Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: ответь за слова. Где я балаболил? Везде, где ставил диагнозы направо и налево) Ты заранее скажи, с какого раза до тебя дойдёт, чтобы я решила, стоит ли тратить на тебя ещё хоть полминуты времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Just now, Astarael said: Везде, где ставил диагнозы направо и налево) Ты заранее скажи, с какого раза до тебя дойдёт, чтобы я решила, стоит ли тратить на тебя ещё хоть полминуты времени) эммм, я как бы наоборт советовал к врачу пойти. Или у тебя социальщина совсем атрофировалась и ты не понимаешь что тебе пишут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, MrYuri1234 сказал: эммм, я как бы наоборт советовал к врачу пойти. Или у тебя социальщина совсем атрофировалась и ты не понимаешь что тебе пишут?? Не только, или ты не помнишь, что пишешь?) Опять же безо всяких на то оснований) Ещё что-нибудь, балабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Just now, Astarael said: Не только, или ты не помнишь, что пишешь?) Опять же безо всяких на то оснований) Ещё что-нибудь, балабол?) а ну давай пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, MrYuri1234 сказал: а ну давай пример) Пример чего, скорбное разумом создание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 неавторитетные учётки, вы хоть аватарки поставьте себе в профиль, вас хрен различишь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 minutes ago, Astarael said: Пример чего, скорбное разумом создание?) где я "безо всяких на то оснований ставлю диагноз". Ps. Что это за слово такое "безо"? Ты видно много книг читаешь) Just now, Trollberry said: неавторитетные учётки, вы хоть аватарки поставьте себе в профиль, вас хрен различишь че, мозг сильно напрягается?) Не привык?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 17 минут назад, MrYuri1234 сказал: где я "безо всяких на то оснований ставлю диагноз". Ps. Что это за слово такое "безо"? Ты видно много книг читаешь) че, мозг сильно напрягается?) Не привык?) мозг вообще не напрягается , я просто проматываю 80% комментов без аватарок не читая. если тебе удобно быть неразличимой биомассой , то будь ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 16 minutes ago, Trollberry said: мозг вообще не напрягается , я просто проматываю 80% комментов без аватарок не читая. если тебе удобно быть неразличимой биомассой , то будь ею. Так я же ноунейм. Все сходится. Вообще не испытываю проблем с тем, чтобы тебе запоминаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 summon @Zombi де там мой любимый модератор, почисти плез политику от мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Astarael сказал: Кто что-то писал в адрес Элессара и высказываний людей из Е - вот вам истинное лицо представителей нынешней оппозиции) Спасибо ребяткам) Надеюсь, всем нравится) Чушь несёшь какую то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, Wandy сказал: summon @Zombi де там мой любимый модератор, почисти плез политику от мусора слишком лайт варик. я бы предложил градацию хардкора при саммоне на форуме: Easy mode - обычные форумные модеры Light mode - Химба\Ксандир Normal mode - Ксения и некоторые участники стаффа Hardcore - Админ Nightmare - Абаддон Death wish - Drin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: неавторитетные учётки, вы хоть аватарки поставьте себе в профиль, вас хрен различишь Нет) 1 час назад, MrYuri1234 сказал: где я "безо всяких на то оснований ставлю диагноз". Перечитай свои же сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 9 minutes ago, Astarael said: Перечитай свои же сообщения) Мы уже обсуждали это. Ты меня спрашивала, а я тебе говорил, что помню свои сообщения и там такого нет. Если ты считаешь иначе - покажи где я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Нужно просто ввести запрет на регу учетки не под игровым ником основы. То-то языкатых крабов поубавиться :) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 21 минуту назад, Extortioner сказал: Hardcore - Админ Nightmare - Абаддон Death wish - Drin Тут сразу поминки заказывать можно, не? :D Причем даже ты уважительно... всех на русском, а Дрина - в оригинале оставил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Мы уже обсуждали это. Ты меня спрашивала, а я тебе говорил, что помню свои сообщения и там такого нет. Если ты считаешь иначе - покажи где я ошибаюсь. И насчёт этого отвечала) Как ты относишься к кругам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 7 minutes ago, Astarael said: И насчёт этого отвечала) Как ты относишься к кругам?) не отвечала 10 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Нужно просто ввести запрет на регу учетки не под игровым ником основы. То-то языкатых крабов поубавиться :) и в чем проблема зарегать на твина? Тем более я уже всем говорил. Мой ник в играе - МугивараПират. Это вторая учетка для рофлов. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, MrYuri1234 сказал: не отвечала и в чем проблема зарегать на твина? Тем более я уже всем говорил. Мой ник в играе - МугивараПират. Это вторая учетка для рофлов. Я тебя не знаю :( Изменено 29 сентября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Just now, OBRGRUPENFURER said: Я тебя не знаю :( Та понятное дело. Я ж ноунейм. Правда елесара в гвг выношу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: вот и Венди вступил на тропу войны с неавторитетными учётками🤣 я искренне считаю что мусору надо всегда напоминать что он мусор. если этого не делать, мусор начинает вонять и портить удовольствие общения другим своей тупой вонью. как и в данном случае. есть пачка-сосачка средней вшивости, тагнутая в Е по остаточному принципу с мемберами аутистами, а вони в политике от них как будто топ пак серва на котором Е держится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нужно просто ввести запрет на регу учетки не под игровым ником основы. То-то языкатых крабов поубавиться :) изи обходится 14 минут назад, Fallen сказал: Тут сразу поминки заказывать можно, не? :D Причем даже ты уважительно... всех на русском, а Дрина - в оригинале оставил :D нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Trollberry сказал: изи обходится нет У тебя какая по счету учетка? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: я искренне считаю что мусору надо всегда напоминать что он мусор. если этого не делать, мусор начинает вонять и портить удовольствие общения другим своей тупой вонью. как и в данном случае. есть пачка-сосачка средней вшивости, тагнутая в Е по остаточному принципу с мемберами аутистами, а вони в политике от них как будто топ пак серва на котором Е держится. так это же почти всегда так после инвайта , уж сколько таких мальчиков и девочек для битья было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 6 минут назад, Wandy сказал: я искренне считаю что мусору надо всегда напоминать что он мусор. если этого не делать, мусор начинает вонять и портить удовольствие общения другим своей тупой вонью. как и в данном случае. есть пачка-сосачка средней вшивости, тагнутая в Е по остаточному принципу с мемберами аутистами, а вони в политике от них как будто топ пак серва на котором Е держится. Выдай уже девочке с Е сюстреминга из запасов и расходимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: У тебя какая по счету учетка? :DD вторая 🤞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: как и в данном случае. есть пачка-сосачка средней вшивости, тагнутая в Е по остаточному принципу с мемберами аутистами, а вони в политике от них как будто топ пак серва на котором Е держится. Тело, которое просто обретается где-то на фортике, думает, что что-то понимает и решает) К твоему мнению должны прислушиваться? Да нет, ты просто древнее тело с завышенным чсв) Сам по себе играешь хорошо - вот и все, собственно) В остальном толку чуть больше, чем 0) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 25 минут назад, Fallen сказал: Тут сразу поминки заказывать можно, не? :D Причем даже ты уважительно... всех на русском, а Дрина - в оригинале оставил :D ну Админа вызывать просто так обычно баном заканчивается. или исправлением бага. поэтому так вот. Абаддон последнее время только нерфил а Дрына автоматом написал, заметил сам уже после поста. а саммонить его вредно - пусть человек не отвлекается на мелочи разные. последний раз вон отвлекли - сколько сразу приятного всего на х1 вылезло 7 минут назад, Trollberry сказал: вторая 🤞 просто ты слабый. у меня третья эта. первая ушла с косарем постов в пермач, вторая дважды получала бан (1й раз на 5 лет, 2й раз пермач из-за бесполезного некра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Extortioner сказал: ну Админа вызывать просто так обычно баном заканчивается. или исправлением бага. поэтому так вот. Абаддон последнее время только нерфил а Дрына автоматом написал, заметил сам уже после поста. а саммонить его вредно - пусть человек не отвлекается на мелочи разные. последний раз вон отвлекли - сколько сразу приятного всего на х1 вылезло просто ты слабый. у меня третья эта. первая ушла с косарем постов в пермач, вторая дважды получала бан (1й раз на 5 лет, 2й раз пермач из-за бесполезного некра) тюю, у меня за 20к постов ушло , да и лайков - дизлайков нафармлено изрядно. заставил админа создать новое правило и доказать, что закон имеет обратную силу 🤣 Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 7 минут назад, Astarael сказал: Тело, которое просто обретается где-то на фортике, думает, что что-то понимает и решает) К твоему мнению должны прислушиваться? Даже смысла не вижу перед ноунейм бичем рассказывать прислушиваются к моему мнению или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения