Перейти к содержанию
Asterios

Топ пвп профы

JoniKatleta

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья.Подскажите каким персом лучше защищать\отжимать спот,под ПП бафом в соло у таких же соло ?

очевидно же, что персы, которые не зависят от ФБ 😏

акцент идет на магах, из-за проблем с бижей у многих на старте, да и не только. 

у коня самый топовый нюк :) 

а в начале Aura Burn до 40 :) 

при этом благодаря трансферпейну живучесть с быстрым полхилом и скоростью бега + каст и неплохая тройка дебафов. для пвп достаточно своих же селфов + с коня баф. ну и так конем, по сету можно побить, если кто-то умный бижу оденет. и соло можно качаться. прост как вариант

Изменено пользователем Мелиодас

естественно топ 1 это СБ, но ты его качать будешь миллион лет

сумоны под пп будут карать на 40-60 соло, это очевидно

Жир + маг. нюки. С учетом , что большинство будут бегать с Д пухой до 50.

Изменено пользователем ydyta9

до 76 рулят профы со станом. гомы и дестры будут убивать все что шевелится.

Глад. А если это гномка с сабовым гладов, то ещё лучше. Враг будет не ожидать такой мощи от гномки.

вобще без рофла спойл будет щимить всех помню в катах спойлом 2х гладов похоронил....

1 час назад, Isman сказал:

ну мне кажется изи

Лучший ответ. Тему можно закрывать

гном с дубиной на низких лвл как не парадаксально, но имеет серьезную угрозу, жирный, станы заходят почти 100%, есть раш, что бы догонять

Глад.

Главное собрать комбо сет.

Изменено пользователем RafaelAmerica

Я помню давно ещё на c4 играл за СС,он брасал кансел потом слип удар,слип удар,слип уд.....   с тех пор магами не играл.На этих хронах такое не канает?

1 минуту назад, JoniKatleta сказал:

Я помню давно ещё на c4 играл за СС,он брасал кансел потом слип удар,слип удар,слип уд.....   с тех пор магами не играл.На этих хронах такое не канает?

Нет. Слип кастуется долго в этих хрониках.

5 минут назад, JoniKatleta сказал:

вот похожая ситуация была со мной на интерлюдии. только меня слипал варк 30-40 лвл, накидывал всё дерьмо, а затем повторял. Было обидно

18 минут назад, Motorh3ad сказал:

вот похожая ситуация была со мной на интерлюдии. только меня слипал варк 30-40 лвл, накидывал всё дерьмо, а затем повторял. Было обидно

да, помню. особенно доставлял масс слип на воротах глудио)) 

уровнем повыше имеется транс. и даже так, венера хеви, или мв венера хеви резистит его на ура. о стандартном слипе можно забыть) 

кстати от лоу слипа моба есть свитки беленькие) в сеил шилен мобы кидают слип дебафом) можно свитком снимать) там же эти свитки кажись с мобов и сыпатся. в пвп не проверял, но возможно снимает слип лоу уровня) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...