baffun Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 молю 😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) присоединяюсь к мольбам) там и поиск тоже не работает Изменено 19 августа, 2021 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 https://forum.asterios.tm/profile/{profile_id}/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 Где profile_id - ИД профиля юзера, то есть Скрытый текст Или Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, iEgolst сказал: Или лайк и уважение) ещёб поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 34 минуты назад, iEgolst сказал: https://forum.asterios.tm/profile/{profile_id}/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 Где profile_id - ИД профиля юзера, то есть Показать содержимое Или Показать содержимое Скрытый текст общую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Зайди в активность, и выбери слева "Сообщения". Пользуйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 9 минут назад, Чиби сказал: Зайди в активность, и выбери слева "Сообщения". Пользуйся. меня интересуют не мои смс, а все с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Пару дней назад создавал тему, но ее скрыли. Думаю, админы вкурсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.