Перейти к содержанию
Asterios

Бесконечные темы с вопросами

Somorodok

Рекомендуемые сообщения

Может уже пора создать тему в разделе про обновления

я хочу заранее вдонить до старта для х1, вопрос такой, там точно можно будет купить премак ? я понять админа не могу, сегодня у него одно, завтра уже другое, что в обще происходит, зачем создавать такое не доверие, люди хотят заранее задонить на х1, дайте ответы на самые главное вопросы уже, писанина в телеге мало даёт доверия, создайте тему с изменениями 

Just now, BOEHb777 said:

Где бить книгу чант оф берсеркер?

надеюсь её не нужно будет бить, вот и сиди гадай

Вдонить ПА точно можно будет, про это писали сразу, ваучер можно тоже уже сейчас купить для этого, а вот про РЕФ ссылку @Admin так и не добавил её в выбор сервера, и многие люди уже давно бы сделали эту ссылку, да бы регать новых бойцов

1 минуту назад, BOEHb777 сказал:

ля. очень правильный вопрос. я как ил пецык, знаю все книги, но у нас на интерлюдах у варка небыло берса. думаю в какого-то моба в ев засунут.

потому что как ппшкин продавать в городе - нелогично. у пп он до 2-й профы, а у варка после. хз.

12 минут назад, BOEHb777 сказал:

Возможно как и раньше будет,без книги,есть такая мысль)

книгу берса для ПП можно было купить в магазине, я думаю что поскольку это аналог, то и чантовый берс тоже будет доступен в магазине

Хде бить книги на пп вамп и масс баф?

Будет ли лак и доп окно с х1

Какое конкретно оружие будет в магазине?

Будут ли в магазе Д и Ц соски

И хреналион других таких же тупых вопросов,успокойтесь уже, вы хоть весь форум загадьте быстрее инфу вы все равно не узнаете, почти 2 недели до старта,отдохните,сделайте все дела по дому,проведите побольше времени с семьей, разберитесь какого черта потеет правая фара и разберите наконец уже носки по парам (последние 2 пункта это я себе,но уверен у всех есть нечто подобное)

2 минуты назад, Врозыске сказал:

Хде бить книги на пп вамп и масс баф?

Будет ли лак и доп окно с х1

Какое конкретно оружие будет в магазине?

Будут ли в магазе Д и Ц соски

И хреналион других таких же тупых вопросов,успокойтесь уже, вы хоть весь форум загадьте быстрее инфу вы все равно не узнаете, почти 2 недели до старта,отдохните,сделайте все дела по дому,проведите побольше времени с семьей, разберитесь какого черта потеет правая фара и разберите наконец уже носки по парам (последние 2 пункта это я себе,но уверен у всех есть нечто подобное)

БЛИН  а у меня левая фара потеет(

сколько ж задротов не знающих как жить без ла2))))) ахахах

И темы все тупее и тупее🤦‍♂️

Изменено пользователем EsoteriQ

Меня беспокоит вопрос про РИФТ: комнаты будут разгонятся или функцию с испытаниям отключат.

5 минут назад, Liclassicil сказал:

Меня беспокоит вопрос про РИФТ: комнаты будут разгонятся или функцию с испытаниям отключат.

для полного хардкора, лучше отключить, ну... или оставить только одну множку вместо двух

47 минут назад, stormov сказал:

БЛИН  а у меня левая фара потеет(

во тож, нужно определиться, ставить starline самому  или нет

7 часов назад, Somorodok сказал:

писанина в телеге мало даёт доверия, создайте тему с изменениями 

это официальные предварительные новости, которые могут быть изменены в любой момент. писанина - это твоя тема

7 часов назад, Somorodok сказал:

я хочу

когда начинаешь предложение с этих капризов, подумай семь раз, произойдет ли что нибудь после твоей писанины, или же в ней нет смысла

6 часов назад, Liclassicil сказал:

без буста на х1 с лютыми мобами, я не думаю, что вам понадобится множка. у нас на х5 игроки в топ бусте, интенсивно учатся не множить бездумно на макс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...