Перейти к содержанию
Asterios

Мысли обычного игрока.

rename

Рекомендуемые сообщения

9 minutes ago, Anselmo said:

Актуальный вопрос 

Если шадоу и комон пухи нету.

Пуст дадут тебе купони. Но с их, кроме в туалет, никуда пойти нельзя...

ну хз) тот же нм тяж сет от тяжа элегии почти не отличается)

58 минут назад, wtfack сказал:

нам в школе учительница так на "лекции про изнасилование" говорила)

повидала жизнь эта учительница) и удовольствие получила)

Изменено пользователем smits

1 час назад, manifesto сказал:

аналогичные ощущения, но ничего особо жесткого

Только Ы грейд слабоактуален стал и квест на 7 рб какой-то конченный, в остальном вполне не плохо вписалось 

в каких хрониках появился квест 7 печатей

1 час назад, iEgolst сказал:

Данные рейты и так всё тебе введу постепенно) админы точно не будут заниматься крайне смутной схемой ввода хроник постепенно, это никак не продлевает жизнь серверу, а скорей всего наоборот, если ты классный и достиг потолка в первой обнове за пару дней, а до след. перехода еще уйма времени, ты быстро снудишься от одонообразия, а так до потолка дойти будет и долго и сложно, тот кто будет топить, он будет топить в любом случае, кто будет играть на релаксе он и так будет релаксировать, от этого никто не выиграет если постепенно вводить. От ИЛ до ХФ не так много изменений, пара сетов, пара лок, система АТТ и ТВ и грация материк и еще по мелочи, не очень много если честно)

Согласен с тобою,спасибо

Ладно,тогда помогите выбрать связку на старт. Ав+ше против Шк+ше

1 час назад, wtfack сказал:

ахах)представил

8 минут назад, rename сказал:

Согласен с тобою,спасибо

ахах)представил

ав+пп
забей на танков

9 минут назад, rename сказал:

АВ это исключительно игра в окно и выкачивать на саб полезные классы для инста, что бы тебя хоть куда-то брали, а так ты всегда будешь один, да, там до 80+ думаю дойдешь, но вот до 65 сложно пати найти, после лук в зубы и в павлах место найдешь, потом ФОГ, но это конечно если у тебя будет эквип для этого всего и деньги) ШК же в целом до 83 лвл вообще никому не нужен) да может куда-то в каты будут брать как таргет ДД, волка точно надо будет качать, а это доп расходы и т.п. так что, тут в целом кого не выберешь, трудности с поиском пати, так как оба класса в поле практически бесполезные, так что, выбирай кто тебе больше подходит, в будущем КП найти что АВ что ШК наверное плюс минус одиноково, хотя за ШК наверное проще, но это всё дело случая

15 минут назад, rename сказал:

Согласен с тобою,спасибо

ахах)представил

Не переживай по поводу изменений. Рейт низкий, новые сеты это 80+, времени чтобы разобраться в этом будет море, да и не так много там сложностей или изменений

сейчас для c4 gf interlude игроков самое лучшее время что б стартануть на hf

31 минуту назад, wtfack сказал:

ав+пп
забей на танков

я рассматриваю ше как единственно возможного бафера для ав. Мне нужно мп,потому что адены на соски не будет. Да и оружия такого,чтобы было хоть где то убивать мобов в плюс долго еще не будет. А с мп я буду абилками кач. Мисс с абилки,кинул хекс, стигму,побил,повторил...Ну это в моих влажных мечтах. Но без маны играть точно не хочу.

Изменено пользователем rename

2 минуты назад, rename сказал:

я рассматриваю ше как единственно возможного бафера для тх. Мне нужно мп,потому что адены на соски не будет. Да и оружия такого,чтобы было хоть где то убивать мобов в плюс долго еще не будет. А с мп я буду абилками кач. Мисс с абилки,кинул стигму,побил,повторил...Ну это в моих влажных мечтах. Но без маны играть точно не хочу.

извращенец
побегаешь немного в пати, а если соло, то без ПП никак
после 50 лвла соски с лихвой отбиваются, про 60 лвл+ вообще молчу

Изменено пользователем wtfack

3 минуты назад, wtfack сказал:

извращенец
после 50 лвла соски с лихвой отбиваются, про 60 лвл+ вообще молчу

до 50го надо дожить)

32 минуты назад, iEgolst сказал:

АВ это исключительно игра в окно и выкачивать на саб полезные классы для инста, что бы тебя хоть куда-то брали, а так ты всегда будешь один, да, там до 80+ думаю дойдешь, но вот до 65 сложно пати найти, после лук в зубы и в павлах место найдешь, потом ФОГ, но это конечно если у тебя будет эквип для этого всего и деньги) ШК же в целом до 83 лвл вообще никому не нужен) да может куда-то в каты будут брать как таргет ДД, волка точно надо будет качать, а это доп расходы и т.п. так что, тут в целом кого не выберешь, трудности с поиском пати, так как оба класса в поле практически бесполезные, так что, выбирай кто тебе больше подходит, в будущем КП найти что АВ что ШК наверное плюс минус одиноково, хотя за ШК наверное проще, но это всё дело случая

не увидел ничего про основной контент игры,в поле на спотах с такими же как я. Драки,знакомства,болтовня,рофлы.

2 часа назад, Anselmo сказал:

Кто в теме , на сервере будет обмен оружия за купоны ? 

Сколько там 10 купонов по 300 минут ?

Или не будет этого буста ?

Screenshot_20210826_184341.jpg

2 часа назад, Anselmo сказал:

Кто в теме , на сервере будет обмен оружия за купоны ? 

Сколько там 10 купонов по 300 минут ?

Или не будет этого буста ?

Я уже представляю 90% трейда. Где купоны??? Адмен вирни купоны,баг!

Только что, rename сказал:

Я уже представляю 90% трейда. Где купоны??? Адмен вирни купоны,баг!

самое интересное, это когда люди начнут идти дропать комон пухи, будут фармить, фармить и думать, ну когда же....

1 час назад, wtfack сказал:

мы что ли  в одном  институте  учились?)

1 час назад, Корела сказал:

удовольствие от процесса страдания

Прокачка ≠процесс страдания.

8 минут назад, iEgolst сказал:

самое интересное, это когда люди начнут идти дропать комон пухи, будут фармить, фармить и думать, ну когда же....

Вот кстати да, очень интересно, как решат дела с дропом пушек, которые в дроп листах когда-то давно заменили на их коммон версии. Вообще уберут или изменят шансы на ц4 какой-нить.

9 минут назад, Arcini сказал:

Прокачка ≠процесс страдания.

Вот кстати да, очень интересно, как решат дела с дропом пушек, которые в дроп листах когда-то давно заменили на их коммон версии. Вообще уберут или изменят шансы на ц4 какой-нить.

думаю мы сможем это узнать шифтанув мобов, а там уже можно и высчитать соотношение к дропу камон, сверить с десятком мобов и если Х будет один и тот же, то можно будет и прикинуть в сколько раз опустили шанс дропа обычному по отношению к камон

2 минуты назад, iEgolst сказал:

если Х будет один и тот же, то можно будет и прикинуть в сколько раз опустили шанс дропа обычному по отношению к камон

Да, завтра вот поинтересуюсь. Но это завтра, а интересно уже сегодня =)) Весь месяц как на иголках сижу, не помню такого томительного ожидания игры в Л2 с универа. Слишком обещания приятные у админов ^^

3 минуты назад, Arcini сказал:

Да, завтра вот поинтересуюсь. Но это завтра, а интересно уже сегодня =)) Весь месяц как на иголках сижу, не помню такого томительного ожидания игры в Л2 с универа. Слишком обещания приятные у админов ^^

почитай лучше базу квестов, мобов, локаций, покури страту свою на игру вот и время пройдет) а так да, я тебя прекрасно понимаю, хочется уже увидеть тот ажиотаж и что же из этого всего получится, а главное, смогут ли легенды х7 показать тот же уровень игры на х1 или все же хардкорность внесет свои коррективы coming soon... 4 September

5 минут назад, iEgolst сказал:

почитай лучше базу квестов, мобов, локаций, покури страту свою на игру вот и время пройдет) а так да, я тебя прекрасно понимаю, хочется уже увидеть тот ажиотаж и что же из этого всего получится, а главное, смогут ли легенды х7 показать тот же уровень игры на х1 или все же хардкорность внесет свои коррективы coming soon... 4 September

О,у вас есть легенды?))

2 hours ago, manifesto said:

слишком жесткая награда, не кажется?

да сколько можно ныть про 7 рб. Это не х7 сервер, надо набить кости, поймать и убить всех рб. И что дальше? где брать столько гемов и как качать са на веспер? Вангую обычные ы и Дино будут в первое время актуальнее. 

1 минуту назад, rename сказал:

О,у вас есть легенды?))

Ну все те кто фармить х7 по КД

1 минуту назад, iEgolst сказал:

Уже все, и мышки настроены, и макросы внитриигровые написаны, и гайды прочитаны, да даже на ютубе видео посмотрела кучу, предложка теперь линейкой забита ) Чувствую себя помолодевшей аж, так ностальгии нахлынуло ^^

можно сделать ограничение на осаду, первый сезон (3 месяца) только глудио, потом дион, и так далее

12 минут назад, Arcini сказал:

Уже все, и мышки настроены, и макросы внитриигровые написаны, и гайды прочитаны, да даже на ютубе видео посмотрела кучу, предложка теперь линейкой забита ) Чувствую себя помолодевшей аж, так ностальгии нахлынуло ^^

Ну, тогда остается только винишко пить

1 час назад, тыгоришь сказал:

можно сделать ограничение на осаду, первый сезон (3 месяца) только глудио, потом дион, и так далее

никаких ограничений не будет. забудь

1 час назад, rename сказал:

О,у вас есть легенды?))

только на х5ом. на х7 есть только старенькие сессионщики, которые вечно нам плачутся. что с ними будет на х1 я даже боюсь представить :D 

2 часа назад, skvo сказал:

в каких хрониках появился квест 7 печатей

ХФ

2 часа назад, rename сказал:

я рассматриваю ше как единственно возможного бафера для ав. Мне нужно мп,потому что адены на соски не будет. Да и оружия такого,чтобы было хоть где то убивать мобов в плюс долго еще не будет. А с мп я буду абилками кач. Мисс с абилки,кинул хекс, стигму,побил,повторил...Ну это в моих влажных мечтах. Но без маны играть точно не хочу.

Пробовал на лоурейте обоих. ШЕ на порядок лучше, ибо качаешься на неагрессивных мобах бэкстабами в основном. Нужно много маны. Один удар - одна соска - один труп. Другие абилы часто мажут. Идеальный вариант живность под Годдардом (быки, курицы) и стакато в болоте. 

ХФ лучшие хроники, просто нужно вникнуть.Есть где развернуться и без лишнего хлама.

Самый дурдом это платные телепорты с 1 уровня, ведь до 40 самое время квестов и заработка. Но приспичило вспомнить с3 хроники. В общем хз сколько я выдержу, но платные тп это бред полный. 

Изменено пользователем Brodsky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...