NeSKJeT Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, E1essar сказал: ну конечно от сборов все зависит, поэтому кланы и чистятся перед тв/осадами. Но если есть фул клан магов/мили, то луки идут во второй состав В том то и проблема, был бы фул клан магов/мили мы бы и слова не сказали, а когда в основу тагают паки которые без живых бардов, баферов, или же физ пак без единого дд в паке, то как-то пригорает почему стабильные паки выкидывают из основы. Да мы играем лукопаками, но это не повод выкидывать пвп паки из основы, которые в клане были больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Пруфы с бая можно? там вон видео есть, с фул замесом +/-, кинь пару таймкодов, если не затруднит. А, блин, оно без чата, жаль... хз, я люблю после форумных высеров О в желтый залететь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, Fallen сказал: Пруфы с бая можно? там вон видео есть, с фул замесом +/-, кинь пару таймкодов, если не затруднит. Давай тебе пруфы с Тараса намекну где поискать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, NeSKJeT сказал: В том то и проблема, был бы фул клан магов/мили мы бы и слова не сказали, а когда в основу тагают паки которые без живых бардов, баферов, или же физ пак без единого дд в паке, то как-то пригорает почему стабильные паки выкидывают из основы. Да мы играем лукопаками, но это не повод выкидывать пвп паки из основы, которые в клане были больше года. я свечку не держал, как у вас там и что. я говорю своем мнение как это должно работать. и что-бы ты понимал, я не пытаюсь задеть как-то остальных игроков вашего кп. я считаю, что тальманес кусок дерьма и лицемер;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Ты, как форумный вестник зерга, научи своих ребят там... упали - вставайте молча просто и все, можно в идеале ГФ написать, при желании, а не вот это вот все, что было на валике :) Могу подсказать с кого брать пример... а весь этот трешток с пола - он смешон, убог и вызывает только рофлы и ответочки... такие дела) Еще 1... вы там реально научите свой зерг умирать молча) Или не жалуйтесь на ответки, а то прям шизой попахивает) Не жалеешь совсем ребят. А то введут как в Триках был запрет на белый чат и все, никакой свободы=( Опять в рабство загоняешь... 1 час назад, DarkAltair сказал: Могу лишь сказать за свой пак, что у нас люди хранят молчание в чате в любой ситуации, и даже в моем далеко не самом топовом паке запрещено выражать агрессию/флеймить и вести себя как школьник на пб. Идеальный раб, так держать. Запрет в игре, аахахах, в игре... Краб да ты безумен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не жалеешь совсем ребят. А то введут как в Триках был запрет на белый чат и все, никакой свободы=( Опять в рабство загоняешь... Хз, как по мне - идеальный замес, это тот, в котором проигравшая сторона написала ГФ и встала в город... А не все вот эти вот вождения в кино и прочее) Но, увы, идеалов не существует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Ну че, как там с подготовкой раздачи бесплатной карамели к осадам? Готова ли доблесная Оппозиция к отжатию Руны? Или опять вся движуха на Дионе будет? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Сабаки на вас нет Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не жалеешь совсем ребят. А то введут как в Триках был запрет на белый чат и все, никакой свободы=( Опять в рабство загоняешь... Можно подумать, что что-то плохое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: Хз, как по мне - идеальный замес, это тот, в котором проигравшая сторона написала ГФ и встала в город... А не все вот эти вот вождения в кино и прочее) Но, увы, идеалов не существует :D Рот-помойка это очень плохо и уважения не добавляет, а лишь убавляет, это большой минус аппазиции, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 29 минут назад, Vunshuk сказал: Нет не извиню, дрыстани обратно на парнас, мусор хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 8 минут назад, Stroikina сказал: Можно подумать, что что-то плохое.... Ну хз, я не могу понять любых запретов и ограничений в игре. Мб вам видней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, E1essar сказал: я свечку не держал, как у вас там и что. я говорю своем мнение как это должно работать. и что-бы ты понимал, я не пытаюсь задеть как-то остальных игроков вашего кп. я считаю, что тальманес кусок дерьма и лицемер;) Я не играю у Тальманеса, и никогда не играл. Каждый имеет право относится к другим как хочет, считаешь его лицемером, пусть так, но будучи в Триках, Кла и клан он поддерживал как мог, и во всей ситуации Заур виноват меньше остальных плов. 8 минут назад, Yami сказал: Готова ли доблесная Оппозиция к отжатию Руны? Или опять вся движуха на Дионе будет? А какая движуха была на дионе? Сакраменты против пантер и 11го легиона? Ну и фюрер был пару раз замечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikil Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 45 минут назад, E1essar сказал: ты любишь смотреть на измерения великовозрастных писюнов? изменений то собственно и нет, но вы продолжайте) я же написала что это забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, NeSKJeT сказал: Я не играю у Тальманеса, и никогда не играл. Каждый имеет право относится к другим как хочет, считаешь его лицемером, пусть так, но будучи в Триках, Кла и клан он поддерживал как мог, и во всей ситуации Заур виноват меньше остальных плов. так кто в итоге хороший, а кто плохой? ты говоришь Заур не виноват, а тальманес говорит что КЛ тряпка и лоу скил. А если ты нейтрален ко всему этому, то о чем мы говорим?) 1 час назад, Anikil сказал: изменений то собственно и нет, но вы продолжайте) я же написала что это забавно) не ну если ты девушка, то вероятно забавно наблюдать, как мужики письками меряются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 @Круэнтуспоясни за движ. Тут говорят Е круче тебя агрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikil Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 13 минут назад, E1essar сказал: не ну если ты девушка, то вероятно забавно наблюдать, как мужики письками меряются) До определённой степени так оно и есть. Когда не перебарщивают, пытаясь унизить оппонента. 1 минуту назад, Anikil сказал: До определённой степени так оно и есть. Когда не перебарщивают, пытаясь унизить оппонента. ПС пожалуйста не нужно меня больше цитировать. Я лишь маленькая рыбка в океане хищных акул. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Anikil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 21 minutes ago, E1essar said: не ну если ты девушка, то вероятно забавно наблюдать, как мужики письками меряются) О да) все девушки только и мечтают почитать твои истории про пивипи на драконах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Объективно эпики фармились члемперсами больше 8 лет, и если их отжали, это победа для людей, если не отжали, это не победа члемперсов. Или где в мире восстановление статуса кво считалось победой?) У кого-то вава в голове от долгой игры, она мешает соображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну хз, я не могу понять любых запретов и ограничений в игре. Мб вам видней) Тут ограничения каждый сам может для себя определить, высраться в шаут на валике и сидеть с закрытым ртом полным говна на тарасе такое себе занятие, двойные стандарты, не находишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: @Круэнтуспоясни за движ. Тут говорят Е круче тебя агрится. https://youtu.be/25aMlzFZlzs вспомнилось 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 16 минут назад, Неспящий сказал: https://youtu.be/25aMlzFZlzs вспомнилось 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 41 минуту назад, Неспящий сказал: https://youtu.be/25aMlzFZlzs вспомнилось Куда кстати пропал великий опозиционер7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Идеальный раб, так держать. Запрет в игре, аахахах, в игре... Краб да ты безумен. Есть такое понятие, как дисциплина. Школьнику видимо это не совсем известно/понятно. Ну да ладно че там, в армию сходишь может узнаешь) У элисарки там чуть ли не башню рвёт со вчерашнего, уважаемые Е продайте валика вчерашнего и скиньтесь ему на успокоительное :D Изменено 25 сентября, 2021 пользователем DarkAltair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 15 минут назад, DarkAltair сказал: Есть такое понятие, как дисциплина. Школьнику видимо это не совсем известно/понятно. Ну да ладно че там, в армию сходишь может узнаешь) У элисарки там чуть ли не башню рвёт со вчерашнего, уважаемые Е продайте валика вчерашнего и скиньтесь ему на успокоительное :D Вы сюда на работу ходите чтобы дисциплину держать? Безумная крабина, ой немогу... 1 час назад, Неспящий сказал: https://youtu.be/25aMlzFZlzs вспомнилось В голос:) 1 час назад, Stroikina сказал: Тут ограничения каждый сам может для себя определить, высраться в шаут на валике и сидеть с закрытым ртом полным говна на тарасе такое себе занятие, двойные стандарты, не находишь?))) Аппазиция дорвалась до эпика за года, понять можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, E1essar сказал: так кто в итоге хороший, а кто плохой? ты говоришь Заур не виноват, а тальманес говорит что КЛ тряпка и лоу скил. А если ты нейтрален ко всему этому, то о чем мы говорим?) Ты видел вчера 100 триков на валике? И я не видел, но "по спискам" они есть . А у меня была 9 вчера, но мест нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вы сюда на работу ходите чтобы дисциплину держать? Безумная крабина, ой немогу... А по твоему дисциплину только на работе люди соблюдают? Ох как многое ты о жизни не знаешь)) чем больше ты мне пишешь тем больше я убеждаюсь что ты недалекий в целом человек) Изменено 25 сентября, 2021 пользователем DarkAltair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вы сюда на работу ходите чтобы дисциплину держать? Безумная крабина, ой немогу... В голос:) Аппазиция дорвалась до эпика за года, понять можно:) Чел, дисциплина и сдержанность немного разные вещи)), вешать ярлыки крабов на всех подряд такое себе, безумен тут видимо только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 38 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вы сюда на работу ходите чтобы дисциплину держать? Безумная крабина, ой немогу... Ты реально не прав... В любом коллективном хобби есть свои нормы, правила и устои :) Не важно, это походы в горы, игра в футбол, турнир по шахматам или игра в Л2. И хоть мб и заставить тебя быть адекватным врядли смогут (разве что очень физическими методами) - но если ты не будешь этих самых норм придерживаться - то и из коллектива быстро вылетишь. Другой вопрос, что у нас тут исторически сложилось водить мам в кино и прочее, что грустно, но данность. А уж врываться в ряды этих самых водителей или нет - личный выбор каждого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 23 минуты назад, DarkAltair сказал: А по твоему дисциплину только на работе люди соблюдают? Ох как многое ты о жизни не знаешь)) чем больше ты мне пишешь тем больше я убеждаюсь что ты недалекий в целом человек) Вы реальный мир переносите на виртуальный. Вместо отдыха в игре и раскрепощённости - вы устраиваете дисциплины и запреты. Я могу понять дисциплинированных дошиков, но людей приходящих за фанчиком и отдыхом не пойму никогда. П.С. Обосрать в чат святое дело, вон Эдесср высрался в алл чат, как говорят, порофлил с О и норм. А вы с ртами закрытыми как рабы бегаете, ахахахха 3) 20 минут назад, Stroikina сказал: Чел, дисциплина и сдержанность немного разные вещи)), вешать ярлыки крабов на всех подряд такое себе, безумен тут видимо только ты Краб - загоняет себя в рамки принятого стадом порядка, добровольно отказываясь от свободы самовыражения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения