Nadeere Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 8 minutes ago, killerdance said: не нужно никого усиливать, достаточно седлать дроп % на всю эпик бижу как у АК А смысл? Эпик все равно фармится одним сайдом. Товар дефицитный, упадет шанс его дропа - взлетит его цена. Эпик и так многим не по карману, а с такими изменениями вообще про него забыть можно будет. Если хотите изменений на фоне усиления мобов, то просите чтобы с манором что-то сделали. Имхо, то что есть сейчас - бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 минут назад, MyxaLT сказал: Если хотите изменений на фоне усиления мобов, то просите чтобы с манором что-то сделали. Имхо, то что есть сейчас - бред. А што с ним не так? Единственный посос - награды в замках. А так - манор норм, единственный реальный источник хай лвл ресов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 05.09.2021 в 11:28, Lao сказал: Внесу свои пять копеек. Я не из Ешек и мне вообще похрен на усиление эпиков. Я соло играю. И мне вот эти возвраты "к тому, как было изначально" - вообще не к месту. Приходишь на серв с одними условиями, платишь за них. В итоге, все меняют. Хз, есть ли проблемы у Ешек, но вот для таких как я игра точно стала некомфортной. соглашусь с вами. стало сложнее, приходится изголяться в той же лабе, волка вызывать купол танковский и тд. Да и смысл этого усиления не вижу, ребята с +16 пухами не заметят этого, а лоу прослойка пострадала норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 13 minutes ago, Fallen said: А што с ним не так? Единственный посос - награды в замках. А так - манор норм, единственный реальный источник хай лвл ресов. Согласен. Но... Дальше сугубо мое личное мнение - наличие только лишь альтернативных семян и сдача за "откат". Раньше же как заходили на сервера - спойл+манор. И был выбор - много плодов, нету дропа или же мало плодов+дроп. И сдавали кликая как припадошные на менеджере. На Астериосе меня удивила ситуация со сдачей - писать КЛу, отсылать деньги, сдавать по команде. Самый натуральный откат. Я хз чем это обусловлено. Вероятно, фишка хроник или сервера. Да, можно продавать плоды. Но ресы, кмк, профитнее. Просто вспомнил, как на одном ИЛ проекте с товарищем за месяц оделись в А-гр с помощью манора, поэтому и удивился ситуации тут. Как пример, моих чаров недавно раздели в ноль (но тут я сам себе в ногу выстрелил), и "старая" система манора дала бы мне шанс довольно быстро восстановиться, не прибегая к помощи Visa)) Повторюсь - вероятно, это местная фишка. Я на проекте недавно, поэтому все вышесказанное кому-то может показаться бредом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, Белерианд сказал: соглашусь с вами. стало сложнее, приходится изголяться в той же лабе, волка вызывать купол танковский и тд. Да и смысл этого усиления не вижу, ребята с +16 пухами не заметят этого, а лоу прослойка пострадала норм Ну то что не заметят это врятли, к примеру Сплеш перестал качать в соа, потому что перестал вывозить фул спот в соло, а он минимум в 10м сете, с эпиком и топ пикой+16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, MyxaLT сказал: Согласен. Но... Дальше сугубо мое личное мнение - наличие только лишь альтернативных семян и сдача за "откат". Раньше же как заходили на сервера - спойл+манор. И был выбор - много плодов, нету дропа или же мало плодов+дроп. И сдавали кликая как припадошные на менеджере. На Астериосе меня удивила ситуация со сдачей - писать КЛу, отсылать деньги, сдавать по команде. Самый натуральный откат. Я хз чем это обусловлено. Вероятно, фишка хроник или сервера. Да, можно продавать плоды. Но ресы, кмк, профитнее. Просто вспомнил, как на одном ИЛ проекте с товарищем за месяц оделись в А-гр с помощью манора, поэтому и удивился ситуации тут. Как пример, моих чаров недавно раздели в ноль (но тут я сам себе в ногу выстрелил), и "старая" система манора дала бы мне шанс довольно быстро восстановиться, не прибегая к помощи Visa)) Повторюсь - вероятно, это местная фишка. Я на проекте недавно, поэтому все вышесказанное кому-то может показаться бредом. А чем тебе альт. семена мешают? Обычные, если что, режут дроп с моба до нуля. И их тут уже ооочень давно нет. А про "откат" - ну, тут все очевидно. В замках нет ничего полезного для КЛа с т.з. манора. И закидывать в казну адену ради Д/Ц точек, Ы кристаллов и банок на вв/хаст никто не будет. Тут особенность в другом, если вдруг манор с т.з. наград таки поменяют, например там появятся мастери по адекватному курсу (ну, условно КЛу нужно будет положить в казну 10-15кк адены, и на нее сдадут плодов на 1 мастерку) - то в теории да, это будет востребованно и казна будет пополняться КЛами, но тогда и стоимость ресурсов просядет, ибо сейчас на 1.5 МА тебе нужен 1 плод +20к адены, а станет просто 1 плод. В итоге цена ресурса гарантированно упадет, ибо сильно упадет себестоимость, и выхлоп со сдачи 1 плода останется +/- тем же. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Fallen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 53 минуты назад, Fallen сказал: А што с ним не так? Единственный посос - награды в замках. А так - манор норм, единственный реальный источник хай лвл ресов. Ты на все согласен Е🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 16 minutes ago, Fallen said: А чем тебе альт. семена мешают? Обычные, если что, режут дроп с моба до нуля. И их тут уже ооочень давно нет. А про "откат" - ну, тут все очевидно. В замках нет ничего полезного для КЛа с т.з. манора. И закидывать в казну адену ради Д/Ц точек, Ы кристаллов и банок на вв/хаст никто не будет. Тут особенность в другом, если вдруг манор с т.з. наград таки поменяют, например там появятся мастери по адекватному курсу (ну, условно КЛу нужно будет положить в казну 10-15кк адены, и на нее сдадут плодов на 1 мастерку) - то в теории да, это будет востребованно и казна будет пополняться КЛами, но тогда и стоимость ресурсов просядет, ибо сейчас на 1.5 МА тебе нужен 1 плод +20к адены, а станет просто 1 плод. В итоге цена ресурса гарантированно упадет, ибо сильно упадет себестоимость, и выхлоп со сдачи 1 плода останется +/- тем же. Значит, все-таки местная фишка. Ну да, makes sense, учитывая, скорость прокачки и А-гр в магазине. Спасибо за объяснение, не особо знаком с замковой кухней, сужу со стороны обывателя. С обычных семян падало больше плодов с моба, даже не рейтованных. На х1, наверняка, было бы востребовано, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertados Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 49 минут назад, Fallen сказал: А чем тебе альт. семена мешают? Обычные, если что, режут дроп с моба до нуля. И их тут уже ооочень давно нет. А про "откат" - ну, тут все очевидно. В замках нет ничего полезного для КЛа с т.з. манора. И закидывать в казну адену ради Д/Ц точек, Ы кристаллов и банок на вв/хаст никто не будет. Тут особенность в другом, если вдруг манор с т.з. наград таки поменяют, например там появятся мастери по адекватному курсу (ну, условно КЛу нужно будет положить в казну 10-15кк адены, и на нее сдадут плодов на 1 мастерку) - то в теории да, это будет востребованно и казна будет пополняться КЛами, но тогда и стоимость ресурсов просядет, ибо сейчас на 1.5 МА тебе нужен 1 плод +20к адены, а станет просто 1 плод. В итоге цена ресурса гарантированно упадет, ибо сильно упадет себестоимость, и выхлоп со сдачи 1 плода останется +/- тем же. Верно говоришь, но не мастерки, они и так дешевые а Эпик надо за манор менять, а то какая-то хрень, манор неактуален а эпики монопольны, сразу всё наладится, сервер полной грудью вдохнет глоток блаженного воздуха!!!! Правильную тему поднял ЭПИК ЗА МАНОР!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Очередной гений... Одобряю, мой капитал в эпике от этого вырастет раза в 3 минимум. Жги в предлы. не хочу...ибо от этого болота не то что тошнит, а уже блевать не чем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 16 минут назад, против Е сказал: Правильную тему поднял ЭПИК ЗА МАНОР!!!! За создание чара... осилил придумать не занятый никнейм - на тебе эпик сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 minutes ago, Fallen said: За создание чара... осилил придумать не занятый никнейм - на тебе эпик сет. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 7 часов назад, Василий1501 сказал: Фармит пара кланов на фортах и члемперсы драконов. Тебе просто нужно присосаться правильно к клану и все, адена в кармане. Есть еще вариант качать за адену с двух машин, но там тоже собрали что-то вроде гильдии, и будут мешать. В общем, хочешь хорошо жить, тренируй язык. И я вообще не понимаю, почему эпиков не трогали. Тараса фармит 1 клан за 20 минут. Лаба 20 минут, фринта 35, топ эпик сервера тоже 20...да, там пара пачек дд...но и бирюлька 250ккк стоит, а не 700кк. не-не-не, спасибо. Это не по моей части) Нахрен эти кланы и людей в принципе) 4 часа назад, Fallen сказал: За создание чара... осилил придумать не занятый никнейм - на тебе эпик сет. мне бы тогда уже точно фарм не понадобился... ты б моих академов видел хD 5 часов назад, Белерианд сказал: соглашусь с вами. стало сложнее, приходится изголяться в той же лабе, волка вызывать купол танковский и тд. Да и смысл этого усиления не вижу, ребята с +16 пухами не заметят этого, а лоу прослойка пострадала норм вот в том-то и беда, что я не понимаю, чего ради это усиление. Если бы так было изначально - ок, но сейчас-то зачем все менять, при учете сложившейся экономической и силовой ситуации на серве?.. Мне там что-то рассказывали про будущий профит мб там через год-два, но до этого далеко, а поиграть нормально сейчас хочется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 11 minutes ago, Lao said: Нахрен эти кланы и людей в принципе) Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 12 часов назад, Lao сказал: не-не-не, спасибо. Это не по моей части) Нахрен эти кланы и людей в принципе) мне бы тогда уже точно фарм не понадобился... ты б моих академов видел хD вот в том-то и беда, что я не понимаю, чего ради это усиление. Если бы так было изначально - ок, но сейчас-то зачем все менять, при учете сложившейся экономической и силовой ситуации на серве?.. Мне там что-то рассказывали про будущий профит мб там через год-два, но до этого далеко, а поиграть нормально сейчас хочется) В вк\однокласниках и прочих соцсетях для социофобов есть вполне достойные игры типа фермы, что вы забыли в л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, MusoOro4i сказал: В вк\однокласниках и прочих соцсетях для социофобов есть вполне достойные игры типа фермы, что вы забыли в л2? О, Вы мне уже с легкой руки социофобию приписали. Какая прелесть) Ну, Вы посмотрите как сами общаетесь и потом подумайте (ну, попытайтесь, хотя бы, я понимаю, для Вас это сложно), если бОльшая часть игроков ведет себя как Вы, бросаясь на человека, который к Вам лично даже не обращался, будет ли желание играть в клане? У меня свой твиноклан на скилы, мне хватает. К тому же, у Вас очень убогое и ограниченное мышление, если Вы считаете, что л2 - только для социально активных, партийных игроков. Если у Вас нет никакой личной жизни и самое главное для Вас - потешить свое побитое эго в компьютерной игре, то мне Вас жаль) А я играю в удовольствие, не стремлюсь ни к тому, чтобы быть в топ-клане и ходить в игру, как на работу, ни к тому, чтобы иметь огромное количество адены. Мне нравится спокойно фармить соло, ходить в инсты (почему бы и не в рандом-пати, если совсем уж кретинов там нет), ну и пвп для соло-игроков никто не отменял. Опять же, это если Вы хотя бы попытаетесь напрячь мозг и учесть, что в л2 есть люди, которые не рвутся заменить игрой реал ;) Хотя... может, я просто старше Вас, ведь когда-то, лет в 17-19, мне тоже нравилось играть в топ клане на руоффе, ходить на осады, драться за кланхоллы (или собирать всем кланом на них адену) и тд, и тд. Но сейчас я этого не хочу. Надеюсь, я достаточно развернуто ответила на Ваш вопрос и больше Вы мне писать не будете) Не могу назвать это общение приятным) 15 часов назад, MyxaLT сказал: Показать содержимое А Вас что-то смущает в этой фразе?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, MusoOro4i сказал: В вк\однокласниках и прочих соцсетях для социофобов есть вполне достойные игры типа фермы, что вы забыли в л2? она хочет переплюнуть меня по простыням)) человек в клетке небось отсиживался 60 лет. хочется кому-то на ухо присесть. щя я разберусь) погодь 28 минут назад, Lao сказал: А Вас что-то смущает в этой фразе?) привет. скучала по мне?)) обсудим социофобию в л2? Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 39 минут назад, Lao сказал: , Вы мне уже с легкой руки социофобию приписали. Какая прелесть) Ну, Вы посмотрите как сами общаетесь и потом подумайте (ну, попытайтесь, хотя бы, я понимаю, для Вас это сложно), если бОльшая часть игроков ведет себя как Вы, бросаясь на человека, который к Вам лично даже не обращался, будет ли желание играть в клане? У меня свой твиноклан на скилы, мне хватает. К тому же, у Вас очень убогое и ограниченное мышление, если Вы считаете, что л2 - только для социально активных, партийных игроков. Если у Вас нет никакой личной жизни и самое главное для Вас - потешить свое побитое эго в компьютерной игре, то мне Вас жаль) А я играю в удовольствие, не стремлюсь ни к тому, чтобы быть в топ-клане и ходить в игру, как на работу, ни к тому, чтобы иметь огромное количество адены. Мне нравится спокойно фармить соло, ходить в инсты (почему бы и не в рандом-пати, если совсем уж кретинов там нет), ну и пвп для соло-игроков никто не отменял. Опять же, это если Вы хотя бы попытаетесь напрячь мозг и учесть, что в л2 есть люди, которые не рвутся заменить игрой реал ;) Хотя... может, я просто старше Вас, ведь когда-то, лет в 17-19, мне тоже нравилось играть в топ клане на руоффе, ходить на осады, драться за кланхоллы (или собирать всем кланом на них адену) и тд, и тд. Но сейчас я этого не хочу. Надеюсь, я достаточно развернуто ответила на Ваш вопрос и больше Вы мне писать не будете) Не могу назвать это общение приятным) Забитый в угол и обосанный социофоб рассказывает что он не социофоб а вобще любит соло игру в ММО! игре xDDD, при этом пытается рассказать другим об их скудности ума при этом сам же проявляет её тут же. 19 минут назад, Мелиодас сказал: она хочет переплюнуть меня по простыням)) человек в клетке небось отсиживался 60 лет. хочется кому-то на ухо присесть. щя я разберусь) погодь Мастер Изуна, ты слишком силён - у него(её) нет шансов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1 hour ago, Lao said: А Вас что-то смущает в этой фразе?) Отнюдь. Я в юмор пытался)) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем MyxaLT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 23 часа назад, Fallen сказал: 1 мастерку Лучше топ пухи будут.убрать их вообще с драконов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 22 часа назад, против Е сказал: Верно говоришь, но не мастерки, они и так дешевые а Эпик надо за манор менять, а то какая-то хрень, манор неактуален а эпики монопольны, сразу всё наладится, сервер полной грудью вдохнет глоток блаженного воздуха!!!! Правильную тему поднял ЭПИК ЗА МАНОР!!!! Вот!сразу видно умного человека по умным словам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, MusoOro4i сказал: рассказывает что он не социофоб а вобще любит соло игру в ММО! игре xDDD Не ты там писал, что с солянками больше на фринту не ходишь?) Кто бы говорил за социофобов 😏 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: Не ты там писал, что с солянками больше на фринту не ходишь?) Кто бы говорил за социофобов 😏 Я стараюсь делать минимум движа с рандомами не потому что я социофоб, а потому что я не терпилойд: вчера делали 5 сливов в тули, добор - 2 рандома: кот и свс; из 5 сливов только 2 свса смогли давать сонг те которые от них просят, 3 свса не дошли до тулей, 3 были кикнуты уже внутри и приходилось сливаться без свсов, на 5 заходе петух на коте, жмуший одну кнопку еще решил протектить саного свс который как ты "играет на релаксе" и ему взападло чото там сонгать, за что был кикнут в след за свсом. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Я стараюсь делать минимум движа с рандомами не потому что я социофоб, а потому что я не терпилойд: вчера делали 5 сливов в тули, добор - 2 рандома: кот и свс; из 5 сливов только 2 свса смогли давать сонг те которые от них просят, 3 свса не дошли до тулей, 3 были кикнуты уже внутри и приходилось сливаться без свсов, на 5 заходе петух на коте, жмуший одну кнопку еще решил протектить саного свс который как ты "играет на релаксе" и ему взападло чото там сонгать, за что был кикнут в след за свсом. xD у вас так в пати никого не останется) повезло что в кп играешь) какая-то нервная у вас пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f123 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) нужно вводить эпег гемы(для входа к тарасу, валику, баю), добывающиеся также как и мэджик гемы, глядишь в поле для слива виталки появятся и Е, появятся в поле люди, которые уже по несколько лет обычных мобов не трогали. И мб будет пивипи. По крайней мере, бомжи зергом, будут мешать, в том же соа парики скидывать... Хотя что тут не вводи, уже ничего не поможет. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем f123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 26 минут назад, f123 сказал: нужно вводить эпег гемы(для входа к тарасу, валику, баю), добывающиеся также как и мэджик гемы, глядишь в поле для слива виталки появятся и Е и исчезнут фармеры славы xD. Гений хли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 19.08.2021 в 19:26, Saccharine сказал: Я за справедливое обновление! я тоже за справедливое обновление и предлагаю его отменить для х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 часа назад, MusoOro4i сказал: Я стараюсь делать минимум движа с рандомами не потому что я социофоб, а потому что я не терпилойд: вчера делали 5 сливов в тули, добор - 2 рандома: кот и свс; из 5 сливов только 2 свса смогли давать сонг те которые от них просят, 3 свса не дошли до тулей, 3 были кикнуты уже внутри и приходилось сливаться без свсов, на 5 заходе петух на коте, жмуший одну кнопку еще решил протектить саного свс который как ты "играет на релаксе" и ему взападло чото там сонгать, за что был кикнут в след за свсом. xD Ты латентный социофоб) это игра с людьми) что ты хотел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Ты латентный социофоб) это игра с людьми) что ты хотел?) Какой то ты сириозли грустный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, MusoOro4i сказал: Я стараюсь делать минимум движа с рандомами не потому что я социофоб, а потому что я не терпилойд: вчера делали 5 сливов в тули, добор - 2 рандома: кот и свс; из 5 сливов только 2 свса смогли давать сонг те которые от них просят, 3 свса не дошли до тулей, 3 были кикнуты уже внутри и приходилось сливаться без свсов, на 5 заходе петух на коте, жмуший одну кнопку еще решил протектить саного свс который как ты "играет на релаксе" и ему взападло чото там сонгать, за что был кикнут в след за свсом. xD Страдай крабина. Норм пацаны за дс сливаются в соа. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.