Еnd Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Пора бы уже и новую темку, как раз осень на носу, а там и врыв Винга не за горами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Как думаете, взлетит орел в этот раз? Или тяги не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 47 минут назад, Pertinaks сказал: Как думаете, взлетит орел в этот раз? Или тяги не хватит? Взлетит, не он первый, но Л2 это марафон, поэтому нужно ещё терпение, а этого как раз у лидеров и не хватает. Изменено 26 августа, 2021 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Ору с того, что елесар сначала всех выгоняет из темы Политика, а когда никто не пишет - сидит скучает. 'А где собакен?? А где все?? А что винг будет??' Никому не нужный, жалкий задрот) Изменено 26 августа, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Все идут на Х1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, Pertinaks сказал: Как думаете, взлетит орел в этот раз? Или тяги не хватит? Его единственная цель - гонять трюкачей. Этим я думаю и займётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, KISITIN сказал: Все идут на Х1 ! Интересно на долго ли?))) На Х7 первый месяц 7-8к людей потом на уровне 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 30 минут назад, МугивараПират сказал: Интересно на долго ли?))) На Х7 первый месяц 7-8к людей потом на уровне 2-3. Ну думаю дольше поживет. И там полюбому своё комюнити зависнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupabuba Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Его единственная цель - гонять трюкачей. Этим я думаю и займётся. а что - у него какая то ненависть к ним? и вообще - я так замучался копаться по старым "политикам"... сведущие люди дайте краткую опись игроков о которых я слышал (современность берется из истоков, а не зная истоков, не будешь современным) Винг - в краце хто и чем знаменит Зёма Изуна Батчат Сабакен (часто его упоминают) Чихня (я так понял тоже знаменитость) И желательно в каком клане был и на какой стороне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, chupabuba сказал: а что - у него какая то ненависть к ним? и вообще - я так замучался копаться по старым "политикам"... сведущие люди дайте краткую опись игроков о которых я слышал (современность берется из истоков, а не зная истоков, не будешь современным) Винг - в краце хто и чем знаменит Зёма Изуна Батчат Сабакен (часто его упоминают) Чихня (я так понял тоже знаменитость) И желательно в каком клане был и на какой стороне ) Винг, он же СоскаЖт, он же Свинг. Одним словом даун, больше сказать нечего. Остальные это ноунеймы какие-то. PS: Настоящая легенда это Грач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 40 минут назад, chupabuba сказал: а что - у него какая то ненависть к ним? и вообще - я так замучался копаться по старым "политикам"... сведущие люди дайте краткую опись игроков о которых я слышал (современность берется из истоков, а не зная истоков, не будешь современным) Винг - в краце хто и чем знаменит Зёма Изуна Батчат Сабакен (часто его упоминают) Чихня (я так понял тоже знаменитость) И желательно в каком клане был и на какой стороне ) Раньше был клан пососух и клоунов , а после развала эти шлюпки разбежались по разным кланам и гавкают , вот клип их производства. https://youtu.be/RIPT1ncorko Изменено 26 августа, 2021 пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 34 минуты назад, chupabuba сказал: а что - у него какая то ненависть к ним? и вообще - я так замучался копаться по старым "политикам"... сведущие люди дайте краткую опись игроков о которых я слышал (современность берется из истоков, а не зная истоков, не будешь современным) Винг - в краце хто и чем знаменит Зёма Изуна Батчат Сабакен (часто его упоминают) Чихня (я так понял тоже знаменитость) И желательно в каком клане был и на какой стороне ) Живи настоящим, оставь прошлое, тогда ты и будешь современным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupabuba Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 37 минут назад, zuz сказал: PS: Настоящая легенда это Грач! во - про него забыл - и про него плс я понимаю вы там с шутеечкой - а если поконкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, chupabuba сказал: а что - у него какая то ненависть к ним? и вообще - я так замучался копаться по старым "политикам"... сведущие люди дайте краткую опись игроков о которых я слышал (современность берется из истоков, а не зная истоков, не будешь современным) Винг - в краце хто и чем знаменит Зёма Изуна Батчат Сабакен (часто его упоминают) Чихня (я так понял тоже знаменитость) И желательно в каком клане был и на какой стороне ) Винг- КЛ Клана ТимОф, неоднозначный персонаж. Лично с ним не играл, но пару раз общался (удовольствия от общения крайне мало) Был как с Е, так и с О. Прославился на форуме простынями ненависти и желочи наполнеными смайликами, восклицательными знаками и капсом. Зема- ютубер Астериоса (хз что сейчас) Пилил много всяких гайдов и т.д. (качество их оценивать не буду) Ярый стронник О, пару раз соберал клан свой клан, который по глупости потом сливал в другие кланы О (ради общего дела) После чего все терял. (На форуме отмечался всепропальществом) Мол Е под себя все подмяли, серв болото и т.д Изуна- чел с форума над которым все смеются. Батчат-Вроде это чел с заборов. Который крабит форты, и видимо ходил на оли. (Просто мало знаком с его историей) Сабакен- бывший зам кла Триков, который после перехода в О запомоился на форуме срачем с кем не стоило. Грач- бывший АЛ оппозиции, если очень кратко то её последний лидер, при котором эта самая О еще что то могла. Изменено 26 августа, 2021 пользователем Pertinaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Грач уже как "диды" с 45го xD Ну чо когда сможем повторить или уже не сможем? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 30 minutes ago, chupabuba said: Ты тут много не пиши. А то ща прибегут важные дядьки из Е и будут посылать тебя нафиг отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 А что там с сабакэном и вправду сгорел? Или Ник сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, chupabuba сказал: Зёма https://youtu.be/SZNvmqMERU4 Первые 5 минут - всё, что нужно знать про Зёму и его клан... тупо 1 пак не осилили убить фул кланом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupabuba Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ты тут много не пиши. А то ща прибегут важные дядьки из Е и будут посылать тебя нафиг отсюда. а меня то за что? я интересуюсь историей, а не ругаюсь с кем то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А что там с сабакэном и вправду сгорел? Или Ник сменил? Ушел, наверное шпилит в новую игру. Врятли стоит ждать его камбэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А что там с сабакэном и вправду сгорел? Или Ник сменил? Перешел из разряда собак в разряд крыс, возможно уже забанен но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, МугивараПират сказал: Перешел из разряда собак в разряд крыс Серьезно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 1 hour ago, chupabuba said: а меня то за что? я интересуюсь историей, а не ругаюсь с кем то ) Я тоже просто интересовался. Все свелось к следущему: Ты только начал? На политику не влияешь? Ну так слейся в парашу с этоц темы. Иди в раздел общение. Просто лень цитаты из политики 59 искать. Так вот. Все это подходит и к тебе) Изменено 26 августа, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Серьезно ?) Как не прискорбно но таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, Pertinaks сказал: Ушел, наверное шпилит в новую игру. Врятли стоит ждать его камбэка. Жаль, такой милый был блохастик=( Буду скучать=( 48 минут назад, МугивараПират сказал: Как не прискорбно но таки да. Кинул кого-то на шмот/акаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupabuba Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 59 минут назад, MrYuri1234 сказал: Я тоже просто интересовался. Все свелось к следущему: Ты только начал? На политику не влияешь? Ну так слейся в парашу с этоц темы. Иди в раздел общение. Просто лень цитаты из политики 59 искать. Так вот. Все это подходит и к тебе) ну так это просто неадекваты попались и все... пофиг на таких) кстати про Грача - а давно это было, когда он опозицией рулил? И что прям конкурентные бои были на эпиках и замках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 24 минуты назад, chupabuba сказал: ну так это просто неадекваты попались и все... пофиг на таких) кстати про Грача - а давно это было, когда он опозицией рулил? И что прям конкурентные бои были на эпиках и замках? Прям взял и отжал большую часть эпиков на ~4 месяца... года 3 назад +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 40 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Жаль, такой милый был блохастик=( Буду скучать=( Кинул кого-то на шмот/акаунт? https://youtu.be/6IUqSY783_8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 36 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: https://youtu.be/6IUqSY783_8 Зачёт, зриш в корень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, ЖенаВИНГА сказал: https://youtu.be/6IUqSY783_8 В голосину... 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения