Перейти к содержанию
Asterios

Старт с другом,советы экспертов

ГадяXренова

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Player1 N сказал:

Лучше с подругой все-таки

Ага, твинков наделать и качать по 1 левелу в год.

делайте лучше турика и ножа. какой-никакой фанчик хоть будет. 

2 hours ago, HellMagic1942 said:

пока дестри не заберут колцо и Мид пуха 300

на дестре надо еще уметь играть. На прошлом х7 решил попробовать за кота поиграть. Меня только 1 дестр на фрее передамажить смог.

4 minutes ago, crew said:

на дестре надо еще уметь играть. На прошлом х7 решил попробовать за кота поиграть. Меня только 1 дестр на фрее передамажить смог.

Ему повезло :)

10 минут назад, crew сказал:

он бил кулаками фрею?😆

21 minutes ago, HellMagic1942 said:

Ему повезло :)

15 minutes ago, wtfack said:

он бил кулаками фрею?😆

нет реально нормальный попался, который не орал "слейте меня" тд, бист был у него. +- ровно шли на всех стадиях, он на 10-20% уходил вперед. 

А на 7рб столько пафоса было от дестров и тиров. А в итоге даже под лимитами не могли догнать. Иногда даже в 2ем дамажили меньше кота)) 

12 минут назад, crew сказал:

нет реально нормальный попался, который не орал "слейте меня" тд, бист был у него. +- ровно шли на всех стадиях, он на 10-20% уходил вперед. 

А на 7рб столько пафоса было от дестров и тиров. А в итоге даже под лимитами не могли догнать. Иногда даже в 2ем дамажили меньше кота)) 

Всё потому что овербущенные дестры ходят только на бфрею и на их уровне самонеры даже близко по дпс не догоняют а на обычную фрею обычные дестры без 3х сабов и кольца, поэтому получается такая иллюзия доминации самонеров.

20 minutes ago, Pro100Arbuz said:

Всё потому что овербущенные дестры ходят только на бфрею и на их уровне самонеры даже близко по дпс не догоняют а на обычную фрею обычные дестры без 3х сабов и кольца, поэтому получается такая иллюзия доминации самонеров.

вот и я о том же. А вот те кто бфрею не видел никогда потом и ноют что самонеры иба их надо проедать и тд.

А по факту самонеры просто узконаправленный профы, кот и фс соло таргет в основном (кот ради бафа иногда еще в пачке), у коняшек своя дискотека + с магами.

А вот дестры более универсальные персы. Могут и пикой махать и в соло бить и на боссах дпс давать под лимитами, но за это расплачиваются бустом, необходимостью нескольких пух и тд 

6 часов назад, ГадяXренова сказал:

Как бы аргумент,но стоит ли жертвовать резами,блесами,ресом,ради разницы между ПоФ и ЧоВ?

10% крита, а разница в 5 топ хай лвлов :) 

3 часа назад, crew сказал:

не тебе ли объясняли, как считать урон сумона при шифте моба?) или это не ты был и я обознался?) 

Изменено пользователем Мелиодас

Дестр - универсальньій солдат. Топ профа для фарма и кача. Вл разве что может поспорить. Но без шмота на х1 будет трудно. А хотя каким профам с таким хардкором будет легко?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...