SoldierOfDeath Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 8 минут назад, BlondDanser сказал: Нет, не лабы, а финального РБ. 2 зила для дестра это будет. Да, в два раза финальный РБ дольше, но это же несущественно. Это просто один зил + Играя на х7 брал с собой дода в лабу ибо не было 2 колец, потом так и привык ходить, после обновы зашел на х5 посмотреть, ради интереса. Все при том же составе убивал рб на пару минут дольше, разницу почуял только на мобах- раньше собирал сразу 2 этажа, сейчас пришлось убивать по 1. Не знаю что так взвыли все за лабу изи фармится, ну понадобится плюс 1 окно, а заливать/сливать 3,4 или 5 окон разницы нет, время одно и тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: на х5 посмотреть Я не беру кольза на дестров. Просто иду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 11 минут назад, BlondDanser сказал: Я могу только удивиться, как капитал и запасенную денежную массу можно писать через слеш) Ну ты чо, ну ты совсем?) Капиталл - это живые средства, которые рождают еще средства. Под запасенной ДМ ты что имеешь в виду? Давай сразу по определениям договоримся. Капитал - в данном случае все, что лежит и ждет своего часа, но не адена чистая. Вот есть у меня +10 элегия сет, он по цене все последние года 2 +/- равнялся стоимости Баюма, и если мне нужен будет Бай - мне пофик фактически сколько он стоит, я просто поменяю сет на него. И хоть сет и не генерит никакую массу, но тем не менее он - капитал. Суть в том, что даже именно чистой адены на руках числа, которые на много порядков выше триллионов. И если в условно чистой системе снижение притока адены в сутки в 2 раза приведет к снижению цен в 2 раза (не сразу, и не прям ровно так, но суть такая), то в системе, в которой есть еще и элемент бартера, а у нас тут как раз такая, и в которой на руках "населения" просто титанические объемы уже выбитой адены, которая очень слабо выводится из оборота, ибо в 99% случаев просто меняет хозяина, но остается в обороте... в общем процесс будет очень долгим и не очень предсказуемым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Fallen сказал: Капитал - в данном случае все, что лежит и ждет своего часа, но не адена чистая. Сразу нет. Капитал - это средство получения прибавочной стоимости. Т.е. пика Сплешки - капитал, а адена, которая ждет своего часа, не капитал. 6 минут назад, Fallen сказал: Вот есть у меня +10 элегия сет, он по цене все последние года 2 +/- равнялся стоимости Баюма, и если мне нужен будет Бай - мне пофик фактически сколько он стоит, я просто поменяю сет на него. И хоть сет и не генерит никакую массу, но тем не менее он - капитал. Абсолютли! Если ты его юзаешь, ибо "стакан, из которого не пьют, не стакан" по закону диалектики. 6 минут назад, Fallen сказал: в общем процесс будет очень долгим и не очень предсказуемым ну опять же, что имеется в виду под "долгим"? Изменено 21 августа, 2021 пользователем BlondDanser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 8 минут назад, BlondDanser сказал: Я не беру кольза на дестров. Просто иду. ну так ты бафф еще не бери и бей кулаками, так вообще не убиваемый инст получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: ну так ты бафф еще не бери и бей кулаками, так вообще не убиваемый инст получится. Зачем он мне неубиваемый? На одного взяла, кстати, вчера кольцо с оли. Ща потещу, как оно при прочих равных. Изменено 21 августа, 2021 пользователем BlondDanser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 36 минут назад, Fallen сказал: Не быстро = какое-то ощутимое влияние этой обновы на цены будет через годик +/-. 5 минут назад, BlondDanser сказал: Сразу нет. Капитал - это средство получения прибавочной стоимости. Т.е. пика Сплешки - капитал, а адена, которая ждет своего часа, не капитал. Не согласен. Во 1. Стакан, стоящий на полке магазина - все еще стакан, и он может выполнять свою функцию, и то, что в данный момент он просто стоит на полке, не делает его "не-стаканом". Так и сет, даже если он год лежит у меня в ВХ (например как предохранение от инфляции адены на сервере) - он может выступать в роли инструмента фарма для кого-то, кто его у меня купит. И т.к. он в чем-то сейвит меня от потери адены за счет инфляции - он тоже капитал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 39 минут назад, BlondDanser сказал: а адена, которая ждет своего часа, не капитал. Просто адена да) Но если она конвертирована в шмот/мастерки/эпик, то это уже капиталловложение. Нужно тараса бустануть х3, вчера побегал в дв, у дракосов п атака 42к. Это несерьезно. А у тараса 23. Дракос 42, тарас 23...это же нелогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 33 минуты назад, Василий1501 сказал: Нужно тараса бустануть х3, вчера побегал в дв, у дракосов п атака 42к. Это несерьезно. К счастью для сервера, решать что тут нужно, а что не нужно - не тебе и не таким как ты :) PS Прикрути дракосам крит резист, открути у них вампирик до нуля, накинь иммун к всем дебафам, а потом апай в своих мечтах тараса... Ну и тарасок/бегемотов шифтануть не забудь еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Мур, когда в кино пойдём, за чем тебе эти мобы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 40 минут назад, Fallen сказал: Прикрути дракосам крит резист, открути у них вампирик до нуля, накинь иммун к всем дебафам, а потом апай в своих мечтах тараса... Ну и тарасок/бегемотов шифтануть не забудь еще. тарас это 1. моб это 2. что ты предлагаешь: 2+1 41 минуту назад, Fallen сказал: Прикрути дракосам крит резист 2+1+1 42 минуты назад, Fallen сказал: открути у них вампирик до нуля 2+1+1+1 = 5. 42 минуты назад, Fallen сказал: накинь иммун к всем дебафам, 43 минуты назад, Fallen сказал: потом апай в своих мечтах тараса апнуть 1 до 5 предлагаешь?) сразу 4 единицы? 44 минуты назад, Fallen сказал: Ну и тарасок/бегемотов шифтануть не забудь еще или все таки 3? а то пока что +0 с соотношением 2:1 в пользу моба 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Прикрути дракосам крит резист, Причем там резист к атаке, умник?))) Тарас бьет в 2 раза меньше, чем сраный дракос на севере дв. Это ненормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Василий1501 сказал: Причем там резист к атаке, умник?))) Тарас бьет в 2 раза меньше, чем сраный дракос на севере дв. Это ненормально. Тарас ваншотает метеором, держу в курсе. Да, в 10 шмот и 10-16 бижу и фулбаф. Но откуда тебе это знать, дуралей форумный. Словосочетание "Павер скилов" видимо прошло мимо твоего развития, если оно конечно есть. Ну и да, чистой патаки/пдефа у эпиков и раньше было меньше, чем у мобов в ДВ/СОА, опять же держу в курсе. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Fallen сказал: Тарас ваншотает метеором, держу в курсе. Да, в 10 шмот и 10-16 бижу и фулбаф. Но откуда тебе это знать, дуралей форумный. Словосочетание "Павер скилов" видимо прошло мимо твоего развития, если оно конечно есть. А должен шотать атакой) как дракосы в дв шотают, а тарас чот не Вас послушать, там и метеор шотает, и мобы шотают и резист крита, только он все равно улетает за 20 мин. Лицемерные петушки. Только б кукарекнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 9 минут назад, Василий1501 сказал: А должен шотать атакой) Кому должен? Тебе? А расписка от него есть, что он тебе что-то должен? Кукарекало форумное (с). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 24 минуты назад, Fallen сказал: Кому должен? Тебе? А расписка от него есть, что он тебе что-то должен? Кукарекало форумное (с). Тупые людишки, которые родной язык не знают. Бесите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 препод проснулсо :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 часа назад, Василий1501 сказал: Тупые людишки, которые родной язык не знают. Бесите Чот орнул, щас бы на орфографию высерать на форуме. Очередной очередняра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 15 минут назад, МрачныйДруг сказал: Чот орнул, щас бы на орфографию высерать на форуме. Очередной очередняра? Может быть он филолог, мм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 26 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Может быть он филолог, мм? Да) Еще бы сказал, что семантика, а не орфография, но не буду напрягать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 8 минут назад, Василий1501 сказал: Да) Отстой, если честно)) Ну быть филологом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Вобщем как и полагалось тему свели на нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderSoul Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Тут ничего не докажешь... Етсосы всё сведут к тому что ты ноеш и ничего не делаеш. А по сути оправдывают понижение рейтов для играющих здесь людей... Пока мы будем собирать адену на епик они и х1 под себя подомнут... Зачем им мобов ковырять, если можно на час зайти выбить епик и спокойно уйти отдыхать. Им не выгодно чтобы кто то конкурировал с ними... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 11 минут назад, MorderSoul сказал: Зачем им мобов ковырять, если можно на час зайти выбить епик и спокойно уйти отдыхать. Им не выгодно чтобы кто то конкурировал с ними... Уот это врыв! А кому-то в этом мире выгодна конкуренция с ним? :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderSoul Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 29 минут назад, Fallen сказал: А кому-то в этом мире выгодна конкуренция с ним? :DDDD Вот и вся суть обновы! Крабы страдайте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 5 часов назад, MorderSoul сказал: Пока мы будем собирать адену на епик они и х1 под себя подомнут... возможно один АК только в планах :) а так они остаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 20.08.2021 в 08:49, Ралк сказал: Считать ты можешь что угодно.) В той же ВоВке и куче ВоВо-подобных игр, к которым с некоторых пор частично относится и ла2 (вот серьёзно, только сер-буро-малинового шмота не хватает), есть понятие как world-РБ и инст-РБ. За Ворлд РБ дают поинты чтобы мерятся писками среди фармеров и у них есть ЛоР. Не так. Массовое нытьё сподвигло усилить инст-РБ вместе с мобами. По мне так зря. Лучше б дополнительно усилили остальных мобов в инстах, тех же гвардов в лабе (повысив коэффициент чтобы не бегали мимо), включая Галcиса на Фрее. толпу мобья на Тиате/Фринте/Близах и т.д. РБ как килялся так и будет киляться овердамагом, а с мобами так не прокактит. Ну Админ щитает, что ему виднее. А то вы и так не поднимите цены.)) Сейчас цена на точки и ОЕ-шмот поползёт вверх. А бирюлька сама по себе не так ценна если за неё можно взять не пару-тройку 10х сетов, а один. Да что ты.) Цена с 20-30 погонялась до 50-55 потому что у Ешек отжали весь эпик кроме этой самой АК и белефа. После усиления пытались поднять цену до 60-70, но она быстро вниз поползла. И это ИМХО, произошло от того, что Алёши решили, что цена апнется и стали массово закупать, а не из-за того, что стало где-то там сложнее чё-то. У ешек отжали весь эпик?? смешно . раньше может и так, не знаю но последние лет 5 95% эпика за Ешками. Так что ерунду не неси то =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 21.08.2021 в 20:35, Fallen сказал: К счастью для сервера, решать что тут нужно, а что не нужно - не тебе и не таким как ты :) PS Прикрути дракосам крит резист, открути у них вампирик до нуля, накинь иммун к всем дебафам, а потом апай в своих мечтах тараса... Ну и тарасок/бегемотов шифтануть не забудь еще. Бро. Так если на физ атаку "с руки" наплевать(она, выходит, не влияет ни на что серьёзно) и всё упирается в миньёнов и скилы(которых нет на скринах), то и на тему усиления эпиков должно быть побоку, ведь так? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 9 часов назад, ka44076 сказал: У ешек отжали весь эпик?? смешно . раньше может и так, не знаю но последние лет 5 95% эпика за Ешками. Так что ерунду не неси то =) Ну если ты не следишь за политикой мож ротяку того?) Терь то, когда оба всея лидера О побывали в баньке, явно никто ничего собирать не будет. 21.08.2021 в 20:05, Fallen сказал: Тарас ваншотает метеором, держу в курсе. Да, в 10 шмот и 10-16 бижу и фулбаф. Но откуда тебе это знать, дуралей форумный. Словосочетание "Павер скилов" видимо прошло мимо твоего развития, если оно конечно есть. А рядовой мембер прям должен знать чем его убило?) Тебя так послушать тарас купола ставит вокруг себя, ну или как фринта лупит 1к рейнджа (там павера мож в 1,5 раза меньше). xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 21 минуту назад, Smoky сказал: Бро. Так если на физ атаку "с руки" наплевать(она, выходит, не влияет ни на что серьёзно) и всё упирается в миньёнов и скилы(которых нет на скринах), то и на тему усиления эпиков должно быть побоку, ведь так? :) Так и пофик как бы... Я уже писал тут парой страниц раньше, за всю тему ниразу никто из Е-сайда не написал "ниапайте нам драконоф!111". А про скрины - Марио вроде кидал что-то в начале топика. И патака не влияет, ибо лапкой он бьет по 1 таргету, а метеором шотает десяток :D На след. Тарасе заскриню тебе специально как это выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.