Перейти к содержанию
Asterios

ПАРУ вопросиков по х1?

Panaramix

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ar136A1 сказал:

за то ты слишком умный про манор  еще речи не было не факт что он будет и  крафт А сетов  нужен так как   В ЛЮКСОРЕ НЕ БУДЕТ  ИХ  соответственно  тебе адена нужна чтобы соски покупать???  ну вкачаешь ты 60 лвл  будет у тебя 10кк  ты думаешь  прям  рынок весь будет в А грейде? или ты до 61 год качаться собрался?  и вообще  делай что хочешь хоть раздавай их. И видимо тебя мамка плохо воспитала с папкой что ты  незнакомых людей оскорбляешь. У каждого свое мнение   я тебе не навязываю свое я просто высказался. Да  и вообще тебе не к старту  готовиться надо а учебники покупать к 1 сентября.

да кстати  к тому же еще и шмотки  падают в разы лучше в рифте   чем в поле или в тех же катах это опять же та же адена и кристалы 

Зачем ты всё это пишешь???

Я где то писал, что в рифт ходить не выгодно???

Ты пишешь, что если ты ДФы набил, то их не нужно считать при подсчёте выхлопа с рифта, а я тебе говорю, что это бред.

И по этому поводу не может быть разных мнений!!!! Точнее может: правильное и неправильное.

Я вообще очень спокойно отношусь к разным неоднозначным высказываниям на форуме, но когда люди пытаются свою точку зрения доказывать полным бредом - вот тогда их нужно осаживать!

50 минут назад, moped сказал:

Зачем ты всё это пишешь???

Я где то писал, что в рифт ходить не выгодно???

Ты пишешь, что если ты ДФы набил, то их не нужно считать при подсчёте выхлопа с рифта, а я тебе говорю, что это бред.

И по этому поводу не может быть разных мнений!!!! Точнее может: правильное и неправильное.

Я вообще очень спокойно отношусь к разным неоднозначным высказываниям на форуме, но когда люди пытаются свою точку зрения доказывать полным бредом - вот тогда их нужно осаживать!

слыш  ты достал иди подуйся уже!   или перечитай -  прочитанное дибил. я тебя не заставляю ничего делать я сказал что риффт выгодно и продавать дфы не актуально а ты на мое высказывание  говоришь надо  все продавать. Продавай    если  хочешь  и отстань уже  агрошкольник тупоголовый. Шла речь о затратах  на ДФы и соски для похода в рифт -НО ЕСЛИ ТЫ  НАБИВАЕШЬ ИХ САМ   В КАТАХ  ПРИ КАЧЕ И ФАРМЕ АА  то затрат не будет на них и ты тормоз  не потратишь адену  на это соответственно ты будешь в плюсе!  Боже какой же ты тупой если  какие то формулы придумываешь. тут и  ребенку  понятно  будет что  халява рифт. 

Изменено пользователем ar136A1

5 часов назад, ar136A1 сказал:

слыш  ты достал иди подуйся уже!   или перечитай -  прочитанное дибил. я тебя не заставляю ничего делать я сказал что риффт выгодно и продавать дфы не актуально а ты на мое высказывание  говоришь надо  все продавать. Продавай    если  хочешь  и отстань уже  агрошкольник тупоголовый. Шла речь о затратах  на ДФы и соски для похода в рифт -НО ЕСЛИ ТЫ  НАБИВАЕШЬ ИХ САМ   В КАТАХ  ПРИ КАЧЕ И ФАРМЕ АА  то затрат не будет на них и ты тормоз  не потратишь адену  на это соответственно ты будешь в плюсе!  Боже какой же ты тупой если  какие то формулы придумываешь. тут и  ребенку  понятно  будет что  халява рифт. 

Я надеюсь ты учишься в 7-8 классе и просто ещё не понимаешь в силу недостатка знаний, если же нет, то мне тебя жаль.

В последний раз попытаюсь объяснить:

Если ты тратишь какие то ресурсу на заход в рифт, то твои расходы эквивалентны стоимости этих ресурсов на рынке, не важно где ты их взял - хоть набил, хоть купил, хоть от бабушки в наследство получил.

Вот тебе пример:

допустим в рифте ты набиваешь адены, ресов, кусков и другого хлама на 1кк

в поле за 40 минут ты набиваешь на 700к

стоимость ДФ на 1 заход 400к

Даже если ты эти ДФы выбил в поле качаться всё равно выгоднее!!!

7 часов назад, moped сказал:

Я надеюсь ты учишься в 7-8 классе и просто ещё не понимаешь в силу недостатка знаний, если же нет, то мне тебя жаль.

В последний раз попытаюсь объяснить:

Если ты тратишь какие то ресурсу на заход в рифт, то твои расходы эквивалентны стоимости этих ресурсов на рынке, не важно где ты их взял - хоть набил, хоть купил, хоть от бабушки в наследство получил.

Вот тебе пример:

стоимость ДФ на 1 заход 400к

Даже если ты эти ДФы выбил в поле качаться всё равно выгоднее!!!

стоимость ДФ на 1 заход 0к

= ты в плюсе  на 300к   

ппц  это ты твердолобый  я не вижу выгоды качаться на х1 мобах в поле там  ни выхлопа  ни кача  я хз как тебе  уже обьяснять я трачу ДФы  которые сам набил  да  но я не потратил ни копейки   адена нужна только на соски в случае с рифтом,   кач быстрее  помимо ресов и  адены еще точки и больше в разы шанс выпадения  пушек точек и шмота  так как  мобы ИКСОВЫЕ   и  быстрее вкачиваешься  соответственно -- выше уровень - выше доход!! а сидя на гремлинах до 20 лвла  или под дионом  где то ты не будешь получать ни  адены толком  ни кача. Продашь ты ДФы  будет у тебя адена   и что? сидеть  ждать сутками пока на рынке не появиться нужный  тебе предмет? или  будешь по полям  искать  спойлить  крохи??  да и куски на  шмот и пухи соответственно  выгоднее в рифте  выбивать если ты не ходил в рифт на астериосе  о чем может идти разговор? там  и  множка   норм можно сил чемп  словить и это окупит весь  тот бред, что  выливается из твоей   пустой головушки

кстати  если еще учесть тот  факт что в поле  будет на моба по 5 тел  а  в рифте  всегда свободно  то тут ты вообще  обосрался со своей логикой=)))  удачи тебе  в попе   в поле крабить  мобов=)))))))

Изменено пользователем ar136A1

5 часов назад, ar136A1 сказал:

стоимость ДФ на 1 заход 0к

= ты в плюсе  на 300к   

ппц  это ты твердолобый  я не вижу выгоды качаться на х1 мобах в поле там  ни выхлопа  ни кача  я хз как тебе  уже обьяснять я трачу ДФы  которые сам набил  да  но я не потратил ни копейки   адена нужна только на соски в случае с рифтом,   кач быстрее  помимо ресов и  адены еще точки и больше в разы шанс выпадения  пушек точек и шмота  так как  мобы ИКСОВЫЕ   и  быстрее вкачиваешься  соответственно -- выше уровень - выше доход!! а сидя на гремлинах до 20 лвла  или под дионом  где то ты не будешь получать ни  адены толком  ни кача. Продашь ты ДФы  будет у тебя адена   и что? сидеть  ждать сутками пока на рынке не появиться нужный  тебе предмет? или  будешь по полям  искать  спойлить  крохи??  да и куски на  шмот и пухи соответственно  выгоднее в рифте  выбивать если ты не ходил в рифт на астериосе  о чем может идти разговор? там  и  множка   норм можно сил чемп  словить и это окупит весь  тот бред, что  выливается из твоей   пустой головушки

кстати  если еще учесть тот  факт что в поле  будет на моба по 5 тел  а  в рифте  всегда свободно  то тут ты вообще  обосрался со своей логикой=)))  удачи тебе  в попе   в поле крабить  мобов=)))))))

главное, чтоб рифт окупался. я согласен с тобой и очень надеюсь на это, но к сожалению это маловероятно в рамках х1, особенно на старте

Изменено пользователем Мелиодас

31 минуту назад, Мелиодас сказал:

главное, чтоб рифт окупался. я согласен с тобой и очень надеюсь на это, но к сожалению это маловероятно в рамках х1, особенно на старте

ну  я стартую спойлом + крафтер + вк + бд) в край  с солянки хилку добрать и норм  соски халява дф  халява))) в 30+ рифте  изи  будет самое главное ресурсы и чемпы  дабы было проще  скрафтить  С  + с чампов там хороший выхлоп манора что не маловажно

20 минут назад, ar136A1 сказал:

ну  я стартую спойлом + крафтер + вк + бд) в край  с солянки хилку добрать и норм  соски халява дф  халява))) в 30+ рифте  изи  будет самое главное ресурсы и чемпы  дабы было проще  скрафтить  С  + с чампов там хороший выхлоп манора что не маловажно

главное на красных чампов не напорись)) 

5 минут назад, Мелиодас сказал:

главное на красных чампов не напорись)) 

=) ну руна с чемпами  падаешь  потом хилка тебя  реснет  и все поочереди  по 2-3 штучки  сколько успеешь раскидать))) только так)

2 минуты назад, ar136A1 сказал:

=) ну руна с чемпами  падаешь  потом хилка тебя  реснет  и все поочереди  по 2-3 штучки  сколько успеешь раскидать))) только так)

)) шаришь. ну чтож, удачки) жаль я в одно окошко только буду завидовать по тихой) 

16 минут назад, Мелиодас сказал:

)) шаришь. ну чтож, удачки) жаль я в одно окошко только буду завидовать по тихой) 

качай хила=)

хотя еще не факт что каты будут открыты и пока  они откроются мы уже нее будем выше лвлом чем в планах

Только что, ar136A1 сказал:

качай хила=)

хотя еще не факт что каты будут открыты и пока  они откроются мы уже нее будем выше лвлом чем в планах

хочу боевого мага. мне плевать на сколько это сложно и что я буду бомжарой. просто. хочу. боевого мага)) 

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

хочу боевого мага. мне плевать на сколько это сложно и что я буду бомжарой. просто. хочу. боевого мага)) 

милишного? как в днд ? :Р

20 минут назад, Мелиодас сказал:

мм мп жрет как и сх ужасно  некр если забустить  в пп норм убивает) а что кота или коня не хочешь? или вообще ФСа) убийцы  рб  везде возьмут  и шмот не влияет  ну как минимум до 81 лвла 

1 час назад, ar136A1 сказал:

мм мп жрет как и сх ужасно  некр если забустить  в пп норм убивает) а что кота или коня не хочешь? или вообще ФСа) убийцы  рб  везде возьмут  и шмот не влияет  ну как минимум до 81 лвла 

до 76, а не до 81, ибо АТТ

Только что, Геранчег сказал:

до 76, а не до 81, ибо АТТ

ем, ну как бе ты и на 40 можеш одеть веспер пуху с 300 атт и атт уйдет на перса (СА нет а атт да.)

3 часа назад, ar136A1 сказал:

Aura Burn 💘 хочу пкшить

15 минут назад, Panaramix сказал:

Как сделать Д шмот клановский?

466698921_.png.9b209b111911205bb1f37b1f3252f27d.png

клан вроде минимум 5го левела, академка, 750-1100 Д кристалов, квест в глудио

7 часов назад, Геранчег сказал:

клан вроде минимум 5го левела, академка, 750-1100 Д кристалов, квест в глудио

7 часов назад, Panaramix сказал:

Как сделать Д шмот клановский?

466698921_.png.9b209b111911205bb1f37b1f3252f27d.png

в обязательном порядке у академа должен быть наставник. наставником назначается кто-то из основы клана. можно права выставить на наставничество у сокланов. квест с 19+ лвл-а. если выгонят с академа кстати (долго проходить будешь и т.д, то после того, как закончишь аку, не сможешь одеть сет) неплохая идея, но вряд ли тебе выдадут топ сетик по квесту при планируемом хардкоре :) да и мало кто из кл-ов об этом вообще знает и хоть раз пользовались подобным функционалом

12 минут назад, Мелиодас сказал:

в обязательном порядке у академа должен быть наставник. наставником назначается кто-то из основы клана. можно права выставить на наставничество у сокланов. квест с 19+ лвл-а. если выгонят с академа кстати (долго проходить будешь и т.д, то после того, как закончишь аку, не сможешь одеть сет) неплохая идея, но вряд ли тебе выдадут топ сетик по квесту при планируемом хардкоре :) да и мало кто из кл-ов об этом вообще знает и хоть раз пользовались подобным функционалом

хм.. а подскажи какие требования на сет? если НЕ закончить академку вообще сможешь одеть?

2 часа назад, Геранчег сказал:

хм.. а подскажи какие требования на сет? если НЕ закончить академку вообще сможешь одеть?

https://forum.asterios.tm/topic/349874-клан-броня/

всем привет. у меня вопросик. нигде не нашла подходящей инфы... 
будет ли работать премиум с х5?
💎

30 минут назад, _SuperNova_ сказал:

💎

никто не знает

48 минут назад, _SuperNova_ сказал:

💎

на 99% что нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...