Firelion Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 будет ли рифт как обычно или не будет, или будет , но необычно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 скорей всего имбой теперь его не назовешь иначе зачем это всё делать, если не нерфить рифт. Частичное возвращение статов саммонам, квест рейт х1 и херовый шмот у всех уже делает рифтокач ущербным немного, но думаю ещё и подфиксят что-то с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Пока инфы относительно изменений Рифта не поступало. Так что пока что будет так как раньше. Конечно мобы сильнее стали и пики по другому пашут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 да сто пудово рифт оставят но множку уберут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Tim_Timblch сказал: да сто пудово рифт оставят но множку уберут. Чем множка будет "против хардкора" когда итак усиленные мобы получать х4 силу? Задача Админа сделать серв долгоиграющим, а не кастрированным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, Чиби сказал: Чем множка будет "против хардкора" когда итак усиленные мобы получать х4 силу? тогда множку сделать принудительной на автомате. А дроп оставить х1. И что бы мобы ШД палили. Как раз добавит харкдкордности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, H2SO3 сказал: тогда множку сделать принудительной на автомате. А дроп оставить х1. И что бы мобы ШД палили. Как раз добавит харкдкордности. Для вас лично так и будет. х4 сила, х4 количество х4 скорость респа и все чампы, палящие ШД и отбирающие шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar136A1 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Чиби сказал: Для вас лично так и будет. х4 сила, х4 количество х4 скорость респа и все чампы, палящие ШД и отбирающие шмот. Твои слова да Богу в уши=) это не ЗИ и если все что ты написал будет и успеют кого то реснуть то мобы не агрятся( именно чампы) и можно раскидывать их сколько успеешь=-))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 hour ago, Firelion said: будет ли рифт как обычно или не будет, или будет , но необычно ? На 60 лвл в Ц пика, без кова, с штраф при смерти, рандом бомж пак, усиление мобов... кайф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Tim_Timblch сказал: да сто пудово рифт оставят но множку уберут. я точно не помню, но вроде на прошлом х1 убрали множку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 идя в рифт, не забывайте что при смерти -10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 20 минут назад, kintA сказал: идя в рифт, не забывайте что при смерти -10% Не факт. Читайте Телеграм, там уже изменили это. *С появления анонса твердил, что не будет никто по 10% от мобов на высоких уровнях тратить. Нет, всёравно спорили. Жалкие людишки* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liclassicil Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 38 минут назад, Firelion сказал: я точно не помню, но вроде на прошлом х1 убрали множку На прошлом не ходили в Рифт не было множки как сейчас. И это важно если будет стартую в 4 окна если нет в Одно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Liclassicil сказал: На прошлом не ходили в Рифт не было множки как сейчас. И это важно если будет стартую в 4 окна если нет в Одно. и это важно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Зачем его фиксить ) множка кол+сила , кол + чампы и 90 % патий и так рухнут :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, D1th3nder сказал: Зачем его фиксить ) множка кол+сила , кол + чампы и 90 % патий и так рухнут :D 2 кола в 60 рифте 8 румы, это будет просто ураган эмоций :) 3 часа назад, Чиби сказал: Не факт. Читайте Телеграм, там уже изменили это. *С появления анонса твердил, что не будет никто по 10% от мобов на высоких уровнях тратить. Нет, всёравно спорили. Жалкие людишки* не ты один) тело ляпнуло, все повторяться начали. а логические доводы и даже расчеты просто скипали походу Изменено 23 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Рифт оставить как есть , но сделать -10 % при смерти вне зависимости от рифта 40-хиро ( на рейтах х1 за 1 заход в 50 рифт и даст те же 10%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 38 минут назад, pepa12345 сказал: но сделать -10 % при смерти вне зависимости от рифта не будет такого * Потеря опыта при смерти от мобов - от 10% до 2.5%, от игроков - от 5% до 1%, в зависимости от уровня. © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Считаю, что рифт надо фиксить. Иначе сервер превратиться в уг. Понимаю что не сразу, но это случится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 23.08.2021 в 14:33, manifesto сказал: скорей всего имбой теперь его не назовешь иначе зачем это всё делать, если не нерфить рифт. Частичное возвращение статов саммонам, квест рейт х1 и херовый шмот у всех уже делает рифтокач ущербным немного, но думаю ещё и подфиксят что-то с ним А что там с саммонами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: А что там с саммонами? я там опечатался, "статов мобам" хотел сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, manifesto сказал: я там опечатался, "статов мобам" хотел сказать Жаль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) рифт оставят как есть -100% обо камунити астериоса непротянет и 2-х недель тк они привыкали качатся до 85 вне поля и без пвп , убрать рифт для них как отрезать обе руки и ноги, что они смогут сделать без рифта-вопрос риторический Изменено 25 августа, 2021 пользователем Afs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Afs сказал: рифт оставят как есть -100% ибо камунити астериоса непротянет и 2-х недель ибо они привыкали качатся до 85 вне поля и без пвп , убрать рифт для них как отрезать обе руки и ноги, что они смогут сделать без рифта-вопрос риторический А что они сделают в рифте без шмота и пух с усиленными мобами? вопрос риторический Изменено 25 августа, 2021 пользователем ИванТаранов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 А где они набьют много ДФов? вопрос риторический 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: А где они набьют много ДФов? вопрос риторический ДФ из кат будут выносить фурами, а вот тратить без шмота их будет некуда, думаю цена будет крайне доступная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Gregor Clegane сказал: ДФ из кат будут выносить фурами, а вот тратить без шмота их будет некуда, думаю цена будет крайне доступная. Не забыл как падают дфы в 40-60 катах? теперь вспомни что квест итемы х1. Для захода в 60 сколько надо 18-20? Фурами их можно только скупать, но чтоб скупать нужна аденка, притом в катах сидеть абсолютно бессмысленно, выхлоп там будет никакой по сравнению с поверхностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Не забыл как падают дфы в 40-60 катах? Да, падать будет мало, но при таком ажиотаже все каты 40-80 будут фармиться нон стоп 24/7 много недель подряд. А в рифт народ встанет только сабы качать уже (и то не факт). А к тому времени ДФ будет жопой жуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 14 минут назад, Бaндеровец сказал: Не забыл как падают дфы в 40-60 катах? теперь вспомни что квест итемы х1. Для захода в 60 сколько надо 18-20? Фурами их можно только скупать, но чтоб скупать нужна аденка, притом в катах сидеть абсолютно бессмысленно, выхлоп там будет никакой по сравнению с поверхностью я вам раскрою бальшой-бальшой секрет. На х5 и х7 рейты на дф порезаные. (три или четыре года назад, я еще помню время как дф по 17к стоили) А х1 рейт ето и есть 1 дф с моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 31 минуту назад, H2SO3 сказал: я вам раскрою бальшой-бальшой секрет. На х5 и х7 рейты на дф порезаные. (три или четыре года назад, я еще помню время как дф по 17к стоили) А х1 рейт ето и есть 1 дф с моба. Это 1 дф в катах 70+, в 20 сходи проверь. Я помню когда падало по 12 штук на х5 вроде с моба, даже не знаю кто их покупал или продавал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.