Перейти к содержанию
Asterios

Как обстоят дела с ДА

Apareka

Рекомендуемые сообщения

Чет я тут почитал и в ужасе просто -)) Какие половинки вы за ДА играли хотя бы . Без обид конечно я не когда не качался на половинчатых мобах обычно фармил простых когда споты в катах были заняты а так лично соло без баффа в катах качался спокойно в малой комнате а на 72 спокойно на ангелах или в ИТ.

Про супорта да тут ПП или ВК вот сидишь и думаешь .

6 минут назад, Apareka сказал:

Чет я тут почитал и в ужасе просто -)) Какие половинки вы за ДА играли хотя бы . Без обид конечно я не когда не качался на половинчатых мобах обычно фармил простых когда споты в катах были заняты а так лично соло без баффа в катах качался спокойно в малой комнате а на 72 спокойно на ангелах или в ИТ.

на половинчатых можно денег поднять если абг тащить будешь) но в принципе дашнк не вл может и так и так играться как и любой танк

30 минут назад, Apareka сказал:

качай ПП до 52, так быстрее в разы
На хай лвлах все будут в пати бегать и естественно брать своих профетов ))

2 часа назад, SweetSweetLoot сказал:

даешь советы по профе по которой не играл, и самое бросающееся в глаза это как раз совет про вк, на тему тяжести прокачки то он не тяжелее пала\тк, у всех танков есть аое в авангарде из-за чего можно качаться на половинках(не уступает по качу тиру\гладу), никто не отменял павлы и лук, и на этапе 76+ гц\дв на первых этапах игры, танк будет просто необходим в почти каждую пати которая будет в тех локах, особенно после апа мобов...

про дохлость тоже немного преувеличил, там маджести есть, который некисло физ дефа накидывает, относительно кого ты считаешь его ватным, относительно шк у которого ни дефа ни хп нет, только икона на урон, или относительно физ дд у которых нет ни щита, ни дефа? 

а на тему фарма и пве это отдельный вопрос, дашник вполне сможет сходить на ту же фрею с 300 пухой и норм сетом, по крайнеи мере если бы я собирал рандомку на фрею я бы его взял, все равно она относительно легкая, на зака и в лабу так же без проблем

сорян конечно, но чтоб давать стандартные советы (имхо/личное мнение), нужно переиграть на всех классах, причем не один год? я на гноме 8 лет играю и до сих пор узнаю что-то новое, о чем раньше даже не думал. твоя выживаемость в ПвЕ зависит от твоего стандартного дамага и критов на милишнике. дпс и криты тебе нужны, чтоб больше отжиратся. если предположим одеть на тебя 10 ворпал хеви сет и ты станешь в УД под маджести и профа у тебя танк без иконы, то в той же 83 лабе без оли кольца и сережек (оли/зак) с вампом ты ляжешь. причем очень быстро. вампирик восстанавливает тебе хп от нанесенного урона. кто угодно может сходить на твою фрею. даже спойл. вопрос в том, сколько ты нанесешь урона, до того, как у пати камни закончатся. у хк нет иконы, как у шк. нет иконы как у пала и даже как у тк. у него бесполезная для ПвЕ икона и ты его берешь на фрею. я бы его даже на зака не взял. я фармил 83 лабу с топовыми ХК. они показывали себя еще хуже, чем спойл. я хз как можно доказывать что-то человеку, который будучи на ПЛ, вместо того же лишнего дестра, берет ХК. ты еще хавка на фрею возьми. ты додумаешься

в павлах можно и на пп с лука стрелять, при чем тут ДА? 

на половинках качатся? ковыряя их в авангарде? это ты считаешь нормальным? да любой НЕ танк, будет качатся быстрее тебя. причем не на половинках. 

2 часа назад, SweetSweetLoot сказал:

там люди с x55 обсуждают максимальный разгон рефлекта у дашника, и там приводят селф баф, который точится, но не сумируют рефлект с вк, только сонг+неклю+лсы

окей. там мне уже мои люди точно все расписали, надо будет почитать. тем много, сообщений тьма. а черным по белому никто не пишет. разве что "не сумируют" и поэтому аргумент? 

не, это пруф на троечку. кто эти люди, почему не сумируют, где там скрины и видео.. в общем разберусь с этим вопросом самостоятельно. не в первой

Братан, катаю на ДА 6 последний фениксов: рефлект варка заменяется селфом ДА.

P.S. максимально разгонял рефлект до 94% 30% свой 20% сонг 20% пассивный лс 20% активный лс 4% бфрея

Изменено пользователем Нэфас

1 час назад, Нэфас сказал:

Братан, катаю на ДА 6 последний фениксов: рефлект варка заменяется селфом ДА.

P.S. максимально разгонял рефлект до 94% 30% свой 20% сонг 20% пассивный лс 20% активный лс 4% бфрея

спасибо, бро

24.08.2021 в 23:09, Apareka сказал:

Всем хай. Как обстоят дела с ДА тут? 

Какова суппорта выкачивать под него лучше ПП или ВК ?

Как по затратам он ?

если движок тот же как на х5, то пантера может бить движущиеся цели (в отличие от ПТС-а где она не ударит движущуюся цель с скоростью даже 20)

и возможно получает бонусы от СА как на х5, хотя не факт что на х1 будет эта передача СА на пантер, фениксов, големов и суммонов, всё таки это под старый х5 сервер баланс правился.

защитный атрибут на пантеру не идет вроде, хотя вроде бы на оффе времен HF защитный атрибут переходил на суммонов танка (точно не уверен)

Изменено пользователем TpoJlb

Тоже хотел ДА поиграть, но это чисто соло игра, его никуда не возьмут. РБ живых не найдешь, кам и лаб нет.

2 минуты назад, yavasvertel сказал:

Тоже хотел ДА поиграть, но это чисто соло игра, его никуда не возьмут. РБ живых не найдешь, кам и лаб нет.

как дд возьмут, в трансформе вагнарда с дулями и с  пантерой дамаг очень высокий, к тому же бустмораль есть,

на стартах х7 ДА это топовый ДД в 1 таргет на мелких левелах, особенно если эффект СА на пантеру тут будет переходить (хотя это врятле).

Изменено пользователем TpoJlb

Только что, yavasvertel сказал:

Какие дули?)) Тут пол сервера будет с максимум мид Д бегать, и лишь четверть с лоу Ц, а ты еще помимо меча хочешь дули))))

Изменено пользователем yavasvertel

Чисто варку под пп побить , а так хз, что ты им делать будешь

Не слушай никого, ХК будет ТОП танк для соло (минипартийной игры), все тут бредят про иконы, инсты и т.д., забей, это все у соло игрока будет минимум через несколько мес., а до того времени ХК топ, да кач помедленней чем маг/орк, но в правильных локах очень не плох. Да из за вырезаных лаб будет немного меньше ПВЕ контента у танка, но те же парики в АБГ остались (и о боже там можно не только дулями бить, а пойти в солянку с ЛОУ С пухой на ХП и водить парики для ДД, и получать даже больше ЕХР чем при соло убийстве кучки). Если нравится играть, то играй + ХК при желании запросто заберут в маг/арчер пак под ПВП и слот 10+ найти будет не проблема, крабиш себе соло (под кмы регрупаешся и т.д.), не то что ШК булка для иконы и все, страдай до 83, чтобы убить закена, ну так себе перспектива на х1.

А ХК на те же инсты изи может сходить при наличии +-адекватной пухи и т.д., с пантерой выдает неплохой дамаг на заке/7рб.

Просто все такие увереные что будут тут играть по пол года, но по факту многие зайдут на 2-3 мес, и хватит, а за это время ты как раз получишь свой кайф от игры за даный клас, потому что в период до 83+ ХК очень даже хорош в ПВЕ/ПВП.

Изменено пользователем iGuNYa

11 часов назад, Мелиодас сказал:

я фармил 83 лабу с топовыми ХК. они показывали себя еще хуже, чем спойл.

А на ком фармил? А то в 83-ю нормальным ХК кроме пп (вк) и бд никто не нужен. Если на ком-то другом, то ты с какими-то помойками ходил, а не "топовыми ХК". До апа убивалась без респа охранников (точнее хилеров, ибо тех даж впадлу убивать, пусть кк/спирит выбивают и семя апают).

Изменено пользователем Samcro

15 часов назад, Мелиодас сказал:

кто угодно может сходить на твою фрею. даже спойл. вопрос в том, сколько ты нанесешь урона, до того, как у пати камни закончатся. у хк нет иконы, как у шк. нет иконы как у пала и даже как у тк. у него бесполезная для ПвЕ икона и ты его берешь на фрею. я бы его даже на зака не взял. я фармил 83 лабу с топовыми ХК. они показывали себя еще хуже, чем спойл. я хз как можно доказывать что-то человеку, который будучи на ПЛ, вместо того же лишнего дестра, берет ХК. ты еще хавка на фрею возьми. ты додумаешься

а я убивал фрею в бреганах сетапом кот+берс(0.7 от урона кота)+некр(0.5 от урона кота)+шк, задавай свои вопросы🙂

фрея это такой инст, в котором хватит 1го стронг дд под икону, как и на закене, это тебе не фринта где за мелодию она себе фул столб хп регенит

просто будете бить ее не 5 минут, а 15-20, главное чтобы никто не рачил и давал во время то что от него требуется

Изменено пользователем SweetSweetLoot

Ну так на хай лвл как тут многие говорят ХК в группе вполне хватит 3 суппортов и не одного живого РБ ( их принципе и так не будет на х1 -)) )не останется кроме Эпиков и то можно ради прикола баюма погонять по башне толку мало конечно но так поржать можно -)).

Ну в принципе  я получил основной ответ на свой вопрос остался прежнем без изменений за исключение пару скилов и УД на пантеру.

С учетом того что я долго искал х1 сервак без донатшопа на шмот то с выбор суппорта тоже уже определен это Варк из за Чова и саммон пати, ПП не котируется из за ряда причин Поф гувно, саммона нет, КК мне нафиг не надо толку от него мне мало ( так как шанс крита тут 500 единиц а на хайлвл у ХК и так за 400+ при правильном иквипе, тату и бафе )

Остался один ответ кто где качается за ДА ? 

24 минуты назад, Apareka сказал:

Ну так на хай лвл как тут многие говорят ХК в группе вполне хватит 3 суппортов и не одного живого РБ ( их принципе и так не будет на х1 -)) )не останется кроме Эпиков и то можно ради прикола баюма погонять по башне толку мало конечно но так поржать можно -)).

Ну в принципе  я получил основной ответ на свой вопрос остался прежнем без изменений за исключение пару скилов и УД на пантеру.

С учетом того что я долго искал х1 сервак без донатшопа на шмот то с выбор суппорта тоже уже определен это Варк из за Чова и саммон пати, ПП не котируется из за ряда причин Поф гувно, саммона нет, КК мне нафиг не надо толку от него мне мало ( так как шанс крита тут 500 единиц а на хайлвл у ХК и так за 400+ при правильном иквипе, тату и бафе )

Зря ты про половинчатых мобов так, в абг собираешь парик 5-6 кучек и валишь с 1ой плюхи, на старте, когда нет норм бафа топ кач, да еше бабки с шаров.

https://forum.asterios.tm/topic/494918-hell-knight-full-guide-by-cipko/ вот гайд в реалиях астериоса.

13 минут назад, ShopLeague сказал:

Зря ты про половинчатых мобов так, в абг собираешь парик 5-6 кучек и валишь с 1ой плюхи, на старте, когда нет норм бафа топ кач, да еше бабки с шаров.

https://forum.asterios.tm/topic/494918-hell-knight-full-guide-by-cipko/ вот гайд в реалиях астериоса.

За гайдик спс щас гляну что там пишут .

Со шмотками проблем не будет у меня так что все норм. 

6 минут назад, Apareka сказал:

За гайдик спс щас гляну что там пишут .

Со шмотками проблем не будет у меня так что все норм. 

Не за что, коменты почитай, на сколько я помню там обсуждались изменения и как с этим теперь жить.

18 минут назад, ShopLeague сказал:

Не за что, коменты почитай, на сколько я помню там обсуждались изменения и как с этим теперь жить.

как я понял сакрифайс  у Пала тоже порезали, теперь он его на себя юзнуть не может -) как он жить то будет без него 

20 минут назад, Apareka сказал:

как я понял сакрифайс  у Пала тоже порезали, теперь он его на себя юзнуть не может -) как он жить то будет без него 

Юзать может, токо в плюс теперь не лечит.

1 час назад, Apareka сказал:

Там где будет спот)) Я бы на старте не очень надеялся на споты по типу (Крума/ЕВ/Танор) очень много людей будет и т.д., ближе к 60 люди немного розсосуться, то уже в АБГ можно будет спот найти, а по сути я бы для соло брал локи с дропом нужных и редких книг, и барыжил бы немножко, так как у пачек не всегда будет возможность/профит занимать локу ради 1 книги, легче набить адены и у сольника купить, а так обычно у ДА (при тепличных условиях):(крума 40-50+/ЕВ до 56+/АБГ 56-68/СВ 76+ /ГЦ до упора), + на астерке есть парадоксы то можно как танк залетать на 50-70 в старое ГЦ+ЛОА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...