Перейти к содержанию
Asterios

Public API

Solmyr

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, МугивараПират сказал:

не все что " удобней" улучшает игру

5 минут назад, МугивараПират сказал:

улучшения в большей степени снижают интерес к игре целом

твоя инфа это не просто не подтверждает, а опровергает. Потому что люди из интереса ломанулись на классик, а потом вернулись оттуда в свои ламповые современные ММО с "казуальными" механиками, где у них все хорошо.

6 минут назад, МугивараПират сказал:

озвучка на телефоне о респе любого РБ, это казуал так как не просто так в игре есть разброс по респу каждого РБ по типу +- пару часов.

я сюда не ныть о респе рб пришел, у меня с этим проблем нет. Хотя именно мое мнение - 12часовой разброс респа - это не хардкор, это просто устаревшая задротская механика. Нет вообще никакого хардкора в том, чтобы просто стоять афк и ждать босса. Это буквально не:
а) сложные ротации кнопками
б) сложное взаимодействие игроков
в) какие-то затраты чего-либо кроме времени. 
Я не понимаю, где ты в этом нашел хардкор) В том, чтобы на х1 добежать от глудина до диона хардкора будет больше. 
Но тема не про это.  Про соски согласен, хотя отсутствие тогла для них - это скорее был бы моветон в 2021

13 минут назад, Audioslave сказал:

твоя инфа это не просто не подтверждает, а опровергает. Потому что люди из интереса ломанулись на классик, а потом вернулись оттуда в свои ламповые современные ММО с "казуальными" механиками, где у них все хорошо.

я сюда не ныть о респе рб пришел, у меня с этим проблем нет. Хотя именно мое мнение - 12часовой разброс респа - это не хардкор, это просто устаревшая задротская механика. Нет вообще никакого хардкора в том, чтобы просто стоять афк и ждать босса. Это буквально не:
а) сложные ротации кнопками
б) сложное взаимодействие игроков
в) какие-то затраты чего-либо кроме времени. 
Я не понимаю, где ты в этом нашел хардкор) В том, чтобы на х1 добежать от глудина до диона хардкора будет больше. 
Но тема не про это.  Про соски согласен, хотя отсутствие тогла для них - это скорее был бы моветон в 2021

1.начнем с того что сейчас в ВОВ играет 2.2 а ВОВ классик 1.5млн офф статистика. 

По второму Л2 игра социальная, ты описал механику. 

Для саб люди ведут коммуникацию между собой.

1. Оставляют телефоны для звонков.

2.помогают друг другу окнами.

3. Помогают сумоном.

4. Дают инфу друг другу в тех же месенжерах.

5. ПК приходят убивать этих персов.

6. ПК также собираются в пати убивают РБ.

7. Новички зовут сокланов, друзей для помощи при убийстве етих РБ.

8. ПВП на етих РБ между кланами.

Вот в чем суть, ты хочешь все это обрезать просто изменив механику, на которой держится коммуникация внутри игры между игроками.

Это называется казуал, когда механика игры убивает социум. Имхо

Очередной предлагатор с идеей, которая может все только испортить.

2 часа назад, МугивараПират сказал:

ВОВ классик 1.5млн офф статистика

Пруф или лжец? Я же скинул, там суммарное население 400 тысяч персонажей, ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ ПЕРСОНАЖЕЙ. Среди них есть и мой, на которого я не заходил 2 года.

Data for reset #12 (from 18 August 2021 to 25 August 2021)

All selected realms 344360 (извини, не 400к, а 344к кек)

2 часа назад, МугивараПират сказал:

Это называется казуал, когда механика игры убивает социум

Казуальность не имеет ничего общего с социальностью. 

1 час назад, Audioslave сказал:

Пруф или лжец? Я же скинул, там суммарное население 400 тысяч персонажей, ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ ПЕРСОНАЖЕЙ. Среди них есть и мой, на которого я не заходил 2 года.

Data for reset #12 (from 18 August 2021 to 25 August 2021)

All selected realms 344360 (извини, не 400к, а 344к кек)

Казуальность не имеет ничего общего с социальностью. 

Когда нечего сказать цепляешся к пруфам.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=67949.0

Дальше по ссылкам сам дорогу найдешь))).

Ты реально не понимаешь что такое казуал)))

Ещё раз тебе как Воверу.

Когда не было автоматического заброса в данжы люди бегали ножками, и дрались возле входов в инсты с другим альянсом.

Проходили карту мира, и качались используя социум и игру на 100%

После ввода удобного поиска группы по ролям и автоматического входа туда, люди перестали выходить на карту в принципе, все делается из города и ворлд ПВП умер, весь социум рейд, и арена. Вот тебе казуал который не влияет на социум)))

На этом думаю диалог окончен так как все розжовано по полочкам.

7 минут назад, МугивараПират сказал:

Когда нечего сказать цепляешся к пруфам.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=67949.0

Дальше по ссылкам сам дорогу найдешь))).

https://ironforge.pro/population/tbc/

хз откуда у них инфа, я брал отсюда

8 минут назад, МугивараПират сказал:

Ещё раз тебе как Воверу.

Да ты рофлишь что-ли, я вов в целом терпеть не могу) где ты это взял вообще)

11 минут назад, МугивараПират сказал:

Вот тебе казуал который не влияет на социум)))

Ты сам много собираешь пати на саб рб? на нобл рб? на эпиках присутствуешь? дерешься в поле? отбиваешь у людей споты? Ты хоть что-то из хардкорного социала делаешь, о котором говоришь? или афк качаешь зи с окнами? Или только на форуме дерешься)

Просто я вот сколько захожу на астериос поиграть, да тут уже и нет-то давно того, что было в 2006. Социал на саб рб оканчивается пкшниками. Большинство сидит в релоге и ждет пинга о мертвом рб. И это единственный способ для тех, у кого есть жизнь - поймать рб с разбросом респа двендацать часов. Туда не ходят топ и мид кланы, не устраивают за них бои. Там даже рандомы не дерутся друг с другом, потому что в этом смысла нет.

11 минут назад, Audioslave сказал:

https://ironforge.pro/population/tbc/

хз откуда у них инфа, я брал отсюда

Да ты рофлишь что-ли, я вов в целом терпеть не могу) где ты это взял вообще)

Ты сам много собираешь пати на саб рб? на нобл рб? на эпиках присутствуешь? дерешься в поле? отбиваешь у людей споты? Ты хоть что-то из хардкорного социала делаешь, о котором говоришь? или афк качаешь зи с окнами? Или только на форуме дерешься)

Просто я вот сколько захожу на астериос поиграть, да тут уже и нет-то давно того, что было в 2006. Социал на саб рб оканчивается пкшниками. Большинство сидит в релоге и ждет пинга о мертвом рб. И это единственный способ для тех, у кого есть жизнь - поймать рб с разбросом респа двендацать часов. Туда не ходят топ и мид кланы, не устраивают за них бои. Там даже рандомы не дерутся друг с другом, потому что в этом смысла нет.

Пруфы подъехали, переходишь на личности)))

Если хочешь хардкора прошу в политику по своим игровым ником.

17 минут назад, МугивараПират сказал:

Пруфы подъехали

Ну для меня сайт с трекингом статы - это пруф. Рандомная русская статья - не пруф.

7 минут назад, Audioslave сказал:

Ну для меня сайт с трекингом статы - это пруф. Рандомная русская статья - не пруф.

Что тебе пруф а что не пруф ты сам решаешь, как говорил один персонаж

Кому и кобыла невеста.

Вопрос был о механике которая вредит Л2, я тебе описал последствия и почему это убивает контент. 

Дальше уже как доктор прописал, своими силами))

21 минуту назад, МугивараПират сказал:

Дальше уже как доктор прописал, своими силами))

Да что ты меня все шлешь дальше что-то делать. Я тебя послушал - я не согласен. Не хочешь дальше обсуждать - балдеж, останемся при своем.

ТС, а чего ты тут нападаешь на всех? Тебе ясно дали понять, что админы доступ к базе не дадут. Что еще тут обсуждать? Дальше - ты создал тему в разделе "общение" и возмущаешься на мнения людей, которые не совпадают с твоим.. Дальше - объясни, причем тут ВОВ? Спрашиваю у тебя, поскольку ты тут начал козырять цифрами? Как связано падение онлайна в ВОВ с отсутствием API на Астериос? Дальше - как ты считаешь, какой процент игроков Астериос владеет навыками программирования на уровне достаточном, чтоб использовать предлагаемое тобой изменение? Или ты можешь дать гарантию того, что люди, пользующиеся сторонними приложениями (даже для того, чтоб знать, появился ли саб рб) не потеряют аккаунты, почты, деньги и т. д.? И последнее - есть что-то конкретное предложить - тебе в раздел предложений (и как же хорошо, что ты не можешь создавать там темы). 

2 часа назад, Algen3 сказал:

нападаешь на всех

На кого и как я нападаю, прости?)

причем тут ВОВ

Так ты темку почитаю, про вов чел выше заговорил, я вообще не при чем. Никак не связано. Но и речь не об этом была.

Дальше - как ты считаешь, какой процент игроков Астериос владеет навыками программирования на уровне достаточном, чтоб использовать предлагаемое тобой изменение

Так тут фишка в том, что 1 добрый самаритянин (например я))) делает, а остальные просто пользуются.

Или ты можешь дать гарантию того, что люди, пользующиеся сторонними приложениями

Ну, думаю, что если бы у серва был открытый API, то могу, лол. Для его использования даже не нужен клиент игры. О чем ты вообще.

тебе в раздел предложений (и как же хорошо, что ты не можешь создавать там темы)

А говоришь, что это я нападаю. Оставь сарказм себе плиз, я просто рассуждаю. Это вы все токсики просто,  не любите всё новое)

11 часов назад, Audioslave сказал:

Так ты темку почитаю, про вов чел выше заговорил, я вообще не при чем. Никак не связано. Но и речь не об этом была.

Я прочел. До того, как написать свое сообщение. Чел вспомнил про ВоВ, а ты и рад козырять цифрами и спорить, что твои пруфы пруфнее пруфов чела. Поэтому к тебе и был вопрос. Но раз никак не связано - ок.

Так тут фишка в том, что 1 добрый самаритянин (например я))) делает, а остальные просто пользуются.

Так тут фишка в том, что в свою программку 1 добрый самаритянин (например ты) может прикрутить сканер клавиатуры, и отправлять эту инфу вместе с запросами. И таким образом получить инфу не только о логопассах Астериоса (ведь твоя программка будет рассчитана на пользователей Астериоса), но и о логопасах почты, номерах карточек... Да много всего... И даже если ты сейчас скажешь - та я предоставлю открытый код программки - админы проверяйте, а они проверят, и там действительно ничего не будет, дадут добро - где гарантия, что когда ты захочешь обновить программку - в ней не появятся недокументированные возможности?

Ну, думаю, что если бы у серва был открытый API, то могу, лол. Для его использования даже не нужен клиент игры. О чем ты вообще.

Выше написал. И представляешь, для этого даже не нужен клиент игры.

Это вы все токсики просто

Не, ты не нападаешь... А "токсики" - это очень положительное прозвище.. Ты бы маму свою так назвал? 

Оставь сарказм себе плиз, я просто рассуждаю.

Во-первых, это не сарказм, а посыл, простой рассуждатель. Во-вторых, я сам решу, что и где мне оставлять при себе, а что и где высказывать. Мы в теме общения, если ты не заметил)

И последнее:

не любите всё новое

Да, мы не любим новое. Мы играем на старом сервере, в старую игру, на старых хрониках, со старой графикой, на старых машинах и получаем от этого удовольствие. И мы не любим предлагаторов, которые в наш старенький Бугатти 1930 года хочет впихнуть магнитолу с сенсорным экраном, адаптивный круиз, GPS и т.д.

3 часа назад, Algen3 сказал:
15 часов назад, Audioslave сказал:

Не, ты не нападаешь... А "токсики" - это очень положительное прозвище.. Ты бы маму свою так назвал? 

Чел, чилл) 

3 часа назад, Algen3 сказал:

Да, мы не любим новое. Мы играем на старом сервере, в старую игру, на старых хрониках, со старой графикой, на старых машинах и получаем от этого удовольствие. И мы не любим предлагаторов, которые в наш старенький Бугатти 1930 года хочет впихнуть магнитолу с сенсорным экраном, адаптивный круиз, GPS и т.д.

Согласен на все 💯

25.08.2021 в 17:34, HellMagic1942 сказал:

Создать АПИ не так просто.

Не говорю про архитектуру (сервер, железо и т.д.)

А чисто как поддрежке.

Бред не неси. Раздел "статистика" и "rss", по сути уже дают кучу инфы с серверов игры и являются своеобразным апи между сервером игры и внешним клиентом(сайт).

25.08.2021 в 17:34, HellMagic1942 сказал:

Изменено пользователем Smoky

9 minutes ago, Smoky said:

Бред не неси.

Вики страничку читай сам, что ето АПИ.

И сам бред не неси.

Удачки.

29 минут назад, Smoky сказал:

Бред не неси. Раздел "статистика" и "rss", по сути уже дают кучу инфы с серверов игры и являются своеобразным апи между сервером игры и внешним клиентом(сайт).

20 минут назад, HellMagic1942 сказал:

И сам бред не неси.

Удачки.

Народ, какая разница какое программное обеспечение или ещё какая дичь, суть то не в этом, а в последствиях после смены механики игры, и что это даёт. А это не даёт ничего кроме казуального фарма РБ, и кучи головняка если в ПО присутствует нечисть)). Тема то про "облегчение" игры для пользователей)))

37 минут назад, HellMagic1942 сказал:

И сам бред не неси.

Удачки.

Причём тут вики, когда я эти "апи" сам делаю?

13 минут назад, МугивараПират сказал:

Народ, какая разница какое программное обеспечение или ещё какая дичь, суть то не в этом, а в последствиях после смены механики игры, и что это даёт. А это не даёт ничего кроме казуального фарма РБ, и кучи головняка если в ПО присутствует нечисть)). Тема то про "облегчение" игры для пользователей)))

А я за предлу ТСа ничего и не говорил. Я чудику отвечал, который родил мысль, не понимая смысла.

18 minutes ago, МугивараПират said:

А это не даёт ничего кроме казуального фарма РБ

По моему - тут вопрос РБ на саб(кетра/варка).

Уже сделали пару инструментов - заявку делает тул и читает ленту на ключовие боссов.

И вот - проблем:

1.  Работает толко после смерти РБ

2. Подписатся нельзя, спам заявки 24/7 пока людей ждут РБ, а таких людей много.

3. Читать Ленту как текст увеличает обем данни.

Конечно если ето +/-10 человека делают - не проблем.

А если будут 1000? А если 5000?

(А если конкурентов сделают проверка "ап ли ТОИ 3 или нет на Астериосе"?)

7 minutes ago, Smoky said:

Причём тут вики, когда я эти "апи" сам делаю?

Ок, давай по сериознее поговорим.

Видиш тут вопрос идет про РБ 3/8/11, кабрио и кетра/варка.

Сколко заявки будут в секунду, 24 часов после старта 7х, когда пол сервере делает квест на саб?!

И при то , читать ленту в текстовом виде?

Думаеш потянет такое апи?

Изменено пользователем HellMagic1942

On 8/25/2021 at 4:19 PM, Audioslave said:

просто периодически дергало бы апи с небольшим интервалом

Дело в том, что системе и без дёрганий базы известно время респа. Таймер формируется сразу после убийства.

А не показывают эту инфу игрокам по понятной причине, которую, надеюсь, не надо объяснять.

Смысла в этом API нет вообще.

2 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Ок, давай по сериознее поговорим.

Видиш тут вопрос идет про РБ 3/8/11, кабрио и кетра/варка.

Сколко заявки будут в секунду, 24 часов после старта 7х, когда пол сервере делает квест на саб?!

И при то , читать ленту в текстовом виде?

Думаеш потянет такое апи?

Опять бред от дилетанта пишешь ты юный падаван. Не знаешь, не пиши уж.

А то видел я вас, мамкиных Нахеров, что пытаются "задедеосить сайт", тем что запускают пинг бесконечный.

26 minutes ago, Smoky said:

А то видел я вас, мамкиных Нахеров

Сам себе виж и не пиши тут, Мамкинь Нахер...

4 часа назад, HellMagic1942 сказал:

А если будут 1000? А если 5000?

Ты хотя бы примерно представляешь, сколько запросов делает одно окно клиента к серверу за одну минуту?) Просто интересуюсь.

4 часа назад, Smoky сказал:

предлу ТС

на самом деле, я не знаю, почему все так агрессивно накинулись. Учитывая, что никаких предл не было. Я просто поинтересовался "а был ли такой вопрос, а что думает администрация, а не было ли это бы прикольно".

8 minutes ago, Audioslave said:

сколько запросов делает одно окно клиента к серверу за одну минуту?) Просто интересуюсь.

Не сравняй игровой сервер, куда у тебе ест отделний сервер авторизации, директная связь к база данни, нормално железо и т.д..

Тратит столко на АПИ никто не будет.

2 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Не сравняй игровой сервер, куда у тебе ест отделний сервер авторизации, директная связь к база данни, нормално железо и т.д..

Тратит столко на АПИ никто не будет.

Дурной, уйди с темы. Ты полный бред пишешь, даже не понимая того, о чём взрослые дяди говорят.

4 hours ago, Smoky said:

Дурной, уйди с темы.

Сам уйди, Дурной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...