Перейти к содержанию
Asterios

ОБТ

Admin

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Orzammar сказал:

* Яд срабатывает раз в 0.66 сек, суммарный урон не изменится, сообщение над головой. То есть яд нанесёт свой полный урон ~ в 5 раза быстрее, чем в оригинальной L2.

Нет, просто раньше урон накапливался несколько секунд и выдавался общий. Скажем написано 50 хп/сек, он ударит 150 через 3 сек, а теперь будет бить слабее но чаще

3 часа назад, Admin сказал:

Там все сложнее, чем вы можете себе представить.

А маунты вообще тут не причем, это какие-то кривые маунты из тестового магазина, их не будет.

А возможно сделать фиксированное время? Как с мамоном, точно расписание выездов, раз в 10 минут например 

3 минуты назад, CIPKO сказал:

Нет, просто раньше урон накапливался несколько секунд и выдавался общий. Скажем написано 50 хп/сек, он ударит 150 через 3 сек, а теперь будет бить слабее но чаще

надо проверить. По ощущениям он именно что теперь меньше висит, зато за это более короткое время сработает так, что костей не соберёшь (то есть суммарный урон действительно без изменений, но ДПС значительно выше).

6 минут назад, Demandred сказал:

К 55-58, там к твоему 40-45 лвлу курица будет получать уже больше опыта, чем ты. Вообще лучше всего куру брать как только будет доступен квест и сразу её качать. Тут проблема будет не в том как её качнуть, а как бы её какой-то злобный пк не убил или моб не скушал.

Спасибо, пока как понял проблема в том, что до 40 уровня ни один маг не будет качаться без саммона, а тут придется выбирать или изи кач и чемпы - либо курочка галимая)
Вообще кура 25лвл на 43-44 уровне перса, большой штраф по опыту будет иметь?

2 часа назад, Lionze сказал:

Я говорю про баф-окно. Допустим, ты забьешь в макросы и будешь бить и варком тоже, но лично я чокнулась бы бить двумя окнами. 

Живых пп не было, потому что тогда пп еще бафал точечно. Вот и вся история. 

Это правда, но какая разница, какое кто окно использует для бафа? Вас обязывают к чему-то? Выступаете за права окон? 😁

Я бы понял, если на забущенного пп жаловались живые варки, которые от этого пострадали. Так не пострадали же.

4 минуты назад, Orzammar сказал:

надо проверить. По ощущениям он именно что теперь меньше висит, зато за это более короткое время сработает так, что костей не соберёшь (то есть суммарный урон действительно без изменений, но ДПС значительно выше).

Ладно бы дот мог добить мобца что не тратить соски на ласт хит, а так польза все еще сомнительная 

13 минут назад, Свентовит сказал:

Я шмотом разгоняю ХП режу кон, + стр +декст. Особо сильно заметна разница тату в рар шмоте на скорость атаки и силу атаки.

очень опытный саммонер, сразу видно

6 минут назад, CIPKO сказал:

Ладно бы дот мог добить мобца что не тратить соски на ласт хит, а так польза все еще сомнительная 

слабый аргумент, что мешает сделать ластхит без соски? В С1-С3 соски вообще вручную жмакали.

ВАЖНО!!!! На данный момент не заходит на обт, при входе на обт происходит дисконект, на другие сервера заходит, как быть?

3 минуты назад, MCCCXXXVII сказал:

ВАЖНО!!!! На данный момент не заходит на обт, при входе на обт происходит дисконект, на другие сервера заходит, как быть?

у меня заходит

Интересует вопрос дропа с инстов. А именно книг скилов. Шанс написан довольно низкий, но будет ли падать как и на х7 фикс количество дропа независимо от шанса? Если да, то вопрос времени когда все будут с книгами. А если будет действительно работать шанс дропа, то условные КК могут не появиться даже у топов месяцами. На других серверах с тиат падает 7 пух, с бф и тд тоже одинаковое количество шмоток каждый раз, хотя шансы могут быть 5% на каждую. Хотелось бы чтобы тут с условной фреи не падали топовые книги каждый раз независимо от шанса.

Изменено пользователем Baruka

20 минут назад, ToBeAlone сказал:

у меня заходит

у меня тоже, но в городе пингует, вчера такого не было

Только что, AlexTheTeacher сказал:

у меня тоже, но в городе пингует, вчера такого не было

хз, 0 потерянных пакетов

6 минут назад, Baruka сказал:

А если будет действительно работать шанс дропа, то условные КК могут не появиться даже у топов месяцами.

До первых хиро :).

8 минут назад, Baruka сказал:

Интересует вопрос дропа с инстов. А именно книг скилов. Шанс написан довольно низкий, но будет ли падать как и на х7 фикс количество дропа независимо от шанса? Если да, то вопрос времени когда все будут с книгами. А если будет действительно работать шанс дропа, то условные КК могут не появиться даже у топов месяцами. На других серверах с тиат падает 7 пух, с бф и тд тоже одинаковое количество шмоток каждый раз, хотя шансы могут быть 5% на каждую. Хотелось бы чтобы тут с условной фреи не падали топовые книги каждый раз независимо от шанса.

скорей всего шанс будет дерьмо и большинство книг будет браться у столба

5 часов назад, DuceDumitru сказал:

Добрый день

Прошел квест "The Guard is Busy - Помощь страже" в Деревне Людей, получил награду соски и был выбор, продолжить квест или закончить, нажал "больше не хочу продолжать квест", после этого решил взять снова квест т.к. нужно было добить 2 уровня до 10 уровня, но NPC пишет, что квест закончен (хотя квест идет повторяемый). Скорее всего это ошибка квеста, прошу проверить пожалуйста.

Спасибо

квест.jpg

Дополнение к другому квесту: "Rancher's Plea - Просьба фермера" по квесту надо убивать пауков и за каждого паука дают 1 квест итем, награда у NPC за 1 квест итем = 25 аден, проблема в том, что когда сдаешь 10 итемов получаешь 500 аден, а когда сдаешь 9 итемов получаешь 225, а 11 итемов получаешь 525. Ошибка происходит именно при сдаче 10 итемов, тем самым можно всегда сдавать по 10 итемов, "мини дюп адены".

Также за мобов чампов дают намного больше квестовых итемов, хотя по другим квестам с чампов давало по 1 итему.

screen2.jpg

2 часа назад, Muratty сказал:

а в чем проблема? в окнах? в лени? ну или играйте нормально, или извините
нашли проблему, тоже

Придётся в игру играть, яды снимать(

не сервер, а каторга.

1 час назад, AlexTheTeacher сказал:

Это правда, но какая разница, какое кто окно использует для бафа? Вас обязывают к чему-то? Выступаете за права окон? 😁

Я бы понял, если на забущенного пп жаловались живые варки, которые от этого пострадали. Так не пострадали же.

Еще раз, для тех, кто не понимает с третьего раза... 

ПП дает полный набор бафа до комбиков. 

Варк не дает полный набор бафа до комбиков. 

Давай сказани: "Ну, это ж до комбиков!". Я думаю, что 90% севрера сольется до комбиков. Поэтому практически весь контент этого сервера - это контент 40-70. На этих уровнях пп дает варку иесуснуть хрисца из-за вампирика. Плюс у варка вамп учится на 44 и по книжке, а у пп на 40и без книжки. Чуешь?

Но этого мало. Хаст у обоих по книжке, но у пп на 44, а у варка на 48. Это я еще не лезла в лвл скиллов, а они, инфа сотка, у пп на условном 56 лвл уже на 1 лвл выше, чем у варка. И че ты хочешь сказать, что пп не имба?

Изменено пользователем Lionze

10 минут назад, Lionze сказал:

Еще раз, для тех, кто не понимает с третьего раза... 

ПП дает полный набор бафа до комбиков. 

Варк не дает полный набор бафа до комбиков. 

Еще раз для тех, кто не понимает с третьего раза - чем это плохо-то? Кому именно вредит?

Вы думаете, что убрав у пп вампирик, кто-то резко вместо оконного бафера начнет искать живого? Если нет, то Вам-то какая разница, у кого кто там вторым окном на попе сидит. А если да, то это наивность уровня детского сада, ей богу

Изменено пользователем AlexTheTeacher

18 минут назад, DuceDumitru сказал:

Дополнение к другому квесту: "Rancher's Plea - Просьба фермера" по квесту надо убивать пауков и за каждого паука дают 1 квест итем, награда у NPC за 1 квест итем = 25 аден, проблема в том, что когда сдаешь 10 итемов получаешь 500 аден, а когда сдаешь 9 итемов получаешь 225, а 11 итемов получаешь 525. Ошибка происходит именно при сдаче 10 итемов, тем самым можно всегда сдавать по 10 итемов, "мини дюп адены".

Также за мобов чампов дают намного больше квестовых итемов, хотя по другим квестам с чампов давало по 1 итему.

screen2.jpg

У многих бесконечных квестов если сдать 10 итемов дают бонус, обычно весьма существенный. Единственное что у этого квеста ходить далеко не надо и он сдается там же, где фармится. Но и бонус не особо крупный. А чемпионы - это зависит от метода рейтовки конкретного квеста.

3 минуты назад, AlexTheTeacher сказал:

Еще раз для тех, кто не понимает с третьего раза - чем это плохо-то? Кому именно вредит?

Вы думаете, что убрав у пп вампирик, кто-то резко вместо оконного бафера начнет искать живого? Если нет, то Вам-то какая разница, у кого кто там вторым окном на попе сидит

Это не только с окнами такая история будет. Прочти еще раз все сообщение. 

21 минуту назад, DuceDumitru сказал:

что когда сдаешь 10 итемов получаешь 500 аден

Так и задумано. В большинстве лоу лвл квестов дает доп награду за первые 10 айтемов.

5 минут назад, Lionze сказал:

Это не только с окнами такая история будет. Прочти еще раз все сообщение. 

а про неокна я писал выше - варка живого в мили пак возьмут, пп - нет; варк может качаться соло, пп почти нет. Поэтому пп надо усиливать, а не резать

14 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

а про неокна я писал выше - варка живого в мили пак возьмут, пп - нет; варк может качаться соло, пп почти нет. Поэтому пп надо усиливать, а не резать

Пахахах! Возьмут варка, конечно. Выбирая на 40 лвле кого взять, ты предпочтешь чувака, который чуть-чуть дамажит и бафает мдэф 23%, каст +15%, пдэф 12% и патаку 12% или того, кто бафает вампирик 6%, берс, акум 15%, вв 33, фокус 20%, ментал, пдэф 12%, патаку 15% плюс ситуативный резисты к яду, плюс может похилить оперативно и реснуть? Да тут скорее варки будут искать себе пп на баф. 

Это я не брала еще бафы с книг, а так получится, что на 40 лвл у пп еще и Death whisper (+25% крит дамага), точность и резист к пмс, а у варка добавится только уклонение (лол) и фокус. 

Пп прекрасно качается на нежите ;) 

Изменено пользователем Lionze

1 минуту назад, Lionze сказал:

Во-первых. не прекрасно.
Во-вторых, здорово, конечно, что кто-то пытается заботиться о тех, кто докачается до 40-50. Только смысл? 
Паки и кланы будут выбирать то, что надежнее для них. У овера тоже все не сразу, но маги не будут брать из-за этого пп. Луки не будут брать пп (хотя тут есть варианты). И так далее.
А для соло игры орк комфортнее (не смотря на поздний баф и нелогичные маг соски при физ бафе на старте).

1 минуту назад, Lionze сказал:

Пахахах! Возьмут варка, конечно. Выбирая на 40 лвле кого взять, ты предпочтешь чувака, который чуть-чуть дамажит и бафает мдэф 23%, каст +15%, пдэф 12% и патаку 12% или того, кто бафает вампирик 6%, берс, акум 15%, вв 33, фокус 20%, ментал, пдэф 12%, патаку 15% плюс ситуативный резисты к яду, плюс может похилить оперативно и реснуть? Да тут скорее варки будут искать себе пп на баф. 

Это я не брала еще бафы с книг, а так получится, что на 40 лвл у пп еще и Death whisper (+25% крит дамага), точность и резист к пмс, а у варка добавится только уклонение (лол) и фокус. 

Согласен с тобой, этот спор длится уже несколько недель с начала объявления о старте х1, админы что то уже решите по этому вопросу - как не крути но до 70 ПП имба

Пару странных наблюдей, может фишка а может нет

1. Шанс и время дэбафов, на персонажа 85 лвл в Елегии хеви сете Рут в парадокс ДВ от мобов 59 лвл  проходит с огромным шансом, 2 моба меня не выпускали с рута.

2. Элегия хеви сет дает сопротивлению резист рута, я так понимаю что уменьшается шанс прохождения Д бафа, а по факту он в сете висит 19 секунд, без 30 секунд, так и работает сопротивление д бафов теперь? 

3. при смерте на 85 лвл как-то дофига снимать по 4%

Вы конечно загнули с таким хардкором: для орков магов(будущих баферов) на 1 лвл дают 400 физ сосок, на 6 лвл за квест дают 3 к маг сосок.

И так к чему это я, на 7 лвл я имею 3100 адены, по скольку магический скил у орков кастуется очень долго а бет мало им качаться не резон, а 400 сосок чтобы подняться не как не хватит, может можно изменить и сделать так чтобы оркам магам давали вместо маг сосок физ?

4 минуты назад, Muratty сказал:

Во-первых. не прекрасно.
Во-вторых, здорово, конечно, что кто-то пытается заботиться о тех, кто докачается до 40-50. Только смысл? 
Паки и кланы будут выбирать то, что надежнее для них. У овера тоже все не сразу, но маги не будут брать из-за этого пп. Луки не будут брать пп (хотя тут есть варианты). И так далее.
А для соло игры орк комфортнее (не смотря на поздний баф и нелогичные маг соски при физ бафе на старте).

1. Ладно, нормально. Точно так же как и ше. 

2. Так такая ситуация будет до 74 лвла. Берешь любой лвл и видишь, что у пп бафов больше и они на лвл лучше.

11 минут назад, Lionze сказал:

Пахахах! Возьмут варка, конечно. Выбирая на 40 лвле кого взять ...

40го пп живого возьмут? вот что-то, а это как раз-таки "Пахахах"

На 40 варк прекрасно качается как милишник в одно окно, значительно быстрее, чем пп на нежити, у пп не выпал герб на ману - он сидит. Кроме того, кач пп на нежити на актуальных мобах требует затрат, выпавшая адена дай бог покроет половину стоимости сосок, у варка соски окупаются.

Обстоятельство, что 40го варка не берут в пати, вот никак не зависит от наличия у пп вампирика, да и как показывала практика прошлого х1, варка в пати вполне берут даже до 40го.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...