Популярный пост Некры11 Опубликовано 24 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Всем доброго дня. На связь вышел Некр Сейчас вы прочтёте пролог моего гайда примерно 10% от самого гайда. Сам Гайд ожидайте 27-2 сентября. Данная тема нужна чтобы не делать гайд длинной в километр... Ах да будет ещё 5 подобных тем Эльфы, темные Эльфы, орки, гномы, и куры... Если это является спамом просьба модеров не удалять тему, а перенести во Флейм... Тогда остальные темы я буду создавать именно там... Какое-то длинное прилюдие перейдём к 3/6 под Гайда. Кстати эту инфу должен знать каждый и так... 80% ВЫДЕЛЕННЫХ слов КЛИКАБЕЛЬНЫ это скриншоты. Гном Уровень 1 1 квест начальный. Забираем 200 сосок и бежим в сторону деревни. У нас 5 телепортов поэтому нужно экономить... Уровень 2 Подбегая к деревне берём У НПС Вот такой Квест. Также рядом лисицы 1-3 уровня убейте пару штук и апните 3ур и 40%+ Дальше сразу бежим в город делать квест. Маршрут Ювелир-Рядом здание берём квест на тп в гиран - Склад кликаем 1 и 2 квест- торговец доспехами- и кузнец. После чего возращаемся к НПС по пути говорим с НПС. Сдаём квест на ожерелье получаем 5672 XP и 2466 Adena и становимся 6 уровнем. 6ур это 6 038 XP. Дальше Берём Нубо баф и по квесту на тп в гиран Склад и возращаемся у нпс получаем ТП. В этом же здании берём 2 квеста. Уровень 6 Первый И Второй. Первый Квест Второй Квест У меня для вас 2 варианта. 1 выбегая через северные ворота прыгаем и убиваем Орка 6 уровня. И возращаемся что бы получит 6к сосок. Или бежим вперёд и качаемся до 10 уровня убивая орков и гоблинов. Уровень 10 Кстати повторю что за бонус который отключил админ. Как видите я 8 уровень и Сдал квест 6 уровня Подхожу к нубо бафу и Бац Как видите он накинул мне 2 уровня до 10 так как следущий квест на 10. НА Х1 ЭТО БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНО Берём квест на пушку. И начинам СТРАДАТЬ. За квест мы получим молоток 14666 Adena 34565 XP до 11 уровня хватит. Тоесть у нас сейчас должно быть 17к адены + с мобов 3-5к Покупаем сет Рубаха сапоги и перчатки смотрим по бюджету. И добираем Бижу. И идём тупо качаться до 18 уровня. Уровень 11-18 У нас есть 2 квеста Первый и Второй Но по мне это такой Бреед. По ним получаем колечки и на 15 уровне можем делать Этот квест. Я стартую за гнома кстати, но этот квест я делать не буду поэтому скрины предоставить не могу(Не хочу) Смотрите видосик Если каму интересен квест. На Уровне 12 есть квест на Калькулятор Уровень 15 всё таки есть 1 Квест который делать всем На Уровне 18 так-же в деревне есть квест. Видео формат квеста. Вот только если он получил 2500 за 10 мобов на х5 на х1 500 адены или квест не рейтуется? И последний Квест на 30 аж уровне Квест ради 82729 XP и 1650 Soulshot (D-grade). Затраты на квест 15к адены... Этот под Гайд был не такой уж и муторный 3/6 сделано. Остались Орки Камаэли Тёмные Эльфы. Светлый Эльф Человек Квест на рыбалку с 1 уровня - ... ... ... Всем хорошего дня Изменено 24 августа, 2021 пользователем Некры11 Орфография 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 ждем про темных эльфов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ты недооцениваешь квест на СП у гномов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Не плохо, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 нормас , топи дальше ждем про темных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Все лайки уже раздал... Красавчик, продолжай в том же духе. Сейчас ОБТ подъедет 27 числа, может будет чем дополнить еще темки) Изменено 24 августа, 2021 пользователем TransNigger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, TransNigger сказал: Все лайки уже раздал... Красавчик, продолжай в том же духе. Сейчас ОБТ подъедет 27 числа, может будет чем дополнить еще темки) С 27 начну сам гайд пилить вот на него реально пару дней уйдёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 7 минут назад, Tim_Timblch сказал: нормас , топи дальше ждем про темных. https://l2vika.ru/kvesty/quest-derevnya-dark-elf.html вот пожалуйста про тёмных автор просто копирует оттуда и дополняет свои виденьем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, manifesto сказал: https://l2vika.ru/kvesty/quest-derevnya-dark-elf.html вот пожалуйста про тёмных автор просто копирует оттуда и дополняет свои виденьем мне проще когда этот автор соберет всю инфу в одну корзину. лайк подписка и ссылка. удобно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, Tim_Timblch сказал: мне проще когда этот автор соберет всю инфу в одну корзину. лайк подписка и ссылка. удобно же) она уже собрана на странице, автор не делает ничего, кроме как добавляет свои комментарии которые не корректны для х1 полностью. Я бы меньше слушал этот сумбур а использовал свою голову. Если лень то лучше не читать вовсе чем читать дезинформацию. Например квест на СП у гномов очень нужен, т.к. на 10 лвле спойл и свип не выучить без этого квеста, который автор назвал бредом Ну и не забываем что за квест дают ещё адены не мало. А автор предлагает тупо скипнуть и до 15 лвла телепортироваться видимо. Нет, ты будешь с 10 до 15 лвла бить квест на СП, потому что иначе у тебя ни денег ни СП Не будет. Изменено 24 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolq Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, manifesto сказал: https://l2vika.ru/kvesty/quest-derevnya-dark-elf.html вот пожалуйста про тёмных автор просто копирует оттуда и дополняет свои виденьем Интересно, если у вас есть например всего 4 варианта развития событий, т.е. пойти на (лево,право,верх,вниз), то выбирай один из этих вариантов(кем-то условно используемым)вы становитесь копипастером, ниЧЕГО..(а) себе у вас мнение. Так собственно и дышать можно побояться, а то вдруг дышишь с такой же частотой как твоей сосед. Еще в суд подаст, за то копирование и подстрекание(издевкам) к ЕГО методам. Что же вы свою систему логики не вывели и не придумали свой систему письменности, русский то поди уже используют Другие, а вы тут видите ли пользуетесь их достоянием, нехорошо выходит, других макать, а сам стоишь сухой на берегу с ухмылкой. Извини за излишнюю грубость, просто подобного рода высказывания уже сколько насмотрелся, не сосчитать и каждый думает что вот его то пост вразумит обезумевших зевак, которые не понимают что собственно вытворяют. Оставьте полет мысли и фантазий людям, не вписывайте их в свои рамки, к которым возможно сами привыкли. Речь ведь не идет о полной беспрекословной Анархии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Rewolq сказал: Интересно, если у вас есть например всего 4 варианта развития событий, т.е. пойти на (лево,право,верх,вниз), то выбирай один из этих вариантов(кем-то условно используемым)вы становитесь копипастером, ниЧЕГО..(а) себе у вас мнение. Так собственно и дышать можно побояться, а то вдруг дышишь с такой же частотой как твоей сосед. Еще в суд подаст, за то копирование и подстрекание(издевкам) к ЕГО методам. Что же вы свою систему логики не вывели и не придумали свой систему письменности, русский то поди уже используют Другие, а вы тут видите ли пользуетесь их достоянием, нехорошо выходит, других макать, а сам стоишь сухой на берегу с ухмылкой. Извини за излишнюю грубость, просто подобного рода высказывания уже сколько насмотрелся, не сосчитать и каждый думает что вот его то пост вразумит обезумевших зевак, которые не понимают что собственно вытворяют. Оставьте полет мысли и фантазий людям, не вписывайте их в свои рамки, к которым возможно сами привыкли. Речь ведь не идет о полной беспрекословной Анархии. ты книги писать не пробовал? а по факту старт на лоурейтах уже высчитан до оптимала и он никак не совпадает с этими обзорами квестов которые не нужны, ну или нужны но автор не обращает на них внимание Половина квестов скипнута, важные квесты названы "бредом" а не важные "вот можно сделать" Изменено 24 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 10 минут назад, manifesto сказал: Например квест на СП у гномов очень нужен, т.к. на 10 лвле спойл и свип не выучить без этого квеста, который автор назвал бредом Кхх Кхх Квсет на 10 уровне 2962 SP хватит и на свип и на спойл... Я высказал своё мнение эти 3 квеста бреед. Но делать их или нет решйте сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Некры11 сказал: Кхх Кхх Квсет на 10 уровне 2962 SP хватит и на свип и на спойл... Я высказал своё мнение эти 3 квеста бреед. Но делать их или нет решйте сами. сомневаюсь что за стандартные квесты будут давать опыт и бабки думаю будет ИЛ версия а не ХФовская, иначе слишком изи получается, даже если так этот квест даёт 30к експы тебе все равно нада 4.5 лвла бить "бредовый" квест на СП чтобы добыть адены, другого пути нет. И выбора нет тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, manifesto сказал: сомневаюсь что за стандартные квесты будут давать опыт и бабки думаю будет ИЛ версия а не ХФовская, иначе слишком изи получается, даже если так этот квест даёт 30к експы тебе все равно нада 4.5 лвла бить "бредовый" квест на СП чтобы добыть адены, другого пути нет. И выбора нет тоже да не гони. на ОБТ щас затестит и все поправит изи же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 будет полезно спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, manifesto сказал: https://l2vika.ru/kvesty/quest-derevnya-dark-elf.html вот пожалуйста про тёмных автор просто копирует оттуда и дополняет свои виденьем ты в каждом топике отмечаешься, видимо, чтобы обосрать всех вокруг, независимо от темы, актуальности. В каждой теме ты недовольно пердишь. Может водички попить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Du36aJIaHc Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Напишу гаид не полный и скажем так не ахти в разборе напишу мелочи которые кинулись сразу в глаза. 1 В деревне гномов до 20 лвл споиляться 3 рецепта на ресурсы КГБ Стил и синтетик кукес. 2Не надо отключать квест The Hidden Veins. 3 Не надо отключать квест Brigands Sweep ПС если что я видел что написано качаться на гоблинах и орках но там до 10 а квесты до 15 уровня и итемы падают и с мобов на нг пуху + если ты порядочный гном ты будеш сам споилить рецепты на ресурсы. И сразу пишу люди не начинаите гномами другии расы более прибыльные в адене по квестам а гнома можно и начать потом когда проидет суматоха по квесту на первую профу но у вас уже в кормане будет от 150-300к адены зависит от расы А для гнома это топ нг пуха и сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, Du36aJIaHc сказал: сразу пишу люди не начинаите гномами другии расы более прибыльные в адене по квестам а гнома можно и начать потом когда плохой совет :) отталкиватся при выборе персонажа на основе адены с начальных квестов Изменено 24 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 24.08.2021 в 12:38, Некры11 сказал: И добираем Бижу. ты покупаешь 2 некли вместо серёжек. Некля есть из одного из первых квестов. 24.08.2021 в 12:38, Некры11 сказал: У нас есть 2 квеста Первый и Второй Но по мне это такой Бреед. По ним получаем колечки и на 15 уровне можем делать Этот квест. Я стартую за гнома кстати, но этот квест я делать не буду поэтому скрины предоставить не могу(Не хочу) Смотрите видосик Если каму интересен квест. тут бы были полезными варианты с локами/мобами для кача 11-15 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 24.08.2021 в 19:02, Du36aJIaHc сказал: Напишу гаид не полный и скажем так не ахти в разборе напишу мелочи которые кинулись сразу в глаза. 1 В деревне гномов до 20 лвл споиляться 3 рецепта на ресурсы КГБ Стил и синтетик кукес. 2Не надо отключать квест The Hidden Veins. 3 Не надо отключать квест Brigands Sweep ПС если что я видел что написано качаться на гоблинах и орках но там до 10 а квесты до 15 уровня и итемы падают и с мобов на нг пуху + если ты порядочный гном ты будеш сам споилить рецепты на ресурсы. И сразу пишу люди не начинаите гномами другии расы более прибыльные в адене по квестам а гнома можно и начать потом когда проидет суматоха по квесту на первую профу но у вас уже в кормане будет от 150-300к адены зависит от расы А для гнома это топ нг пуха и сет Вот да - что это за гайд по старту за гнома без споила ресов? Это же основное... Или они все же продаются ибо это хф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSails Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Жду про камаэлей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, BlackSails сказал: Жду про камаэлей! Мне нужно свободное время. Я дома только с 20.00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyLASVEGAS Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Некры11 сказал: Мне нужно свободное время. Я дома только с 20.00 Чел зачем ты ,,жопу рвёшь,, с этими недогайдами? П.с ты их копипостишь с вики и выдаёшь за свои, редиска. Изменено 28 августа, 2021 пользователем jonnyLASVEGAS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Так все же - кто проверял - рецепты ресов продаются или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValaEste Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 автор ждем для всех рас)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, tsario сказал: Так все же - кто проверял - рецепты ресов продаются или нет? Убрали вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreeLife Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 25 минут назад, tsario сказал: Так все же - кто проверял - рецепты ресов продаются или нет? Убрали все, теперь только ручками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Я или чего то не понимаю или некоторых квестов по этому гайду нет... или награда урезана что то не понятно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, iLinkSd сказал: Я или чего то не понимаю или некоторых квестов по этому гайду нет... или награда урезана что то не понятно ... С какими квестами проблемы? Я +/- по гайду прошёлся. После закупки на 11 лвле у меня даже аденки почти столько же осталось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.