Somorodok Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Может уже пора создать тему в разделе про обновления я хочу заранее вдонить до старта для х1, вопрос такой, там точно можно будет купить премак ? я понять админа не могу, сегодня у него одно, завтра уже другое, что в обще происходит, зачем создавать такое не доверие, люди хотят заранее задонить на х1, дайте ответы на самые главное вопросы уже, писанина в телеге мало даёт доверия, создайте тему с изменениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Где бить книгу чант оф берсеркер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Just now, BOEHb777 said: Где бить книгу чант оф берсеркер? надеюсь её не нужно будет бить, вот и сиди гадай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Вдонить ПА точно можно будет, про это писали сразу, ваучер можно тоже уже сейчас купить для этого, а вот про РЕФ ссылку @Admin так и не добавил её в выбор сервера, и многие люди уже давно бы сделали эту ссылку, да бы регать новых бойцов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, BOEHb777 сказал: Где бить книгу чант оф берсеркер? ля. очень правильный вопрос. я как ил пецык, знаю все книги, но у нас на интерлюдах у варка небыло берса. думаю в какого-то моба в ев засунут. потому что как ппшкин продавать в городе - нелогично. у пп он до 2-й профы, а у варка после. хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 12 минут назад, BOEHb777 сказал: Где бить книгу чант оф берсеркер? Возможно как и раньше будет,без книги,есть такая мысль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 книгу берса для ПП можно было купить в магазине, я думаю что поскольку это аналог, то и чантовый берс тоже будет доступен в магазине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Хде бить книги на пп вамп и масс баф? Будет ли лак и доп окно с х1 Какое конкретно оружие будет в магазине? Будут ли в магазе Д и Ц соски И хреналион других таких же тупых вопросов,успокойтесь уже, вы хоть весь форум загадьте быстрее инфу вы все равно не узнаете, почти 2 недели до старта,отдохните,сделайте все дела по дому,проведите побольше времени с семьей, разберитесь какого черта потеет правая фара и разберите наконец уже носки по парам (последние 2 пункта это я себе,но уверен у всех есть нечто подобное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormov Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Врозыске сказал: Хде бить книги на пп вамп и масс баф? Будет ли лак и доп окно с х1 Какое конкретно оружие будет в магазине? Будут ли в магазе Д и Ц соски И хреналион других таких же тупых вопросов,успокойтесь уже, вы хоть весь форум загадьте быстрее инфу вы все равно не узнаете, почти 2 недели до старта,отдохните,сделайте все дела по дому,проведите побольше времени с семьей, разберитесь какого черта потеет правая фара и разберите наконец уже носки по парам (последние 2 пункта это я себе,но уверен у всех есть нечто подобное) БЛИН а у меня левая фара потеет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsoteriQ Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) сколько ж задротов не знающих как жить без ла2))))) ахахах И темы все тупее и тупее🤦♂️ Изменено 23 августа, 2021 пользователем EsoteriQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liclassicil Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Меня беспокоит вопрос про РИФТ: комнаты будут разгонятся или функцию с испытаниям отключат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Liclassicil сказал: Меня беспокоит вопрос про РИФТ: комнаты будут разгонятся или функцию с испытаниям отключат. для полного хардкора, лучше отключить, ну... или оставить только одну множку вместо двух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 47 минут назад, stormov сказал: БЛИН а у меня левая фара потеет( во тож, нужно определиться, ставить starline самому или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 чант оф берсерк вроде как в катах падал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 7 часов назад, Somorodok сказал: писанина в телеге мало даёт доверия, создайте тему с изменениями это официальные предварительные новости, которые могут быть изменены в любой момент. писанина - это твоя тема 7 часов назад, Somorodok сказал: я хочу когда начинаешь предложение с этих капризов, подумай семь раз, произойдет ли что нибудь после твоей писанины, или же в ней нет смысла 6 часов назад, Liclassicil сказал: Меня беспокоит вопрос про РИФТ: комнаты будут разгонятся или функцию с испытаниям отключат. без буста на х1 с лютыми мобами, я не думаю, что вам понадобится множка. у нас на х5 игроки в топ бусте, интенсивно учатся не множить бездумно на макс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.