Перейти к содержанию
Asterios

Где же усиление эпик босов после обновы?

Saccharine

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Василий1501 сказал:

Ну и как ты по значку определил, что это инферналы?) Я ж писал, что у меня фарм кп, не играю ножом

Это значок клана Инферналов, не?

16 минут назад, Василий1501 сказал:

Ну, ты написякал, что усиление эпика не поможет в пвп.

Есть вариант что Эпик босс, которого усилят в несколько раз тупо грохнет Оппозицию сам.

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

45 минут назад, Fallen сказал:

Когда они добьются того, что попадут в "топовые" 2% игроков - вот тогда у них этот эпик и появится.

эпик у игроков появится когда абсолютно каждый может посетить ваш эпик без перегородки на "кто успеет зайти". 

смотри как классно будет.. 

дали анонс. и тут половина х5 пошла фармить новую инсту)) она же для всех?) фана вам будет закачаешься. особенно если ваших эпиков усилят и не получится их убить до того, как народу подтянется. а там уже методом, кто кого передамажит. и весело и фаново и монополия смыта в унитаз) я потом на тебя посмотрю, о избранных 2%, когда у тебя чтоб брать новый асист маны не будет и все ДХ будут в откате, а народ будет все прибывать и прибывать. тут тебе ни буст не поможет, ни пак, ничего. я тоже приду. раскидаю под шумок купола с некров на окнах в ваш пак. повеселишься со своими 2%. в титуле так и напишу, чтоб тебе было видно

22 минуты назад, Novus сказал:

давайте по порядку.
1) 76 атакующих, из них:
x - пришло чисто за фанчиком, подефать фармил пока не начался фарм эпика и инста не закрылась.
y - тупо массовка или ждуны очереди на эпик. Так же всякий сброд саппорта, которым тоже надо апать СА.
z - реальные фармилы эпика

2) На сколько помню настройки эпика на х5 и х55 одинаковые (если на х55 не сильнее). Давайте взгляним как сильно напрягаются на х55 ради эпика.

Скрыть содержимое

1629439421705.jpg.e2699f798d2b836c3e67f7335e1c8e9c.jpg1629439457304.jpg.a389cbd5a7dbebf9c033e5271860c2f3.jpg1629439505432.jpg.4f62a413070336c74f0fbea1cc566854.jpg1629439518504.jpg.ffc820747db17258fbbc6123a1746156.jpg1629439529759.jpg.03a117d76b8fe39d8fcc056a6fcd4252.jpg1629439539151.jpg.3e7ef78350072f779e2ee78bbebfc7d2.jpg

Давайте, вякните, что там же все в +16. А на х5 наверное нету +16 пухи и +10-ых эля сетов?! )))) что что, а в обвесе в данных реалиях разницы между бустом х5 и х55 никакой!

3) Эпик поднимется в цене? Какой кошмар!!!! (нет)
Реально самый необходимый эпик для большинства, а большинство это фармерки, - это колечко. Будь то заядлый пвпшер или домохозяйка, в свободное время все сидят на фармерах. В пвп выбираются лишь на осады.
Серьгам альтернатива есть - оли и зак, амулям альтернатива есть - оли, фринта и БФ, а вот колечкам альтернатива только одна и это оли кольцо. Так кому там будет нужен тот тарас с валиком за заоблачную цену? непонятно. Пусть их носят "избранные".
ИМХО. Когда аденка, которая сейчас еще по серверу бегает осядет на хомяках по типу тех что на скрине ниже, (а приток новой адены уменьшился сейчас с обновкой + открытие х1 вместо х7  - еще больше эту ситуацию поменяет), то покупательская возможность упадет в разы. И будете сидеть на эпике, как на яйцах - высиживать.

Показать содержимое

image.thumb.png.1e1ceb3b2982da0447c6feba34fc9450.png

4) те статы, что сейчас у драконов рассчитаны под х1 какие то, где все в мораях и ржавых весперах фармят, но никак не под 10-15-ти летний буст. Я считаю эти статы давно устарели для этого сервера. Эпик он на то и эпик, что должен фармиться, как раньше во времена с3-с4, огромным лагающим зергом, а не быть инстансом для 3 паков фармеров с 20 минутным элементом пвп.

5) И смешно стаёт, когда челики утверждают, мол "ну дольше фармить будем и что?". Я может и не знаю всё, как устроена внутренняя кухня Е, но что то мне слабо верится, что усилив драконов, увеличив время фарма оных, Е так же будут бодро ходить фармить этих эпиков. Полтора часа, что бы дождаться, потом условно 2 часа на то, что бы его зафармить. И снова. Часть приходит за фунчиком, часть бьёт рб только потому, что им это нравится, хотя у них давно уже всё есть. Мне интересно, сколько таковых энтузиастов останется, после 5-10, 4-х часовых втыканиях в монитор, ради очереди на бирюльку?! )))) Если учесть, что в Е в большинстве пвп-ориентированные игроки и сидеть по 4 часа фарма - это уже пережиток прошлого, то в этом плане у О больше шансов фармануть апнутых драконов, ибо в О в большинстве своём крабы.

это шедевр. сори, лосей уже нет, закончилси на Чихню1965843236_1.jpg.dfdddd3fc1f835396103df0b9fd8589c.jpg

Только что, Novus сказал:

нет
сперва даётся вобъявка, что босс будет в течении часа. Потом когда проход открыт, там минут 20 пока босяка проснётся, а потом проход закрывается для всех. Вот и всё - отбей варов и стой фарми без конкурентов

Так все же зайти может каждый, так ведь? В эти 20 минут любой может зайти внутрь , все правильно,то что при пробуждении войти нельзя это логично ,и что вам не нравится не пойму?  Я играю с ц1 и никогда не было такого как вы хотите свободный вход для всех в любое время если эпик жив. Если было бы так что  " заходи дорогой " какой толк от кланов и войны там? скорее были бы одни дестры с бафом  и аппетитами и играли б " кто же у нас сегодня передемажет" попахивает  типичным говно пвп сервером эток годов 2005-2007 года .  А по сути проблема скорее всего только из-за того что эпики ресаются в определённое время с объявлением за час. В далекие времена люди по 8 часов сидели пвпшились ожидая тот момент что вот-вот может  респаться. а вам упростили показали что где и когда пвп . 

3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Есть вариант что Эпик босс, которого усилят в несколько раз тупо грохнет Оппозицию сам.

Если тараса 20 мин фармят, там окно для усилений достаточно широкое. Тож самое валик и баюм. Никто ж не пишет в 10 раз, чтоб фармить могли не только лишь все, но и не так, чтоб в 1-2 дд пака.

2 минуты назад, ШелестВетра сказал:

Я играю с ц1 и никогда не было такого как вы хотите свободный вход для всех в любое время если эпик жив.

Правильно. Еще не было пвп зоны и работал бесконечный рес. В зону и не надо было перезаходить. Вставай, падай, ресайся, мешай фармить.

А пвп зона и временный рес сделали с эпиков инсту после короткого пвп.

В далекие времена люди по 8 часов сидели пвпшились ожидая тот момент что вот-вот может  респаться. а вам упростили показали что где и когда пвп .

Так и было... а потом потекли слезки, что кляти ноулайферы Е фармят драконов по ночам, а работяги-азазиционеры нимогут себе позволить такую роскошь... И админ, на удивление, прислушался, так что теперь кляти Е фармят вечером, а азазиционеры все еще нимогут... ну, справедливости ради 1 раз за 5 лет Грач всеже смог на некоторый период времени, респект ему и уважуха, без сарказма.

4 минуты назад, Василий1501 сказал:

Никто ж не пишет в 10 раз

3396_5efd54f6a5eba4f30d5a4f2bb8cab3f6.png.jpg

Можно без усилений сделать респ 7 дней +/- 12 часов. Сидите сутки ждите эпик. Всё же всегда кричали что саб рб это семечки и поймать РБ просто изи. Вот и ловили бы драконов с баем по такому же принципу! И ни каких анонсов за час. 12 часов +/- вот это зашло бы !!!

1 час назад, Fallen сказал:

Да это понятно) суть то в другом.

Берем Антараса, скрин в 1 сообщеньке темы. Убит он 326 раз, плюс 13 фениксов по 5 месяцев - еще 225, пусть еще 30 с Химеры приехало за год. Итого - 581, пусть даже 600 сережек выбито за 10 лет. Из них примерно половина (по аналогии с аденой, о которой писал сам админ) на забаненых/иннактивных чарах, сломано и т.д. Но пусть даже не половина, а 30%., остается 400.

Теперь самая сложная часть математики, активные юзеры. Предположу, что активных игроков на х5 около 20к, учитывая пиковые онлайны и вот это вот все.

Сколько составляет 400 от 20к? Правильно, 2%. 2% людей в этой игре могут иметь эпик сет, ибо для валика математика такая-же 1 в 1.

А теперь, внимание вопрос, товарищи "как же новички будут крабить на эпик?", с чего вдруг новички должны ваще видеть этот эпик? Когда они добьются того, что попадут в "топовые" 2% игроков - вот тогда у них этот эпик и появится.

Ты сейчас вознес дроп с дракона до небывалых высот, Тарас это привилегия избранных, 2% суперклассных игроков имеют честь владеть серьгой дакона это же никак иначе - присвятой дроп, который никогда не увидят всякие бомжи. Дроп с того самого дракона у которого п-атаки и п-дефа меньше чем у моба в лабе, тот дракон, с которым никаких сложностей при фарме, с той же БФ проблем больше, тот дракон который фармится в 5-6 пачек за 15 минут.))))))))))
П.С. 20к онлайна это пока нам только снится.

6177b8f92ad94af0bc7196770513d97e.jpg

Только что, Василий1501 сказал:

А пвп зона и временный рес сделали с эпиков инсту после короткого пвп.

Вот это да, но и фарм ведь эволюционировал из нескольких часов до десятка минут,как бы... и рес сделали +\- с времинем ( я бы понял тебя если прогресс игры не развевался ) но  тут время фарма сократилось координально и так же реса . баланс ... 

1 минуту назад, Merascilla сказал:

П.С. 20к онлайна это пока нам только снится.

Я примерно такого и ждал... Не только лишь все могут понять разницу между "онлайн" и "активные игроки", ну, ожидаемо, да...

И не только лишь все могут понять, что эти 2% - они не изменятся никак, не важно кто будет фармить дракона, не важно сколько он будет стоить. На весь сервер падает ровно 3 сережки в месяц, как ты не извращайся, и 2% тех, у кого она есть, всегда останутся этими 2%.

В той же БФ нет лимита - при желании можно сотню эля сетов за откат выбить, а вот больше 3 тарасов в месяц ты не выбьешь никак и никогда... до сих пор не понятно?

40 минут назад, ШелестВетра сказал:

Так все же зайти может каждый, так ведь? В эти 20 минут любой может зайти внутрь , все правильно,то что при пробуждении войти нельзя это логично ,и что вам не нравится не пойму?  Я играю с ц1 и никогда не было такого как вы хотите свободный вход для всех в любое время если эпик жив. Если было бы так что  " заходи дорогой " какой толк от кланов и войны там? скорее были бы одни дестры с бафом  и аппетитами и играли б " кто же у нас сегодня передемажет" попахивает  типичным говно пвп сервером эток годов 2005-2007 года .  А по сути проблема скорее всего только из-за того что эпики ресаются в определённое время с объявлением за час. В далекие времена люди по 8 часов сидели пвпшились ожидая тот момент что вот-вот может  респаться. а вам упростили показали что где и когда пвп . 

тебя никогда не закидывали куполами на входе в инсту в эти 20 минут? нет, так-то конечно имеется и ФоЕ от оверов и так далее, но почему нет?

20 минут идет пвп Е с О. хорошо. Е победили. мои поздравления. внутри добили остатки, кто успел пробраться через купола. отлично. осталось в живых 5 фуловых пака. 76 тел, да? убили моба за 20 минут. забрали 300ккк, довольные на форуме отписали, что все тупорылые бомжи. если что, марио так писал раньше напрямую

получается, что кому достанется эпик, решает 20 минут. ну и позже минут 15 добить остатки. а потом начинается фарм, как в инсте. 

одно дело драться ДО эпика, а потом тебе НИКТО не мешает (не важно, О это будет, или Е), а второе дело драться ВО ВРЕМЯ эпика на протяжении 2 часов. тут буст нивелируется. решает тактика, стратегия, подходы. посмотри на ютубе ролики. того же ВОНа с драками за АК. разве тебе не хочется фана? ну рили любой бы пошел на эпик фанится. это было бы, как собраться с друзьями на футбол. вместе, а не так, что кто первый в раздевалку зашел, тот ее изнутри закрыл и играет на стадионе в свою игру, а потом он чемпион, а остальные завистливые бомжи

посмотри на разницу в бусте. они даже поле не фармят. им это с расценками на эпик не нужно. кто в последний раз видел паки емперсов крабящих в СоА, а на фортах? может хотя бы соло игроков? +16 топ пушка, фул эпик у каждого тупо. оно же не просто так получается. есть первоисточник этого и должна быть от этого панацея. например открытый босс. считай как мировой босс, на которого может прийти любой желающий, а получить - сильнейший. поверь, если так будет... абсолютно все Ешки вылезут на форум и мы поменяемся местами, а пока что поздравляю 30 человек, или сколько там, судя по тому, как х55 фармят в почти идентичном бусте с окнами, а остальные 100.000 игроков превращаются в нытиков, обзывая нашего х5 атланта - болотом. угадай, из-за кого? 

Изменено пользователем Мелиодас

13 минут назад, Hisker сказал:

Можно без усилений сделать респ 7 дней +/- 12 часов. Сидите сутки ждите эпик. Всё же всегда кричали что саб рб это семечки и поймать РБ просто изи. Вот и ловили бы драконов с баем по такому же принципу! И ни каких анонсов за час. 12 часов +/- вот это зашло бы !!!

Вот вроде рега 12 года, а такой забавный)

Так и было, и аннонсов не было, и респ плавающий... и ваши же (не твои конкретно, ваще хз кто ты, а всех страдальцев из разряда "вот поменяйте вот это и тогда уж точно у Е отожмут эпики") сопельки на форумах и привели и к фикс респу, и к аннонсу, и к пвп зоне... но история циклична, да... теперь опять убрать... а через года 2-3 опять вернуть... наркоманы :D

5 минут назад, Мелиодас сказал:

угадай, из-за кого? 

Братан твоих рук дело?)

11 минут назад, Fallen сказал:

Так и было, и аннонсов не было, и респ плавающий... и ваши же (не твои конкретно, ваще хз кто ты, а всех страдальцев из разряда "вот поменяйте вот это и тогда уж точно у Е отожмут эпики") сопельки на форумах и привели и к фикс респу, и к аннонсу, и к пвп зоне... но история циклична, да... теперь опять убрать... а через года 2-3 опять вернуть... наркоманы :D

Мне все равно как вы их будете фармить или не вы даже. И я также хз что ты за тело такое. Очень забавно как ты горишь за драконов в этой теме. Недавно у кормушки?

И мне всегда не нравилась идея с фикс респом. Пвп зона или ещё что там придумали это пофиг. Но фикс респ драконам это зашквар 

Изменено пользователем Hisker

25 минут назад, Fallen сказал:

Так и было... а потом потекли слезки, что кляти ноулайферы Е фармят драконов по ночам, а работяги-азазиционеры нимогут себе позволить такую роскошь... И админ, на удивление, прислушался, так что теперь кляти Е фармят вечером, а азазиционеры все еще нимогут... ну, справедливости ради 1 раз за 5 лет Грач всеже смог на некоторый период времени, респект ему и уважуха, без сарказма.

Опять таки, не совсем правда. Изначально тему пилили СЕССИОНЩИКИ и пилили её под сессионные сервера. Дескать там одни работяги и им не хватает фана. Как и сейчас, усиление мобов наныли сессионщики с х7. Ныли для себя, получили все сервера.

Только что, Fallen сказал:

Вообщем координально ничего не изменилось ,бывают и такое (хорошо что оно есть ,чем его нет) Если исходить из твоих слов ... Как бы не меняли,что бы не делали все ровно будут недовольные - это факт. Это мне напоминает группу людей которые злые,зависливые и лишь бы подносрать, я конечно всей сетуации не знаю, может и так,а может и нет,возможно и эти игроки или руководители клана как его называютт "Е"  что-то сделали или спровоцировали  - хз, да и по сути не важно. Всегда есть сильные и слабые ,всем не угодишь, и все же аргумента конкретного(внятного и развернутого) я не увидел  почему должны усилить эпик боссов .

Например :  Я бы предложил усилить Ант Квин до 85 уровня(соответсвенно и хп  и усилить охрану)  и попробывал что из этого выйдет ,вот вам открытое место,любой желающий может прийти ,уйти ... и попробывать  все что он хочет,только вот вопрос с пвп зоной нужна она там - очевидно ДА. т.к будут приходить люди что бы просто попытаться передемажить,а это не то чего хочется. так ведь?)  Опять же это всего лишь мысли в слух,а  судя по тому что администрация не коментирует данный вопрос  -ей это наверно не интересно . Делайте выводы сами.

9 минут назад, Fallen сказал:

Я примерно такого и ждал... Не только лишь все могут понять разницу между "онлайн" и "активные игроки", ну, ожидаемо, да...

И не только лишь все могут понять, что эти 2% - они не изменятся никак, не важно кто будет фармить дракона, не важно сколько он будет стоить. На весь сервер падает ровно 3 сережки в месяц, как ты не извращайся, и 2% тех, у кого она есть, всегда останутся этими 2%.

В той же БФ нет лимита - при желании можно сотню эля сетов за откат выбить, а вот больше 3 тарасов в месяц ты не выбьешь никак и никогда... до сих пор не понятно?

приходи ко мне в клан. я тебе покажу эти 2% моими глазами :D щяс то тебе норм, язык длинный) я сколько с вами общаюсь, вы всегда пишете "я все нафармил еще до вступления в Е". у нас в О я слышал совершенно другие вещи от тех, кто приходил после вашего клана. я следил за разделом продаж у Корелы. он продавал какую-то ерунду, а потом на парнасе +10 топ пушки у него появились и т.д. удивительные метаморфозы. он со мной и общаться после этого перестал. был веселый, а стал как печатная машинка без эмоций

почему ты выбрал тогда сторону без конкуренции в пвп и пве? раз у тебя все есть? и что тебе не нравилось до вступления? настолько, что ты мигом сменил свою сторону, как только предстааилась такая возможность? 

чел, просто для понимания. если у меня будет фул +10 эпик, +16 ствол и в запасах пару сотен лярдов и меня позовут в Е случайно, мискликом может, как звали моих сокланов забущенных и из моего клана в пм и из кланов О в которых я бегал по гостям и пакам - я откажусь. скринь. мне интересно драться с сильными, конкурировать. а на твоем месте, я бы вышел из клана, чтоб закаляться в неравном бою, а не инсте, где тебя никто не потревожит на прайме, попивая пивко и разглядывая тараса в режиме паковой очереди

18 минут назад, Fallen сказал:

не только лишь все могут отличить "активного" игрока от окна. Не только лишь все могут понять, что это и не важно, хоть 40к, хоть 50к, хоть 2%, хоть 0.022%, не в том что О забрать его не могут, а речь идет о драконе в самом, непосредственном ФАРМЕ, в котором нет никакого хардкора, ни грамма, который по сути одноразовая инста.

29 минут назад, Fallen сказал:

Так и было, и аннонсов не было, и респ плавающий... и ваши же (не твои конкретно, ваще хз кто ты, а всех страдальцев из разряда "вот поменяйте вот это и тогда уж точно у Е отожмут эпики") сопельки на форумах и привели и к фикс респу, и к аннонсу, и к пвп зоне...

https://forum.asterios.tm/topic/493519-респ-эпиков-и-пвп-зона-новый-х7/

Есть же форум, тему не удаляли и не скрывали. Зачем говоришь не правду?
Да, в темах (этой и последующих), проскакивало, что "не можем отобрать кость у Е, админ помоги". Но изначально то, как и усиление мобов, пошло от сессионных ******.

22 минуты назад, ШелестВетра сказал:

Например :  Я бы предложил усилить Ант Квин до 85 уровня(соответсвенно и хп  и усилить охрану)  и попробывал что из этого выйдет ,вот вам открытое место,любой желающий может прийти ,уйти ... и попробывать  все что он хочет,только вот вопрос с пвп зоной нужна она там - очевидно ДА. т.к будут приходить люди что бы просто попытаться передемажить,а это не то чего хочется. так ведь?)  Опять же это всего лишь мысли в слух,а  судя по тому что администрация не коментирует данный вопрос  -ей это наверно не интересно . Делайте выводы сами.

Админ давно уже сказал, что выкачать 40х чаров и воевать за АК не проблема, но большинство предпочитает реветь. Моб усилен уже, качай твинков, приходи, тебе никто не запрещает жеж. Там даже "после респа" проход не будет закрыт.  :-)

39 минут назад, Fallen сказал:

Правильные слова, только есть одно НО. Если до обновы, чтобы купить эпик, нужно было в поле/инстах провести N времени. А для фарма этого самого эпика вами Z времени. То сейчас ситуация поменялась только у "покупателей" эпика, а не у "продавцов". Теперь фармить поле и инсты надо фармить  дольше, судя по времени лабы, раза в 2-3, то есть N*3 . А вот у вас, у фармеров эпика (продавцов товара), всё осталось по старом. и цену эпика вы пока что не планируете ронять. Почему? Это нормально? :-)

Изменено пользователем Smoky

20 минут назад, Мелиодас сказал:

приходи ко мне в клан. я тебе покажу эти 2% моими глазами :D щяс то тебе норм, язык длинный) я сколько с вами общаюсь, вы всегда пишете "я все нафармил еще до вступления в Е". у нас в О я слышал совершенно другие вещи от тех, кто приходил после вашего клана. я следил за разделом продаж у Корелы. он продавал какую-то ерунду, а потом на парнасе +10 топ пушки у него появились и т.д. удивительные метаморфозы. он со мной и общаться после этого перестал. был веселый, а стал как печатная машинка без эмоций

почему ты выбрал тогда сторону без конкуренции в пвп и пве? раз у тебя все есть? и что тебе не нравилось до вступления? настолько, что ты мигом сменил свою сторону, как только предстааилась такая возможность? 

чел, просто для понимания. если у меня будет фул +10 эпик, +16 ствол и в запасах пару сотен лярдов и меня позовут в Е случайно, мискликом может, как звали моих сокланов забущенных и из моего клана в пм и из кланов О в которых я бегал по гостям и пакам - я откажусь. скринь. мне интересно драться с сильными, конкурировать. а на твоем месте, я бы вышел из клана, чтоб закаляться в неравном бою, а не инсте, где тебя никто не потревожит на прайме, попивая пивко и разглядывая тараса в режиме паковой очереди

тебя никогда ни при каких не позовут в Е, и уж тем более буста 16/10 у тебя никогда не будет 

весь твой буст это твоё красноречие и фантазии на форуме, шизун. очнись, ты больной балабол 

Только что, baffun сказал:

тебя никогда ни при каких не позовут в Е, и уж тем более буста 16/10 у тебя никогда не будет 

весь твой буст это твоё красноречие и фантазии на форуме, шизун. очнись, ты больной балабол 

так мой буст уже 10/16 без эпика) ахаха и звали уже трижды) в ЕФ правда. только не говори, что Е и ЕФ - это большая разница, которую понимать надо :D

1 минуту назад, baffun сказал:

Братан, когда там меня уже позовут в Е? :D

5 минут назад, The End сказал:

не иди туда, там сверхскиловые хиро ПВ с фул бустом на оли крафтам без эпика и даже таликов всирают насухо

Изменено пользователем Мелиодас

4 минуты назад, The End сказал:

уже вот вот и позову! на пв 

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

не иди туда, там сверхскиловые хиро ПВ с фул бустом на оли крафтам без эпика всирают насухо

видно сразу что ты эксперт по части олимпа 

знаю что ты все скринишь, покажи плз три скрина где тебя зовут в еф 

Хз насколько гениально сравнивать лабу и эпики. Эпики апнуты значительно за счет х30 кртдмг, бай 85 и х2 хп и 90% резист критов, отключение вампа, ап миньенов, статы АК х10, фиксы Белефа, сама по себе пвп зона и фикс респ, мб еще какие изменения упустил за ласт 3 года? Эпики как фармились топ тагом так и фармятся. Как и лабка в 4 профы, как и топ споты (видел даже магов не_Е, тащат по 5-7 пачек за дубом). Во всех случаях отсеевается мусор, который не может. А в случае эпиков даже отсеивать некого, ибо челы охотнее приходят на медельки, чем на "легкие" 300ккк. Просто приди и возьми эти 300ккк если это так просто, в чем проблема? Придете после апа на 74%? Или в планах коварно барыжить перекупленный эпик по х2 ценам на безопасном парнасике после безопасной лабки на гемах с безопасного голосования? Ах да, там уже на этапе лабки начинаются непреодолимые препятствия. Тупо нытье.

Только что, Мелиодас сказал:

тебя никогда не закидывали куполами на входе в инсту, после 20 минут? нет, так-то конечно имеется и ФоЕ от оверов и так далее, но почему нет?

20 минут идет пвп Е с О. хорошо. Е победили. мои поздравления. внутри добили остатки, кто успел пробраться через купола. отлично. осталось в живых 5 фуловых пака. 76 тел, да? убили моба за 20 минут. забрали 300ккк, довольные на форуме отписали, что все тупорылые бомжи. если что, марио так писал раньше напрямую

получается, что кому достанется эпик, решает 20 минут. ну и позже минут 15 добить остатки. а потом начинается фарм, как в инсте. 

одно дело драться ДО эпика, а потом тебе НИКТО не мешает (не важно, О это будет, или Е), а второе дело драться ВО ВРЕМЯ эпика на протяжении 2 часов. тут буст нивелируется. решает тактика, стратегия, подходы. посмотри на ютубе ролики. того же ВОНа с драками за АК. разве тебе не хочется фана? ну рили любой бы пошел на эпик фанится. это было бы, как собраться с друзьями на футбол. вместе, а не так, что кто первый в раздевалку зашел, тот ее изнутри закрыл и играет на стадионе в свою игру, а потом он чемпион, а остальные завистливые бомжи

посмотри на разницу в бусте. они даже поле не фармят. им это с расценками на эпик не нужно. кто в последний раз видел емперсов крабящих паков в СоА, на фортах? +16 топ пушка, фул эпик у каждого тупо. оно же не просто так получается. есть первоисточник этого и должна быть от этого панацея. например открытый босс. считай как мировой босс, на которого может прийти любой желающий, а получить - сильнейший. поверь, если так будет... абсолютно все Ешки вылезут на форум и мы поменяемся местами, а пока что поздравляю 30 человек, или сколько там, судя по тому, как х55 фармят в почти идентичном бусте с окнами, а остальные 100.000 игроков превращаются в нытиков, обзывая нашего х5 атланта - болотом. угадай, из-за кого? 

А чем вам мешает собраться граммотными людьми и прочим что бы отбить? Т.е буст персов, наверное проблемма ? зайдя на х5  я увидел  что почти каждый бегает с точеными пушками и шмотом(разница есть но все же)   ,я больше поверю в то что скилл игры у людей в "Е" побольше ,+ уверен что ни кто не хочет заморачиваться собирать делать добиваться то или инова,приведу пример : лазя по форуму  наткнулся на парня с ником БатЧат , как понял все его срали ,троллили и прочее,человек играл как ненормальный сделал все ,имел все(буст). И  тем неменее один сделать ничего не смог против большого кол-ва людей ,Но когда ему помогали граммотные люди  нное кол-во  ,он смог добиться цели пускай не сам ,пускай  ему помогали(хоть он и сам мог убивать кого ему надо было в 95% случаев) Он добился и доказали что возможно - ВСЕ   

( то что  человек он какаха и прочее меня это не интересует)

Пускай многие и кричали  что  это фигня и прочее. Сути не меняет , человек захотел - сделал. К чему я это все : Наверноое для того что бы как-то доминировать ,чего-то добиться нужно время,силы и желание    а у большенства сдесь  что - прийти во время кмов под пивко по пвпшится на раслабоне ,ну конечно нифига ты не сделаешь   а будешь и дальше лежать мордой в пол. Ну тогда чего вы хотите? может нужно искать молодые таланты на роль людей которые могут руководить  или ещё что.  раз это не работает. Сомниваюсь что не найдутся люди хорошо руководящие - было бы жилание и время. но как и бывает везде любимый вопрос " А что я получу за это?" ведь не секрет все хотят эпик. но вопрос вам эпик или пвп?ь   странно что  клан "Е" существует так долго и люди и паки туда идут ,наверно потому что , что люди тратят там время,силы и у них есть желание играть.

6 минут назад, Корела сказал:

Хз насколько гениально сравнивать лабу и эпики.

Для фармеров лабы эпики это как ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ лаба xDDD

А чем вам мешает собраться граммотными людьми и прочим что бы отбить? 

Тем что есть только "прочие" =DDDDD

Изменено пользователем MusoOro4i

Только что, MusoOro4i сказал:

Для фармеров лабы тарас это как ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ лаба xDDD

Некст тема будет наверное такой: одмен!!1!1! я пришол на дракона у меня большой орк дестрорер с большим топором!!1!1! а эта ящирица не падоет от моей мосчи!!1!1 еще и мешают ешки !1!1!1! фикс плс !1!1!1!1!1!1!1!! xdddddd

13 минут назад, baffun сказал:

уже вот вот и позову! на пв 

Куда писать знаешь хД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...