Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Ну ты матчасть выучи сначала, у берса раш с 78. А до 78 есть шолдер чарж по соло цели. И сдается мне что раш на 15 проще заточить, чем собрать морай хеви или веспер роб сет на х1. Про пропал лайт ваще молчу. Вот и подумай, каков твой шанс не прийти в сознание при пвп с берсом Ок, может 78, играл им 10 лет назад, так как давно бесполезный класс. Морай сет? Да на 76 закена в дк как начнут фармить так и появятся морай хеви сеты. Берс хорош только на оли из-за читерного дизарма, больше не вижу в нем опасного противника. Играл в основном за коня. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Бaндеровец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 19 минут назад, DHicks сказал: Если этой "фитчи" нет на Астериосе то ты клоун который не понимает о чем пишет, если есть я даже извинюсь. Жду извинений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHicks Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Чиби сказал: Жду извинений. Тыкни меня носом где это написано что бы я не искал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 11 минут назад, DHicks сказал: А где это посмотреть, я на Астериосе не играл и не в курсе здешних фитч. И насколько знаю у Берса скилы имеют статичный дамаг, и не критуют. Так же влияние физ атаки на павер скила, почти равен нулю. именно у берса не критуют (вроде 1 какойто только есть) но это потому что когда камаелей создавали у них был дикий бонус от душ, потом хитро-мудрые начали абузить овербаф (да и сейчас можно набафать берса так что с подачи выносить будет) и теперь страдают все пернатые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, БогатыйЕврей сказал: Я знаю не мало о берсах, и советую за него не играть, так как этот класс эксклюзивно пренодлежит топ берсу х7 х5(и скоро так же х1) @LLIvarcniger Я качал берса, делала сабы нубл и тд. достал саммый лучший шмот что мог, и так и понял что у меня нету шансов против него, против топ берса! Так что прийми мой совет и не трать время.. А как же конченная? Ну или как там того транса.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, DHicks сказал: Тыкни меня носом где это написано что бы я не искал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHicks Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: именно у берса не критуют (вроде 1 какойто только есть) но это потому что когда камаелей создавали у них был дикий бонус от душ, потом хитро-мудрые начали абузить овербаф (да и сейчас можно набафать берса так что с подачи выносить будет) и теперь страдают все пернатые. Когда их создавали тогда, они очень больно били. Но сколько времени прошло, уже и новые хроники и новые сеты сделали. Сейчас скилами на хай лвле, берс не дамажит в топ сеты, поэтому логично было бы дать ему возможность критов со скилов. Ну как бы ты его не набафал на скилы это никак не повлияет, это только разгон урона с руки, тем самым он сам себя прекрасно убивает об рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 32 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ахах паладином зажал станы щитом и усё, опять же сумоны те же... может ли физ-скилл критовать указано в параметрах каждого скилла индивидуально, просто шанс маленький (20%) но есть и 30% у некоторых Срочно все качаем паладинов! 🤣 Опять бредишь? Берс всегда гнул на лоу рейтах. Причём гнул не по одному человеку. На том же офе он спокойно раскатывал рандомпачки соло. Не вижу препятствий здесь. Да, у дизарма тут трейт стана, но поскольку все здесь молятся на ШЕ, то будут впитывать в поле от берса только так. Так что удачи! И не забудь выкачать оконного пала. А сумоны от берса отлетают ещё проще. Он тупо катается между ними. Даже на Оли берс фсу неудобный противник. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Efet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHicks Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, Чиби сказал: К твоему сожалению я выйграл, ибо скилы берса не критуют, если не веришь мне посмотри по базам, там нет ни одного скила в описании которого был бы пункт -"Возможен крит. удар.". Изменено 25 августа, 2021 пользователем DHicks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Efet сказал: Срочно все качаем паладинов! 🤣 Опять бредишь? Берс всегда гнул на лоу рейтах. Причём гнул не по одному человеку. На том же офе он спокойно раскатывал рандомпачки соло. Не вижу препятствий здесь. Да, у дизарма тут трейт стана, но поскольку все здесь молятся на ШЕ, то будут впитывать в поле от берса только так. Так что удачи! И не забудь выкачать оконного пала. Срочно все качаем паладинов! 🤣 Опять бредишь? Берс всегда гнул на лоу рейтах. Причём гнул не по одному человеку. На том же офе он спокойно раскатывал рандомпачки соло. Не вижу препятствий здесь. Да, у дизарма тут трейт стана, но поскольку все здесь молятся на ШЕ, то будут впитывать в поле от берса только так. Так что удачи! И не забудь выкачать оконного пала. Да Берс хорошая профа. Но от ассиста даже он не выживет. Всегда есть тактики против мнимых имбочаров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, DHicks сказал: К твоему сожалению я выйграл, ибо скилы берса не критуют, если не веришь мне посмотри по базам, там нет ни одного скила в описании которого был бы пункт -"Возможен крит. удар.". Я арбой бегал (пока в джуда не качнул) на прошлом серве и там абилки критовали. И в описании скиллов критовали. Отвечал я на это: Короче ничья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHicks Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Чиби сказал: Я арбой бегал (пока в джуда не качнул) на прошлом серве и там абилки критовали. И в описании скиллов критовали. Отвечал я на это: Короче ничья. Тогда ничья, обнял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, DamagerWilson сказал: Да Берс хорошая профа. Но от ассиста даже он не выживет. Всегда есть тактики против мнимых имбочаров. Я о рандомках. Никто и не говорит, что он не убиваем. Пвп в л2 - дело такое. И гном иногда может берса укатать. Но в общем процентном соотношении, когда полсервера на оконном или кх бафе, он очень силен. По крайней мере до появления резистов. А берс с антарасом на хфе, так вообще на осаде алики раскатывал. Только ману заливай. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Efet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Efet сказал: Я о рандомках. Никто и не говорит, что он не убиваем. Пвп в л2 - дело такое. И гном иногда может берса укатать. Но в общем процентном соотношении, на оконном или кх бафе, он очень силен. По крайней мере до появления резистов. А берс с антарасом на хфе, так вообще на осаде алики раскатывал. Только ману заливай. А весь алик стоял и смотрел как крутой Берс из рандомок с антарасом всех укатывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, darksun34 сказал: 1 как для соло игры ??? 2 как с пати ? особенности /минусы /плюсы 3 нужен ли этот класс в кп? По всем параметрам нормальный класс. Но именно что нормальный, чего-то супер крутого от него ожидать не стоит. Если на старте ты сделаешь себе закена, олимп серьгу и олимп неклю, то можно будет неплохо постанить людей. Но в условиях хфа берсы очень быстро теряют актуальность из-за стан резиста в сетах и точенного бафа резист шок. В плане нерфов этот класс получил только 1 нерф - нерф масс дизарма, теперь его стало легче резистить. А так берса не трогали. В общем если нравится класс - играй. Или если ты ноулайфер и можешь вытопить себе берса раньше, чем другие вытопят себе буст - дерзай. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 36 минут назад, Efet сказал: Опять бредишь? Берс всегда гнул на лоу рейтах. Причём гнул не по одному человеку. На том же офе он спокойно раскатывал рандомпачки соло. Не вижу препятствий здесь. Да, у дизарма тут трейт стана, но поскольку все здесь молятся на ШЕ, то будут впитывать в поле от берса только так. Так что удачи! И не забудь выкачать оконного пала. хитрого паладина который на тебя нападёт ты никак не убьёшь берсом, ну никак, у этого паладина будет резист к твоим станам + свой читерский стан + кое что ещё чего ты никогда не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 53 минуты назад, DamagerWilson сказал: А весь алик стоял и смотрел как крутой Берс из рандомок с антарасом всех укатывает. Именно так. Вражеский алик стоял в стане, а его али просто не совался в коридор замка. РИ, к слову, цепляет и своих и чужих. 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: хитрого паладина который на тебя нападёт ты никак не убьёшь берсом, ну никак, у этого паладина будет резист к твоим станам + свой читерский стан + кое что ещё чего ты никогда не видел. И сколько "хитрых паладинов" бродят по бичеспотам, где качаются одиночки под окнами и рандомки? Хитрые паладины обычно в норм кп находятся и стоят на топ спотах. Максимум, где они могут встретится - кетра/варка. Но когда топ паки водят там парики, остальные ищут другие места для кача, ибо все, кто мешает качаться льются в пк без разговоров. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Efet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Efet сказал: кетра/варка. там ещё кто-то обитает на ХФ? Или чисто ради кача? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, manifesto сказал: там ещё кто-то обитает на ХФ? Или чисто ради кача? Нас ждёт жёсткий х1 и думаю магопаки проскочат туда в кармиане, минуя дк сеты. Им нужны кеи на арку, так же там попутно выполняются квесты на рецепты шмота Ы-грейда. Помнится, МА-сет проще собрать, чем ДК, последнего в люксор не завезли, к сожалению. Не старую же ферму же они будут спойлить. Там парики не получатся - зверей кормить надо. А рецепт на дк-шапку гарантированно только там добывается. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Efet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Efet сказал: Нас ждёт жёсткий х1 и думаю магопаки проскочат туда в кармиане, минуя дк сеты. Им нужны кеи на арку, так же там попутно выполняются квесты на рецепты шмота Ы-грейда. Помнится, МА-сет проще собрать, чем ДК, последнего в люксор не завезли, к сожалению. Не старую же ферму же они будут спойлить. Там парики не получатся - зверей кормить надо. А рецепт на дк-шапку гарантированно только там добывается. Да ? Они той пока отфармят на папирусах сделают себе по 200 + рецов на концы ДК (включая шлем) , а пару рецев выспойлить в восе 10ым челам из кп не составит труда . Явно выгоднее чем крафтить МА который ещё Ы гемы просит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, XXXTILTACION сказал: Да ? Они той пока отфармят на папирусах сделают себе по 200 + рецов на концы ДК (включая шлем) , а пару рецев выспойлить в восе 10ым челам из кп не составит труда. Явно выгоднее чем крафтить МА который ещё Ы гемы просит Сложно сказать, пока не пощупаешь то, что нам предложат админы. Может и этим путем пойдут. А может оба варианта будут актуальны в условиях конкуренции. Ходят слухи, что много сильных паков и кланов придёт. А это бесконечные пвп за спот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, manifesto сказал: там ещё кто-то обитает на ХФ? Или чисто ради кача? Ну на х7 там задроты квестик мутят 1 час назад, Efet сказал: Нас ждёт жёсткий х1 и думаю магопаки проскочат туда в кармиане, минуя дк сеты. Им нужны кеи на арку, так же там попутно выполняются квесты на рецепты шмота Ы-грейда. Помнится, МА-сет проще собрать, чем ДК, последнего в люксор не завезли, к сожалению. Не старую же ферму же они будут спойлить. Там парики не получатся - зверей кормить надо. А рецепт на дк-шапку гарантированно только там добывается. Когда это Мажор сет делался проще чем ДК? Тем более с тайм парадоксом на сервере. Ты говна сожрал половник чтоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) начали за берса, а продолжили спорить о спойле гномами в кетре/варке сетов держи, положительные моменты берса (имхо). взгляд со стороны положительные стороны берса Изменено 25 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.