JoniKatleta Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте друзья.Подскажите каким персом лучше защищать\отжимать спот,под ПП бафом в соло у таких же соло ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) очевидно же, что персы, которые не зависят от ФБ 😏 акцент идет на магах, из-за проблем с бижей у многих на старте, да и не только. у коня самый топовый нюк :) а в начале Aura Burn до 40 :) при этом благодаря трансферпейну живучесть с быстрым полхилом и скоростью бега + каст и неплохая тройка дебафов. для пвп достаточно своих же селфов + с коня баф. ну и так конем, по сету можно побить, если кто-то умный бижу оденет. и соло можно качаться. прост как вариант Изменено 21 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ну мне кажется изи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 естественно топ 1 это СБ, но ты его качать будешь миллион лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) сумоны под пп будут карать на 40-60 соло, это очевидно Жир + маг. нюки. С учетом , что большинство будут бегать с Д пухой до 50. Изменено 21 августа, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 берс, Сб, ГЛАД, ДА, некр, крафтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 до 76 рулят профы со станом. гомы и дестры будут убивать все что шевелится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Дестр с молотком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Глад. А если это гномка с сабовым гладов, то ещё лучше. Враг будет не ожидать такой мощи от гномки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 вобще без рофла спойл будет щимить всех помню в катах спойлом 2х гладов похоронил.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В смысле профЫ?! Только одна профА - глад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Isman сказал: ну мне кажется изи Лучший ответ. Тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 качай мужика сб-рапиру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 гном с дубиной на низких лвл как не парадаксально, но имеет серьезную угрозу, жирный, станы заходят почти 100%, есть раш, что бы догонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Глад. Главное собрать комбо сет. Изменено 21 августа, 2021 пользователем RafaelAmerica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Я помню давно ещё на c4 играл за СС,он брасал кансел потом слип удар,слип удар,слип уд..... с тех пор магами не играл.На этих хронах такое не канает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, JoniKatleta сказал: Я помню давно ещё на c4 играл за СС,он брасал кансел потом слип удар,слип удар,слип уд..... с тех пор магами не играл.На этих хронах такое не канает? Нет. Слип кастуется долго в этих хрониках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, JoniKatleta сказал: Я помню давно ещё на c4 играл за СС,он брасал кансел потом слип удар,слип удар,слип уд..... с тех пор магами не играл.На этих хронах такое не канает? вот похожая ситуация была со мной на интерлюдии. только меня слипал варк 30-40 лвл, накидывал всё дерьмо, а затем повторял. Было обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 18 минут назад, Motorh3ad сказал: вот похожая ситуация была со мной на интерлюдии. только меня слипал варк 30-40 лвл, накидывал всё дерьмо, а затем повторял. Было обидно да, помню. особенно доставлял масс слип на воротах глудио)) уровнем повыше имеется транс. и даже так, венера хеви, или мв венера хеви резистит его на ура. о стандартном слипе можно забыть) кстати от лоу слипа моба есть свитки беленькие) в сеил шилен мобы кидают слип дебафом) можно свитком снимать) там же эти свитки кажись с мобов и сыпатся. в пвп не проверял, но возможно снимает слип лоу уровня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.