OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Нойте крабы, нойте, больше нытья. Вчера магПак постоянных фармеров развалил на дубе. Так приятно <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ну хоть кто-то рад обнове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Ралк сказал: Ну хоть кто-то рад обнове. Я в восхищении:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Тогда я буду в СоА просто в одного ножа заходить :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСпоил Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 7 часов назад, SadisticSic сказал: Тогда я буду в СоА просто в одного ножа заходить :D так заходи только не плач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 А почему только в СОА? Если делать, то везде =) Дальше что сделаем? Запретим с одного айпи играть? Запретим играть с компа, который выше второго пня по характеристикам. Нытики, да даже если вы руки фармерам отрубите, все равно вас в пак никто брать не будет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, BlondDanser сказал: А почему только в СОА? Если делать, то везде =) Дальше что сделаем? Запретим с одного айпи играть? Запретим играть с компа, который выше второго пня по характеристикам. Нытики, да даже если вы руки фармерам отрубите, все равно вас в пак никто брать не будет =) ногами будут окна заводить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 14 минут назад, Мелиодас сказал: ногами будут окна заводить)) Тиха! А то сейчас начнут ныть: "не больше одной ноги на СОА" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 24.08.2021 в 15:15, Fallen сказал: Да их и раньше было столько же. + еще 1 сильный фс от оппозиции, не помню ник увы. У оппозиции двое ребят сильно играют. HVF на SurprizeUbludki и Nafs на OopsS, но сейчас вроде очень редко летают, сам не хожу на олимп сейчас, поэтому не уверен. Количестао сильных олимперов-палалинов сильно превышает количество сильных олимперов-ФСов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.