Snowball Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Отсутствует везде реклама, я не вижу его, понимаю что не нуждается толком в рекламе, но есть тела которые не в курсе об х1, некоторым пещерным существам сообщил, что будет х1, они этого не знали, так в чем проблема зпустить пару реклам за неделю до старта хотя бы, нам нужно свежее мясо, или это так дорого ? так мы вдоним до старта еще ваучеры на па, главное рекламу закрутите ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Не будет рекламы, как обычно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 ты про л2 опс/л2 топ и другие ? На топе запустили уже ASTERIOS.TM x1 High Five 04.09.2021 На других не смотрел ) но здорово , что на топ вывели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, ydyta9 сказал: ты про л2 опс/л2 топ и другие ? На топе запустили уже ASTERIOS.TM x1 High Five 04.09.2021 На других не смотрел ) но здорово , что на топ вывели. не вижу там рекламы, даже введя в поисковик выдает х5 только, мб у мя adb все банит, как и у множества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Snowball сказал: не вижу там рекламы, даже введя в поисковик выдает х5 только, мб у мя adb все банит, как и у множества Все вижу, проблема с твоим браузером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 сарафанное радио лучше любой рекламы. уже отвечали неоднократно на этот счет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Лобастый уже все сделал за админов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Самая лучшая реклама - это сарафанное радио. Т.к кого надо оно всегда найдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Наша реклама это ВОН, поднять щиты за ВОНа 🛡️🛡️🛡️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Snowball сказал: не вижу там рекламы, даже введя в поисковик выдает х5 только, мб у мя adb все банит, как и у множества ну вот видишь) благодаря тебе уже в пещерах знают) а сколько вас таких))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 За вона булдыжки а не щиты поднять нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 hours ago, Snowball said: реклам за неделю до старта хотя бы, нам нужно свежее мясо, или это так дорого ? Экономия должна быть экономной. зачем что-то рекламить и платить, если можно просто отослать емайлы старым игрокам? Свежее мясо того не стоит, да и проэт это не окупит/не по корману 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar136A1 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Астериосу не нужна реклама и так ИДОЛопоклонники ВОНа понабегут на неделю что мобов мало будет, а с рекламой этих пятиминуток понабежит что серв лопнет=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 hour ago, DamagerWilson said: Лобастый уже все сделал за админов. А почему лобастый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, BOEHb777 сказал: А почему лобастый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 я нашёл рекламу, это заняло у меня менее 10 сек. с другой стороны посмотри на то сколько коментариев под открытием. Я думаю людей будет достаточно и хотел бы что бы рекламы не было :D иначе мобов всем не достанется )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 11 минут назад, Motorh3ad сказал: я нашёл рекламу, это заняло у меня менее 10 сек. с другой стороны посмотри на то сколько коментариев под открытием. Я думаю людей будет достаточно и хотел бы что бы рекламы не было :D иначе мобов всем не достанется )))) Даже без толстолоба людей будет много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Snowball сказал: я не вижу его Хочется пошутить про зеркало и лишний вес :) Раз не видишь, значит мы правильно потратили деньги. Т.к. ты уже здесь. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) На настройку защиты от ддоса на форуме тоже пожалуйста потратьте немного денежек 🍉 Изменено 23 августа, 2021 пользователем Pro100Arbuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 9 минут назад, Admin сказал: Хочется пошутить про зеркало и лишний вес :) Раз не видишь, значит мы правильно потратили деньги. Т.к. ты уже здесь. Дядь, дай ОБТ. А инфы не найдется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 41 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: За вона булдыжки а не щиты поднять нужно. не поднять а влупить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 14 минут назад, Admin сказал: Хочется пошутить про зеркало и лишний вес :) Раз не видишь, значит мы правильно потратили деньги. Т.к. ты уже здесь. я уже здесь как 3 года вроде, и пришел сюда по открытию топового х7 2 часа назад, ydyta9 сказал: Все вижу, проблема с твоим браузером сопротивляйся этому, зло это все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Snowball сказал: я уже здесь как 3 года вроде, и пришел сюда по открытию топового х7 так и тогда не было рекламы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 10 минут назад, Au4 сказал: так и тогда не было рекламы я на каком то сайте наткнулся, была реклама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Фанаты вона в каждой теме теперь будут) Со своими булдыжками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 18 минут назад, Rikimaru сказал: Фанаты вона в каждой теме теперь будут) Со своими булдыжками так хейтеры тоже не отстают :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Чем больше народа - тем лучше. Если ещё и лагать на старте не будет - то вообще огонь будет. И кстати было бы весело, если бы на часик по раньше запустился сервер а не в 18:00. Глядишь и на старте всем мобов бы хватило и лагать по-меньше бы лагало :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Naprolom сказал: Чем больше народа - тем лучше. Если ещё и лагать на старте не будет - то вообще огонь будет. И кстати было бы весело, если бы на часик по раньше запустился сервер а не в 18:00. Глядишь и на старте всем мобов бы хватило и лагать по-меньше бы лагало :)))) чем поможет старт на час раньше? ладно еще если б в пятницу по дефолту было открытие, так суббота жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Au4 сказал: чем поможет старт на час раньше? ладно еще если б в пятницу по дефолту было открытие, так суббота жи Ну маленько рассосалось бы это болото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Naprolom сказал: лагать на старте не будет - то вообще огонь будет. будет топовый онлайн. просто гигантский. и все это будет находиться в стартовых локациях) лагать будет. но чем дальше от скопления народа, тем будет проще) бедные гремлины) вангую, первые пк будут вылавливать путников по дороге на квесты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.