МистерМышенька Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Demandred сказал: Ни вижу здесь имбы, на 61+ ты по дефолту будешь больше адены поднимать с мобов и вот этот хлам конечно полезен, но не один ты такой умный и сундуки будут встречаться редко. Мне все нравится мужик) Буду блесс сое и блесс ресами в магазин барыжить) А то что с него иногда выхлоп больше с этого сундука, чем с того же Магма Дрейка в ДВ тоже супер. 2 минуты назад, Muratty сказал: Извините, не удержалась Бывает, я прошлый раз так улетел в бан за флуд в этой ветке. Товарищу Зомби приветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Когда закроют обт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мне все нравится мужик) Буду блесс сое и блесс ресами в магазин барыжить) А то что с него иногда выхлоп больше с этого сундука, чем с того же Магма Дрейка в ДВ тоже супер. для Бсое и Бресов будет более хорошее применение) с учетом высокого минуса по % при смерте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, bapabawka сказал: Так мало того,падает свиток АНАКИМА буквально 5 минут назат мне + 3 випки Ы а так же 1.5кк конешно надо сундуки фиксить а то экономике пиаец будет.АДМИНЫ аууууууууу. То, что вам повезло не значит что так будет всегда. Открыл около 10 сундуков, открылся только 1 и тот с мусором (все сундуки в локах, где делал квесты по своему уровню) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Valak сказал: @Admin@Abaddon Воздушный кораблик так и не летает между Глудином и ТИ. Прождал его полтора часа с обоих сторон маршрута (2 компа). Из Глудина корабль летает только до острова камаэлей. Возле ТИ вообще корабля не замечено (у маяка, где стоит Флай Контрол). Кстати, когда корабль улетает на остров камаэлей он "зависает" неподалёку от платформы. Затем, через определенное время (видимо время полёта туда-обратно), он задним ходом возвращается на посадочную. Выглядит забавно :) После релога всё нормализуется. P.S. Заснять задний ход не удалось, а снова ловить этот момент лень)) P.S.S. По чату видно, что я постоял, как минимум, 2 отправки к камаэлям. Но стоял дольше, просто не сразу запись включил. https://youtu.be/HCO9VrYjLbA Да, у кораблей нестандартный способ передвижения, а именно отображения движения. На сервере они стоят нормально, но если вы пропустите последний "мув" корабля, то он так и останется стоять на предыдущей точке, пока вы не сделаете релог или телепорт. Чинить это слишком дорого по времени, механизмы сложные и капризные. А корабль из ТИ проверю еще раз до открытия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Да, у кораблей нестандартный способ передвижения, а именно отображения движения. На сервере они стоят нормально, но если вы пропустите последний "мув" корабля, то он так и останется стоять на предыдущей точке, пока вы не сделаете релог или телепорт. Чинить это слишком дорого по времени, механизмы сложные и капризные. А корабль из ТИ проверю еще раз до открытия. а можно тогда анонсы в шаут на конечных точках когда корабль приезжает и 1-2 раза до отправления с таймером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, La2HamanN сказал: Сделайте привязку второго окна по аккаунту , а не по железу, как показывает практика это более универсально Как ты себе это видишь?играть в 2 окна с одного аккаунта нельзя, т.к. выбивает первое окно, когда грузишь второе с этого же аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, samo1et сказал: Дайте пожалуйста полное описание сервера, с учетом всех поправок Мы не даем конечное описание именно потому, что оно до сих пор немного меняется. Но уже более-менее все устаканилось, может даже завтра сделаем список на форуме итоговый, или близко к тому. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 13 минут назад, Admin сказал: Да, у кораблей нестандартный способ передвижения, а именно отображения движения. На сервере они стоят нормально, но если вы пропустите последний "мув" корабля, то он так и останется стоять на предыдущей точке, пока вы не сделаете релог или телепорт. Чинить это слишком дорого по времени, механизмы сложные и капризные. А корабль из ТИ проверю еще раз до открытия. как там корона бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 12 минут назад, Admin сказал: Мы не даем конечное описание именно потому, что оно до сих пор немного меняется. Но уже более-менее все устаканилось, может даже завтра сделаем список на форуме итоговый, или близко к тому. Респ мобов в тули, литейной мастерской, гц низ, будет как на x3-x5? Мобы будут по кругу бегать? На x55 к примеру литейная не реализована вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesa Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Столько багов у вас с вивернами и кораблями, для чего вы их ввели если они нормально не работают? Чем постое тп хуже? С ночными скидками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 18 минут назад, Admin сказал: Да, у кораблей нестандартный способ передвижения, а именно отображения движения. На сервере они стоят нормально, но если вы пропустите последний "мув" корабля, то он так и останется стоять на предыдущей точке, пока вы не сделаете релог или телепорт. Чинить это слишком дорого по времени, механизмы сложные и капризные. А корабль из ТИ проверю еще раз до открытия. А нельзя чтоб сервер просто посылал пакет с инфой о положении корабля раз в 10 сек, если ты находишься рядом с ним? То же касается инфы о персонажах на маунте, если ты не увидел когда они сели на маунта, то они отображаются без него. Иногда получается что персонаж вообще бежит по воздуху с высокой скоростью бега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Чет все очень плохо по мобам с которых магнус дропается. На всем дино нашел ток 1 спот где можно хотябы по фармить их(3моба в окружение динозавриков), другой пак стоит между тирами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, Tesa сказал: Столько багов у вас с вивернами и кораблями, для чего вы их ввели если они нормально не работают? Чем постое тп хуже? С ночными скидками Простое тп между Глудином и Глудио (самое популярное тп на 20+) стоит 7200. На виверне 700. Чувствуете разницу? Никакие ночные скидки не помогут 3 минуты назад, terrible сказал: Чет все очень плохо по мобам с которых магнус дропается. На всем дино нашел ток 1 спот где можно хотябы по фармить их(3моба в окружение динозавриков), другой пак стоит между тирами. Вполне себе норм шансы. На руофе при его запуске эти книги так сложно и бились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, terrible сказал: Чет все очень плохо по мобам с которых магнус дропается. На всем дино нашел ток 1 спот где можно хотябы по фармить их(3моба в окружение динозавриков), другой пак стоит между тирами. Ну так же хотели чтобы Суммонеры страдали, вот вам пожалуйста. Получите и распишитесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 30 минут назад, Admin сказал: Мы не даем конечное описание именно потому, что оно до сих пор немного меняется. Но уже более-менее все устаканилось, может даже завтра сделаем список на форуме итоговый, или близко к тому. обт вырубят после полного списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 26 минут назад, H0ng сказал: Вполне себе норм шансы. На руофе при его запуске эти книги так сложно и бились Мужык я не про шансы говорю, а про кол-во мобов. Тут дино отличается от офа и птса. Ну и офк мобы в темной, зато на светлой бегают парики дейнонихов без дропа книг(мобы из хф). п.с. мобов для кота, фса достаточно много даже на светлой. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем terrible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 часов назад, terrible сказал: Мужык я не про шансы говорю, а про кол-во мобов. Тут дино отличается от офа и птса. Ну и офк мобы в темной, зато на светлой бегают парики дейнонихов без дропа книг(мобы из хф). п.с. мобов для кота, фса достаточно много даже на светлой. Так чтоб имбоКонь страдал))) Коту на Дино, даже на светлой, .опа находится. ФС то хоть косточкой может популять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bapabawka Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 А почему не пофиксили ШМОТКИ на волка?Не убрали Б.Д.Ц. гемстоны с магазинов??Я не понимаю.Волка тупо качаешь до 52-го и всё тупо потом сидишь на жопе а он тебя качает потому что всё доступно для апгрейда шмота на волка.С волком до 76-го тупо кач ещё и всех убиваешь им в пвп.Какой смысл тогда крафтить Ц,Б.А, если волк быстрее решит все твои проблемы.Короче просто убрали камон и некоторый шмот.Никаких впринцыпе изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 25 минут назад, kormack сказал: Так чтоб имбоКонь страдал))) Коту на Дино, даже на светлой, .опа находится. ФС то хоть косточкой может популять. Зачем коту или коню вообще идти на дино? Можно просто купить книги у магов или коней, когда последние выбьют себе магнус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronArmor Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, H0ng сказал: Я тут же открыл 18 сундуков 78 лвл и с дропом было 4-5 шт. Так что твоя статистика это чистое везение бегал на АВ, из 15 сундуков, мне не один не открылся, пробовал скилом и ключом...мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, bapabawka сказал: А почему не пофиксили ШМОТКИ на волка?Не убрали Б.Д.Ц. гемстоны с магазинов??Я не понимаю.Волка тупо качаешь до 52-го и всё тупо потом сидишь на жопе а он тебя качает потому что всё доступно для апгрейда шмота на волка.С волком до 76-го тупо кач ещё и всех убиваешь им в пвп.Какой смысл тогда крафтить Ц,Б.А, если волк быстрее решит все твои проблемы.Короче просто убрали камон и некоторый шмот.Никаких впринцыпе изменений. А вы откуда такие? Может быть, еще раз на хроники посмотрите, а не свои фантазии? Давайте еще НГ из магазина уберем, будем крафтить, че уж. И ГК совсем уберем, а то придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bapabawka Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Muratty сказал: А вы откуда такие? Может быть, еще раз на хроники посмотрите, а не свои фантазии? Давайте еще НГ из магазина уберем, будем крафтить, че уж. И ГК совсем уберем, а то придумали. Уважаемый,я просто написал о баге (это на мою точку зрения) это первое,второе если называется классик х1 то давайте играть как на класике.Свою точку зрения не навязываю а просто подал её для россмотрения.Та и как бы описал реалии данной ситуации.Если вы со мной не согласны это ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, bapabawka сказал: Уважаемый,я просто написал о баге (это на мою точку зрения) это первое,второе если называется классик х1 то давайте играть как на класике.Свою точку зрения не навязываю а просто подал её для россмотрения.Та и как бы описал реалии данной ситуации.Если вы со мной не согласны это ваше мнение. Хто вам сказал что это классик?) во-первых это Астериос детка, а во вторых это хроники ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bapabawka Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, ЗеленыйЗмий сказал: Хто вам сказал что это классик?) во-первых это Астериос детка, а во вторых это хроники ХФ Ну не детка так это точно,а мнение я выразил своё.Ещё раз повторю что я его не кому не навязываю.Форум создан для обсуждения а не для срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, bapabawka сказал: Ну не детка так это точно,а мнение я выразил своё.Ещё раз повторю что я его не кому не навязываю.Форум создан для обсуждения а не для срача. Ну безусловно, для обсуждения. Для обсуждения текущих хроник этого сервера. А это не классик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smertnek Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, bapabawka сказал: Ну не детка так это точно,а мнение я выразил своё.Ещё раз повторю что я его не кому не навязываю.Форум создан для обсуждения а не для срача. про "это -Астериос, детка" услышишь еще не раз 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 32 минуты назад, bapabawka сказал: А почему не пофиксили ШМОТКИ на волка?Не убрали Б.Д.Ц. гемстоны с магазинов??Я не понимаю.Волка тупо качаешь до 52-го и всё тупо потом сидишь на жопе а он тебя качает потому что всё доступно для апгрейда шмота на волка.С волком до 76-го тупо кач ещё и всех убиваешь им в пвп.Какой смысл тогда крафтить Ц,Б.А, если волк быстрее решит все твои проблемы.Короче просто убрали камон и некоторый шмот.Никаких впринцыпе изменений. Не 52, а 55. Да и шмот на 55 волка стоит довольно долго. Топовый обвес это 73 миллиона. А на стартовом далеко не уедешь. Так же волку нужен баф, а это еще дополнительное окно для прокачки. Ну и не забываем, что на волка не передаются статы от пушек (как на самона) и из за этого его дпс ниже, чем у самона любого самонера. Ну и -30% опыта никто не отменял. В итоге не вижу какого то колоссального преимущества от волка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bapabawka Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, H0ng сказал: Не 52, а 55. Да и шмот на 55 волка стоит довольно долго. Топовый обвес это 73 миллиона. А на стартовом далеко не уедешь. Так же волку нужен баф, а это еще дополнительное окно для прокачки. Ну и не забываем, что на волка не передаются статы от пушек (как на самона) и из за этого его дпс ниже, чем у самона любого самонера. Ну и -30% опыта никто не отменял. В итоге не вижу какого то колоссального преимущества от волка Спасибо за нормальное розтолкование моего поста.Всё что выше писали шлак.Берите пример с человека который понимает значимость форума.СПАСИБО за адекватность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, H0ng сказал: Не 52, а 55. Да и шмот на 55 волка стоит довольно долго. Топовый обвес это 73 миллиона. А на стартовом далеко не уедешь. Так же волку нужен баф, а это еще дополнительное окно для прокачки. Ну и не забываем, что на волка не передаются статы от пушек (как на самона) и из за этого его дпс ниже, чем у самона любого самонера. Ну и -30% опыта никто не отменял. В итоге не вижу какого то колоссального преимущества от волка 1.если ты играешь с оконным бафом, то даже в начальном еквипе волк неплохо нарезает 2. еквип можно грейди у Пет Менеджера, так что все 73кк тебе со старту не нужны 3. если ты СИЛЬНЫЙ ДД то можешь купить только 1ю броньку и грейдить только зубы, ибо волка почти не будут бить. 4. Мышка с марросами ( без цыклов и автоматизации) + окно с сапортом + волк это уже 0.5+ ДД 5. кто-то выкладывал тесты что даже бейби волк в среднем обвесе дает около 25+% дамага от чара, кстати шмот лоу волка можно грейдить до фенрира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения