Осень Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, garrik сказал: Это на рассмотрение админов, по мне что не влияет на баланс: банки , бафы, украшения , питомца ну и са можно оставить. Д пуха выпавшая одному из сотни - такая себе имба. Трансформы не сделают тебя убер убивцем - скорей ты станешь целью для других, к кому придёшь на спот забирать мобов. Это даже будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munhunt2236 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Админ сделай СА чтоб качался как раньше, то есть ломались при каче,было бы оч круто. Это же х1 он так должен качаться! И не надо говорить мне что это хф и тут собственная зборка.Не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, munhunt2236 сказал: Админ сделай СА чтоб качался как раньше, то есть ломались при каче,было бы оч круто. Это же х1 он так должен качаться! И не надо говорить мне что это хф и тут собственная зборка.Не катит. как раньше ? это когда было и где? когда мамонты ходили ? или там, откуда вы сюда пришли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat0 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Цитата Админ сделай СА чтоб качался как раньше, то есть ломались при каче,было бы оч круто. Это же х1 он так должен качаться! И не надо говорить мне что это хф и тут собственная зборка.Не катит. Я смотрю тебе хардкора не хватает) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Legat0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Admin сказал: Время и дата останутся без изменений. Выздоравливайте.. По лаку и окнам интересно увидеть официальную информацию.) Имею ввиду будет ли работать лак-окна с х5. Ну и по другим нйюансам вамп у ПП и мас баф. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем ДиванныйАналит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Есть у кого скриншот с дропом СА 5-го уровня с мелкого сундука? Скриншота нету,но мне упало 3 разных 5ых СА с 1 сундука (после фикса). Сундук был 51 лвла вроде. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем iTwilight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) У сундуков всегда был дроп мешков с пухами на ХФ. Это стандартная механика. Просто на астериосе это убрали в 76+ сундуках по простым причинам. Кап достигался быстро, и лутали в основном 76+ сундуки, а это дроп от S до Vesper оружия. Шанс того, что выпадет мешок с оружием ничтожно мал, около 0,05%. Хотя признаюсь, лично на обт вытащил по одному оружию Д\Ц\Б грейда, и кажется, шансы выше. И интересно, на х1 76+ сундуки так и оставили без мешков или нет...Сколько не вскрывал, мне не упало. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем FallOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 кто делал 2 марку у орков? не сталкнулись с тем когда Gandi Chief Chianta посылает набивать черепа они не выпадают.пол часа бил и у орена и у хантер виладж и ни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fanKIPELOVa Опубликовано 2 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @Abaddon, @Admin такой вопрос возник. Ассортимент за голды очень скудный, по сути кроме шапочек тратить некуда, отсюда вопрос - диадема академика, которая на х1 актуальна как никогда занимает тот же слот, что и шапки за донат. Вот хочу я задонатить на шапку, но не буду, так как диадема дает профит. Может сделать так, чтобы шапки за донат давали тот же бонус, что и диадема? Если это сильно жирно, можно добавить у НПЦ обмен - диадему+количество голд на шапку с таким же эффектом как диадема. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Glamurka сказал: такой вопрос возник. Ассортимент за голды очень скудный, по сути кроме шапочек тратить некуда, отсюда вопрос - диадема академика, которая на х1 актуальна как никогда занимает тот же слот, что и шапки за донат. Вот хочу я задонатить на шапку, но не буду, так как диадема дает профит. Может сделать так, чтобы шапки за донат давали тот же бонус, что и диадема? Если это сильно жирно, можно добавить у НПЦ обмен - диадему+количество голд на шапку с таким же эффектом как диадема. самое годное что я читал с анонса открытия х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Abaddon сказал: Не, не работает. Ошибки клиента не исправляем. 1) 2 окна на время обт или будет расширено на старте до 3-ех? 2) С x3 или x5 покупка доп. окна будет распространяться на x1? 2 дня до старта непонятно по окнам..) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем ДядяСережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, Glamurka сказал: @Abaddon, @Admin такой вопрос возник. Ассортимент за голды очень скудный, по сути кроме шапочек тратить некуда, отсюда вопрос - диадема академика, которая на х1 актуальна как никогда занимает тот же слот, что и шапки за донат. Вот хочу я задонатить на шапку, но не буду, так как диадема дает профит. Может сделать так, чтобы шапки за донат давали тот же бонус, что и диадема? Если это сильно жирно, можно добавить у НПЦ обмен - диадему+количество голд на шапку с таким же эффектом как диадема. Блин, это реально стоит продвигать, чтоб админ заметил и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, Glamurka сказал: @Abaddon, @Admin такой вопрос возник. Ассортимент за голды очень скудный, по сути кроме шапочек тратить некуда, отсюда вопрос - диадема академика, которая на х1 актуальна как никогда занимает тот же слот, что и шапки за донат. Вот хочу я задонатить на шапку, но не буду, так как диадема дает профит. Может сделать так, чтобы шапки за донат давали тот же бонус, что и диадема? Если это сильно жирно, можно добавить у НПЦ обмен - диадему+количество голд на шапку с таким же эффектом как диадема. Или сделать так,чтобы бонус от диадемы давался даже если она не надета,а просто в инвентаре. Но тогда -1 слот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 8 часов назад, Priamus сказал: Это какие, ты про вамп и хаст у пп ? так у варка до 50 лвл это все появляется + еще берс, Варка будут брать и за раннего бафа на 79 лвле, Chant of Protection 1 В течение 20 минут уменьшает Критический урон, полученный членом партии, на 30% Плюс сумон Плюс он стакаеться с бафом овера Eye of Pa'agrio 1 В течение 20 минут увеличивает точность ближайших членов клана на 4 и снижает вероятность попадания критической атаки на 30%. Что в комбе облегчает кач, и не падать в пвп. У ПП в свою очередь и всего вкусного до 79 лвл это Вамп, рес , и пов. КК, Counter Critical 1 В течение 20 минут увеличивает защиту цели против критической на 30%. Когда цель получает атаку выше определенного количества урона, Критический урон общего ближнего действия P. Atk. увеличивается на 8 секунд. До КК надо еще до качаться до 83 лва, плюс еще выбить книгу. У Варка и овера тоже надо книги выбивать, но все ровно это книги не с РБ По этому лучше взять пп окном а в пак варка овера. Или посадить 10 на пп чтобы он потихому выкачивал пп Смотри берс 2 лвл у варка на 52 лвле. Давай сравним баф варка 52 и пп 52. Варк: берс 2, дв 2, мдэф 3, пдэф 3, хаст 1, уклон 2, четкость 1, акум 2, майт 3, вамп 1, фокус 1 ПП: хаст 2, фокус 3, берс 2, блессы 3, мдэф 2, дв 2, четкость 2, акум 3, ментал 3, вамп 2, пдэф 3, патака 3. + ситуативные резсты, концентрация, регенерация... На 79 будут брать. На 79 обычно уже все равно варк или пп, так как можно просто ше подпрячь - пусть бафает поф и все, а если это суммонеры, то вообще никто не париться - свой поф дают и все ок. В условиях, когда все идут бить книжки всем селом. Выбить нужную тебе книгу с мобов с шансом 0,1% - занятие сложнее, чем докачавшись убить рб в инсте. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 15 минут назад, Glamurka сказал: @Abaddon, @Admin такой вопрос возник. Ассортимент за голды очень скудный, по сути кроме шапочек тратить некуда, отсюда вопрос - диадема академика, которая на х1 актуальна как никогда занимает тот же слот, что и шапки за донат. Вот хочу я задонатить на шапку, но не буду, так как диадема дает профит. Может сделать так, чтобы шапки за донат давали тот же бонус, что и диадема? Если это сильно жирно, можно добавить у НПЦ обмен - диадему+количество голд на шапку с таким же эффектом как диадема. Плюсую! Особенно актуально будет ребятам, которые притопили со старта, пока не было академок. Но есть один момент - академ тиара работает до 75 лвл, до какого лвл должны тогда работать донатные шапки? Если до 75, то ок. если до 85 - то дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Glamurka сказал: @Abaddon, @Admin такой вопрос возник. Ассортимент за голды очень скудный, по сути кроме шапочек тратить некуда, отсюда вопрос - диадема академика, которая на х1 актуальна как никогда занимает тот же слот, что и шапки за донат. Вот хочу я задонатить на шапку, но не буду, так как диадема дает профит. Может сделать так, чтобы шапки за донат давали тот же бонус, что и диадема? Если это сильно жирно, можно добавить у НПЦ обмен - диадему+количество голд на шапку с таким же эффектом как диадема. Первая дельная мысль на этом форуме среди моря нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkeLth Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 сделайте сундуки обычные, на х1 дроп точек самое то.Я ту сундук открыл в катах 5- выпало 2 са 11 лвла брес 2 тарнсформы дроп как будто серв х50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @Admin А то что квест на соски для орков с 6го лвла (Invaders of the Holy Land) дает маг соски а не физ это так и должно быть? как орка шамана качать? главное то что первые ньюби квесты дают физ соски, и квест на пушку с 10го лвла тоже дают физ соски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) @Abaddon прошу проверить паган. С начальной румы, с мобов не падают Anteroom Key, которыми открываются комнаты в первом зале. В дроп листе их так же нет. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем AngelGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @skelth поверь это был последний раз когда ты открыл сундук на этом сервере так что не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, theone5555 сказал: как орка шамана качать? кидаешь дот мобу и он сгорает, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @theone5555чуешь в словах есть что то ОРК ШАМАН какое ключевое слово Не правильно садись 2 не ОРК ДЕСТРОЕР а ОРК ШАМАН а какие тебе соски давать?ПП какие соски дают маг? ЕЕ какие соски дают МАГ ,ШЕ какие соски дают ? МАГ ты чем такой уникален что б тебе давать другие соски ? ТЫ Ж ШАМАН Создай Дестра и тебе ДАСТ физ соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Мне вот интересно а будут ли ДС по оффу или по астериосу? Вообще надо вспомнить какие еще были изменения из тех что нет в списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Pro100Arbuz сказал: Может и правда стоит пересмотреть отнятие % за смерть пока не поздно? пока нету оф инфы, на тесте это не релизные настройки @Admin @Abaddon ждем обнову и описание сервера, 2.09 на дворе p.s. имхо, если сумоны оставляем имбой с фб, то на хай-лвле сервер не будет тем самым как в былые... Изменено 2 сентября, 2021 пользователем W0nder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, KuCKAPwnz сказал: @skelth поверь это был последний раз когда ты открыл сундук на этом сервере так что не переживай) чот так же подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inqs Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) @Abaddon @Admin Что с шансами на пушку с сундука? 3 из 5 сундуков что открыл из всех по пушки Д. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Inqs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) @Admin У вас на форуме уже видел тему по поводу респа мобов по квестам на 3 марку сумонеров Test of Summoner . Но ответа там не нашел Суть : респ квестового моба около 5 минут , просьба уменьшить респ всех 6 мобов по квесту Обьяснение : создаст очень большую очередь (даже на ОБТ пришлось ждать 10 минут :) ) C выздоровлением !!:) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем FopceTuTaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 18 минут назад, Inqs сказал: Что с шансами на пушку с сундука? 3 из 5 сундуков что открыл из всех по пушки Д. Думаю поправят) Пушки топ Д и СА 14 это дроп с таким хорошим шансом это по базе х5 скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilecho Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Glamurka сказал: @Abaddon, @Admin такой вопрос возник. Ассортимент за голды очень скудный, по сути кроме шапочек тратить некуда, отсюда вопрос - диадема академика, которая на х1 актуальна как никогда занимает тот же слот, что и шапки за донат. Вот хочу я задонатить на шапку, но не буду, так как диадема дает профит. Может сделать так, чтобы шапки за донат давали тот же бонус, что и диадема? Если это сильно жирно, можно добавить у НПЦ обмен - диадему+количество голд на шапку с таким же эффектом как диадема. Просто топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Админ что то писал по поводу рефералки? А то не нашел инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения