moped Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, ar136A1 сказал: за то ты слишком умный про манор еще речи не было не факт что он будет и крафт А сетов нужен так как В ЛЮКСОРЕ НЕ БУДЕТ ИХ соответственно тебе адена нужна чтобы соски покупать??? ну вкачаешь ты 60 лвл будет у тебя 10кк ты думаешь прям рынок весь будет в А грейде? или ты до 61 год качаться собрался? и вообще делай что хочешь хоть раздавай их. И видимо тебя мамка плохо воспитала с папкой что ты незнакомых людей оскорбляешь. У каждого свое мнение я тебе не навязываю свое я просто высказался. Да и вообще тебе не к старту готовиться надо а учебники покупать к 1 сентября. да кстати к тому же еще и шмотки падают в разы лучше в рифте чем в поле или в тех же катах это опять же та же адена и кристалы Зачем ты всё это пишешь??? Я где то писал, что в рифт ходить не выгодно??? Ты пишешь, что если ты ДФы набил, то их не нужно считать при подсчёте выхлопа с рифта, а я тебе говорю, что это бред. И по этому поводу не может быть разных мнений!!!! Точнее может: правильное и неправильное. Я вообще очень спокойно отношусь к разным неоднозначным высказываниям на форуме, но когда люди пытаются свою точку зрения доказывать полным бредом - вот тогда их нужно осаживать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar136A1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 50 минут назад, moped сказал: Зачем ты всё это пишешь??? Я где то писал, что в рифт ходить не выгодно??? Ты пишешь, что если ты ДФы набил, то их не нужно считать при подсчёте выхлопа с рифта, а я тебе говорю, что это бред. И по этому поводу не может быть разных мнений!!!! Точнее может: правильное и неправильное. Я вообще очень спокойно отношусь к разным неоднозначным высказываниям на форуме, но когда люди пытаются свою точку зрения доказывать полным бредом - вот тогда их нужно осаживать! слыш ты достал иди подуйся уже! или перечитай - прочитанное дибил. я тебя не заставляю ничего делать я сказал что риффт выгодно и продавать дфы не актуально а ты на мое высказывание говоришь надо все продавать. Продавай если хочешь и отстань уже агрошкольник тупоголовый. Шла речь о затратах на ДФы и соски для похода в рифт -НО ЕСЛИ ТЫ НАБИВАЕШЬ ИХ САМ В КАТАХ ПРИ КАЧЕ И ФАРМЕ АА то затрат не будет на них и ты тормоз не потратишь адену на это соответственно ты будешь в плюсе! Боже какой же ты тупой если какие то формулы придумываешь. тут и ребенку понятно будет что халява рифт. Изменено 19 августа, 2021 пользователем ar136A1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 5 часов назад, ar136A1 сказал: слыш ты достал иди подуйся уже! или перечитай - прочитанное дибил. я тебя не заставляю ничего делать я сказал что риффт выгодно и продавать дфы не актуально а ты на мое высказывание говоришь надо все продавать. Продавай если хочешь и отстань уже агрошкольник тупоголовый. Шла речь о затратах на ДФы и соски для похода в рифт -НО ЕСЛИ ТЫ НАБИВАЕШЬ ИХ САМ В КАТАХ ПРИ КАЧЕ И ФАРМЕ АА то затрат не будет на них и ты тормоз не потратишь адену на это соответственно ты будешь в плюсе! Боже какой же ты тупой если какие то формулы придумываешь. тут и ребенку понятно будет что халява рифт. Я надеюсь ты учишься в 7-8 классе и просто ещё не понимаешь в силу недостатка знаний, если же нет, то мне тебя жаль. В последний раз попытаюсь объяснить: Если ты тратишь какие то ресурсу на заход в рифт, то твои расходы эквивалентны стоимости этих ресурсов на рынке, не важно где ты их взял - хоть набил, хоть купил, хоть от бабушки в наследство получил. Вот тебе пример: допустим в рифте ты набиваешь адены, ресов, кусков и другого хлама на 1кк в поле за 40 минут ты набиваешь на 700к стоимость ДФ на 1 заход 400к Даже если ты эти ДФы выбил в поле качаться всё равно выгоднее!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar136A1 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, moped сказал: Я надеюсь ты учишься в 7-8 классе и просто ещё не понимаешь в силу недостатка знаний, если же нет, то мне тебя жаль. В последний раз попытаюсь объяснить: Если ты тратишь какие то ресурсу на заход в рифт, то твои расходы эквивалентны стоимости этих ресурсов на рынке, не важно где ты их взял - хоть набил, хоть купил, хоть от бабушки в наследство получил. Вот тебе пример: допустим в рифте ты набиваешь адены, ресов, кусков и другого хлама на 1кк в поле за 40 минут ты набиваешь на 700к стоимость ДФ на 1 заход 400к Даже если ты эти ДФы выбил в поле качаться всё равно выгоднее!!! допустим в рифте ты набиваешь адены, ресов, кусков и другого хлама на 1кк в поле за 40 минут ты набиваешь на 700к стоимость ДФ на 1 заход 0к = ты в плюсе на 300к ппц это ты твердолобый я не вижу выгоды качаться на х1 мобах в поле там ни выхлопа ни кача я хз как тебе уже обьяснять я трачу ДФы которые сам набил да но я не потратил ни копейки адена нужна только на соски в случае с рифтом, кач быстрее помимо ресов и адены еще точки и больше в разы шанс выпадения пушек точек и шмота так как мобы ИКСОВЫЕ и быстрее вкачиваешься соответственно -- выше уровень - выше доход!! а сидя на гремлинах до 20 лвла или под дионом где то ты не будешь получать ни адены толком ни кача. Продашь ты ДФы будет у тебя адена и что? сидеть ждать сутками пока на рынке не появиться нужный тебе предмет? или будешь по полям искать спойлить крохи?? да и куски на шмот и пухи соответственно выгоднее в рифте выбивать если ты не ходил в рифт на астериосе о чем может идти разговор? там и множка норм можно сил чемп словить и это окупит весь тот бред, что выливается из твоей пустой головушки кстати если еще учесть тот факт что в поле будет на моба по 5 тел а в рифте всегда свободно то тут ты вообще обосрался со своей логикой=))) удачи тебе в попе в поле крабить мобов=))))))) Изменено 20 августа, 2021 пользователем ar136A1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, ar136A1 сказал: допустим в рифте ты набиваешь адены, ресов, кусков и другого хлама на 1кк в поле за 40 минут ты набиваешь на 700к стоимость ДФ на 1 заход 0к = ты в плюсе на 300к ппц это ты твердолобый я не вижу выгоды качаться на х1 мобах в поле там ни выхлопа ни кача я хз как тебе уже обьяснять я трачу ДФы которые сам набил да но я не потратил ни копейки адена нужна только на соски в случае с рифтом, кач быстрее помимо ресов и адены еще точки и больше в разы шанс выпадения пушек точек и шмота так как мобы ИКСОВЫЕ и быстрее вкачиваешься соответственно -- выше уровень - выше доход!! а сидя на гремлинах до 20 лвла или под дионом где то ты не будешь получать ни адены толком ни кача. Продашь ты ДФы будет у тебя адена и что? сидеть ждать сутками пока на рынке не появиться нужный тебе предмет? или будешь по полям искать спойлить крохи?? да и куски на шмот и пухи соответственно выгоднее в рифте выбивать если ты не ходил в рифт на астериосе о чем может идти разговор? там и множка норм можно сил чемп словить и это окупит весь тот бред, что выливается из твоей пустой головушки кстати если еще учесть тот факт что в поле будет на моба по 5 тел а в рифте всегда свободно то тут ты вообще обосрался со своей логикой=))) удачи тебе в попе в поле крабить мобов=))))))) главное, чтоб рифт окупался. я согласен с тобой и очень надеюсь на это, но к сожалению это маловероятно в рамках х1, особенно на старте Изменено 20 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar136A1 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 31 минуту назад, Мелиодас сказал: главное, чтоб рифт окупался. я согласен с тобой и очень надеюсь на это, но к сожалению это маловероятно в рамках х1, особенно на старте ну я стартую спойлом + крафтер + вк + бд) в край с солянки хилку добрать и норм соски халява дф халява))) в 30+ рифте изи будет самое главное ресурсы и чемпы дабы было проще скрафтить С + с чампов там хороший выхлоп манора что не маловажно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 20 минут назад, ar136A1 сказал: ну я стартую спойлом + крафтер + вк + бд) в край с солянки хилку добрать и норм соски халява дф халява))) в 30+ рифте изи будет самое главное ресурсы и чемпы дабы было проще скрафтить С + с чампов там хороший выхлоп манора что не маловажно главное на красных чампов не напорись)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar136A1 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 5 минут назад, Мелиодас сказал: главное на красных чампов не напорись)) =) ну руна с чемпами падаешь потом хилка тебя реснет и все поочереди по 2-3 штучки сколько успеешь раскидать))) только так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, ar136A1 сказал: =) ну руна с чемпами падаешь потом хилка тебя реснет и все поочереди по 2-3 штучки сколько успеешь раскидать))) только так) )) шаришь. ну чтож, удачки) жаль я в одно окошко только буду завидовать по тихой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar136A1 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 16 минут назад, Мелиодас сказал: )) шаришь. ну чтож, удачки) жаль я в одно окошко только буду завидовать по тихой) качай хила=) хотя еще не факт что каты будут открыты и пока они откроются мы уже нее будем выше лвлом чем в планах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, ar136A1 сказал: качай хила=) хотя еще не факт что каты будут открыты и пока они откроются мы уже нее будем выше лвлом чем в планах хочу боевого мага. мне плевать на сколько это сложно и что я буду бомжарой. просто. хочу. боевого мага)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: хочу боевого мага. мне плевать на сколько это сложно и что я буду бомжарой. просто. хочу. боевого мага)) милишного? как в днд ? :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar136A1 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 20 минут назад, Мелиодас сказал: хочу боевого мага. мне плевать на сколько это сложно и что я буду бомжарой. просто. хочу. боевого мага)) мм мп жрет как и сх ужасно некр если забустить в пп норм убивает) а что кота или коня не хочешь? или вообще ФСа) убийцы рб везде возьмут и шмот не влияет ну как минимум до 81 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, ar136A1 сказал: мм мп жрет как и сх ужасно некр если забустить в пп норм убивает) а что кота или коня не хочешь? или вообще ФСа) убийцы рб везде возьмут и шмот не влияет ну как минимум до 81 лвла до 76, а не до 81, ибо АТТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Геранчег сказал: до 76, а не до 81, ибо АТТ ем, ну как бе ты и на 40 можеш одеть веспер пуху с 300 атт и атт уйдет на перса (СА нет а атт да.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 часа назад, ar136A1 сказал: мм мп жрет как и сх ужасно некр если забустить в пп норм убивает) а что кота или коня не хочешь? или вообще ФСа) убийцы рб везде возьмут и шмот не влияет ну как минимум до 81 лвла Aura Burn 💘 хочу пкшить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Как сделать Д шмот клановский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 15 минут назад, Panaramix сказал: Как сделать Д шмот клановский? клан вроде минимум 5го левела, академка, 750-1100 Д кристалов, квест в глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panaramix Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Оо ясненько)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, Геранчег сказал: клан вроде минимум 5го левела, академка, 750-1100 Д кристалов, квест в глудио 7 часов назад, Panaramix сказал: Как сделать Д шмот клановский? в обязательном порядке у академа должен быть наставник. наставником назначается кто-то из основы клана. можно права выставить на наставничество у сокланов. квест с 19+ лвл-а. если выгонят с академа кстати (долго проходить будешь и т.д, то после того, как закончишь аку, не сможешь одеть сет) неплохая идея, но вряд ли тебе выдадут топ сетик по квесту при планируемом хардкоре :) да и мало кто из кл-ов об этом вообще знает и хоть раз пользовались подобным функционалом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 12 минут назад, Мелиодас сказал: в обязательном порядке у академа должен быть наставник. наставником назначается кто-то из основы клана. можно права выставить на наставничество у сокланов. квест с 19+ лвл-а. если выгонят с академа кстати (долго проходить будешь и т.д, то после того, как закончишь аку, не сможешь одеть сет) неплохая идея, но вряд ли тебе выдадут топ сетик по квесту при планируемом хардкоре :) да и мало кто из кл-ов об этом вообще знает и хоть раз пользовались подобным функционалом хм.. а подскажи какие требования на сет? если НЕ закончить академку вообще сможешь одеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, Геранчег сказал: хм.. а подскажи какие требования на сет? если НЕ закончить академку вообще сможешь одеть? https://forum.asterios.tm/topic/349874-клан-броня/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 всем привет. у меня вопросик. нигде не нашла подходящей инфы... будет ли работать премиум с х5?💎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 30 минут назад, _SuperNova_ сказал: всем привет. у меня вопросик. нигде не нашла подходящей инфы... будет ли работать премиум с х5?💎 никто не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMuerte Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 48 минут назад, _SuperNova_ сказал: всем привет. у меня вопросик. нигде не нашла подходящей инфы... будет ли работать премиум с х5?💎 на 99% что нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.