Abaddon Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 40 минут назад, Vitrolom сказал: Просто добавте 10 монеток на тп в нубо деревни, а то мне гномом с 10 лвл как спойлить реци на ресы по всей карте??? А кто сказал, что бизнес должен обходиться без инвестиций? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Пусть ТП остаётся платным. Во времена С4, ТП с хуманов в глудин стоил 18к, было Кул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бластойд Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 часов назад, PLATIMZLO сказал: хнык хнык. побегаешь ножками, поглядишь что там корейца нарисовали Плачет твоя жена , когда видит , что ее бестолковый муж каждый день вместо работы бегает по городам в игре😆 , отличай нытье от фишек и предложений, для того и открыт ОБТ которые были изначально. Ни чего сверх естественного я не попросил, а только вернуть монеты, которые придумали корейцы не просто так. На форуме смешнее нытиков кажатся такие дауны как ты , так как половина людей зашла не тестировать сервер, а точить пухи у гк , ты наверное один из них, еще не понимаешь, а потом будешь в конвульсиях биться под столом. 5 минут назад, Abaddon сказал: А кто сказал, что бизнес должен обходиться без инвестиций? А кто сказал , что камаэль может бесплатно летать в глудин из родной деревни, а все остальные города нифига? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бластойд Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Anselmo сказал: По сути ты бегаешь не много, сначало в своей локации до 20 , потом идёшь допустим в Дион , Глудио там качается бегаешь по разным локациям , ищешь споты под свой лвл , бегаешь по РБ , ибо пока ты нуб до 40лвл, тебе 90 процентов карты не нужно вообще , и бегать особо некуда ! Ты сказочник ) хоть 1 моба убил ? Адену повыбивал . Ты рассказал кач с х7 , тут ты будешь каждый сраный квест на адену делать , на любые шмотки пухи . а то он качнулся . на рб пошел , с чупо чупсом пошел та?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Бегать по локациям без тп,в этом что то есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, Rikimaru сказал: Бегать по локациям без тп,в этом что то есть) орки и гномы на радостях побежали уже, встречай через неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 35 минут назад, БогатыйЕврей сказал: Пусть ТП остаётся платным. Во времена С4, ТП с хуманов в глудин стоил 18к, было Кул Я вообще помню что 40 к был и это была боль ,) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontorezzzz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 С платным тп борщанули все-таки. Я б тоже хотя бы между нубогродами оставил бесплатное. Люди ж просто взвоют от такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreeLife Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Все в одинаковых условиях, смысл это мусолить ? Ну правда, а на 2й профе, когда вам надо будет через всю карту колесить, тоже будете кричать ? ах да, там камни будут со свитками, только интересно их кол-во и будут ли их давать до выполнения марки, как это было на птс или после, как это на дефолтной яве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Вспомните сколько телепортов на квеста на 2 профу.. ну серьезно. Блин реально ныть не хотелось, но убирать бесплатные тп в нуболоках - ужасная идея, его не просто так добавили. И виверна не особо решает эту проблему, потому что даже она для нуба стоит дорого зачем убирать то что было? Я ещё могу простить нубовский склад оружия, но это уже пипец. Давайте ещё соски сделаем, чтоб руками клацались, как раньше, ну чтоб хардкорнее !!!11 @Admin верни нубо тп! Или уменьш стоимость виверн именно в нуболоках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Я проходил первую марку (35 лвл) на АВ и подсчитал, сколько у меня ушло адены на телепорты, если не юзать кристаллы которые дают когда берешь квест на марку. Вышло 214580 адены!!!!! (там же посчитано и используемое сое по 540а) А по квесту дают 180к скрин прилагаю Изменено 28 августа, 2021 пользователем GoldMemfiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, GoldMemfiz сказал: Я проходил первую марку (35 лвл) на АВ и подсчитал, сколько у меня ушло адены на телепорты, если не юзать кристаллы которые дают когда берешь квест на марку. Вышло 214580 адены!!!!! (там же посчитано и используемое сое по 540а) пешком пробежать религия не позволяет? У тебя ж есть нубобаф Там на всю профу в худшем случае 100к уходит, если нет необходимости к оркам дворфам летать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, manifesto сказал: пешком пробежать религия не позволяет? У тебя ж есть нубобаф Там на всю профу в худшем случае 100к уходит, если нет необходимости к оркам дворфам летать причем тут религия, я пробежал профу и посмотрел какая будет сумма всех ТП, нахер мне на ОБТ проходить ее пешком? Я квест тестил!! Ты можешь пешком хоть всю игру пробегать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAnderson Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Всегда нужно смотреть на текущий рынок, а не 10 лет назад. Я не против и побегать, но в текущем мире, время в игре хочется провести с фаном. Если у тебя 2-3 часа в день - максимум, и 90% беготни - это часто отбивает любое желание. Как на меня, альтернативный вариант - оставить ТП платным, но скорректировать цены. Уменьшить хотя-бы в пару раз. Возможно сделать зависимость от уровня. Изменено 28 августа, 2021 пользователем TheAnderson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 часа назад, GoldMemfiz сказал: Ты цены на ТП видел, или играл на тестовом сервере и видел сколько падает адены с моба? ТП с Глудио в Деревню Темных Эльфов стоит 10к, так же и обратно. Откуда такие цены? терпи ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, TheAnderson сказал: Всегда нужно смотреть на текущий рынок, а не 10 лет назад. Я не против и побегать, но в текущем мире, время в игре хочется провести с фаном. Если у тебя 2-3 часа в день - максимум, и 90% беготни - это часто отбивает любое желание. Как на меня, альтернативный вариант - оставить ТП платным, но скорректировать цены. Уменьшить хотя-бы в пару раз. Возможно сделать зависимость от уровня. на сколько я понял, цены тут завышены причем очень сильно. Никогда, со всеми ТП, не уходило 200к адены! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, GoldMemfiz сказал: на сколько я понял, цены тут завышены причем очень сильно. Никогда, со всеми ТП, не уходило 200к адены! он просто прыгал из гирана в глудио напрямую) Там дороже раза в 2 выходит если не 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, manifesto сказал: он просто прыгал из гирана в глудио напрямую) Там дороже раза в 2 выходит если не 3 в том то и дело, я не прыгал на прямую из Глудио в Гиран, а делал ТП последовательно. Ты такой форумный умник, нет слов просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, TheAnderson сказал: Если у тебя 2-3 часа в день - максимум, и 90% беготни - это часто отбивает любое желание. Вы щас это сирьезно написали, у меня ничего неглючит???? Ты с головой дружиш? Если ты сам пишеш что у тебя 2-3 часа в день Максимум, а то и меньше, какого хера вы сами себя загоняете на этот сервак? "2-3 часа в день иди на х10, или если как некоторые пишут заходят читсо поиграть, почилить, а на самом деле оказывается чилить то неособо и охото, надо бегать, что мутить. Я вот тоже хочу выучить китайский занимаясь 2-3 мин в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, GoldMemfiz сказал: в том то и дело, я не прыгал на прямую из Глудио в Гиран, а делал ТП последовательно. Ты такой форумный умник, нет слов просто. а из диона в гиран ты через тп делал или через бихайв? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shameless69 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Убирать базовые механики такое себе дело… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, manifesto сказал: а из диона в гиран ты через тп делал или через бихайв? ) Я тебя умоляю, какой бихайв. 100% это житель серверов от х3 и выше, раз так удивляется ценам. А такие жители понятия не имеют об этих "обходных" путях)) P.S. Офигенная тема! Пожалуй, одна из самых позитивных, которые я видел за последнее время xDDD P.S.S. Имба-Папки с пвп серверов - продолжайте ныть, это так забавно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) я к стати понял куда он все бабки спустил там много ТП типа с диона в хантер и с гномов в орен Но автор не знает пары ключевых моментов как добраться бесплатно и быстро из диона в хантер и как от гномов ТПшиться в орен за 20 минут но за 18к или тип того, точно не помню. Изменено 28 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exp Inferno Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, manifesto сказал: а из диона в гиран ты через тп делал или через бихайв? ) Не объясняй ему. Он далек=) я так посмотрел, после х0.3, тут можно в адене купаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: СоЕ в Камаэль А оно у нас откуда? И как попасть назад бесплатно? Эльфы, светлые и темные, камаэли, и даже люди (карабль) свободно перемещаются друг к другу и обратно... А гномы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 часов назад, Anselmo сказал: бегать особо некуда а квесты? 1 час назад, manifesto сказал: к оркам дворфам летать У ШЕ такая необходимость, кстати, есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Audioslave сказал: У ШЕ такая необходимость, кстати, есть у всех есть почти, только кому-то 1 раз, а кому-то 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Вообще хз что за чайник вместо головы у тех, кто воняет про "хардкор должен быть хардкорным". Чел выше прав, в 2021 на 140 мувах бегать по линеевской карте это какой-то кекв на низких уровнях. С такими ценами на тп. Коммон сенс подсказыавет, что тяжело должно крутеть, одеваться и качаться на высоких лвлах, а не вначале. Будет просто реально обидно, если сольется куча людей в первый месяц. Если кто-то мне объяснит хоть один плюс платных тп до 39 - я буду рад послушать. Включать бег и альттабаться смотреть кинчик - это не плюс, это даже не геймплей. И еще опять же парни почему-то склонны путать хардкор с нудятиной. Дарк соулс - это хардкор, потому что требует определенных рефлексов, реакции и т.д. Сам по себе, когда ты его замастерил, он не сложный. А тут никаких исключительных скиллов от тебя не требуется. От тебя требуется просто плевать в потолок, пока пересекаешь просторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 часа назад, Abaddon сказал: А кто сказал, что бизнес должен обходиться без инвестиций? Да, но гномов обычно создают чтобы обеспечить основу, а сейчас получается, надо прокачать кого-то другого, чтобы собрать гному денег на телепорты по нубодеревням. Раньше думала, что на классике в свое время перестарались с хардкором, но нет, Астериос сказал: "подержите мое пиво!") Хоть снизьте цену на телепорты между начальными локами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 часа назад, Abaddon сказал: А кто сказал, что бизнес должен обходиться без инвестиций? Just curious. Какое отношение администрации к тому, сколько людей это вывезет?) Ну типа это сервак идейный, или вот хотелось бы, конечно, чтобы на нем побольше людей играло, или как? Я без подтекста спрашиваю, именно интересна политика сервера на этот счет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.