Перейти к содержанию
Asterios

Телепорт между первыми городами

бластойд

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Vitrolom сказал:

Просто добавте  10 монеток на тп в нубо деревни, а то мне гномом с 10 лвл как спойлить реци на ресы по всей карте???  

А кто сказал, что бизнес должен обходиться без инвестиций?

Пусть ТП остаётся платным.

Во времена С4, ТП с хуманов в глудин стоил 18к, было Кул 

8 часов назад, PLATIMZLO сказал:

хнык хнык. побегаешь ножками, поглядишь что там корейца нарисовали

Плачет твоя жена , когда видит , что ее бестолковый муж каждый день вместо работы бегает по городам в игре😆 , отличай нытье от фишек и предложений, для того и открыт ОБТ которые были изначально. Ни чего сверх естественного я не попросил, а только вернуть монеты, которые придумали корейцы не просто так. На форуме смешнее нытиков кажатся такие дауны как ты , так как половина людей зашла не тестировать сервер, а точить пухи у гк , ты наверное один из них, еще не понимаешь, а потом будешь в конвульсиях биться под столом.

5 минут назад, Abaddon сказал:

А кто сказал , что камаэль может бесплатно летать в глудин из родной деревни, а все остальные города нифига?

1 час назад, Anselmo сказал:

По сути ты бегаешь не много, сначало в своей локации до 20 , потом идёшь допустим в Дион , Глудио там качается бегаешь по разным локациям , ищешь споты под свой лвл , бегаешь по РБ , ибо пока ты нуб до 40лвл, тебе 90 процентов карты не нужно вообще , и бегать особо некуда ! 

Ты сказочник ) хоть 1 моба убил ? Адену повыбивал . Ты рассказал кач с х7 , тут ты будешь каждый сраный квест на адену делать , на любые шмотки пухи . а то он качнулся . на рб пошел , с чупо чупсом пошел та?)

Бегать по локациям без тп,в этом что то есть)

4 минуты назад, Rikimaru сказал:

Бегать по локациям без тп,в этом что то есть)

орки и гномы на радостях побежали уже, встречай через неделю

35 минут назад, БогатыйЕврей сказал:

Пусть ТП остаётся платным.

Во времена С4, ТП с хуманов в глудин стоил 18к, было Кул 

Я вообще помню что 40 к был и это была боль ,)

С платным тп борщанули все-таки. Я б тоже хотя бы между нубогродами оставил бесплатное. Люди ж просто взвоют от такого

Все в одинаковых условиях, смысл это мусолить ? Ну правда, а на 2й профе, когда вам надо будет через всю карту колесить, тоже будете кричать ? ах да, там камни будут со свитками, только интересно их кол-во и будут ли их давать до выполнения марки, как это было на птс или после, как это на дефолтной яве. 

Вспомните сколько телепортов на квеста на 2 профу.. ну серьезно. Блин реально ныть не хотелось, но убирать бесплатные тп в нуболоках - ужасная идея, его не просто так добавили. И виверна не особо решает эту проблему, потому что даже она для нуба стоит дорого

зачем убирать то что было? Я ещё могу простить нубовский склад оружия, но это уже пипец. Давайте ещё соски сделаем, чтоб руками клацались, как раньше, ну чтоб хардкорнее !!!11

@Admin верни нубо тп! Или уменьш стоимость виверн именно в нуболоках

Я проходил первую марку (35 лвл) на АВ и подсчитал, сколько у меня ушло адены на телепорты, если не юзать кристаллы которые дают когда берешь квест на марку. Вышло 214580 адены!!!!! (там же посчитано и используемое сое по 540а) А по квесту дают 180к скрин прилагаю

Shot000112222.gif

Изменено пользователем GoldMemfiz

1 минуту назад, GoldMemfiz сказал:

Я проходил первую марку (35 лвл) на АВ и подсчитал, сколько у меня ушло адены на телепорты, если не юзать кристаллы которые дают когда берешь квест на марку. Вышло 214580 адены!!!!! (там же посчитано и используемое сое по 540а)

пешком пробежать религия не позволяет? У тебя ж есть нубобаф

Там на всю профу в худшем случае 100к уходит, если нет необходимости к оркам дворфам летать

1 минуту назад, manifesto сказал:

пешком пробежать религия не позволяет? У тебя ж есть нубобаф

Там на всю профу в худшем случае 100к уходит, если нет необходимости к оркам дворфам летать

причем тут религия, я пробежал профу и посмотрел какая будет сумма всех ТП, нахер мне на ОБТ проходить ее пешком? Я квест тестил!! Ты можешь пешком хоть всю игру пробегать!

Всегда нужно смотреть на текущий рынок, а не 10 лет назад. Я не против и побегать, но в текущем мире, время в игре хочется провести с фаном. Если у тебя 2-3 часа в день - максимум, и 90% беготни - это часто отбивает любое желание.

Как на меня, альтернативный вариант - оставить ТП платным, но скорректировать цены. Уменьшить хотя-бы в пару раз. Возможно сделать зависимость от уровня.

Изменено пользователем TheAnderson

3 часа назад, GoldMemfiz сказал:

Ты цены на ТП видел, или играл на тестовом сервере и видел сколько падает адены с моба? ТП с Глудио в Деревню Темных Эльфов стоит 10к, так же и обратно. Откуда такие цены? Shot00011(2).thumb.gif.94db59634667f5de2893d7061157c8e7.gif

терпи )))

4 минуты назад, TheAnderson сказал:

Всегда нужно смотреть на текущий рынок, а не 10 лет назад. Я не против и побегать, но в текущем мире, время в игре хочется провести с фаном. Если у тебя 2-3 часа в день - максимум, и 90% беготни - это часто отбивает любое желание.

Как на меня, альтернативный вариант - оставить ТП платным, но скорректировать цены. Уменьшить хотя-бы в пару раз. Возможно сделать зависимость от уровня.

на сколько я понял, цены тут завышены причем очень сильно. Никогда, со всеми ТП, не уходило 200к адены!

2 минуты назад, GoldMemfiz сказал:

на сколько я понял, цены тут завышены причем очень сильно. Никогда, со всеми ТП, не уходило 200к адены!

он просто прыгал из гирана в глудио напрямую)

Там дороже раза в 2 выходит если не 3

Только что, manifesto сказал:

он просто прыгал из гирана в глудио напрямую)

Там дороже раза в 2 выходит если не 3

в том то и дело, я не прыгал на прямую из Глудио в Гиран, а делал ТП последовательно. Ты такой форумный умник, нет слов просто.

6 минут назад, TheAnderson сказал:

Если у тебя 2-3 часа в день - максимум, и 90% беготни - это часто отбивает любое желание.

Вы  щас это сирьезно написали, у меня ничего неглючит????  Ты с головой дружиш? Если ты сам пишеш что у тебя 2-3 часа в день Максимум, а  то и меньше, какого хера вы сами себя загоняете на этот сервак? "2-3 часа в день иди на х10,  или если как некоторые пишут заходят читсо поиграть, почилить, а на самом деле оказывается чилить то неособо и охото, надо бегать, что мутить. Я вот тоже хочу выучить китайский занимаясь 2-3 мин в день

2 минуты назад, GoldMemfiz сказал:

в том то и дело, я не прыгал на прямую из Глудио в Гиран, а делал ТП последовательно. Ты такой форумный умник, нет слов просто.

а из диона в гиран ты через тп делал или через бихайв? )

Убирать базовые механики такое себе дело… 

4 минуты назад, manifesto сказал:

Я тебя умоляю, какой бихайв. 100% это житель серверов от х3 и выше, раз так удивляется ценам. А такие жители понятия не имеют об этих "обходных" путях))
P.S. Офигенная тема! Пожалуй, одна из самых позитивных, которые я видел за последнее время xDDD
P.S.S. Имба-Папки с пвп серверов - продолжайте ныть, это так забавно)))

я к стати понял куда он все бабки спустил

там много ТП типа с диона в хантер и с гномов в орен

Но автор не знает пары ключевых моментов как добраться бесплатно и быстро из диона в хантер и как от гномов ТПшиться в орен за 20 минут но за 18к или тип того, точно не помню.

Изменено пользователем manifesto

6 минут назад, manifesto сказал:

Не объясняй ему. Он далек=) я так посмотрел, после х0.3, тут можно в адене купаться!

3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

СоЕ в Камаэль

А оно у нас откуда? 

И как попасть назад бесплатно? Эльфы, светлые и темные, камаэли, и даже люди (карабль) свободно перемещаются друг к другу и обратно... А гномы нет

5 часов назад, Anselmo сказал:

бегать особо некуда

а квесты?

1 час назад, manifesto сказал:

к оркам дворфам летать

У ШЕ такая необходимость, кстати, есть

3 минуты назад, Audioslave сказал:

У ШЕ такая необходимость, кстати, есть

у всех есть почти, только кому-то 1 раз, а кому-то 5

Вообще хз что за чайник вместо головы у тех, кто воняет про "хардкор должен быть хардкорным". Чел выше прав, в 2021 на 140 мувах бегать по линеевской карте это какой-то кекв на низких уровнях. С такими ценами на тп. Коммон сенс подсказыавет, что тяжело должно крутеть, одеваться и качаться на высоких лвлах, а не вначале.

Будет просто реально обидно, если сольется куча людей в первый месяц.

Если кто-то мне объяснит хоть один плюс платных тп до 39 - я буду рад послушать. Включать бег и альттабаться смотреть кинчик - это не плюс, это даже не геймплей.

И еще опять же парни почему-то склонны путать хардкор с нудятиной.

Дарк соулс - это хардкор, потому что требует определенных рефлексов, реакции и т.д. Сам по себе, когда ты его замастерил, он не сложный.
А тут никаких исключительных скиллов от тебя не требуется. От тебя требуется просто плевать в потолок, пока пересекаешь просторы.

3 часа назад, Abaddon сказал:

Да, но гномов обычно создают чтобы обеспечить основу, а сейчас получается, надо прокачать кого-то другого, чтобы собрать гному денег на телепорты по нубодеревням. Раньше думала, что на классике в свое время перестарались с хардкором, но нет, Астериос сказал: "подержите мое пиво!") Хоть снизьте цену на телепорты между начальными локами. 

4 часа назад, Abaddon сказал:

Just curious. Какое отношение администрации к тому, сколько людей это вывезет?)
Ну типа это сервак идейный, или вот хотелось бы, конечно, чтобы на нем побольше людей играло, или как?

Я без подтекста спрашиваю, именно интересна политика сервера на этот счет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...