Перейти к содержанию
Asterios

Соски

Hakken

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.
Не играл сто лет. Я так понимаю новый сервер будет ХФ, так вот, актуально ли на данных хрониках крафт Д и Ц сосок.
Т.е. есть ли смысл делать крафта и садить в офлайн на крафт сосок для заработка?

Скорее всего крафт уже на 20м уровне будет актуален, раз на сервере хотят убрать большинство облегчений (а д и ц соски в шопе - это просто мечта казуальщика, так что надеюсь их все-же уберут).

Изменено пользователем Arcini

21 минуту назад, Hakken сказал:

Привет всем.
Не играл сто лет. Я так понимаю новый сервер будет ХФ, так вот, актуально ли на данных хрониках крафт Д и Ц сосок.
Т.е. есть ли смысл делать крафта и садить в офлайн на крафт сосок для заработка?

Даже на х7 крафт сосок был актуален, потому что те что были в магазине (Д и С соски) были гораздо дороже, чем гномы могли крафтить. А на х1 их могу убрать из магазина полностью. Так что крафт нужен будет сразу после 20 левела.

Думаю да,рейт позволяет быть им актуальными продолжительное время

Неужели я смогу вновь пережить те чувства, которые были у меня 15 лет назад на х1 С4. Когда потеря от моба поножей бригантины были крахом(тут читал не падают) или когда скрафтил кармиан перчи и радовался. Ну а живой рынок и продажа д и ц сосок в дионе вообще предел мечтаний =)

14 минут назад, Чиби сказал:

Даже на х7 крафт сосок был актуален, потому что те что были в магазине (Д и С соски) были гораздо дороже, чем гномы могли крафтить. А на х1 их могу убрать из магазина полностью. Так что крафт нужен будет сразу после 20 левела.

Помню как мы переехали с х7 на х5, пошли сервер смотреть. Вижу сидит в Дионе какой то нуб и такого редкого хлама на 1.5 кк продает...

23 минуты назад, Hakken сказал:

Неужели я смогу вновь пережить те чувства, которые были у меня 15 лет назад на х1 С4. Когда потеря от моба поножей бригантины были крахом(тут читал не падают) или когда скрафтил кармиан перчи и радовался. Ну а живой рынок и продажа д и ц сосок в дионе вообще предел мечтаний =)

Да да да, именно этих эмоций жду и я )

2 часа назад, Hakken сказал:

Можешь выдохнуть. Тут парни 10 лет стартовать два раза в год начинали. Что бы не придумал админ, все равно они выскальзнут вперёд. Ты будешь крафтить кармиан перчатки, они будут крафтить ДК. Кто если ты совсем не забыл как играть.

2 минуты назад, УшастыйДемон сказал:

Можешь выдохнуть. Тут парни 10 лет стартовать два раза в год начинали. Что бы не придумал админ, все равно они выскальзнут вперёд. Ты будешь крафтить кармиан перчатки, они будут крафтить ДК. Кто если ты совсем не забыл как играть.

Но я и не против, я соло игрок, мой реал не позволяет держать прайм. По этому я играю в свою игру, главное, что бы количество игроков было достаточно для живого рынка =)

1 hour ago, УшастыйДемон said:

Главное чтобы было как можно больше игроков с похожим уровенем игры на свой и тогда не столь важно что 1-3% игроков вырвется вперёд.

Изменено пользователем V1nt

Не хочется новую тему создавать , надеюсь тут ответят . Будит ли кристализация предметов у спойлеров ? Будет ли ПП бафать все пати? 

6 минут назад, Yarosh сказал:

Будит ли кристализация предметов у спойлеров ? Будет ли ПП бафать все пати? 

Скорее всего - да.

7 минут назад, Yarosh сказал:

Не хочется новую тему создавать , надеюсь тут ответят . Будит ли кристализация предметов у спойлеров ? Будет ли ПП бафать все пати? 

В той информации, что дал админ об этом не слова. Так что на форуме можно найти только догадки. 

себестоимость сосок при крафте, даже если покупать шмот на лом из магазина получается ниже процентов на 30, чем покупать готовые соски в гросери
а если скупать шмот на лом с рук, еще дешевле...вот и смотри насколько крафтер выгоден

это уже не говоря про первые осады, где хай лвл крафтер будет мвп

37 минут назад, хлам сказал:

где хай лвл крафтер будет мвп

там нужно что бы весь клан работал на призыв одного голема, дорого очень будет, хз даже будут ли призывать.

17 минут назад, FrenkieFix сказал:

там нужно что бы весь клан работал на призыв одного голема, дорого очень будет, хз даже будут ли призывать.

а без голема на первых осадах тунца соснешь, а не сарай захватишь

1 час назад, FrenkieFix сказал:

На первые осады средний лвл по пачкам будет 70+. Без голема будет анриал развалить стены/ворота.

7 часов назад, Hakken сказал:

прям аж лайкну) навел ностальгию да)

9 hours ago, Arcini said:

(а д и ц соски в шопе - это просто мечта казуальщика, так что надеюсь их все-же уберут)

А цену в магазине видел?

Все равно если не уберут. Крафт будет на 30-40% дешевле как минимум...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...