Перейти к содержанию
Asterios

ОБТ

Admin

Рекомендуемые сообщения

10 minutes ago, Abaddon said:

Череп падает со Stenoa Gorgon Queen.

Благодарю, нигде не видел в описании что именно череп с отдельного моба надо бить.

Еще вопрос,  давно заметил Орки в Гиране, это у меня глюк? Воспроизводится на 3х разных клиентах.

Spoiler

image.png.1494c10660d398fa5798a942b51e9ea2.png

1 час назад, MrForg сказал:

Это где то описано или админ/модер может подтвердить? А то передается чисто на словах)

https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/?tab=comments#comment-5213365

тут все есть

квест Brigands Sweep за собранный контракт(из 4 квест итемов собирается 1) должны давать адену вроде около 1к,но по факту дают только за ожерелья гоблинов,а если отменяешь то квест итем просто пропадает даже без систем сообщения

SPIRON2.jpg

SPIRON.jpg

Когда планируется "вырубить" тестовый сервер? (a.k.a. ОБТ)

4 минуты назад, Лестер сказал:

Лаки пиг кто то встречал на ОБТ? 

я не встречал, но я тестирую лоу лвл контент исключительно.

учитывая ответ от админа, свинки начинаются с 40+ только):

https://forum.asterios.tm/topic/433358-lucky-pig/?do=findComment&comment=7092585

Банки на скилы для ШЕ/EE  на 3 профе будут реализованы или нет? где то читал что не работает на х1. 

6 минут назад, Brutto сказал:

мэджик гемы для х1 можно было и убрать я хзщ

Они не мешают. Обычные игроки, пока до 83 закена и фреи докачаются, будет уже по 100500 гемов.

Изменено пользователем Чиби

1 минуту назад, Чиби сказал:

Они не мешают. Обычные игроки, пока до 83 закена и фреи докачаются, будет уже по 100500 гемов.

сначала я так же думал, но так не получается..

слил виталку - 5 гемов, хорошо, если сразу прошёл пайлаку и опять залил виталку, но потом нужно будет очень долго качаться, а виталку будет негде восстановить...по итогу не так много гемов будет

Изменения ввиде революшн-ельвен сворд - мистериос - хомка накладывают на негативное впечатление о работе над сервом много лет. Просто чувствуется спешка и работа на колене, чтобы привести более-менее все к какому-нибудь балансу. Конечно будем играть как есть уже, но даже просто оставив настройки бывшего Праймх1 по магазинам оставило бы лучшее впечатление, чем сейчас, хаос какойто в принятии решений...

2 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

слил виталку - 5 гемов, хорошо, если сразу прошёл пайлаку и опять залил виталку, но потом нужно будет очень долго качаться, а виталку будет негде восстановить...по итогу не так много гемов будет

Ну спать то вы будете? За пару дней оффлайна она восстановится. При онлайне в 5-8 часов в день, вы будете по 10 гемов в неделю получать. Да и пайлак 3 штуки и пройти их можно сабами после 75 левела, а понадобится только на 80+ левеле.

Изменено пользователем Чиби

3 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

Ты без виталки собрался фармить? Тогда тебе и инсты особо не нужны😉

2 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Ты без виталки собрался фармить? Тогда тебе и инсты особо не нужны😉

тут не в этом дело...

начальная виталка - 5 гемов.. +/-1-2 гема "накапала виталка" + гербы ~7 гемов

допустим сразу на 36 лвле ты делаешь первую пайлаку

слил фулл виталку - это ещё +5 гемов - 12

всё..

дальше до след пайлаки (61 лвл) у тебя только эти слёзы, которые будут капать..ещё 1-2 гема апнешь..

и дальше до 73 опять слил виталку и дальше её негде взять) или просто уходишь на 2-3 дня чтобы виталка восстановилась, или качаешься, как получается)

7 минут назад, Чиби сказал:

Ну спать то вы будете? За пару дней оффлайна она восстановится. При онлайне в 5-8 часов в день, вы будете по 10 гемов в неделю получать. Да и пайлак 3 штуки и пройти их можно сабами после 75 левела, а понадобится только на 80+ левеле.

если пайлаки все на сабы оставить, пока ты апнешь 78+ у тебя совсем мало будет гемов, т.к. начальная виталка у тебя закончится на 30+ уже..всё, фискульт привет. если активно играть, много виталки не восстановится

1 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

если пайлаки все на сабы оставить, пока ты апнешь 78+ у тебя совсем мало будет гемов, т.к. начальная виталка у тебя закончится на 30+ уже..всё, фискульт привет. если активно играть, много виталки не восстановится

Согласно админу, до 40 задроты качнутся только на 3 день. Значит большинство только дней за 5-6. Это уже 5 гемов. Дальше кач ещё медленней. Топы будут брать лишь спустя несколько месяцев Ы грейд, а остальные через пол года-год. К тому моменту гемов будет "миллион". Да и что мешает убить 5 РБ и слить виталку как это делают на х5 и х7?

Можно узнать про бонус опыта в пати? От количества человек в пати, какой он будет? А то с товарищем тестили, выходит  соло ровно в 2 раза больше опыта чем вдвоем. Не очень то выгодно пати искать

19 минут назад, ValeraColenval сказал:

Банки на скилы для ШЕ/EE  на 3 профе будут реализованы или нет? где то читал что не работает на х1. 

честно хз , оставят или нет,но я сделал профу и дали

skilllink.jpg

2 минуты назад, Лестер сказал:

Можно узнать про бонус опыта в пати? От количества человек в пати, какой он будет? А то с товарищем тестили, выходит  соло ровно в 2 раза больше опыта чем вдвоем. Не очень то выгодно пати искать

+120% к базе при 9 телах итого в фулл пачке на 240%/9

2 минуты назад, Лестер сказал:

Там вообще странная формула. Например 6 человек в пати получают меньше опыта, чем 7 или 8 =)

Только что, Чиби сказал:

Согласно админу, до 40 задроты качнутся только на 3 день. Значит большинство только дней за 5-6. Это уже 5 гемов. Дальше кач ещё медленней. Топы будут брать лишь спустя несколько месяцев Ы грейд, а остальные через пол года-год. К тому моменту гемов будет "миллион". Да и что мешает убить 5 РБ и слить виталку как это делают на х5 и х7?

ну 76+ через пол года-год, мне кажется что это возможно разве что только для тех, кто играет по 2-3 часа в день, и то не каждый день даже)

возможно я сейчас слишком много времени провожу на ОБТ, но за время сна + офлайна не особо заметно, чтобы много виталки восстановилось, а когда ты на каче (вне города, виталка не восстанавливается вообще, кроме гербов).

так что думаю, что до первого захода в данж переизбытка гемов точно не будет...

если мы говорим о заливе-сливе на 80+ - это разумеется будет, но если говорить чисто о прокачке 0-80 без пайлак, это будет очень долго и гемов будет не так много, как может показаться изначально, в условиях активной игры. Если играть день через 2, когда фулл виталка будет сама по себе восстанавливаться, тогда нет вопросов)

3 минуты назад, CHIMICHANGA сказал:

честно хз , оставят или нет,но я сделал профу и дали

skilllink.jpg

изначально их планировали убрать, но потом убрали пункт о том, что их не будет:)

12 минут назад, MadeInUkraine сказал:

тут не в этом дело...

начальная виталка - 5 гемов.. +/-1-2 гема "накапала виталка" + гербы ~7 гемов

допустим сразу на 36 лвле ты делаешь первую пайлаку

слил фулл виталку - это ещё +5 гемов - 12

всё..

дальше до след пайлаки (61 лвл) у тебя только эти слёзы, которые будут капать..ещё 1-2 гема апнешь..

и дальше до 73 опять слил виталку и дальше её негде взять) или просто уходишь на 2-3 дня чтобы виталка восстановилась, или качаешься, как получается)

Среднестатистический игрок играет вечером после работы. Остальное время перс оффлайн. На х5 при оффлайне около 18-20 часов накапливается примерно 2/3 палки виталки. Полагаю на х1 будет схожая картина

Изменено пользователем H0ng

1 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

ну 76+ через пол года-год, мне кажется что это возможно разве что только для тех, кто играет по 2-3 часа в день, и то не каждый день даже)

возможно я сейчас слишком много времени провожу на ОБТ, но за время сна + офлайна не особо заметно, чтобы много виталки восстановилось, а когда ты на каче (вне города, виталка не восстанавливается вообще, кроме гербов).

так что думаю, что до первого захода в данж переизбытка гемов точно не будет...

если мы говорим о заливе-сливе на 80+ - это разумеется будет, но если говорить чисто о прокачке 0-80 без пайлак, это будет очень долго и гемов будет не так много, как может показаться изначально, в условиях активной игры. Если играть день через 2, когда фулл виталка будет сама по себе восстанавливаться, тогда нет вопросов)

12 часов оффлайна = 1 гем. Вы спать не будете? У вас нет других дел кроме линейки? Тогда у вас есть время убить 5 РБ и слить виталку. Я оконного БД никогда не заливаю и даже на х7 у него гемы для Фреи и лабы всегда есть.       

2 минуты назад, Чиби сказал:

12 часов оффлайна = 1 гем. Вы спать не будете? У вас нет других дел кроме линейки? Тогда у вас есть время убить 5 РБ и слить виталку. Я оконного БД никогда не заливаю и даже на х7 у него гемы для Фреи и лабы всегда есть.       

так залив-слив актуальный только на хай лвле)

если говорить о старте даже, если "затопить" сильно, вся виталка сливается за 2-3 дня, остальное время ты играешь без виталки вообще (до залива-слива будет очень далеко).

про 12 часов офлайна=1 гем есть сомнения...

не могу найти где я читал об этом, но вроде была инфа, что 100% виталки- 3 суток.

Сейчас нашёл только это, что говорит о ещё более медленном восстановлении:

https://forum.asterios.tm/topic/434-восстановление-vitaliti/?do=findComment&comment=6296

P.S. лично мне не важно, будут гемы или нет, вообще комент написал о том, что есть игроки, которые играют в соло, играют очень много и возможности "нафармить" много гемов до первых заливов-сливов  у них не будет (только пайлака на мейне).

1 час назад, CHIMICHANGA сказал:

квест Brigands Sweep за собранный контракт(из 4 квест итемов собирается 1) должны давать адену вроде около 1к,но по факту дают только за ожерелья гоблинов,а если отменяешь то квест итем просто пропадает даже без систем сообщения

SPIRON2.jpg

SPIRON.jpg

Подойди к нпс Balanki. За собранный контракт он даст 620 аден.

7 минут назад, MadeInUkraine сказал:

так залив-слив актуальный только на хай лвле)

если говорить о старте даже, если "затопить" сильно, вся виталка сливается за 2-3 дня, остальное время ты играешь без виталки вообще (до залива-слива будет очень далеко).

про 12 часов офлайна=1 гем есть сомнения...

не могу найти где я читал об этом, но вроде была инфа, что 100% виталки- 3 суток.

Сейчас нашёл только это, что говорит о ещё более медленном восстановлении:

https://forum.asterios.tm/topic/434-восстановление-vitaliti/?do=findComment&comment=6296

P.S. лично мне не важно, будут гемы или нет, вообще комент написал о том, что есть игроки, которые играют в соло, играют очень много и возможности "нафармить" много гемов до первых заливов-сливов  у них не будет (только пайлака на мейне).

image.thumb.png.16e45873e4a8afa2433794e8ed7c65d7.png

3.5 дня оффлайна - фулл виталка. 3.5 дня это неделя игры по 12 часов в день. кто играет меньше, у того больше 5 гемов в неделю.

2 минуты назад, Чиби сказал:

image.thumb.png.16e45873e4a8afa2433794e8ed7c65d7.png

3.5 дня оффлайна - фулл виталка. 3.5 дня это неделя игры по 12 часов в день. кто играет меньше, у того больше 5 гемов в неделю.

получается что всегда нужно будет выводить персонажа в офлайн..оставить просто онлайн стоять в городе до рестарта - не очень профитно получается..

получается что будет около 30-40 гемов до хай лвл, что достаточно, но не супер много, как может казаться)

к этому был мой изначальный коммент)

получится несколько заходов сделать за счёт гемов с кача, но заливы-сливы тут так же будут очень актуальны, как и на х7 (даже не только для кача, а чисто для инст)

А кто-то делал крафту вторую профу? Что там у голем трейдера? Или без изменений и как обычно?

7 минут назад, Muratty сказал:

А кто-то делал крафту вторую профу? Что там у голем трейдера? Или без изменений и как обычно?

завтра или после завтра планирую потестить (если ОБТ не закончат раньше)

18 минут назад, Muratty сказал:

теперь в рифте не вызывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...