Перейти к содержанию
Asterios

ОБТ

Admin

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а что там с пп? есть вамп и масс бафф?
А голд можно будет внутриигровым путём покупать? Или только за реал?

Напишите короткий гайд кто нибудь. Чё делать, куда идти, какие кв..

1 минуту назад, menny сказал:

Кстати, а что там с пп? есть вамп и масс бафф?

Да есть, уже все проверено, скилы, как на х5.

1 минуту назад, menny сказал:

Да можно. Голда передается. Тоже Админом уже был дан ответ.

10 часов назад, Orzammar сказал:

ага, только вот конкуренция на аое кач охладит ваш пыл). +в новых реалиях быстрее качается не тот кто быстрее убивает мобов, а тот кто меньше дохнет). Одна пачка положит под мобами другую пачку и все получают по -10%. 1 моб на 52 уровне - это 0.06 - 0.08%, причём я заметил, что даже дохлые на вид мобы пробивают Б-грейд на ура (а Б-грейда не будет, ровно как и проточенной пушки которую я себе оформил чтобы побить мобов). Так что вперёд выйдут по классике орки шаманы), т.к. только у них есть возможность НЕ ДОХНУТЬ от мобов), маг пачки, у которых буду хилы. Дестров и ВЛов явно порезали, учитывая что мобы бьют больновато, и будут фигово группироваться (нужно тестить как это будет на практике, возможно даже заценю в скором времени). Маги же всегда быстро качались, даже с убогой палкой Sage's staff будет не так уж всё плохо, а пику достаточно застанить под мобами чтобы она просрала весь прогресс)).

вы вообще тестировали мобов? тут дебафы 100% многие, к примеру вы собираете парик вл станит все скинулись по аое и все, на иксовых париках чуть сложнее придется искать углы куда собирать парик, чтобы он не забежал в спину, у магов без изменении, все будет сильно зависеть от того кто сколько тупит и дебафа

11 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

вы вообще тестировали мобов? тут дебафы 100% многие, к примеру вы собираете парик вл станит все скинулись по аое и все, на иксовых париках чуть сложнее придется искать углы куда собирать парик, чтобы он не забежал в спину, у магов без изменении, все будет сильно зависеть от того кто сколько тупит и дебафа

только кто интересно даст влу при таком онлайне водить эти парики?) теже маги придут подведут флаганного свса под парик и набьют лицо влу и его друзьям.

5 минут назад, garrik сказал:

только кто интересно даст влу при таком онлайне водить эти парики?) теже маги придут подведут флаганного свса под парик и набьют лицо влу и его друзьям.

это другой разговор, но я думаю паки топящие 24/7 таких проблем испытывать не будут

+тут в некоторых париковых локах усилен маг деф, из-за чего магов там может и не быть

Изменено пользователем SweetSweetLoot

это самое там варку нг соски магические дают.зачем они нам?дайте физ сосок.как мобчиков то пинать

10 minutes ago, Rezka said:

это самое там варку нг соски магические дают.зачем они нам?дайте физ сосок.как мобчиков то пинать

там потом и физические дадут. Будет что то около 3к маг и 6к физ

19 минут назад, Rezka сказал:

8 минут назад, crew сказал:

там потом и физические дадут. Будет что то около 3к маг и 6к физ

ты главное потерпи)))

у эльфов -магов , не меняется оружие на более лучшее

Воу воу!!!! Я такой баг нашел!!!!

Сделали с другом персов, я сума, он дестра!!!

Кароч почему то мой са и лс суму передавался! И у меня 2 са и 2 лс на персе вышло!! Так еще и считай топ пуха по грейду каждые 2 лвл апается!!

В общем нехило я так по качу его обогнал, ведь пока бедолага скреб на с грейд, я уже фармил каты налегке!

Ну потом подкачались уже, друг пишет-слушай, вот мы 80 лвл, пошли мб рб 72 лвл убьем там Б шмот падает! А я ему- ой вали ты к черту, мы с пацанами сумов качнули и зака на изи в ц шмоте убиваем... Ну как в ц?? Мы вообще то с Зака давно фул морай одели:))))

Вот такая история, как сум оделся в фул морай, и продавая шмотки вендору одел все что хотел, А дестр как падал в фп сетей от РБ 73 лвл так и падает до сих пор;))

Когда то была локация Blazing Swamp с сундуками (не рандомно а именно в этой локации сундуки разбросаны) мелочь а приятно было бы 

Видимо не вернут 

И по цветным пухам, возможен вариант или нет ?

Изменено пользователем lllSkarsIll

@Admin сделайте пожалуйста быстрое удаление персонажей на обт сервере, не влазят все в 1 аккаунт
ну или добавить в тест магаз голду, чтоб можно было брать прем на другие аки

Изменено пользователем FreeFun

1 час назад, menny сказал:

Можно.

Это баг или просто расовая дискриминация? ))
Светлым эльфом прилетел в Деревню Тёмных.
Делаю тп в Spider Nest и прямо с точки появления юзаю СоЕ (простое) - оказываюсь не у тёмных, а в родной светлой деревне.
Далее делаю тп от тёмных в Neutral Zone  - СоЕ оттуда приводит в Глудио.
Тп от тёмных в Swampland, СоЕ = снова оказываюсь в деревне светлых.
Деревня тёмных=> Dark Forest, Сое = деревня светлых

3 минуты назад, LuckyFireWind сказал:

Делаю тп в Spider Nest и прямо с точки появления юзаю СоЕ (простое) - оказываюсь не у тёмных, а в родной светлой деревне.

Светлые всегда и везде улетали к себе из лок темных и наоборот.

12 часов назад, H0ng сказал:

Если на обт сервере открыта карту, там закладку "рейды" и отсортировать по уровню - баюм там 75 лвл, антарас 79, валакас 85

Это описание в клиенте, оно не фиксится

4 минуты назад, LuckyFireWind сказал:

Почему БАГ? если ты светлый, тебя не может СОЕ отправить в деревню темных и наоборот. Шлет обратно, в родную деревню, всю жизнь так было

@Abaddon @Admin Есть проблемы с книгой Turn Undead. 
1) Шанс дропа ничтожный, 0,1923% без лака. К примеру другие книги, которые мы били на ЕЕ и ПП на 46 лвлах, там и то шанс в среднем 1.3% - 1.5%.
2) Нужный нам моб находится в пачке с охраной, книга упала спустя 4 часа, учитывая, что человек на споте был и бил 1 с точеной броней и оружием, с мана банками и бафом.
3) На споте только одна пачка от входа справа и слева, т.е. больше мобов нет. Это книга очень ключевая для ЕЕ и Бишей, так как они качаются с нею. Паган для них будет закрыт в таком случае.

4) Так же проблема, в том, что высоким уровнем, нет дропа с мобов, т.е. человек не сможет пропустить эту книгу и прийти потом на 70+ лвле ее выбить.

5) В целом, сложилось ощущение, что книги, на 70-74 лвлах бьются легче и сразу, чем книги на лоу лвлах.

Скрытый текст

image.thumb.png.b81f66fa98781a60aaa802f677eb7078.png

Скрытый текст

image.thumb.png.a799fde4ef64ca65c470121319fabda0.png

Смотрим кларити.

image.thumb.png.efdaac56c96a6c223286e104cbf39f10.png

2 минуты назад, cTaTucT сказал:

@Abaddon @Admin Есть проблемы с книгой Turn Undead. 
1) Шанс дропа ничтожный, 0,1923% без лака. К примеру другие книги, которые мы били на ЕЕ и ПП на 46 лвлах, там и то шанс в среднем 1.3% - 1.5%.
2) Нужный нам моб находится в пачке с охраной, книга упала спустя 4 часа, учитывая, что человек на споте был и бил 1 с точеной броней и оружием, с мана банками и бафом.
3) На споте только одна пачка от входа справа и слева, т.е. больше мобов нет. Это книга очень ключевая для ЕЕ и Бишей, так как они качаются с нею. Паган для них будет закрыт в таком случае.

4) Так же проблема, в том, что высоким уровнем, нет дропа с мобов, т.е. человек не сможет пропустить эту книгу и прийти потом на 70+ лвле ее выбить.

5) В целом, сложилось ощущение, что книги, на 70-74 лвлах бьются легче и сразу, чем книги на лоу лвлах.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.b81f66fa98781a60aaa802f677eb7078.png

Скрыть содержимое

image.thumb.png.a799fde4ef64ca65c470121319fabda0.png

Скорее для ПП проблема. ЕЕ и биши качаются в инквизе на любых мобах как маги

3 часа назад, dekaqqq сказал:

Сделал гнома 60 лвл бф сет, б пушка, б бижа все +0. Спойл с 1 профой, все доступные скиллы выучил. Нубо баф. убил Doom Knight 65 lvl легко. Снял он 20 % хп максимум. Не знаю как у тебя там 75 % он снимает:D

ещё один теоретик. У вас не будет проблемы чтобы в Б убить одного моба, проблема в том чтобы убить 1000 таких мобов. С профой у гнома будет больше хп (особенно у спойлера) и будет не так заметно, но важна суть: по бв сету (а это топ Б) Doom knight без пройденного у него стана снял мне хп с 2388 до 1275 (бафф крафта + shield + бв сет, которого не будет). То есть каждый такой моб при БЛАГОПРИЯТНЫХ условиях будет снимать вам по 1113 хп. Допустим с профой и под лёгким баффом у вас будет 5-6к хп. 5 мобов и вы просели. Об эффективности и речи не пойдёт. На практике же у вас НЕ БУДЕТ ТАКОГО ШМОТА. В лучшем случае C-грейд. +Я всегда тестирую не урон в вакууме, а игровые ситуации.

Например, по яду я НАМЕРЕННО заагрил двух Blood queen фактически зная что если хотя бы у одной прокатит яд - они меня убьют. Вы (теоретики) можете сказать, а нафига я их заагрил? Хорошо, у вас за спиной ЗАРЕСПИЛАСЬ Blood queen или паучок (если вы в другой локации) когда вы уже били другого моба и  кастанул(а) на вас яд - В ГОРОД!). За часы изнурительного кача гарантированно может произойти нечто подобное, вы солжёте сами себе, если скажете что у вас все условные 6 часов кача будет 100% концентрация, а ещё вам может тупо не повезти, прокатит стан, параллельно заагрится ещё один моб -10%). По физическому урону и урону с атрибутом у вас не будет БВ сета чтобы вас спасти. а вместо 1к урона с моба вы будете получать 1.5-2к урона просто с дефолтного моба, прокатит стан (по вам) - получите 3-4к урона, это НЕ убьёт персонажа, но про эффективность придётся забыть, неужели это не понятно? В Cemetry я если что вообще не сдох ни разу, опять же речь шла НЕ про возможность кача в BW (ясен пень что МОЖНО качаться в BW), а про то что мобы наносят ДАЖЕ ПО BW много урона, а в реальных условиях у вас ничего подобного не будет на таком лвле (ни брони, ни оружия). Хотя я думаю что подобные личности в реальной жизни не докачаются даже до 60+, т.к. просто не в состоянии спрогнозировать даже минимальные последствия разных игровых ситуаций. Вообще на самом деле соло игроки смогут эффективно играть только за суммонеров, особенно на фоне того что только их и не порезали, но даже констам нельзя расслабляться. Упомянутый выше яд может прокатить и по фуллбаффу (при условии что не висит резист от ПП) 2-3 секунды и персонаж умрёт, особенно если заагрено несколько мобов. В противном случае даже если ваш хил будет сверхчеловеком и не даст никому умереть, у него тупо кончится мана на всю эту деятельность, и вы пинками выгоните вашего варка и будете искать ПП xD.

Причём я даже не говорю что ситуация с мобами это так уж плохо, я отношусь объективно и без иллюзий: мобы будут попускать, если для вас подобный урон кажется низким - я могу лишь пожелать удачи и оставить вас с этим заблуждением до того пока придёт время). Зато кстати живой саппорт заиграет новыми красками, в некоторых локациях придётся реально потеть. снимать яд, подхиливать даже с вампириком, в общем РАБОТАТЬ ПРИДЁТСЯ xD.

4 минуты назад, Orzammar сказал:

ещё один теоретик.

Ну что бы не сидеть после 5-и условных мобов, надо брать и собирать солянку, возможно человека с агром, а может быть даже сочти нужным позвать себе в пати хила(дя простят меня спойлы что прошу делить награду) и вроде сидеть не придется и кач пойдет. Конечно не просто пересилить себя и пойту в социалку, когда все что умеешь  это купить черепаху, взять нубо-баф и пойти фармить тои одним глазом. Придется напрагаться) 

2 минуты назад, Rewolq сказал:

дя простят меня спойлы что прошу делить награду

нет, спасибо) лучше уж окном похилиться)))). Тем более что в отсутствии залива МП в ГХ придётся качать ШЕ, а у ШЕ есть удобный минибафф Blessed blood, который позволит не проседать)), ишь чего удумали, воровать у гномов).

2 часа назад, garrik сказал:

Вопрос не в этом, а в том, что дебафы 100%

Почему нет обещанных кораблей в порту? 

Скрытый текст

1294121510_1.thumb.jpg.47a84e5930d3f97a69e35499b9fc06a9.jpg1870704933_2.thumb.jpg.e8d02cf32d19a3ae75a6253be5d0cb2d.jpg1625111155_3.thumb.jpg.1774c4ea569d162f6b44e63f08f78e0b.jpg

Скрытый текст

863156784_.thumb.jpeg.5bb7f16b353ec21fc0b9e57ce8420a1d.jpeg

Сорян, мб уже был ответ.

Для кВ на нубл будет требоваться масло?

4 часа назад, manifesto сказал:

Только что качнул перса до 52 без профы первой даже

Одел в Б и под нубобафом отлично постоял в цементри

отвампириваясь даже без дедвиспера и тд

Чего у тебя не получилось стоять, не понятно

Нубобаф до 39. :) 

1 минуту назад, Lionze сказал:

он взял нубобаф и апнул себя у гк до нужного лвл и пошел бить, логично же

или ты думаешь что кто то после 40+ будет без бафа качатся? Ну таким людям передаю привет

Изменено пользователем Лестер

17 минут назад, Orzammar сказал:

ещё один теоретик

теоретик у нас тут только один и он бьёт думов гномом 60 лвла и рассчитывает на ДПС достаточный для убийства до того как его застанят) 

Или специально агрит 2 мобов ждёт яда и бегает кричит как ему больно от яда, вместо того чтобы выпить антидот или бафнуть инвигор или излечиться ппхой

Изменено пользователем manifesto

16 часов назад, Ралк сказал:

А не слишком ли жирно живут клятi эльфы? Открыл ЛИНЕДИЮ все денежные квесты  у них.

Bones Tell the Future - ДЕ 8,5к (правда там долго бить, но всё же)

Legacy of the Poet - 13,8к все расы, кроме ДЕ, но тп то платные, а делается у Эльфов

Protect the Water Source - Ельфы - 18,5к

Curse of the Underground Fortress -  24к все расы кроме ДЕ, но опять у эльфов, а тп платные

Dwarven Kinship - 20к все расы он начинаетс у ДЕ! а тп платные... при это в глудио / ин и так и так идти. Халявные 20к

Dangerous Seduction - ДЕ 102е, парв с 21 лвл, но 102к! Это половина платы за профу за кил моба с респом 40 секунд.

Примерно тfкой же квест есть и Blood Fiend - с 21 дял всех кром ДЕ, за 42к (пока не тестил), но в менюшке 42к

P.s. Квесты тестил, награда соотвествует, если что.

ИМХО, надо бы понерфить.  А то без сильных затей одеться в топ НГ как то не хардкорно. Толку было убирать стартовые тогда.  Чуть больше гемора прост и кошмар в первый день. xD Квесты одноразовые но все-таки. Вон в Гулдио и дальше за большой деньгой!

У

Изменено пользователем targaddon

4 минуты назад, Lionze сказал:

да ты что?

2 минуты назад, targaddon сказал:

У орков с квестами печально все.

Всего доступно 8 квестов, а адены получается около 35 000. Да и квесты душные: убить 50 волков 70 медведей, 70 мышей и 40 оборотней, 50 гоблинов
Ладно хоть респ квест моба уменьшили с 5 мин до 1 сек

За квесты в Шутгарте дают 32 000 адены. На ТП и виверну нужно 22 500 

Да и виталка быстро уходит, на 30 с рейтом 1,25 придется кач 

делаешь квест на соски и пуху,

летиль в гиран квестом

СОЕ через шорткат в дион и бежишь до города эльфов или тёмных эльфов

и делаешь удобные денежные квесты)

Изменено пользователем manifesto

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...