Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает на х5 сервер

korone01

Рекомендуемые сообщения

С сегодняшнего дня не пускает на сервер х5 основной мой аккаунт, на любые другие сервера заходит без проблем, другие аккаунты на х5 тоже входят 
нормально, пробовал отключить антивирус, полностью удалял игру и ставил заново, заменял файл Option.ini. ничего не помогло, пытался заходить с разных провайдеров и разных мест подключений, включительно разные компьютеры, ситуация не меняется

Безымянный1.jpg

У меня такая же проблема, другие аккаунты заходят, на этом аккаунт могу зайти на хантер, а х5 не могу 

+1, только зайти не могу ни на один сервер.

Приседания с переустановкой клиента/перезагрузкой/удалением чего угодно не помогли

Та же самая проблема. С утра один из трех аккаунтов не пускает дальше окна выбора сервера. Насколько я понимаю, проблема в порте подключения, так как на каждом аккаунте ip разные. Два остальных аккаунта заходят без проблем.

Пожалуйста, помогите, такое в первый раз. У меня не раз были проблемы с лагами на отдельных акках, но тут я даже не могу выложить проблемный ip, так как посмотреть его можно только в игре.

Зашел... Пинг 30 не радует, но что ж ты будешь делать, лучше чем 72.

Я тоже вошел, но хотелось бы знать это решена какая то проблема? или просто случайность и теперь такие проблемы со входом будут на постоянной основе?

Нет реакции на попытку выбора сервера.

Необходимо проверить связь с сервером и открытые порты (описание ниже)

Если у вас плохая связь с сервером (потери пакетов более 2-3%), можно попробовать перезапустить клиент игры и/или компьютер. С какой-либо попытки удастся зайти.

Для уменьшения потерь пакетов попробуйте использовать прокси с отличным от вашего маршрутом трафика до сервера, либо побеседовать с провайдером.

В случае невозможности подключиться к нужным для игры портам, проверяйте настройки брандмауэров, антивирусов, либо общайтесь с провайдером.

https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974

3 часа назад, Zombi сказал:

Нет реакции на попытку выбора сервера.

Необходимо проверить связь с сервером и открытые порты (описание ниже)

Если у вас плохая связь с сервером (потери пакетов более 2-3%), можно попробовать перезапустить клиент игры и/или компьютер. С какой-либо попытки удастся зайти.

Для уменьшения потерь пакетов попробуйте использовать прокси с отличным от вашего маршрутом трафика до сервера, либо побеседовать с провайдером.

В случае невозможности подключиться к нужным для игры портам, проверяйте настройки брандмауэров, антивирусов, либо общайтесь с провайдером.

https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974

Я читал, но говорю еще раз, ip на этом аккаунте поменять НЕВОЗМОЖНО независимо от сотен релогов, на двух других ip два-три принимает, на этом один и тот же. И проблемы обычно именно с ним. Помню, было, когда чар реагировал с огромной задержкой, или дисконнекты постоянные. От двух других этот аккаунт отличается тем, что создан на год или более раньше, остальные два примерно в одно время. Такие вот дела.

Вообще, можно ли его открепить от одного ip, чтобы он хоть минимально плавал? А то я половину дня зайти не мог в игру.

9 hours ago, ChillWave said:

открепить от одного ip,

нет, это рандом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...