korone01 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 С сегодняшнего дня не пускает на сервер х5 основной мой аккаунт, на любые другие сервера заходит без проблем, другие аккаунты на х5 тоже входят нормально, пробовал отключить антивирус, полностью удалял игру и ставил заново, заменял файл Option.ini. ничего не помогло, пытался заходить с разных провайдеров и разных мест подключений, включительно разные компьютеры, ситуация не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagabaka5 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 У меня такая же проблема, другие аккаунты заходят, на этом аккаунт могу зайти на хантер, а х5 не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 +1, только зайти не могу ни на один сервер. Приседания с переустановкой клиента/перезагрузкой/удалением чего угодно не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Та же самая проблема. С утра один из трех аккаунтов не пускает дальше окна выбора сервера. Насколько я понимаю, проблема в порте подключения, так как на каждом аккаунте ip разные. Два остальных аккаунта заходят без проблем. Пожалуйста, помогите, такое в первый раз. У меня не раз были проблемы с лагами на отдельных акках, но тут я даже не могу выложить проблемный ip, так как посмотреть его можно только в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Зашел... Пинг 30 не радует, но что ж ты будешь делать, лучше чем 72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korone01 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Я тоже вошел, но хотелось бы знать это решена какая то проблема? или просто случайность и теперь такие проблемы со входом будут на постоянной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Нет реакции на попытку выбора сервера. Необходимо проверить связь с сервером и открытые порты (описание ниже) Если у вас плохая связь с сервером (потери пакетов более 2-3%), можно попробовать перезапустить клиент игры и/или компьютер. С какой-либо попытки удастся зайти. Для уменьшения потерь пакетов попробуйте использовать прокси с отличным от вашего маршрутом трафика до сервера, либо побеседовать с провайдером. В случае невозможности подключиться к нужным для игры портам, проверяйте настройки брандмауэров, антивирусов, либо общайтесь с провайдером. https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, Zombi сказал: Нет реакции на попытку выбора сервера. Необходимо проверить связь с сервером и открытые порты (описание ниже) Если у вас плохая связь с сервером (потери пакетов более 2-3%), можно попробовать перезапустить клиент игры и/или компьютер. С какой-либо попытки удастся зайти. Для уменьшения потерь пакетов попробуйте использовать прокси с отличным от вашего маршрутом трафика до сервера, либо побеседовать с провайдером. В случае невозможности подключиться к нужным для игры портам, проверяйте настройки брандмауэров, антивирусов, либо общайтесь с провайдером. https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 Я читал, но говорю еще раз, ip на этом аккаунте поменять НЕВОЗМОЖНО независимо от сотен релогов, на двух других ip два-три принимает, на этом один и тот же. И проблемы обычно именно с ним. Помню, было, когда чар реагировал с огромной задержкой, или дисконнекты постоянные. От двух других этот аккаунт отличается тем, что создан на год или более раньше, остальные два примерно в одно время. Такие вот дела. Вообще, можно ли его открепить от одного ip, чтобы он хоть минимально плавал? А то я половину дня зайти не мог в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 9 hours ago, ChillWave said: открепить от одного ip, нет, это рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.