1woltron Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) возьмем для примера моба за которого давало 1000експ на х7(2000екп с лаком) 1000/7=142експ - в 7 раз меньше опыта по рейтам 142*2/3=95експ - бонус за руну 50% (95/3)*1.75=55експ - +75% бонус виталилти вместо 300% итого почти в 20раз меньше еспа чем на х7) 55*.1.25=69екп - почти в 30 раз меньше экспа чем на х7 с лаком... добавить сюбда отсуствие нормального бафа, шмота сосок и сливом даже от мобов, думаю експ будет в раз 100 дольше чем на х7... ЗЫ котструктивная критика ПО ТЕМЕ прветстуеться, желательно с правильными расчетами если у меня есть ошибки... Изменено 18 августа, 2021 пользователем 1woltron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решающий Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ну к примеру ты правильно посчитал и что? Да в 30 раз меньше, хоть народ будет подольше выкачиваться, побольше фанится. И сервак подольше жить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Без учёта виталки мобы на х1 будут давать в 14 раз меньше опыта. А не в 30-100. При полной виталке мобы на х1 будут давать большую прибавку опыта, чем при полной виталке на х7. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 я надеюсь оставят виталку , когда все могли бы бить РБ) а не "избранные" охотники на рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 х7. Моб даёт 1000 опыта. Игрок получит: 7000 - рейты 7000 - лак 3500 - руны 3000 - виталка Итого 20.500 опыта (х20.5) х1 Моб даёт 1000 Опыта. Игрок получит 1000 - рейты 250 - лак 750 - виталка Итого 2000 опыта (х2) Если не умирать и не учитывать трудности со шмотом и сосками - Кач будет в 10-15 раз медленнее. Сколько выйдет в реальности - "Будем посмотреть" (с) Гоблин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 9 минут назад, Решающий сказал: Ну к примеру ты правильно посчитал и что? Да в 30 раз меньше, хоть народ будет подольше выкачиваться, побольше фанится. И сервак подольше жить будет О каком фане ты говоришь? Чем сложнее кач=тем меньше пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Камбербэтч сказал: О каком фане ты говоришь? Чем сложнее кач=тем меньше пвп. Просто никто раньше особо не дрался в виду большой скорости кача. Раньше чел занимал твой спот на 10-15 минут и уходил. Теперь спот будут отбирать на несколько часов/дней/месяцев. Будешь либо драться либо терпеть и обтекать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решающий Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Чиби сказал: х7. Моб даёт 1000 опыта. Игрок получит: 7000 - рейты 7000 - лак 3500 - руны 3000 - виталка Итого 20.500 опыта (х20.5) х1 Моб даёт 1000 Опыта. Игрок получит 1000 - рейты 250 - лак 750 - виталка Итого 2000 опыта (х2) Если не умирать и не учитывать трудности со шмотом и сосками - Кач будет в 10-15 раз медленнее. Сколько выйдет в реальности - "Будем посмотреть" (с) Гоблин. Ну вот кайф! дольше люди будут идти к конечной цели. Там где раньше за 10 дней делали 75 ( по несколько часов в день играя), теперь надо потратить на это 100-150 дней! Вот и уже сервер дольше будет играться 1 минуту назад, Чиби сказал: Просто никто раньше особо не дрался в виду большой скорости кача. Раньше чел занимал твой спот на 10-15 минут и уходил. Теперь спот будут отбирать на несколько часов/дней/месяцев. Будешь либо драться либо терпеть и обтекать. Согласен. + считай фаниться будешь на любом лвле, а не так что вдротил сначала 75 а потом ток ПВП. Тут прочувствуешь на всех этапах развития, в этом и кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: Просто никто раньше особо не дрался в виду большой скорости кача. Раньше чел занимал твой спот на 10-15 минут и уходил. Теперь спот будут отбирать на несколько часов/дней/месяцев. Будешь либо драться либо терпеть и обтекать. После 2ой профы, 20 человек из 19ти, будут искать пустой спот, а 20тый, который захочет подраться, либо отобьет его мгновенно, либо умрет 2 раза и сам уйдет. Главная проблема стартующих в том, что большинство не понимают куда они идут и какая игра их ждет=на форуме кричат про долгую игру, а сфейлятся одними из самых первых. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Камбербэтч сказал: После 2ой профы, 20 человек из 19ти, будут искать пустой спот, а 20тый, который захочет подраться, либо отобьет его мгновенно, либо умрет 2 раза и сам уйдет. Главная проблема стартующих в том, что большинство не понимают куда они идут и какая игра их ждет=на форуме кричат про долгую игру, а сфейлятся одними из самых первых. Весна покажет кто где гадил (с) Народный фольклор. И я рад х1. Главное что бы он долго жил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1woltron Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Чиби сказал: х7. Моб даёт 1000 опыта. Игрок получит: 7000 - рейты 7000 - лак 3500 - руны 3000 - виталка Итого 20.500 опыта (х20.5) х1 Моб даёт 1000 Опыта. Игрок получит 1000 - рейты 250 - лак 750 - виталка Итого 2000 опыта (х2) Если не умирать и не учитывать трудности со шмотом и сосками - Кач будет в 10-15 раз медленнее. Сколько выйдет в реальности - "Будем посмотреть" (с) Гоблин. спс вот это железная аргументация... ну на счет 10-15 раз это так было бы если бы на 2 день как обычно уже у многих были чов, пов точеная клара и тд.... про шмот и соски, иконы, кк уже молчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, 1woltron сказал: спс вот это железная аргументация... ну на счет 10-15 раз это так было бы если бы на 2 день как обычно уже у многих были чов, пов точеная клара и тд.... про шмот и соски, иконы, кк уже молчу) Вы пробовали топить в первые дни? Мы пробовали. В КП были 80-82 левел на начало воскресенья и в течении дня доделывали профы и другие важные квесты. Некоторые в клане даже брали 84 левел. Это всё было при онлайне в 18-20 часов в сутки (без перерыва на долгий сон и реальную жизнь). Такой темп поддерживать в течении 10-15 дней будет нереально (кроме некоторых избранных). Добавьте все усложнения и массовые иконы, повы, човы будут не раньше пары месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 32 минуты назад, 1woltron сказал: 142*2/3=95експ - бонус за руну 50% рун не будет. по крайней мере для новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Допустим , но солоигрокам с 1 пк как качаться без нубобафа ?))) Сервер для групповой игры. Но большинство не может держать Прайм в силу того что работа семья итд. Вывод без нубобафа третьего окна или второго пк сольники вроде меня идут играть в доту 2((( Изменено 18 августа, 2021 пользователем мне30летаявл2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1woltron Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Мелиодас сказал: рун не будет. по крайней мере для новичков ну правильно) 95екп без руны, а с руной было бы 142... но выше уже написали расчет походу првильней чем мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 18 minutes ago, Чиби said: Если не умирать и не учитывать трудности со шмотом и сосками - Кач будет в 10-15 раз медленнее. Сколько выйдет в реальности - "Будем посмотреть" (с) Гоблин. Ещё придётся сидеть регенится что добавит не мало времени. LVL-UP который тебя отрегенит не очень скоро будет по сравнению с х7 На много больше мешать фармить будут другие люди (лабы закрыты, уровень очень медленно ростёт значит оторватся вперёд будет многим сложнее от толпы , после стартовых локаций мобов не будет увеличенное количество) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 31 минуту назад, Чиби сказал: "Будем посмотреть" (с) Гоблин. Не гоблин а Мишка Япончик :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, мне30летаявл2 сказал: Допустим , но солоигрокам с 1 пк как качаться без нубобафа ?))) Сервер для групповой игры. Но большинство не может держать Прайм в силу того что ралота семья итд. Вывод без нубобафа третьего окна или второго окна стольники вроде меня идут играть в доту 2((( Есть второе окно, а при бешеном онлайне (как на Астериос) заходите почаще в Поиск Группы. Там на любой вкус и цвет будут группы в первые месяцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Камбербэтч сказал: О каком фане ты говоришь? Чем сложнее кач=тем меньше пвп. Ты глуп как пробка. Как раз низкие рейты стимулируют пвп за споты по максимуму. Потому что на х5-х10 ты уходишь на спот похуже и стоишь там часок-другой, а тут и топовый спот уже освободился, или ты вообще и на плохом споте апнул 2-3-5 лвл и тебе его пора менять. А на лоу рейте ты вынужден неделю сидеть на одном месте, разница между спотами в 10% эффективности выливается в лишние сутки кача, поэтому проще получается драться за лучшее место, чем дрочить лишние дни на говноспоте. Ну либо ливать с лоурейта и бежать на любимый х100500. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Deepwalker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, V1nt сказал: Ещё придётся сидеть регенится что добавит не мало времени. LVL-UP который тебя отрегенит не очень скоро будет по сравнению с х7 На много больше мешать фармить будут другие люди (лабы закрыты, уровень очень медленно ростёт значит оторватся вперёд будет многим сложнее от толпы , после стартовых локаций мобов не будет увеличенное количество) Ну поэтому и написал последнее предложение. Когда нет точных данных - учёные стараются хотябы обозначить границы. Так вот нижняя граница - в 10-15 раз дольше кач. Верхняя... у многих будет бесконечность, ибо так и не дойдут до второй профы/третьей профы/саба/нобла/*выберите цель по вкусу* 1 минуту назад, VXIOMV сказал: Не гоблин а Мишка Япончик :) Ну я у Гоблина первый раз услышал :) Цитировал его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: Есть второе окно, а при бешеном онлайне (как на Астериос) заходите почаще в Поиск Группы. Там на любой вкус и цвет будут группы в первые месяцы. Знаю проходили спасибо до свидания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, мне30летаявл2 сказал: Знаю проходили спасибо до свидания И вам досвидания. Только воздух портите, никакого толка от вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1woltron Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, V1nt сказал: Ещё придётся сидеть регенится что добавит не мало времени. LVL-UP который тебя отрегенит не очень скоро будет по сравнению с х7 На много больше мешать фармить будут другие люди (лабы закрыты, уровень очень медленно ростёт значит оторватся вперёд будет многим сложнее от толпы , после стартовых локаций мобов не будет увеличенное количество) хз думаю что если будет рифт и зи, то народ будет крабить долго, а если нет, то бсытре вымрет и при чем не как обычно начиная с топ кланов/паков, а наоборот)) топы так будут защищать "свои" споты что скоро останутся одни на серве))) Изменено 18 августа, 2021 пользователем 1woltron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Тут и без твоих подсчётов понятно что будет как бы сложно немножко,не как на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 17 minutes ago, мне30летаявл2 said: Допустим , но солоигрокам с 1 пк как качаться без нубобафа ?))) Сервер для групповой игры. Но большинство не может держать Прайм в силу того что работа семья итд. Вывод без нубобафа третьего окна или второго пк сольники вроде меня идут играть в доту 2((( Ищи клан с КХ или фортом , а нет то открой поиск группы и ищи бафера на кач вместе. Можно купить баф в городе и бежать качатся быстренько, как это делали раньше (а щас так ещё и банки бафа с мобов падают в поле так вобще халява) Ещё есть вариант чтобы бафатся на осадной зоне форта свитками которые продаёт орк возле фортов, правда эти свитки могут тебе продать только люди с 4 уровнем клана )))) (вроде час висят и норм баф) Ну а если уж вобще человек который очень очень сильно боится играть с другими и очень очень хочет играть сам, то пускай качает ДД , потом Баф , и через релог бафается :) Изменено 18 августа, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, Deepwalker сказал: Потому что на х5-х10 ты уходишь на спот похуже и стоишь там часок-другой, на х5 никто в поле не качается) все идут в рифт и там за пару дней на релаксе апают 75/78. или для тех, кто пофармил какое время, ап до 76 происходит за 1.40/2.1 часа качером ну щяс вот мобы сильнее стали, уже не на релаксе, но сути не меняет. я уже не раз слышал такие фразы мол: "пвп до 76? ты что болен??". всегда когда качался в рифте это слышал. я просто пвп игрок, подраться люблю и.. в общем мне нигде с моими драками были не рады. на х5 пвп до 85 лвла не существует считай Изменено 18 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Мелиодас сказал: на х5 никто в поле не качается) все идут в рифт и там за пару дней на релаксе апают 75/78. или для тех, кто пофармил какое время, ап до 76 происходит за 1.40/2.1 часа ну щяс вот мобы сильнее стали, уже не на релаксе, но сути не меняет. я уже не раз слышал такие фразы мол: "пвп до 76? ты что болен??". всегда когда качался в рифте это слышал. я просто пвп игрок, подраться люблю и.. в общем мне нигде с моими драками были не рады. на х5 пвп до 85 лвла не существует считай Я говорил не о конкрентно х5 Астериос. Я имел в виду любые высокорейтовые сервера. А про отсутствие пвп при сложном каче - спасибо посмеялся, сервера классика показали такое отсутствие пвп, что клавиатуры дымились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: на х5 пвп до 85 лвла не существует считай Какой смысл драться на х5 скажем на 50 левеле, когда за спиной Варк, БД, СвС и так далее 85 левела в Мораи/Ворпал/Элегии стоит. Или основа в оффлайне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 59 minutes ago, 1woltron said: меня есть ошибки... Ест. Руна считается на базовий рейт (7х) Виталку не умножается никак (хотя на 7х она не порезана) Разница будет вроде 20 , если играеш без лака, и без виталку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Чиби сказал: Какой смысл драться на х5 скажем на 50 левеле, когда за спиной Варк, БД, СвС и так далее 85 левела в Мораи/Ворпал/Элегии стоит. Или основа в оффлайне. а после 85 инстики 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.