Arstarta Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Talmanes сказал: Защищаешь своих кумиров? Задумано корейцами или нет, сделано так, как сделано. Правила известны. Использование недоработки админа в своих целях-багоюз. Если следовать твоей логике и за каждый даже мелкий багоюз банить людей тут никого не останется потому что тут каждого есть за что забанить Особенно учитывая что сумониться на грацию условным варком это вроде как тут считается багом По твоей логике нужно всех людей кто хотя бы раз так самонился забанить и все? Но и ты тогда не поиграешь ибо вместе со всеми отлетишь в бан Не поднимайте историю про баги и баны если не уверены что вас самих не за что забанить Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Rouh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XvostikMusy Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Rouh сказал: Если следовать твоей логике и за каждый даже мелкий багоюз банить людей тут никого не останется потому что тут каждого есть за что забанить Особенно учитывая что сумониться на грацию условным варком это вроде как тут считается багом По твоей логике нужно всех людей кто хотя бы раз так самонился забанить и все? Но и ты тогда не проиграешь ибо вместе со всеми отлетишь в бан Не поднимайте историю про баги и баны если не уверены что вас самих не за что забанить Все на монитор дышать бояться, после бана Земы,а зная какие бесстрашные и не гнушающиеся ни одной недороботкой Е, кажется что они всегда отбрешутся, так то. Хоть флаги в море унесут, хоть багом ресаться, какая разница. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем XvostikMusy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 9 минут назад, Rouh сказал: Если следовать твоей логике и за каждый даже мелкий багоюз банить людей тут никого не останется потому что тут каждого есть за что забанить Особенно учитывая что сумониться на грацию условным варком это вроде как тут считается багом По твоей логике нужно всех людей кто хотя бы раз так самонился забанить и все? Но и ты тогда не поиграешь ибо вместе со всеми отлетишь в бан Не поднимайте историю про баги и баны если не уверены что вас самих не за что забанить От того, что кто-то присамонится на грацию, твоя жизнь не изменится, а эти , веря в свою безнаказанность, решили показать, что Тараса придëтся каждый раз отвоëвывать по 3 часа, что бы О в следующий раз не смогла собраться. Своей грязной игрой, Е как минимум испортили ТВ, где можно было бы часок побегать, упади Тарас за 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 ТВ испорчено, но оттеснять их в угол мы будем все долгие 3 часа, отнесся флаги на Иннадрил. Не пропадать же добру! :) Хртфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Ресаться из угла, как выяснилось, нельзя, бафаться там тоже не получится, но Е туда заходили вовсе не для того, чтобы с одной стороны их били, а не со всех xD Ещё и тв испортили, не умерли с таким численным перевесом со стороны О, вот гады xDD И лежащих на фейм ждать заставили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 16 минут назад, Talmanes сказал: От того, что кто-то присамонится на грацию, твоя жизнь не изменится, а эти , веря в свою безнаказанность, решили показать, что Тараса придëтся каждый раз отвоëвывать по 3 часа, что бы О в следующий раз не смогла собраться. Своей грязной игрой, Е как минимум испортили ТВ, где можно было бы часок побегать, упади Тарас за 20 минут. Получается ты уже начинаешь делить баги на коротые мешают играть и которые не мешают играть Но ведь это все баги,а за баги у нас бан,не так ли? Получается что если ты не банишь за сумон почему банить за углы в пещере, нужно же быть последовательным в своих действиях. Я не знаю как там Е упали бы за 20 минут,я точно знаю что Трики отлетели за 5) Но вы не можете просто написать гф и спокойно готовиться к следующему ивенту,одна победа а такой пафос как войну уже выиграли P.S я не играю в Е,а играю в О ,если вдруг ты захочешь мне сказать что я дефаю Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Позовите мугивару . Пусть расставит все точки на места . Без грамотных людей тут не разобраться . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: а еще скажу что это было вроде и во времена небулы и саферо и т.д. когда по логову преднамеренно размазывалось это всё. При саферо вроде бы там боевой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, КрапивойПоЖопе сказал: При саферо вроде бы там боевой не было Ну в 12 году , когда создавали репорты первые о боевой зоне и речи не шло . На сколько я понимаю суть проблемы не совсем в боевой зоне . Могу ошибаться конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Rouh сказал: Получается ты уже начинаешь делить баги на коротые мешают играть и которые не мешают играть Но ведь это все баги,а за баги у нас бан,не так ли? Получается что если ты не банишь за сумон почему банить за углы в пещере, нужно же быть последовательным в своих действиях. Я не знаю как там Е упали бы за 20 минут,я точно знаю что Трики отлетели за 5) Но вы не можете просто написать гф и спокойно готовиться к следующему ивенту,одна победа а такой пафос как войну уже выиграли P.S я не играю в Е,а играю в О ,если вдруг ты захочешь мне сказать что я дефаю Е А мне всë-равно, что Трики упали за 5 минут, потому что я не в Триках 😂. Я согласен, было весело убить одного биша из Е раз 20, но где-то между 25-30 убийством это порядком надоело. P. S. Если ты играешь в О, то должен знать, окажись твои твины в той мирной зоне, в бан полетели бы и и ты и все твои аккаунты , и аккаунты твоих сопартийцев. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 28 минут назад, Astarael сказал: Ресаться из угла, как выяснилось, нельзя, бафаться там тоже не получится, но Е туда заходили вовсе не для того, чтобы с одной стороны их били, а не со всех xD Ещё и тв испортили, не умерли с таким численным перевесом со стороны О, вот гады xDD И лежащих на фейм ждать заставили( А Марио хотел написать петишку. Чтобы славу не давали, а то лагает ему,так бы даже и славу не получили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 31 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ну в 12 году , когда создавали репорты первые о боевой зоне и речи не шло . На сколько я понимаю суть проблемы не совсем в боевой зоне . Могу ошибаться конечно . Может быть и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 9 часов назад, iLeeCooper сказал: Проблема для Е в том что они не найдут ниодного видео как О использует эти зоны чтоб давать мас ресс. Если бы О на протяжении 3х часов давало бой Е используя только багоюз - я могу лишь представить какой пожар сейчас был бы на форуме и сколько игроков из О завтра не смогли бы зайти в игру. У Е было достаточно времени изучить все достоинства и изъяны подобных зон. Вас было в 2,5 раза больше, если бы вы ещё багаюзили... Это был бы тот ещё зашквар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Talmanes сказал: От того, что кто-то присамонится на грацию, твоя жизнь не изменится, а эти , веря в свою безнаказанность, решили показать, что Тараса придëтся каждый раз отвоëвывать по 3 часа, что бы О в следующий раз не смогла собраться. Своей грязной игрой, Е как минимум испортили ТВ, где можно было бы часок побегать, упади Тарас за 20 минут. Когда уйдешь в Хиро фири в стену , будешь тоже "багаюзером" и улетишь в бан Если пофиксят стены , мы только рады будем ,от них больше проблем 1 час назад, Talmanes сказал: А мне всë-равно, что Трики упали за 5 минут, потому что я не в Триках 😂. Я согласен, было весело убить одного биша из Е раз 20, но где-то между 25-30 убийством это порядком надоело. P. S. Если ты играешь в О, то должен знать, окажись твои твины в той мирной зоне, в бан полетели бы и и ты и все твои аккаунты , и аккаунты твоих сопартийцев. Там нету мирной зоны клоун 😁 Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: От того, что кто-то присамонится на грацию, твоя жизнь не изменится, а эти , веря в свою безнаказанность, решили показать, что Тараса придëтся каждый раз отвоëвывать по 3 часа, что бы О в следующий раз не смогла собраться. Своей грязной игрой, Е как минимум испортили ТВ, где можно было бы часок побегать, упади Тарас за 20 минут. ахахахахахха, а может ТВ испортили О? чисто по твоей логике, если бы О не пришли на тараса тарас бы упал за 20 мин, О испортили ТВ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 On 9/15/2021 at 7:47 PM, WingGTeamOff said: Мне тут скинули Трики, план капкан под названием «КАРУСЕЛЬ СМЕРТИ» по захвату Тараса 18.09.21 😂. Выложу сюда, чисто так поржать. Е бойтесь, вас размажут скоро!! Насколько надо быть дебилами🤦♂️, мы ржали весь вечер вчера 😂 Получается "карусель смерти" все - таки сработала и отправила ешек обтекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Это была великая победа) пора камбэкаться походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, Alkaniefil сказал: Когда уйдешь в Хиро фири в стену , будешь тоже "багаюзером" и улетишь в бан Если пофиксят стены , мы только рады будем ,от них больше проблем Там нету мирной зоны клоун 😁 Да вам хоть ссы в глаза, всë божья роса. Все 3 часа были сплошь случайностью. Даже твинки, которые вас ресали, просто заведены были ради медалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, Talmanes сказал: что Тараса придëтся каждый раз отвоëвывать по 3 часа, что бы О в следующий раз не смогла собраться. Вот и все отличие... Со стороны Е - уии, фунчик, 3 часа кнопочки тыкать, клево, приходите еще. Со стороны 4 кланов азазиции - ууууу, 3 часа отвоёвывать эпик, дизмораль, отписка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Вот и все отличие... Со стороны Е - уии, фунчик, 3 часа кнопочки тыкать, клево, приходите еще. Со стороны 4 кланов азазиции - ууууу, 3 часа отвоёвывать эпик, дизмораль, отписка... Ой, вот давай не будем лепить из *овна овечек Долли. То, что вы проиграли было понятно на 20 минуте пвп. И не говори мне, что дальше целью был "классный фанчик", ценой которому была потеря всех флагов. Цель была- оттянуть, увеличить время фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Talmanes сказал: Ой, вот давай не будем лепить из *овна овечек Долли. То, что вы проиграли было понятно на 20 минуте пвп. И не говори мне, что дальше целью был "классный фанчик", ценой которому была потеря всех флагов. Цель была- оттянуть, увеличить время фарма. Ты не поверишь, но именно так и было) плевать на флаги, подраться - весело, потыкать кнопочки - весело. Ну и пытаться не умереть от трехкратного превосходства в количестве тоже весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Ты не поверишь, но именно так и было) плевать на флаги, подраться - весело, потыкать кнопочки - весело. Ну и пытаться не умереть от трехкратного превосходства в количестве тоже весело. Ты забыл упомянуть :"Реснуть клан любой ценой, используя баги геодаты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighriseE Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 22 минуты назад, Talmanes сказал: Ой, вот давай не будем лепить из *овна овечек Долли. То, что вы проиграли было понятно на 20 минуте пвп. И не говори мне, что дальше целью был "классный фанчик", ценой которому была потеря всех флагов. Цель была- оттянуть, увеличить время фарма. че ты так разнылся ? Где бы ты еще нон стоп смог месится 3 часа ? На своем обоссаном тв ? Лично мне и всем в паке понравился этот замес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, ClintonBarton сказал: Вас было в 2,5 раза больше, если бы вы ещё багаюзили... Это был бы тот ещё зашквар ))) Багоюзит О - зашквар, багоюзит Е - фанчик. Вы так достали своими двойными стандартами что вам не на форуме сидеть нужно, а идти на сегодняшний парад в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrouchingTiger Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 я не могу понять, вроде О забрали Тараса, тогда почему у этого чела (iLeeCooper) так горит пердак?🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 7 минут назад, HighriseE сказал: че ты так разнылся ? Где бы ты еще нон стоп смог месится 3 часа ? На своем обоссаном тв ? Лично мне и всем в паке понравился этот замес В чем интерес? На третьем часу было что-то такое чего не было на первом? Как можно три часа делать тупо одно и тоже и говорить что это интересно? Положили всех Е -> дали клан рес багом ->положили всех Е и так 3 часа. Мобов и то интересней бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighriseE Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, iLeeCooper сказал: В чем интерес? На третьем часу было что-то такое чего не было на первом? Как можно три часа делать тупо одно и тоже и говорить что это интересно? Положили всех Е -> дали клан рес багом ->положили всех Е и так 3 часа. Мобов и то интересней бить. ну так и бей мобов, зачем ты пошел на тараса тогда ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 25 минут назад, HighriseE сказал: ну так и бей мобов, зачем ты пошел на тараса тогда ? хД Выровняйся и надень штаны обратно. Тебя в Е все равно не возьмут, клоун хД Изменено 19 сентября, 2021 пользователем iLeeCooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighriseE Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, iLeeCooper сказал: Выровняйся и надень штаны обратно. Тебя в Е все равно не возьмут Клоун хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 20 минут назад, iLeeCooper сказал: В чем интерес? На третьем часу было что-то такое чего не было на первом? Как можно три часа делать тупо одно и тоже и говорить что это интересно? Положили всех Е -> дали клан рес багом ->положили всех Е и так 3 часа. Мобов и то интересней бить. Такой тупосказочник)))) НИРАЗУ за все 3 часа вы не "положили всех Е", даже половины людей на полу не было. Конкретно наш пак за все время полным составом падал ровно 2 раза, и то 1 - в забеге в центр логова забрать трупики. Купи очки, яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения