Чиби Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Spoil2021 сказал: 5 месяцев кача это сколько в игре надо пробыть? Ты ж спишь, ешь, работаешь/учишься. А когда играешь - сколько часов именно на каче? Не в городе, не на рб, не на квестах, не на крафте, не в пайлаке и т.д. Имхо - не стоит ПА того. Если бы хотя бы х1.5, тогда мб. А так - на первую неделю-две взять, а потом всё равно стартовый запал схлынет и играть по 12 часов в день большинство не сможет. А ради 3 часов фарма заморачиватся бесполезным ПА - нууу такое. Даже играя по 3 часа. с ПА вы экономите раз в неделю эти самые 3 часа. Если для вас ПА дорого - купите его и потратьте 3 освободившихся часа в неделю на повышение финансового состояния. А когда быстрый кач в течении месяц стоит как одна порция Суши... Ну хз, смотря где живёте и сколько зарабатываете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 часов назад, Некры11 сказал: Конечно. Я ради Х1 забросил переводы Ранобэшек. с какого языка переводишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 27 минут назад, Мелиодас сказал: с какого языка переводишь? Английский беру 2-3 интернет переводчика и свою логику. Пытался с Японского, но там бред выходит. Точнее очень долго и голова болит... Изменено 25 августа, 2021 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 4 часа назад, Некры11 сказал: Английский беру 2-3 интернет переводчика и свою логику. Пытался с Японского, но там бред выходит. Точнее очень долго и голова болит... на счет английского и китайского без переводка можешь обращаться ко мне :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Можно будет сдать голды в магаз? если по 50к можно то я запросто закину 700 баксов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, БогатыйЕврей сказал: Можно будет сдать голды в магаз? если по 50к можно то я запросто закину 700 баксов Нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 19 hours ago, yavasvertel said: Ну если админ планировал хард сервер, то он явно понимал, что никакго харда не получится, если на 20 левеле можно 300р кинуть и одеться в фул топ Д) Мне кажется в первые часы до 100к, дальше под 300, через месяц может 500, но выше 1кк не уйдет, факт И откуда такие наивные берутся? как только народ встанет в абг, голда вырастет ди 4-7, если не больше вся проблема в том, что голду некуда тратить, так как админ урезал прем петов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.