Fallen Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Решил тут немного упороться и таки понять, есть ли смысл в кубике. Итак, вводные данные - 10 полных аккаунтов 40+ чаров, т.е. 70 персонажей с кубиком. ~ 1 месяц тыканья. Примерно - ибо 1-2 дня за этот месяц до компа не добрался, но при этом часть чаров была выкачана за пару дней до старта "теста" и уже тыкала свои кубики, так что +/- то на то и выходит. + всегда есть рандом с выпадением 1-разовых кубиков, так что количество осколков плывет. Итоговый результат - Выводы каждый сделает для себя сам :) Цена рынка бралась по парнасу на сегодняшний день (29.08), на сколько она адкватна - хз. Востребованность некоторых видов точек (в первую очередь - блесс Д/Ц арморки и блесс Д/Ц/Б випки) - очень спорная, так что тут тоже хз. Видива пруфы чаров и количества осколков для скептиков из разряда "ты это все выдумал": Скрытый текст https://youtu.be/bvUXq_F2Q4c 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Зачем ты это опубликовал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Патамушта могу) Мб кому-то пригодится в реалиях будущего х1 с т.з. статистики, там как раз востребованность лоу точек будет повыше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Скрытый текст 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Я ждал эту картинку) патиба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 33 минуты назад, Fallen сказал: Патамушта могу) Мб кому-то пригодится в реалиях будущего х1 с т.з. статистики, там как раз востребованность лоу точек будет повыше) пригодится, осталось до 76го апнуться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Rendolf сказал: пригодится, осталось до 76го апнуться) Кубик на 40 делается) с манора на этих же 40 мобах или рыбалки аналогичного лвла) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Кубик на 40 делается) с манора на этих же 40 мобах или рыбалки аналогичного лвла) точно, ты прав, мой фейл) когда себе делал, понял что в разы удобнее манором , чем рыбалкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Да. Манор в катах на все 70 чаров занял около 2 часов, правда в 10 сете и с 16 пушкой :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Т.е. даже тебе за 2к+ кликов не выпал Ziggo's Jewel о_О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 8 минут назад, Корела сказал: Т.е. даже тебе за 2к+ кликов не выпал Ziggo's Jewel о_О Ды, 0 камешков и 0 блес Ы випок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, Корела сказал: Т.е. даже тебе за 2к+ кликов не выпал Ziggo's Jewel о_О так стапе. он разве не с квеста на красные шарики дропается? есть шанс с куба залутать? все, спасибо - загуглил. таки да - бывает с куба дропается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 спасибо! очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 70 твинков, на х1 Это точно надо быть терпеливым наркоманом.... Изменено 31 августа, 2021 пользователем MagicElemental 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, MagicElemental сказал: 70 твинков, на х1 Это точно надо быть терпеливым наркоманом.... 70 твинков на х5, с чего ты взял про х1?) Упоминание про х1 было в разрезе статистики, ибо % то одинаковый на всех серверах. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 29.08.2021 в 16:48, Корела сказал: Т.е. даже тебе за 2к+ кликов не выпал Ziggo's Jewel о_О а мне уже 3 раз выпала эта фигулька)) правда за 5 лет ) но за пол года второй раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 29.08.2021 в 14:22, Fallen сказал: 10 полных аккаунтов 40+ чаров, т.е. 70 персонажей с кубиком. ~ 1 месяц тыканья. ска конченые лучше б ты на стройку пошел, хоть что то бы полезное сделал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Я это параллельно со "стройкой" делал :D В работе в айти есть свои плюсы ;p На самом деле, 5 чаров до 2 профы качаются меньше, чем за 2 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 все равно задрот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Зашем кто-то покупает Д/Ц блесски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Д - хз, мб академик сеты точить на 6, не считал как там дешевле. Ц - пояса. На счет випонок - не знаю, разве что Ц пушку с хорошим ЛС точить, Д - имхо не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, Ралк сказал: Зашем кто-то покупает Д/Ц блесски? ты в руне давно был ?) там постоянно кто то точит С шмот, бижу. Видимо пытаются точнуть обвес на акка , больше просто не могу представить куда еще, ну ок в рифт ВЛу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Тут скорее вопрос в том, что Д/Ц обвес точить обычными выгоднее, за исключением Ц пояса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 29.08.2021 в 18:22, Fallen сказал: Патамушта могу) Мб кому-то пригодится в реалиях будущего х1 с т.з. статистики, там как раз востребованность лоу точек будет повыше) Вот из этой фразы я и сказала про х1)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 19 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ты в руне давно был ?) там постоянно кто то точит С шмот, бижу. Видимо пытаются точнуть обвес на акка , больше просто не могу представить куда еще, ну ок в рифт ВЛу. Ну так именно блесски то зачем?) По цене дороже шмотки. 19 часов назад, Fallen сказал: Д - хз, мб академик сеты точить на 6, не считал как там дешевле. Ц - пояса. На счет випонок - не знаю, разве что Ц пушку с хорошим ЛС точить, Д - имхо не нужны. Ну да, как я мог забыть про пояса на АК-фармеров) Спс. Самый дророгой академ кусок, стоит 420к. Разве что кто-то бижу с пайлаки точит зачем-то. Прям богатые люди. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 часов назад, Ралк сказал: Ну так именно блесски то зачем?) По цене дороже шмотки. ну фиг знает) явчера блесками одними шмот точила, хотела продать, а они на фиг ни кому не нужны) ну фиг с ним думаю, поточусь сама) ну в результате с 500 арморок, зашла одна часть и то на 9) психанула сломала все на крисы и в магаз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 29.08.2021 в 14:22, Fallen сказал: Патамушта могу) Мб кому-то пригодится в реалиях будущего х1 с т.з. статистики, там как раз востребованность лоу точек будет повыше) Выкачать 70 туловищ в условиях х1 ради кубика? Такое себе занятие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Еще 1... Ребят, это был эксперимент ради статистики. На дистанции в 2к тыков уже можно говорить о примерных % шанса получения разных осколков. Никто вам не предлагает качать сотни чаров на х1, узбагойтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) С кубика ещё иногда помимо награды бонусом падает разовая активация кубика, т.е. тыкнуть повторно нахаляву Изменено 5 сентября, 2021 пользователем DemonInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Да, об этом написано же в первом посте. Но там шанс.. хз, 1-3 тыка на 70 в среднем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.