Перейти к содержанию
Asterios

Берсеркер (berserker)

darksun34

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал:

Ну ты матчасть выучи сначала, у берса раш с 78. А до 78 есть шолдер чарж по соло цели. И сдается мне что раш на 15 проще заточить, чем собрать морай хеви или веспер роб сет на х1. Про пропал лайт ваще молчу. Вот и подумай, каков твой шанс не прийти в сознание при пвп с берсом

Ок, может 78, играл им 10 лет назад, так как давно бесполезный класс. Морай сет? Да на 76 закена в дк как начнут фармить так и появятся морай хеви сеты. Берс хорош только на оли из-за читерного дизарма, больше не вижу в нем опасного противника. Играл в основном за коня. 

Изменено пользователем Бaндеровец

19 минут назад, DHicks сказал:

Если этой "фитчи" нет на Астериосе то ты клоун который не понимает о чем пишет, если есть я даже извинюсь.

Жду извинений.

3 минуты назад, Чиби сказал:

Жду извинений.

Тыкни меня носом где это написано что бы я не искал.

11 минут назад, DHicks сказал:

А где это посмотреть, я на Астериосе не играл и не в курсе здешних фитч. И насколько знаю у Берса скилы имеют статичный дамаг, и не критуют. Так же влияние физ атаки на павер скила, почти равен нулю.

именно у берса не критуют (вроде 1 какойто только есть)  но это потому что когда камаелей создавали у них был дикий бонус от душ, потом хитро-мудрые начали абузить овербаф (да и сейчас можно набафать берса так что с подачи выносить будет) и теперь страдают все пернатые.

1 час назад, БогатыйЕврей сказал:

Я знаю не мало о берсах, и советую за него не играть, так как этот класс эксклюзивно пренодлежит топ берсу х7 х5(и скоро так же х1) @LLIvarcniger

Я качал берса, делала сабы нубл и тд. достал саммый лучший шмот что мог, и так и понял что у меня нету шансов против него, против топ берса!

Так что прийми мой совет и не трать время..

А как же конченная? Ну или как там того транса..

1 минуту назад, DHicks сказал:

Тыкни меня носом где это написано что бы я не искал.

image.thumb.png.038656e731097ff063afcb297f2fe11d.png 

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

именно у берса не критуют (вроде 1 какойто только есть)  но это потому что когда камаелей создавали у них был дикий бонус от душ, потом хитро-мудрые начали абузить овербаф (да и сейчас можно набафать берса так что с подачи выносить будет) и теперь страдают все пернатые.

Когда их создавали тогда, они очень больно били. Но сколько времени прошло, уже и новые хроники и новые сеты сделали. Сейчас скилами на хай лвле, берс не дамажит в топ сеты, поэтому логично было бы дать ему возможность критов со скилов. Ну как бы ты его не набафал на скилы это никак не повлияет, это только разгон урона с руки, тем самым он сам себя прекрасно убивает об рефлект.

32 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

ахах паладином зажал станы щитом и усё, опять же сумоны те же...

может ли физ-скилл критовать указано в параметрах каждого скилла индивидуально, просто шанс маленький (20%) но есть и 30% у некоторых

Срочно все качаем паладинов! 🤣

Опять бредишь? Берс всегда гнул на лоу рейтах. Причём гнул не по одному человеку. На том же офе он спокойно раскатывал рандомпачки соло. Не вижу препятствий здесь. Да, у дизарма тут трейт стана, но поскольку все здесь молятся на ШЕ, то будут впитывать в поле от берса только так. Так что удачи! И не забудь выкачать оконного пала. 

А сумоны от берса отлетают ещё проще. Он тупо катается между ними. Даже на Оли берс фсу неудобный противник. 

Изменено пользователем Efet

10 минут назад, Чиби сказал:

image.thumb.png.038656e731097ff063afcb297f2fe11d.png 

К твоему сожалению я выйграл, ибо скилы берса не критуют, если не веришь мне посмотри по базам, там нет ни одного скила в описании которого был бы пункт -"Возможен крит. удар.".

Изменено пользователем DHicks

3 минуты назад, Efet сказал:

Опять бредишь? Берс всегда гнул на лоу рейтах. Причём гнул не по одному человеку. На том же офе он спокойно раскатывал рандомпачки соло. Не вижу препятствий здесь. Да, у дизарма тут трейт стана, но поскольку все здесь молятся на ШЕ, то будут впитывать в поле от берса только так. Так что удачи! И не забудь выкачать оконного пала. 

Да Берс хорошая профа. Но от ассиста даже он не выживет. Всегда есть тактики против мнимых имбочаров. 

1 минуту назад, DHicks сказал:

К твоему сожалению я выйграл, ибо скилы берса не критуют, если не веришь мне посмотри по базам, там нет ни одного скила в описании которого был бы пункт -"Возможен крит. удар.".

Я арбой бегал (пока в джуда не качнул) на прошлом серве и там абилки критовали. И в описании скиллов критовали. Отвечал я на это:
image.thumb.png.11a2baf6b5176cf62c7b1b5b8afe1b84.png

Короче ничья.

Только что, Чиби сказал:

Я арбой бегал (пока в джуда не качнул) на прошлом серве и там абилки критовали. И в описании скиллов критовали. Отвечал я на это:
image.thumb.png.11a2baf6b5176cf62c7b1b5b8afe1b84.png

Короче ничья.

Тогда ничья, обнял.

5 минут назад, DamagerWilson сказал:

Да Берс хорошая профа. Но от ассиста даже он не выживет. Всегда есть тактики против мнимых имбочаров. 

Я о рандомках. Никто и не говорит, что он не убиваем. Пвп в л2 - дело такое. И гном иногда может берса укатать. Но в общем процентном соотношении, когда полсервера на оконном или кх бафе, он очень силен. По крайней мере до появления резистов. 

А берс с антарасом на хфе, так вообще на осаде алики раскатывал. Только ману заливай. 

1 минуту назад, Efet сказал:

Я о рандомках. Никто и не говорит, что он не убиваем. Пвп в л2 - дело такое. И гном иногда может берса укатать. Но в общем процентном соотношении, на оконном или кх бафе, он очень силен. По крайней мере до появления резистов. 

А берс с антарасом на хфе, так вообще на осаде алики раскатывал. Только ману заливай. 

А весь алик стоял и смотрел как крутой Берс из рандомок с антарасом всех укатывает.

3 часа назад, darksun34 сказал:

1 как для соло игры ???

2 как с пати ?

особенности /минусы /плюсы 

3 нужен ли этот класс в кп?

По всем параметрам нормальный класс. Но именно что нормальный, чего-то супер крутого от него ожидать не стоит. Если на старте ты сделаешь себе закена, олимп серьгу и олимп неклю, то можно будет неплохо постанить людей. Но в условиях хфа берсы очень быстро теряют актуальность из-за стан резиста в сетах и точенного бафа резист шок.

В плане нерфов этот класс получил только 1 нерф - нерф масс дизарма, теперь его стало легче резистить. А так берса не трогали.

В общем если нравится класс - играй. Или если ты ноулайфер и можешь вытопить себе берса раньше, чем другие вытопят себе буст - дерзай.

Изменено пользователем Demandred

36 минут назад, Efet сказал:

хитрого паладина который на тебя нападёт ты никак не убьёшь берсом, ну никак, у этого паладина будет резист к твоим станам + свой читерский стан + кое что ещё чего ты никогда не видел.

53 минуты назад, DamagerWilson сказал:

А весь алик стоял и смотрел как крутой Берс из рандомок с антарасом всех укатывает.

Именно так. Вражеский алик стоял в стане, а его али просто не совался в коридор замка. РИ, к слову, цепляет и своих и чужих. 

27 минут назад, xEvaSaintx сказал:

хитрого паладина который на тебя нападёт ты никак не убьёшь берсом, ну никак, у этого паладина будет резист к твоим станам + свой читерский стан + кое что ещё чего ты никогда не видел.

И сколько "хитрых паладинов" бродят по бичеспотам, где качаются одиночки под окнами и рандомки? Хитрые паладины обычно в норм кп находятся и стоят на топ спотах. Максимум, где они могут встретится - кетра/варка. Но когда топ паки водят там парики, остальные ищут другие места для кача, ибо все, кто мешает качаться льются в пк без разговоров. 

1 минуту назад, Efet сказал:

кетра/варка.

там ещё кто-то обитает на ХФ? 

Или чисто ради кача?

13 минут назад, manifesto сказал:

Или чисто ради кача?

Нас ждёт жёсткий х1 и думаю магопаки проскочат туда в кармиане, минуя дк сеты.

Им нужны кеи на арку, так же там попутно выполняются квесты на рецепты шмота Ы-грейда. 

Помнится, МА-сет проще собрать, чем ДК, последнего в люксор не завезли, к сожалению. Не старую же ферму же они будут спойлить. Там парики не получатся - зверей кормить надо. А рецепт на дк-шапку гарантированно только там добывается. 

1 час назад, Efet сказал:

Им нужны кеи на арку, так же там попутно выполняются квесты на рецепты шмота Ы-грейда. 

Помнится, МА-сет проще собрать, чем ДК, последнего в люксор не завезли, к сожалению. Не старую же ферму же они будут спойлить. Там парики не получатся - зверей кормить надо. А рецепт на дк-шапку гарантированно только там добывается. 

Да ? Они той пока отфармят на папирусах сделают себе по 200 + рецов на концы ДК (включая шлем) , а пару рецев выспойлить в восе 10ым челам из кп не составит труда . Явно выгоднее чем крафтить МА который ещё Ы гемы просит 

1 минуту назад, XXXTILTACION сказал:

Да ? Они той пока отфармят на папирусах сделают себе по 200 + рецов на концы ДК (включая шлем) , а пару рецев выспойлить в восе 10ым челам из кп не составит труда. Явно выгоднее чем крафтить МА который ещё Ы гемы просит 

Сложно сказать, пока не пощупаешь то, что нам предложат админы. Может и этим путем пойдут. А может оба варианта будут актуальны в условиях конкуренции. Ходят слухи, что много сильных паков и кланов придёт. А это бесконечные пвп за спот. 

1 час назад, manifesto сказал:

Или чисто ради кача?

Ну на х7 там задроты квестик мутят 

1 час назад, Efet сказал:

Когда это Мажор сет делался проще чем ДК? Тем более с тайм парадоксом на сервере. Ты говна сожрал половник чтоли ? 

начали за берса, а продолжили спорить о спойле гномами в кетре/варке сетов :facepalm: 

держи, положительные моменты берса (имхо). взгляд со стороны

положительные стороны берса

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...