xlamka Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 классик версии 1.0 наверно лучшее что было с линейджем за последние 10 лет но если тут еще и дроп от мобов введут, играть тут останутся считаные единицы хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 А главное непонятно, зачем сидеть тут и ныть, каждый месяц открываются сервера х5 и больше, с бафом в альт-б, профами за донат,рунами и дредами баюма. Но нет, надо обязательно сидеть в разделе хардового х1 и завывать как будет тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, st_yar сказал: Вы уверены что виталка по умолчанию на х1 будет давать 300%/4? На х3 без лака это не 300% точно. Виталка на астериосе - адиттивный, а не мультипликативный бонус. Если моб даёт 1000 опыта, то на х7, х5 и х3 серверах на полной виталке игрок получит бонусок 3000 опыта. Вне зависимости от базовых рейтов сервера и премиум аккаунта. На х1 виталка будет давать 75% (адиттивно). Тоесть тот же моб на х1 с премиумом и фулл виталкой будет давать 2000 опыта (1000+250+750). На х7 вы получили бы 20.500 опыта (7000 рейты + 7000 премиум + 3500 руны + 3000 виталка). 8 часов назад, Toberius сказал: По вашему сколько займет времени кач 4 процентов на 70? Подумал перед сном над вашим вопросом. При условии что на 80 левеле я соберу каким то чудом мораи сет со 150 резиста тьме и S пику на 150 холи, то я смогу качаться в ЗИ. Там из за усиления мобов не получится делать максимальную множку в каждой комнате (хотя если взять 3 таких ДД как я, то можно), то будет выходить от 1 до 5% на 80 левеле/в час. Следовательно вернуть 4% на 70 левеле займёт где-то 30 минут кача. З.Ы.: Вычесления не точные и ещё не известно как админ усложнит игру. Но основываясь на нынешней информации будет где то так (как минимум у меня). Изменено 19 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 минут назад, Чиби сказал: Виталка на астериосе - адиттивный, а не мультипликативный бонус. Если моб даёт 1000 опыта, то на х7, х5 и х3 серверах на полной виталке игрок получит бонусок 3000 опыта. Вне зависимости от базовых рейтов сервера и премиум аккаунта. На х1 виталка будет давать 75% (адиттивно). Тоесть тот же моб на х1 с премиумом и фулл виталкой будет давать 2000 опыта (1000+250+750). На х7 вы получили бы 20.500 опыта (7000 рейты + 7000 премиум + 3500 руны + 3000 виталка). Подумал перед сном над вашим вопросом. При условии что на 80 левеле я соберу каким то чудом мораи сет со 150 резиста тьме и S пику на 150 холи, то я смогу качаться в ЗИ. Там из за усиления мобов не получится делать максимальную множку в каждой комнате (хотя если взять 3 таких ДД как я, то можно), то будет выходить от 1 до 3% на 80 левеле. Следовательно вернуть 4% на 70 левеле займёт где-то 30 минут кача. З.Ы.: Вычесления не точные и ещё не известно как админ усложнит игру. Но основываясь на нынешней информации будет где то так (как минимум у меня). немного не так, так как на x1 не получтся так что ты всегда с фул витой на этапе 1-76, она будет заканчиваться до паилак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: немного не так, так как на x1 не получтся так что ты всегда с фул витой на этапе 1-76, она будет заканчиваться до паилак Это понятно. Но я не знаю как быстро она будет кончатся, поэтому делаю теоретические выкладки. Хватит ли виталки до 40 левеле или она кончится уже к 30... Свои тонкости. Также не забывайте что на 40 левеле есть пайлака (вроде с 38 до 43 левела). Что немного "сгладит" её расход. Также люди будут не забывать уходить в оффлайн в городе. Ибо виталка станет очень выжным помошником в прокачке. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, Чиби сказал: Также не забывайте что на 40 левеле есть пайлака (вроде с 38 до 43 левела). Что немного "сгладит" её расход. не уверен, что будет пайлака.. 6 минут назад, Чиби сказал: Также люди будут не забывать уходить в оффлайн в городе об этом знают немногие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: не уверен, что будет пайлака.. Хз. Инфы об этом пока нет. Там на 40 отличная Д бижа в награде :) 1 минуту назад, Мелиодас сказал: об этом знают немногие) Быстро узнают. Х1 лучшая школа жизни. Есть время подумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Deepwalker сказал: А зачем вы вообще идете на х1, если даже обсуждения будущих смертей вызывают у вас панику и нытье админу ? Трудно будет качаться, не будет пвп, проценты в минус, нет лаб и шадоу пушек. Ну не идите просто, не для вас этот сервер. Я от каждого нового патчноута только больше радуюсь усложнению. Писал выше, с учётом этих введений с высокой вероятностью не иду. Не панику, для меня контента не будет. 45 минут назад, Чиби сказал: Виталка на астериосе - адиттивный, а не мультипликативный бонус. Если моб даёт 1000 опыта, то на х7, х5 и х3 серверах на полной виталке игрок получит бонусок 3000 опыта. Вне зависимости от базовых рейтов сервера и премиум аккаунта. На х1 виталка будет давать 75% (адиттивно). Тоесть тот же моб на х1 с премиумом и фулл виталкой будет давать 2000 опыта (1000+250+750). На х7 вы получили бы 20.500 опыта (7000 рейты + 7000 премиум + 3500 руны + 3000 виталка). Подумал перед сном над вашим вопросом. При условии что на 80 левеле я соберу каким то чудом мораи сет со 150 резиста тьме и S пику на 150 холи, то я смогу качаться в ЗИ. Там из за усиления мобов не получится делать максимальную множку в каждой комнате (хотя если взять 3 таких ДД как я, то можно), то будет выходить от 1 до 5% на 80 левеле/в час. Следовательно вернуть 4% на 70 левеле займёт где-то 30 минут кача. З.Ы.: Вычесления не точные и ещё не известно как админ усложнит игру. Но основываясь на нынешней информации будет где то так (как минимум у меня). Не плохой темп. Я прикидывал темп с учётом прошлого опыта. Если память не изменяет, когда играл на шоке с4 х1 то примерный темп был за дагера, с 21 по 26 лвл качал часов 6 в руин оф деспаер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 13 минут назад, Toberius сказал: Не плохой темп. Я прикидывал темп с учётом прошлого опыта. Если память не изменяет, когда играл на шоке с4 х1 то примерный темп был за дагера, с 21 по 26 лвл качал часов 6 в руин оф деспаер Я на С4 качался больше 6 месяцев с 40 до 75 левела. Тут хроники и таблицы из ХФ. Уровни "короче" по требуемому опыту. И из всего что мы знаем, будет усложнена экономическая сторона вопроса. Но при равном шмоте (что сложно, но не невозможно) единственное ограничение это уменьшенные рейты и слегка усиленные мобы (усиление идёт по 1% на каждый левел моба, не будет пропасти когда ты убил 40 моба без сосок, а 41 левел тебя ваншотает). Конечно кто не умеет играть за свой класс и не знает таких вещей как резисты мобов, будет умирать часто и там кач займёт в некоторых случаях бесконечность (ливнут). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, ЗеленыйЗмий сказал: Шта?) напомнить о едва-ли не масс пвп гномов на старте классика? когда за хороший спот билось по 8-10 спойлов?) и это было по кд,чуть ли не в любое время суток,мне кажется ты не прав и пвп будет оч много,это не х5, х7, тут кач в рифте будет нереально дорогой и сложный, так что спрятаться не удастся, ты либо будешь отбивать спот, либо будешь трястись над процентиками и ждать пока освободится спот и до 40 докачаешься за месяц Как я говорил выше, большинство из вас не понимает куда вы идете и что вас тут ждет.... Это не классик - это лоу рейт ХФ и нищего общего с классиком здесь нету. Там на лоу лвл были споты с очень хорошим фармом=за них дрались. Здесь, чем выше лвл=тем лучше споты открываются=все будут давить эксп. Никто не будет месяцами сидеть на спотах с Д шмотом, когда в игре есть еще Ц-Б-А-S-S80-S84 грейд. И с чего ты взял, что кач в рифте будет дорогой? В нем очень хороший спойл+дроп адены.(но поидеи его должны закрыть, ибо если не закроют, весь сервер туда и пойдет, а это полностью сломает всю ту концепцию, которую тут строят). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Deepwalker сказал: А главное непонятно, зачем сидеть тут и ныть, каждый месяц открываются сервера х5 и больше, с бафом в альт-б, профами за донат,рунами и дредами баюма. Но нет, надо обязательно сидеть в разделе хардового х1 и завывать как будет тяжело. В сентябре то и не будет нового х7. Его многие ждали, от того и столько 'завываний'. Про какие х5 речь? Другие платформы? Разошлись у людей ожидания и реальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Камбербэтч сказал: Как я говорил выше, большинство из вас не понимает куда вы идете и что вас тут ждет.... Это не классик - это лоу рейт ХФ и нищего общего с классиком здесь нету. Там на лоу лвл были споты с очень хорошим фармом=за них дрались. Здесь, чем выше лвл=тем лучше споты открываются=все будут давить эксп. Никто не будет месяцами сидеть на спотах с Д шмотом, когда в игре есть еще Ц-Б-А-S-S80-S84 грейд. И с чего ты взял, что кач в рифте будет дорогой? В нем очень хороший спойл+дроп адены.(но поидеи его должны закрыть, ибо если не закроют, весь сервер туда и пойдет, а это полностью сломает всю ту концепцию, которую тут строят). Мне кажется это ты не понимаешь, тебе ПРИДЕТСЯ сидеть и фармить на пусть не на Д но на Ц шмот и пуху без которых ты просто не сможешь фармить/качатся дальше, а кач в рифте будет дорогой по той простой причине что из-за слабого шмота стоять будет трудно,пачка будет падать переодически а это минус ДФ, а ДФ будет стоить дорого. Просто глядя на комментарии админа и его слова что до 40 докачатся можно будет самое быстрое это за 3 дня ито играя в 3 смены и одевая персонажа всем кланом я понимаю что легко нифига не будет, и до s+ шмота еще нужно докачатся, а делать это в шмоте по рангу и не экономя каждую копейку на сосках будет легче, чем топить за лвл и на 50-м лвле понять что дальше качатся в нг шмоте с Д пухой - извращение и надо создавать гнома что бы хоть как то одеть основу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, ЗеленыйЗмий сказал: Мне кажется это ты не понимаешь, тебе ПРИДЕТСЯ сидеть и фармить на пусть не на Д но на Ц шмот и пуху без которых ты просто не сможешь фармить/качатся дальше, а кач в рифте будет дорогой по той простой причине что из-за слабого шмота стоять будет трудно,пачка будет падать переодически а это минус ДФ, а ДФ будет стоить дорого. Просто глядя на комментарии админа и его слова что до 40 докачатся можно будет самое быстрое это за 3 дня ито играя в 3 смены и одевая персонажа всем кланом я понимаю что легко нифига не будет, и до s+ шмота еще нужно докачатся, а делать это в шмоте по рангу и не экономя каждую копейку на сосках будет легче, чем топить за лвл и на 50-м лвле понять что дальше качатся в нг шмоте с Д пухой - извращение и надо создавать гнома что бы хоть как то одеть основу делитант..... разумеется, со старта в рифт никто не ломанется, а если ломанется, то фармить будут не на фулл множке, все каты будут забиты т.к. там хороший эксп и цена на дф будет нормальная. А что бы одеть основу, никакие гномы не нужны и никогда не были нужны, ты просто идешь бить какой-то квест или куски того или иного шмота блокируя эксп. И зачем ты вообще все это пишешь, если я пытался снять розовые очки с людей, которые кричат что на сервере будет куча пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 вот послушать, все хотят конкурировать за топ експу, топ споты... самые сильные выйдут по експе и будут спокойно качаться, ну может и не спокойно, но по крайней мере конкуренции у них будет в сотни раз меньше. средние и ниже среднего займут остальной промежуток. вы никуда не денетесь от пк и пвп! по этому сейчас ищите себе менее популярные споты для кача, что бы была возможность туда пойти без траты експы, времени и нервов. Это будет всё таже линейка, но она для вас раскроется по максимуму, вы увидите больше мобов (о существовании которых раньше не знали), вы будете продавать некоторые куски д ц б грейда другим игрокам. а не вендору, или вообще будете крафтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Камбербэтч сказал: делитант..... разумеется, со старта в рифт никто не ломанется, а если ломанется, то фармить будут не на фулл множке, все каты будут забиты т.к. там хороший эксп и цена на дф будет нормальная. А что бы одеть основу, никакие гномы не нужны и никогда не были нужны, ты просто идешь бить какой-то квест или куски того или иного шмота блокируя эксп. И зачем ты вообще все это пишешь, если я пытался снять розовые очки с людей, которые кричат что на сервере будет куча пвп. Даже спорить и переубеждать не буду)) сервер откроют и видно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1woltron Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, Камбербэтч сказал: И с чего ты взял, что кач в рифте будет дорогой? В нем очень хороший спойл+дроп адены.(но поидеи его должны закрыть, ибо если не закроют, весь сервер туда и пойдет, а это полностью сломает всю ту концепцию, которую тут строят). думаю в рифте с 2 множной не сожет кач почти никто)) усиленые мобы и гавношмот сделают свое дело... на х7 даже с норм шмотом и слабыми мобами рандомки часно падали, а сейчас без вампа 4 лвл вообще жестяк будет)) про слитых варков вообще можно забыть) но без рифта оналайн будет минимальный, спотов 60+ хватает вместе максимум на 2к народу и то есто если дружно расдерибанить даже самие мелки споты, а как ты себе представляешь где будут фармить 14к человек как было на старте х7? Изменено 19 августа, 2021 пользователем 1woltron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, 1woltron сказал: 60+ хватает вместе максимум на 2к народу и то есто если дружно расдерибанить даже самие мелки споты, а как ты себе представляешь где будут фармить 14к человек как было на старте х7 старт затянется. в л2 сотни лоу лвл локаций. всем места хватит. карту л2 видел?) а пробовал пробежать от одного конца, до другого?) не будет хватать только жадным и недалёким. там и будут зарубы вечные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 11 часов назад, Чиби сказал: Также люди будут не забывать уходить в оффлайн в городе. Ибо виталка станет очень выжным помошником в прокачке. Если что - без разницы где выходить. Восстановление от нахождения в мирных зонах не складывается с восстановлением оффлайн. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Abaddon сказал: Если что - без разницы где выходить. Восстановление от нахождения в мирных зонах не складывается с восстановлением оффлайн. В каком смысле ? Это фишка астериоса какая-то ? На руофф всегда была заметная разница в восстановлении виталити если ты оффлайн на споте или оффлайн в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, 1woltron сказал: думаю в рифте с 2 множной не сожет кач почти никто)) усиленые мобы и гавношмот сделают свое дело... на х7 даже с норм шмотом и слабыми мобами рандомки часно падали, а сейчас без вампа 4 лвл вообще жестяк будет)) про слитых варков вообще можно забыть) но без рифта оналайн будет минимальный, спотов 60+ хватает вместе максимум на 2к народу и то есто если дружно расдерибанить даже самие мелки споты, а как ты себе представляешь где будут фармить 14к человек как было на старте х7? бред. 60тых спотов дофига к 60лвлу все будут разного лвла и качаться будут на разных спотах рифт есть только на астериосе, на других серверах нет множки рифта и на любых хрониках все помещались. никаких 14к живых тут не будет и близко+ если до 60лвла дойдет хотя бы 50% стартанувших - это уже можно будет считать успехом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 28 минут назад, Камбербэтч сказал: никаких 14к живых тут не будет и близко+ на старте вангую будет) у меня есть скрин старта прошлого х7 по онлайну) тут будет возможно и выше) на старте :D хронических курильщиков казуальщины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 47 минут назад, Мелиодас сказал: на старте вангую будет) у меня есть скрин старта прошлого х7 по онлайну) тут будет возможно и выше) на старте :D хронических курильщиков казуальщины живого может действительно больше будет. но по цифрам вряд ли. третьих окон же не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Abaddon сказал: Если что - без разницы где выходить. Восстановление от нахождения в мирных зонах не складывается с восстановлением оффлайн. Жаль. Я уж думал пока Глад в городе виталку регенить будет, я себе ПП спокойно покачать смогу (до 2 профы). Всегда так было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 часа назад, Чиби сказал: Жаль. Я уж думал пока Глад в городе виталку регенить будет, я себе ПП спокойно покачать смогу (до 2 профы). Всегда так было? Да. Онлайн в городе восстанавливается за 2 недели, оффлайн где угодно за 3.5 дня. Оффтрейдеры считаются оффлайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Там пацаны думают в ноябре уже бф закрывать) Я думаю как бы в ноябре 3 профу сдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Вот прям на честном х1 хф (без па бустящим до х2 и т д) я играл только один раз вроде это было в 2013 зимой-весной на птсе. Я топил конкретно с корешами мини паком некр, конь, свс, ол, ее (бд и крафт еще были общаковские окна). Часов по 12 в среднем в сутки. Через месяц примерно я был на овере 81 с одним 75 сабом и нобл. По ощущениям, тогда казалось, что такого результата там достигли менее 10% онлайна. Ну короче это было потно очень... И это при том, что там был хоть и х1 без возможности за па рейт поднять, но там был птс хф не кастрированный. То есть там была система рек бонусов и часиковв на их продление, не порезанная виталка, камы, лабы, невиты. И все это абузилось, мы стояли маг паком в фоге и уходили в релог чтоб не тикал невит между париками :D Тут вангую 70% стартового онлайна в этом году с 3й профой врятли будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 часа назад, kintA сказал: Там пацаны думают в ноябре уже бф закрывать) Я думаю как бы в ноябре 3 профу сдать Вторую-то дай Бог сделать 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 часа назад, FinalExtasy сказал: Вот прям на честном х1 хф (без па бустящим до х2 и т д) я играл только один раз вроде это было в 2013 зимой-весной на птсе. Я топил конкретно с корешами мини паком некр, конь, свс, ол, ее (бд и крафт еще были общаковские окна). Часов по 12 в среднем в сутки. Через месяц примерно я был на овере 81 с одним 75 сабом и нобл. По ощущениям, тогда казалось, что такого результата там достигли менее 10% онлайна. Ну короче это было потно очень... И это при том, что там был хоть и х1 без возможности за па рейт поднять, но там был птс хф не кастрированный. То есть там была система рек бонусов и часиковв на их продление, не порезанная виталка, камы, лабы, невиты. И все это абузилось, мы стояли маг паком в фоге и уходили в релог чтоб не тикал невит между париками :D Тут вангую 70% стартового онлайна в этом году с 3й профой врятли будет) Тут сейчас набегут "отцы ЛА2" и расскажут, как народ научился играть за прошедшие 10 лет, насколько быстрее и эффективнее теперь прокачка, повангуют нублов на вторую неделю сервера, а потом пойдут клянчить 10к у ГК в Гиране, чтобы 2 профу пройти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1 hour ago, Deepwalker said: Тут сейчас набегут "отцы ЛА2" и расскажут, как народ научился играть за прошедшие 10 лет, насколько быстрее и эффективнее теперь прокачка, повангуют нублов на вторую неделю сервера, а потом пойдут клянчить 10к у ГК в Гиране, чтобы 2 профу пройти. Очень сильно повлияет резка пик/париков и отсутсвие комон шмота тупо для дамага/брони. Теперь на 61 лвл без кова и талума фиг потаскаеш даже 1 руму в катах. Я стартовал на х7 свс/бд/варк. Свс с пикой по лвл = изи фарм/кач кат. Да што там говорить, я даже тира потом рар А пикой качал в катах до 76 🤣 Шас впридачу ише бустанули мобов, да и шмот на 61 врятли топ А будет. Соответсвенно, прокачка окон/бафов даже для х7 замедляетса минимум в 3 раза. Изменено 20 августа, 2021 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Никто не знает какая будет таблица опыта и сколько экспы будет с мобов. Это Астериос, мешанина из хроник и фантазии админов. Админ писал про взятие второй профы: Цитата Не хотел так сразу вас пугать. И я говорил, не менее чем за 3 дня, речь идет о каком-нибудь одном чаре на весь сервер, за которого будут играть в 3 смены, и скидываться всем кланом. То есть для лайфера, который играет 4 часа в день, при тех же вводных это будет 18 дней кача. Но! у него уже не будет пустых спотов, ему никто не будет скидываться на шмот и вместо выбора самой экпспоносной локи, ему придется бегать выбивать кеи на брига шапку и сидеть на твинкогноме спойлить ресы, либо как-то еще крутиться, что бы одеться. Сколько такому чуваку потребуется времени до 2-ой профы? Могу предположить, что не менее месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.