MrKarabasoff Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Добрый день! Интересует вопрос возможность загружать два окна и ПА и будут отдельными услугами? Если да, то сколько будет стоить ПА? Два окна я так понимаю будет стоить 1 голд в неделю. Как будет работать разрешение на два окна? Оно покупается на компьютер или на аккаунт? Например собираемся стартовать с женой арба+залив+пп+спойл. Если купить два окна на мейны залив и арба, то ПП+ спойл на одном компе загрузить не получится? Большое спасибо за ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 6 minutes ago, MrKarabasoff said: Интересует вопрос возможность загружать два окна и ПА и будут отдельными услугами? да, окно за 1 голд в неделю, ПА покупается отдельно. Окно привязывается к железу (ПК), ПА к аккаунту. Заходишь чаром в игру, идешь в Алт+В, покупаешь окно - все, можешь запустить еще одно на этом ПК. Повторяешь процедуру на другом ПК, что бы можно было запустить так же. ПА активируешь отдельно на акке, на котором нужно, тож через Алт+В. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, BloodyWay сказал: да, окно за 1 голд в неделю, ПА покупается отдельно. Окно привязывается к железу (ПК), ПА к аккаунту. Заходишь чаром в игру, идешь в Алт+В, покупаешь окно - все, можешь запустить еще одно на этом ПК. Повторяешь процедуру на другом ПК, что бы можно было запустить так же. ПА активируешь отдельно на акке, на котором нужно, тож через Алт+В. а подскажи пожалуйста, куда и как на этом сервере заводить донат? за что покупать ПА и окно? нюансы. спасибо что посоветуешь сделать перед стартом чтобы быстрее начать с ПА и окном? Изменено 26 августа, 2021 пользователем OMGy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, OMGy сказал: а подскажи пожалуйста, куда и как на этом сервере заводить донат? за что покупать ПА и окно? нюансы. спасибо что посоветуешь сделать перед стартом чтобы быстрее начать с ПА и окном? задонатить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKarabasoff Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 7 минут назад, BloodyWay сказал: да, окно за 1 голд в неделю, ПА покупается отдельно. Окно привязывается к железу (ПК), ПА к аккаунту. Заходишь чаром в игру, идешь в Алт+В, покупаешь окно - все, можешь запустить еще одно на этом ПК. Повторяешь процедуру на другом ПК, что бы можно было запустить так же. ПА активируешь отдельно на акке, на котором нужно, тож через Алт+В. Правильно понимаю, что два окна могу активировать с любого абсолютно аккаунта и потом спокойно грузить любые два окна на этом же компьютере? Если есть инфо подскажите стоимость ПА. Или сколько оно стоит на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 5 minutes ago, OMGy said: а подскажи пожалуйста, куда и как на этом сервере заводить донат? за что покупать ПА и окно? нюансы. спасибо на главной сайта есть раздел Магазин - там можно купить голд на чара. После в игре в Алт+В меню можешь голд обменять на ПА / доп. окно (окно покупается за 10 сильверов, их там же можно обменять: 1голд = 10 сильверов, ПА ток за голд). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 15 минут назад, BloodyWay сказал: ...Окно привязывается к железу (ПК), .... прояни плз. а оно точно привязывается? я может начну в 2ПК / 4 окна. миксовать окна можно? например, я думал, что я могу запустить любое ОДНО окно, + любое одно окно со спец.айтемом. И,.. так же сделать это на другом компе. то есть на любом компе я могу загрузить одно любое окно + одно любое окно со спец. айтемом. Изменено 26 августа, 2021 пользователем OMGy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 minutes ago, MrKarabasoff said: Правильно понимаю, что два окна могу активировать с любого абсолютно аккаунта и потом спокойно грузить любые два окна на этом же компьютере? да, грубо говоря у тебя акки: А, В и С. Покупаешь окно с акка А, и можешь зайти, например, В и С. На х5 по моему 3 голда на 3 дня, но как будет на х1 - неизвестно еще, ну я пока не видел инфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, BloodyWay сказал: на главной сайта есть раздел Магазин - там можно купить голд на чара. После в игре в Алт+В меню можешь голд обменять на ПА / доп. окно (окно покупается за 10 сильверов, их там же можно обменять: 1голд = 10 сильверов, ПА ток за голд). это делается уже после старта, или есть возможность сделать это до старта? тут есть предрегистрация, когда возможно создать чара за час до старта и закинуть весь донат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, MrKarabasoff сказал: Правильно понимаю, что два окна могу активировать с любого абсолютно аккаунта и потом спокойно грузить любые два окна на этом же компьютере? Если есть инфо подскажите стоимость ПА. Или сколько оно стоит на х5? нет, ПА покупается на конкретный аккаунт. Если у тебя 10 акков, а купишь ПА ты только на 3 из них, то ПА будет на них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 minute ago, OMGy said: например, я думал, что я могу запустить любое ОДНО окно, + любое одно окно со спец.айтемом. не, в альт+б магазе ты активируешь возможность запуска доп. окна именно на данном ПК. Из за этого нету привязки к акку и ты можешь грузить разные акки. Купил, например, с мейн акка окно, и качаешь себе твинов на других акках. 2 minutes ago, OMGy said: это делается уже после старта, или есть возможность сделать это до старта? тут есть предрегистрация, когда возможно создать чара за час до старта и закинуть весь донат? можно купить ваучер, я не подскажу как его точно юзать, но подозреваю, что ты получаешь код и после этот код можно ввести, мб там же в альт+б магазе и получить голд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 35 минут назад, OMGy сказал: тут есть предрегистрация, когда возможно создать чара за час до старта и закинуть весь донат? на указанное тобой мыло приходит код, когда сервер стартанет - создаешь персонажа и в игровой чат копируешь команду с кодом ( без пробела ) , в тот же момент прилетает конверт с голдой. главное не тести это на обт, а то спалишь донат) Изменено 26 августа, 2021 пользователем SmileDeathEnno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 9 минут назад, SmileDeathEnno сказал: на указанное тобой мыло приходит код, когда сервер стартанет - создаешь персонажа и в игровой чат копируешь команду с кодом ( без пробела ) , в тот же момент прилетает конверт с голдой. главное не тести это на обт, а то спалишь донат) в игровой чат? чтобы все видели мой код? это такой новый вид развода? гг, шутка. что действительно написать код в игровой чат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 hour ago, MrKarabasoff said: будут отдельными услугами да 1 hour ago, MrKarabasoff said: сколько будет стоить ПА? 1 голд на 3 дня 2 голд на неделку ... Заходи на 5х > алт+б > увеличить рейт 1 hour ago, MrKarabasoff said: Как будет работать разрешение на два окна? Оно покупается на компьютер или на аккаунт? На компютер. 1 hour ago, MrKarabasoff said: Если купить два окна на мейны залив и арба, то ПП+ спойл на одном компе загрузить не получится? Получится все норм. Заходиш на ПК 1 > алт+Б > покупаеш окно Заходиш на ПК 2 > алт+Б > покупаеш окно Все, уже можно заходит с любой акаунт, на любой ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 5 минут назад, OMGy сказал: в игровой чат? чтобы все видели мой код? это такой новый вид развода? гг, шутка. что действительно написать код в игровой чат? И давно прописанные в игровой чат команды видны всем? Ну типа /olympiadstat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, OMGy сказал: в игровой чат? чтобы все видели мой код? это такой новый вид развода? гг, шутка. что действительно написать код в игровой чат? Вы приобрели ваучер ****-****-****-****-****-**** на ** Golds. Вы можете активировать его в любое удобное для Вас время, на любом персонаже, или подарить кому-либо. Для активации зайдите в игру и введите в чат: .redeem ****-****-****-****-****-**** письмо приходит такого вида. если пробела перед .redeem не будет - то сообщение в чат не отображается естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 9 минут назад, OMGy сказал: в игровой чат? чтобы все видели мой код? это такой новый вид развода? гг, шутка. что действительно написать код в игровой чат? https://forum.asterios.tm/topic/388876-ваучеры/?__cf_chl_jschl_tk__=pmd_jAT1FrZi_gAxhGvfGZ4nAyyfcy5TURLxiC8m9umwRWE-1629977026-0-gqNtZGzNAlCjcnBszQjR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хп Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, OMGy сказал: а подскажи пожалуйста, куда и как на этом сервере заводить донат? за что покупать ПА и окно? нюансы. спасибо что посоветуешь сделать перед стартом чтобы быстрее начать с ПА и окном? НА сайте Ваучер покупаешь оно приходит на мыло,потом активируешь его в игре и приходит голда.Команда для активации .redeem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 А если покупаешь на х5 лак за 1 голд на 3 дня, то на х1 его хватит на неделю? Не понимаю я чутка, объясните мне индейцу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenrirInc Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 я правильно понимаю па+2окно с па = 3 голды в неделю = 960р в месяц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 9 minutes ago, VMN59 said: А если покупаешь на х5 лак за 1 голд на 3 дня, то на х1 его хватит на неделю? Не понимаю я чутка, объясните мне индейцу) Лак != лак + окно. Лак и Окно отдельно покупаются. Если купить только Лак - доп. окна не будет. На х5 лак на 3 дня - 1 голд, окно на неделю = 10 сильверов (1 голд). Итого, Лак на неделю - 2 голда + 1 голд на доп. окно == 3 голда в неделю. 7 minutes ago, FenrirInc said: я правильно понимаю па+2окно с па = 3 голды в неделю = 960р в месяц? если ПА ток на одном акке то да, если ПА и на втором акке, то 5 голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.