Чиби Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Player1 N сказал: Лучше с подругой все-таки Ага, твинков наделать и качать по 1 левелу в год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 делайте лучше турика и ножа. какой-никакой фанчик хоть будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 hours ago, HellMagic1942 said: пока дестри не заберут колцо и Мид пуха 300 на дестре надо еще уметь играть. На прошлом х7 решил попробовать за кота поиграть. Меня только 1 дестр на фрее передамажить смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 minutes ago, crew said: на дестре надо еще уметь играть. На прошлом х7 решил попробовать за кота поиграть. Меня только 1 дестр на фрее передамажить смог. Ему повезло :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 10 минут назад, crew сказал: на дестре надо еще уметь играть. На прошлом х7 решил попробовать за кота поиграть. Меня только 1 дестр на фрее передамажить смог. он бил кулаками фрею?😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 21 minutes ago, HellMagic1942 said: Ему повезло :) 15 minutes ago, wtfack said: он бил кулаками фрею?😆 нет реально нормальный попался, который не орал "слейте меня" тд, бист был у него. +- ровно шли на всех стадиях, он на 10-20% уходил вперед. А на 7рб столько пафоса было от дестров и тиров. А в итоге даже под лимитами не могли догнать. Иногда даже в 2ем дамажили меньше кота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 12 минут назад, crew сказал: нет реально нормальный попался, который не орал "слейте меня" тд, бист был у него. +- ровно шли на всех стадиях, он на 10-20% уходил вперед. А на 7рб столько пафоса было от дестров и тиров. А в итоге даже под лимитами не могли догнать. Иногда даже в 2ем дамажили меньше кота)) Всё потому что овербущенные дестры ходят только на бфрею и на их уровне самонеры даже близко по дпс не догоняют а на обычную фрею обычные дестры без 3х сабов и кольца, поэтому получается такая иллюзия доминации самонеров. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 20 minutes ago, Pro100Arbuz said: Всё потому что овербущенные дестры ходят только на бфрею и на их уровне самонеры даже близко по дпс не догоняют а на обычную фрею обычные дестры без 3х сабов и кольца, поэтому получается такая иллюзия доминации самонеров. вот и я о том же. А вот те кто бфрею не видел никогда потом и ноют что самонеры иба их надо проедать и тд. А по факту самонеры просто узконаправленный профы, кот и фс соло таргет в основном (кот ради бафа иногда еще в пачке), у коняшек своя дискотека + с магами. А вот дестры более универсальные персы. Могут и пикой махать и в соло бить и на боссах дпс давать под лимитами, но за это расплачиваются бустом, необходимостью нескольких пух и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, ГадяXренова сказал: Как бы аргумент,но стоит ли жертвовать резами,блесами,ресом,ради разницы между ПоФ и ЧоВ? 10% крита, а разница в 5 топ хай лвлов :) 3 часа назад, crew сказал: нет реально нормальный попался, который не орал "слейте меня" тд, бист был у него. +- ровно шли на всех стадиях, он на 10-20% уходил вперед. А на 7рб столько пафоса было от дестров и тиров. А в итоге даже под лимитами не могли догнать. Иногда даже в 2ем дамажили меньше кота)) не тебе ли объясняли, как считать урон сумона при шифте моба?) или это не ты был и я обознался?) Изменено 25 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Дестр - универсальньій солдат. Топ профа для фарма и кача. Вл разве что может поспорить. Но без шмота на х1 будет трудно. А хотя каким профам с таким хардкором будет легко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.