Hakken Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Привет всем. Не играл сто лет. Я так понимаю новый сервер будет ХФ, так вот, актуально ли на данных хрониках крафт Д и Ц сосок. Т.е. есть ли смысл делать крафта и садить в офлайн на крафт сосок для заработка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Скорее всего крафт уже на 20м уровне будет актуален, раз на сервере хотят убрать большинство облегчений (а д и ц соски в шопе - это просто мечта казуальщика, так что надеюсь их все-же уберут). Изменено 17 августа, 2021 пользователем Arcini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 21 минуту назад, Hakken сказал: Привет всем. Не играл сто лет. Я так понимаю новый сервер будет ХФ, так вот, актуально ли на данных хрониках крафт Д и Ц сосок. Т.е. есть ли смысл делать крафта и садить в офлайн на крафт сосок для заработка? Даже на х7 крафт сосок был актуален, потому что те что были в магазине (Д и С соски) были гораздо дороже, чем гномы могли крафтить. А на х1 их могу убрать из магазина полностью. Так что крафт нужен будет сразу после 20 левела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Думаю да,рейт позволяет быть им актуальными продолжительное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Неужели я смогу вновь пережить те чувства, которые были у меня 15 лет назад на х1 С4. Когда потеря от моба поножей бригантины были крахом(тут читал не падают) или когда скрафтил кармиан перчи и радовался. Ну а живой рынок и продажа д и ц сосок в дионе вообще предел мечтаний =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 14 минут назад, Чиби сказал: Даже на х7 крафт сосок был актуален, потому что те что были в магазине (Д и С соски) были гораздо дороже, чем гномы могли крафтить. А на х1 их могу убрать из магазина полностью. Так что крафт нужен будет сразу после 20 левела. Помню как мы переехали с х7 на х5, пошли сервер смотреть. Вижу сидит в Дионе какой то нуб и такого редкого хлама на 1.5 кк продает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 23 минуты назад, Hakken сказал: Неужели я смогу вновь пережить те чувства, которые были у меня 15 лет назад на х1 С4. Когда потеря от моба поножей бригантины были крахом(тут читал не падают) или когда скрафтил кармиан перчи и радовался. Ну а живой рынок и продажа д и ц сосок в дионе вообще предел мечтаний =) Да да да, именно этих эмоций жду и я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Hakken сказал: Неужели я смогу вновь пережить те чувства, которые были у меня 15 лет назад на х1 С4. Когда потеря от моба поножей бригантины были крахом(тут читал не падают) или когда скрафтил кармиан перчи и радовался. Ну а живой рынок и продажа д и ц сосок в дионе вообще предел мечтаний =) Можешь выдохнуть. Тут парни 10 лет стартовать два раза в год начинали. Что бы не придумал админ, все равно они выскальзнут вперёд. Ты будешь крафтить кармиан перчатки, они будут крафтить ДК. Кто если ты совсем не забыл как играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, УшастыйДемон сказал: Можешь выдохнуть. Тут парни 10 лет стартовать два раза в год начинали. Что бы не придумал админ, все равно они выскальзнут вперёд. Ты будешь крафтить кармиан перчатки, они будут крафтить ДК. Кто если ты совсем не забыл как играть. Но я и не против, я соло игрок, мой реал не позволяет держать прайм. По этому я играю в свою игру, главное, что бы количество игроков было достаточно для живого рынка =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 1 hour ago, УшастыйДемон said: Можешь выдохнуть. Тут парни 10 лет стартовать два раза в год начинали. Что бы не придумал админ, все равно они выскальзнут вперёд. Ты будешь крафтить кармиан перчатки, они будут крафтить ДК. Кто если ты совсем не забыл как играть. Главное чтобы было как можно больше игроков с похожим уровенем игры на свой и тогда не столь важно что 1-3% игроков вырвется вперёд. Изменено 18 августа, 2021 пользователем V1nt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Не хочется новую тему создавать , надеюсь тут ответят . Будит ли кристализация предметов у спойлеров ? Будет ли ПП бафать все пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 6 минут назад, Yarosh сказал: Будит ли кристализация предметов у спойлеров ? Будет ли ПП бафать все пати? Скорее всего - да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 7 минут назад, Yarosh сказал: Не хочется новую тему создавать , надеюсь тут ответят . Будит ли кристализация предметов у спойлеров ? Будет ли ПП бафать все пати? В той информации, что дал админ об этом не слова. Так что на форуме можно найти только догадки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 себестоимость сосок при крафте, даже если покупать шмот на лом из магазина получается ниже процентов на 30, чем покупать готовые соски в гросери а если скупать шмот на лом с рук, еще дешевле...вот и смотри насколько крафтер выгоден это уже не говоря про первые осады, где хай лвл крафтер будет мвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 37 минут назад, хлам сказал: где хай лвл крафтер будет мвп там нужно что бы весь клан работал на призыв одного голема, дорого очень будет, хз даже будут ли призывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 17 минут назад, FrenkieFix сказал: там нужно что бы весь клан работал на призыв одного голема, дорого очень будет, хз даже будут ли призывать. а без голема на первых осадах тунца соснешь, а не сарай захватишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: там нужно что бы весь клан работал на призыв одного голема, дорого очень будет, хз даже будут ли призывать. На первые осады средний лвл по пачкам будет 70+. Без голема будет анриал развалить стены/ворота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 7 часов назад, Hakken сказал: Неужели я смогу вновь пережить те чувства, которые были у меня 15 лет назад на х1 С4. Когда потеря от моба поножей бригантины были крахом(тут читал не падают) или когда скрафтил кармиан перчи и радовался. Ну а живой рынок и продажа д и ц сосок в дионе вообще предел мечтаний =) прям аж лайкну) навел ностальгию да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 9 hours ago, Arcini said: (а д и ц соски в шопе - это просто мечта казуальщика, так что надеюсь их все-же уберут) А цену в магазине видел? Все равно если не уберут. Крафт будет на 30-40% дешевле как минимум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.