yavasvertel Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Учитывая, что сейчас 2 из 3 качают себе в окно баф, есть ли смысл вообще заморачиваться и качать какие-то дополнительные окна помимо основы? Игре смогу уделять 3-6 часов в день, график плавающий, по этому в кп играть не смогу, да и уделять столь большое внимание игре не особо хочется. Планирую играть за да или дестра, но пока не понятно как качаться без оконного бафа. Меньше хочется за свс/ше. Все-таки да мой самый первый класс в л2 и именно на лоу рейтах, хотелось бы за него. Не особо хочу заморачиваться с окнами и т.д и т.п, хочется наслаждаться игрой и как минимум не отставать от общей массы игроков по развитию. Хочу услышать советы может какие-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 бери биша, почти всегда найдёшь пати ,да и соло сможет качаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, yavasvertel сказал: Планирую играть за да или дестра 1 минуту назад, yavasvertel сказал: Не особо хочу заморачиваться с окнами и т.д 1 минуту назад, yavasvertel сказал: хочется наслаждаться игрой и как минимум не отставать от общей массы игроков по развитию. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 посмотри в сторону ФСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 с твоими зпросами только стримы смотреть, ДА или дестр, в соло мало профита и сложно, это вечно скитание по рандом пакам, а такие профы в целом сложно находят себе пати на ранних лвлах, ДА то вообще токлмо не найдешь, а дестром чуть проще будет, лучше бери играющего ПП или ВК, вон там будет интересно, думаю на х1 эти персонажи должны быть более живыми чем на фениксе ну или возьми спойлера например или на худой конец ВЛа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyWay Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 9 minutes ago, yavasvertel said: хочется наслаждаться игрой и как минимум не отставать от общей массы игроков по развитию. Сам планирую сделать основу ДА, правда, позже и в 2-а окна с ПП. Но, я никуда не планирую торопиться, буду бегать в свое удовольствие, понимая, что ДА буду крабить оч. оч. долго в соло. По этому - хочешь стартовать за ДА: отличный класс, но, ты не будешь нужен в пати / рандом пачках, а соло без бафа будет тяжко и ты очень и очень отстанешь от общей массы игроков. Так что, если ты хочешь наслаждаться игрой - стартуй за ДА. Если хочешь не отставать - выбирай другой класс. Эти два пункта вместе не могут применяться к ДА, с учетом игры в 1 окно, та наверное и в 2 тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 в соляночку это ФС уж точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Смотря что ты хочешь от игры. ДА это танк, все танки до 83 равны. Танки - это банка хп, соло особо не покачаешь. Любишь танков - бери танков. Если из-за пантеры, хочешь такой класс, то посмотри на суммонеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 21 minutes ago, yavasvertel said: уделять 3-6 часов в день 22 minutes ago, yavasvertel said: хочется наслаждаться игрой и как минимум не отставать от общей массы игроков по развитию. 1/0 = ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 без окон комфортно онли сумонер, разве это так не очевидно?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 6 минут назад, Motorh3ad сказал: без окон комфортно онли сумонер, разве это так не очевидно?? Ну я же не буду всегда соло качаться? По опыту на х7, в любой пати оконный бафер. Ну вот зайду я после работы в 3 часа ночи, буду искать пати, там же явно будет оконный баф. Зачем тогда его качать? Что бы была возможность соло покачаться в лоу Д шмоте на 45 левеле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 заливку бери комфортный перс на всех стадиях игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Бафером играй,тут я думаю будет актуально и в 1 окно,пати думаю всегда найдешь Изменено 20 августа, 2021 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 38 минут назад, yavasvertel сказал: буду искать пати Тогда можешь играть танком. В орк бараках хороший фарм и в круму с 36+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 В одно окно никем не комфортно, но на х1 ФСом это минус по адене, т.к. дпса будет ноль а тени прожорливые, да и до 40 фиг прокачаешься Даже не знаю кого посоветовать кроме вк ол ше Если будешь активно искать пати то можно любого качать) Но именно соло очень проблемно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Кроме саппорта у которого есть баф никто себя особо комфортно не чувствует в 1 окно. И даже таким саппортам я бы посоветовал вторым окном БД. Играть на релаксе я бы за ДА не советовал наверно, и других пвп проф тоже типа дагеров,луков и карамелей (мб разве что Арбу) . А вот Дестр норм, ВЛ/Спойлер понятное дело ,Паладином можно, кот/конь и саппорты естественно тоже - могут сами качатся до 76 и в пати будут брать. Тиром норм но на 80+ сложности будут с пати. ШК на оборот - до 83 сложности а после норм. Некр норм но с пати сложности всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, yavasvertel сказал: Планирую играть за да или дестра, но пока не понятно как качаться без оконного бафа Никак 1 минуту назад, V1nt сказал: Тиром норм но на 80+ сложности будут с пати Почему это? Если на 80+ ты будешь не в ашке, а в ы80, то никаких сложностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 minutes ago, Demandred said: Почему это? Если на 80+ ты будешь не в ашке, а в ы80, то никаких сложностей. На 80+ я тиров видел в основном только на фортах и олимпе. В инстанс зоны попадёшь только если соберать будешь сам. На этих уровнях мобов выгодно только бить под пику или АОЕ магией а не по 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, V1nt сказал: На 80+ я тиров видел в основном только на фортах и олимпе. В инстанс зоны попадёшь только если соберать будешь сам. На этих уровнях мобов выгодно только бить под пику или АОЕ магией а не по 1. А самоны по твоему бьют мобов под пику и аое магией ?) Именно на кач пати найти можно. Сейчас под пику я бы не стал фармить раньше, чем рандомы получат в руки вёсла 300 с са и нормальные +6 сеты, потеря % от смерти будет очень критична на этих лвлах. А подобный гир они получат ой как не скоро. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, V1nt сказал: На 80+ я тиров видел в основном только на фортах и олимпе. В инстанс зоны попадёшь только если соберать будешь сам. Каты. Если надо когото "выселить" из румы, то тир подходит для етого практически идеально. На закена берут, иногда, если Пл не хлебушек. В лабу 83 брали без проблем тира. Ну и все как бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 7 minutes ago, Demandred said: А самоны по твоему бьют мобов под пику и аое магией Самоны убивают мобов в соло быстрее чем тир, в пару раз. А в пати просто стоют и дают баф и бют чампов, а если конь то ещё и парики соберать может 11 minutes ago, H2SO3 said: Каты. Поэтому и писал что проблемы на 80+ , можно поправить разве что до 82 так как потом там штраф от уровня. 13 minutes ago, H2SO3 said: На закена берут, иногда, если Пл не хлебушек. В лабу 83 брали без проблем тира. Ну и все как бы. Это чтото, да , но не фарм. Фринтеза это фарм , БФ это фарм , под пику или с магами стоять на топ локациях 3+ часов это фарм. Бить в ГЦ/Мосе мобов тиром по 1 это не фарм и ужасно медленный кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 45 минут назад, V1nt сказал: На 80+ я тиров видел в основном только на фортах и олимпе. В инстанс зоны попадёшь только если соберать будешь сам. На этих уровнях мобов выгодно только бить под пику или АОЕ магией а не по 1. При новой обнове, что мобы стали прежние, а пика теперь не фармит как раньше , т.к Админ писал , теперь каждая пика бьет по своему и мобы не встают паравозиком как раньше, а разбегаются рандомно , удачи пофармить так в солянке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 17 минут назад, V1nt сказал: можно поправить разве что до 82 так как потом там штраф от уровня. хз, я бы не сказал что большой (штраф по дропу), по експе ет да. Но я в катах восновном манорю, аа ет так бонус. Вообщем встречал и не раз типов в елегии которые фармили 78 мобов в катах). Тир имхо ето перс как глад, для фана. Неплох в лоу пвп, хорош в небольших замесах. Практически бесполезен на гвг (по мане просыхает за две минуты, и одной лейки ему не хватит). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 24 минуты назад, V1nt сказал: Бить в ГЦ/Мосе мобов тиром по 1 это не фарм и ужасно медленный кач. нормально ему в МоСе. может еще в ДВ побегать в соло таргет моба побить. отличный перс. да, хуже сумона, но я бы не сказал, что прям критично хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 10 minutes ago, bumay said: При новой обнове, что мобы стали прежние, а пика теперь не фармит как раньше , т.к Админ писал , теперь каждая пика бьет по своему и мобы не встают паравозиком как раньше, а разбегаются рандомно Мобов усилили 2х ? ну так теперь пикой надо парики 2х меньше соберать а тиром будешь 2х дольше мобов бить , то на то получается. А вот изминения с пиками что именно делают я ещё не в курсе. То что мобы встают по другому мне кажется не должно повлиять на места где фармишь в углах (например каты, рифт,Тулли) в других местах не могу точно сказать но на форуме говорили что СОА норм фармится. 16 minutes ago, bumay said: удачи пофармить так в солянке) Набьют руку со временем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 32 minutes ago, Мелиодас said: но я бы не сказал, что прям критично хуже Касательно фарма то критично хуже. В фарм пати Тира не возьмут , соло фармит раза в 3 медленней , на много более зависимый от шмота. Сидеть целый день в МОС'е бить ангелов в малой комнате такое себе веселие, а котом допустим пойти можно абсолютно везде. (у коня конечно выбор чуть меньше кота а у ФСа ещё меньше ) Изменено 20 августа, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 попробуй тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 5 часов назад, yavasvertel сказал: Ну я же не буду всегда соло качаться? По опыту на х7, в любой пати оконный бафер. Ну вот зайду я после работы в 3 часа ночи, буду искать пати, там же явно будет оконный баф. Зачем тогда его качать? Что бы была возможность соло покачаться в лоу Д шмоте на 45 левеле?) зачем ты челу? у него будет свой баф. В 3 часа ночи зайдёшь, пока пати найдёшь (в худшем случае офк), без опыта спать пойдёшь. Ну это лично моё мнение. Другой варик найти клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormov Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=sMU9DBGvSBk вот что будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.