Fallen Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: А тебе что, ещë не скзали? Элесар-женщина, но не из тех милых дам, что в горящую избу войдут, а из тех, что когда-то выгодно себя продали, а теперь в шелках и искренне не понимают, как в мире может существовать голод, и несчастья, если нужно было всего-то лечь под старикашку. Норм у тебя фантазии, мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 тот самый момент когда получаешь ро на форуме не из за вар тага а из за величайших азазиционеров, которые сливаются с клана ПАТАМУШТА НЕТ МАС РЕСА И САБЛИМА ДЛЯ ЛУЧНИКОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: тот самый момент когда получаешь ро на форуме не из за вар тага а из за величайших азазиционеров, которые сливаются с клана ПАТАМУШТА НЕТ МАС РЕСА И САБЛИМА ДЛЯ ЛУЧНИКОВ. Вы еще подеритесь, горячие финские парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, iLeeCooper сказал: Так вот на как мистер глуми переименовался))) Ты там еще не скопытился от депресняков? Хз кто это, но если он считал тебя дерьмом - то в этом я с ним солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 26 минут назад, Medvedpwnz сказал: тот самый момент когда получаешь ро на форуме не из за вар тага а из за величайших азазиционеров, которые сливаются с клана ПАТАМУШТА НЕТ МАС РЕСА И САБЛИМА ДЛЯ ЛУЧНИКОВ. А вот и тот самый Ромео, чьë сердце разбил Элессар. Твоя тëлочка и сама задефается, не суетись так 😂 P. S. Не общался бы ты со мной, ато мест в Фиделисах ещë много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 15 минут назад, Malvain сказал: Хз кто это, но если он считал тебя дерьмом - то в этом я с ним солидарен. Почему ты решил что мне не насрать на мнение какого-то бича рандомного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: А вот и тот самый Ромео, чьë сердце разбил Элессар. Твоя тëлочка и сама задефается, не суетись так 😂 P. S. Не общался бы ты со мной, ато мест в Фиделисах ещë много) Конченный. Ты как бинд, кровни и прочие. Делают все что бы люди инвайтились в Е и шли ломать подомным лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Делают все что бы люди инвайтились в Е и шли ломать подомным лица. Кстати да, еще 1 мотивация, которая в отличии от "кококо, кормушка" таки реальна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Куда кровни то пропал? Из штопора выйти не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Куда кровни то пропал? Из штопора выйти не может? ему спустя 10+ лет всетаки объяснили что он "гений игры" и выпилили с пака. Он очень обиделся. Но это если в кратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: ему спустя 10+ лет всетаки объяснили что он "гений игры" и выпилили с пака. Он очень обиделся. Но это если в кратце. Обидели пожилого танковика получается? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Кстати да, еще 1 мотивация, которая в отличии от "кококо, кормушка" таки реальна :) она всегда была реально. даже в 2012х годах люди не шли в таг, где были кровни и бинд. инфа сотка. а эти как упоротые продолжали кричать про кормушку и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: ему спустя 10+ лет всетаки объяснили что он "гений игры" и выпилили с пака. Он очень обиделся. Но это если в кратце. Можно подробнее в пм, интересно жи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, The End сказал: Можно подробнее в пм, интересно жи) я подробно сам не интересовался, просто на душе стало теплее и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: я подробно сам не интересовался, просто на душе стало теплее и всё. Ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Medvedpwnz сказал: она всегда была реально. даже в 2012х годах люди не шли в таг, где были кровни и бинд. инфа сотка. а эти как упоротые продолжали кричать про кормушку и прочее. Ты из чьих Свидетелей будешь? Иеговых? Анжелиных ? Или просто Бестолковых? За Тараса на 1 человека из тусовки в 300 тел пришло по 800кк(вроде не секрет уже). Я не знаю ситему распределения дропа в Е, но как не крути, верти или пересчитывай, эта сумма на 1 человека умножается на 3,потому что болванчиков из Е, закрывающих "данж" последние 3 года было около 100,не считая окон. 2.4ккк за "постоять". Это соизмеримо со средним дропом БФ на всю КП или 3-м Фринтезам. Да за такие деньги можно вас всех разогнать, назвать "болванами" и через день снова купить. P. S. Написал "вас", потому что походу это не лечится даже временем. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: За Тараса на 1 человека из тусовки в 300 тел Брат, тут пол форума топят, что из 300 - 200 это окна на медальки (включая баюма, ога) и мыдеремся 1 к 1, а ты тут сразу руинишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 31 минуту назад, The End сказал: Можно подробнее в пм, интересно жи) Мета больше чем какой то комбощит очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Fallen сказал: Брат, тут пол форума топят, что из 300 - 200 это окна на медальки (включая баюма, ога) и мыдеремся 1 к 1, а ты тут сразу руинишь :( Ты скрины с цц видел? Так почему я тебе должен объяснять, каким образом распределяли дроп? Может в Гиране спрашивали по-твоему , был ли кто-то на Тарасе и давали ему денег? Это кстати сыграло злую шутку на Валике, люди не собрались, а Цц было полное). Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 19 минут назад, Talmanes сказал: Ты из чьих Свидетелей будешь? Иеговых? Анжелиных ? Или просто Бестолковых? За Тараса на 1 человека из тусовки в 300 тел пришло по 800кк(вроде не секрет уже). Я не знаю ситему распределения дропа в Е, но как не крути, верти или пересчитывай, эта сумма на 1 человека умножается на 3,потому что болванчиков из Е, закрывающих "данж" последние 3 года было около 100,не считая окон. 2.4ккк за "постоять". Это соизмеримо со средним дропом БФ на всю КП или 3-м Фринтезам. Да за такие деньги можно вас всех разогнать, назвать "болванами" и через день снова купить. P. S. Написал "вас", потому что походу это не лечится даже временем. опять про адену. я тебе прямо говорю, что ты гавно, которое меня рейджит больше чем бинд и кровни и я бы хотел тебя убивать по кд, ты мне опять про адену. ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: опять про адену. я тебе прямо говорю, что ты гавно, которое меня рейджит больше чем бинд и кровни и я бы хотел тебя убивать по кд, ты мне опять про адену. ты дурак? Ты опять обзываешься? Придëт большой дядя и помоет твой рот с мылом, а ты опять на меня будешь обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Talmanes сказал: Ты опять обзываешься? Придëт большой дядя и помоет твой рот с мылом, а ты опять на меня будешь обижаться. я надеюсь, что этот движ скоро закончится. будет поднят вар и мы поговорим. это всё, что я могу тебе сказать гавно тупое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, ХитраяМорда сказал: Жованый кот. Такими темпами окажется что Талманес внебрачный сын Элессара и Дуняши. А Есайт станет последователями КуКлусКлана. А оппозиция вымершим племенем майя. Тут уже не на политику похоже, а на бразильский сериал. Тут все со всеми перетрахались:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 53 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тут все со всеми перетрахались:) Не перетрахался, вот и бесишься :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Не перетрахался, вот и бесишься :р Надо себе найти девочку с Е, а то с О много знакомых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: опять про адену. я тебе прямо говорю, что ты гавно, которое меня рейджит больше чем бинд и кровни и я бы хотел тебя убивать по кд, ты мне опять про адену. ты дурак? а вот тут обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 hour ago, OBRGRUPENFURER said: ут все со всеми перетрахались:) эллен и ребята!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 15 минут назад, Smaragd сказал: эллен и ребята!? тут больше клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 16 минут назад, Smaragd сказал: эллен и ребята!? А то:) Только что, Archegor сказал: тут больше клиника О Арахнид, ты ещё живой:) Как там Космо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: я надеюсь, что этот движ скоро закончится. будет поднят вар и мы поговорим. это всё, что я могу тебе сказать гавно тупое. Жесткий ты чел однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения