Pardonme Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Не знаю куда написать...С утра кричит о продаже Gold Einhasad, после кидает на почту вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 О ты чё тоже Бузову любишь ?) 😊🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, СенЖермен сказал: О ты чё тоже Бузову любишь ?) 😊🥰 Не не не мужик))) Рок привет слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Блин а Я думал родственная душа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Блин а Я думал родственная душа((( Великий на Астериосе может быть только один! Остальные могут только поклоняться😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Она не хочет со мной Вирт как в старые добрые 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения