верю в 0.3% на БЕАС/БЕВС, статистики уже достаточно) Но до конца месяца таки дотыкаю) А зачем вообще профу делать? Без профы до 40 и брать квест. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Warmvodka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЭто Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 В 05.06.2022 в 12:57, Warmvodka сказал: А зачем вообще прошу делать? Без профы до 40 и брать квест. А так можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 В 17.06.2022 в 19:00, КтоЭто сказал: А так можно? Конечно. Никаких требований у НПС по профе нет . Только уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 05.06.2022 в 10:57, Warmvodka сказал: А зачем вообще профу делать? Без профы до 40 и брать квест. Можно и так разумеется. Я делал профы, т.к. попросили КРП залить в клан, ну + чуток адены (отбивает трансформы и слегка в плюс). Можно и без них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Один раз в день было 1 блес ы випка и 2 блес ы арморки. А шанс он же общий для всех, в параллель тебе тыкают и другие, и то что ты натыкал, повысил тем самым не ток себе ж шанс на последующий тычек, но и для других. Я так понимаю и заточка так же работает. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Lardriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 2 часа назад, Lardriel сказал: Один раз в день было 1 блес ы випка и 2 блес ы арморки. А шанс он же общий для всех, в параллель тебе тыкают и другие, и то что ты натыкал, повысил тем самым не ток себе ж шанс на последующий тычек, но и для других. Я так понимаю и заточка так же работает. Нет, тогда бы все точились перед рестартом с шансом 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 7 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Нет, тогда бы все точились перед рестартом с шансом 100% Ты считаешь, что для каждого персожана свой процент шанса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, Lardriel сказал: Ты считаешь, что для каждого персожана свой процент шанса? Я считаю, что шанс для всех одинаковый в любое время дня и ночи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 5 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я считаю, что шанс для всех одинаковый в любое время дня и ночи. Шанс одинаковый, но он как бы сказать общий, а не расчитывается только под одного конкретного перса, который точит. Как то отписывал же гм, что шанс заточить выше, если количество одновременно точащих персов больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 23.06.2022 в 12:57, Lardriel сказал: Один раз в день было 1 блес ы випка и 2 блес ы арморки. А шанс он же общий для всех, в параллель тебе тыкают и другие, и то что ты натыкал, повысил тем самым не ток себе ж шанс на последующий тычек, но и для других. Я так понимаю и заточка так же работает. Как же люди любят выдумывать теории про вероятности... Все намного проще, о чем не раз писал тот же Дрин. Нет никаких волн, никаких "после 5 сломов точнозайдет", никаких общих пуллов на всех и т.д. Есть генератор чисел, который отдает результат, например от 1 до 100, случайный. И есть вызов этого генератора когда ты тыкаешь заточку в пушку например, или кидаешь дебаф, или юзаешь кубик, или тыкаешься в рулетку. И если (в случае с пушкой) он тебе выдал что-то в диапазоне 1-66 - ты заточил, 67-100 - сломал. Всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 29.08.2021 в 16:48, Корела сказал: Т.е. даже тебе за 2к+ кликов не выпал Ziggo's Jewel о_О Один раз выпадал, для чего эта тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.