ddoss33 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Без троля спрашиваю, кем интересно играть? Серьезно играл 1 раз только за кота на х7, понравилось оч,но... Потом надоело т.к. тупо фарм пве.., а хочется так чтоб с 1 по 85 я был нужен +- в рандом пати поиске,соло мейби побегать.. в тоже время чтоб и в пвп мог участвовать. Опыт с другими персами-макс до 50ур. Читая каждодневный флуд,сложился в голове топ 4 для начала игры в 1 окно: 1. Спойл 2. Кот 3. Пп 4. Свс. Причины почему так,не скажу, но все же, не хочется реролить на пол пути в х1.. Благодарен за каждый отзыв,всем приятного вечера. 🌙 Поболтаем так сказать, хейтеры в атаку!!😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Есть 2 пути - эстетика и прагматика. Либо играешь на приятной глазу модельке с прикольными анимациями и геймплеем и пытаешься ее аак-то реализовать, либо пикаешь имбу под выбранную задачу и монотонно скучаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 minutes ago, ddoss33 said: не хочется реролить на пол пути в х1.. Подожди пока не видиш список обновление. А то смисле нету сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Спойл, но ты без бафа соло не побегаешь И Кот селф баф, оба персонажа универсальны в пати нужны Остальные, это уже саппорты, они соло не бегают К чему душа лежит то и бери, чтоб потом не говорить фу зачем я это взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, ydyta9 сказал: они соло не бегают Бегают. Не просто так же всякие Инквизишены существуют. Да и тот же биш вполне способен в солокач на изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Arcini сказал: Бегают. Не просто так же всякие Инквизишены существуют. Да и тот же биш вполне способен в солокач на изи. ну он про ПП спрашивал 1 окно: 1. Спойл 2. Кот 3. Пп 4. Свс. Ответил исходя из его вопроса, у ПП нету инквизишена) только ручки и шарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 биш и Се самые нужные персонажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 32 минуты назад, ddoss33 сказал: но все же, не хочется реролить на пол пути в х1 основная проблема, как по мне, хфа в отличии от интерлюда в том что саб класс дополняяет мейна, и не играется полноценно. на иле ты стартанул за фс, взял саб мага для пвп. ты крутой маг, ничем не уступаешь тем у кого маги основа. на хф саб уже без саб скилов. и ты уже по дефолту поигрываешь тем кто твой саб мейнит. и поменять основу, да ещо на х1, где нужно и саб ей сделать и саб скилы качнуть - мега сложно и долго. на иле стартуешь дестром, фармишь, сабаешься в лука- профит. как на хф луком фармить я хз. оба раза что я играл на х7 за шк в луко пачке-мы играли через самонов. ними все выфармливали, а потом качали луков. но это х7 с виталкой\лабы\камы и тд. со всем тем что на х1 будет фикшено\отключено. вот на х1 буду стартовать сам, в 4 окна. лук,варк,бд,кот. бд дроп на 58, лук на 75. котом варка до 78 и кач саба спойла коту уже с ковом. если бабки будут на 2 Бпушки, то и хавку. ну это такой план месяца а полтора-2. через кота одеваться буду. ему ни пушка ни шмот не нада. дс фокус. соски в магазине и погнал ков качать. + кота и берут на фармы закенов всяких и тд. ним буду лука одевать. хз если ли ещо норм варианты для лука, если играешь соло. мб я и прогадаю. посмотрим Изменено 17 августа, 2021 пользователем keeperomg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Правильно тут выше написали - есть эффективность, а есть интересный геймплей, и далеко не всегда они совпадают. Больше скажу - твой личный интерес сильно зависит от того какие тебе нравятся архетипы, какой контент в игре предпочитаешь и т.д. Имхо наиболее сложные и многогранные чары - овер, СБ, некр, ДА. Если любишь клановую движуху - советовал бы овера. При этом он отлично будет на х1 себя чувствовать соло. Некр тоже хороший вариант, но попсовый, и в реализации попроще. Про остальных перечисленных, в качестве мейнов и в одно окно - на свой страх и риск. У меня вот друган хочет стартануть СБшкой, устроить себе челлендж - вкачать и одеть её без саба джуда. Задача очень сложная - но это его мотивирует играть. Т.к. сэтапы ДД+бафф или спойл/дестр слишком банально и отыграно. Изменено 17 августа, 2021 пользователем lDefect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Фантом ренджер, интересно будет везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Заливка/бард хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Бери глада или ножа. Ими и интересно играть и Админ советует. На низких рейтах они себя хорошо покажут. Осталось убедить пол сервера, что глад с пикой тоже дамажить может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raised Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, keeperomg сказал: вот на х1 буду стартовать сам, в 4 окна. лук,варк,бд,кот. бд дроп на 58, лук на 75. котом варка до 78 и кач саба спойла коту уже с ковом. если бабки будут на 2 Бпушки, то и хавку. ну это такой план месяца а полтора-2. через кота одеваться буду. ему ни пушка ни шмот не нада. дс фокус. соски в магазине и погнал ков качать. + кота и берут на фармы закенов всяких и тд. ним буду лука одевать. хз если ли ещо норм варианты для лука, если играешь соло. мб я и прогадаю. посмотрим Так весело читать таких оптимистов :) боюсь твой оптимизм и планы разрушатся на стадии отсутствия сосок в магазе или х4 вторых проф руками для всей твоей кодлы сапортов... Изменено 18 августа, 2021 пользователем Raised 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, Raised сказал: Так весело читать таких оптимистов :) боюсь твои оптимизм и планы разрушаться на стадии отсутсвия сосок в магазе или х4 вторых проф руками для всей твоей кодлы сапортов... Да, с профами чувак реально по-веселиться☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 29 минут назад, Raised сказал: отсутсвия сосок в магазе или х4 вторых проф руками для всей твоей кодлы сапортов... романтика )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Варк + волк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЛюбимыЙхх Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Варк, овер, пп. Все 3 очень интересны, очень востребованы, в каком то смысле самодостаточны, а если еще научиться играть, то очень хорошо дают сдачи противнику и полезны в масс пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 глад+глад, пока на одном окне ставишь заряжаться на втором выдаешь комбухи, если цель выживает после такой мощи повторяешь profit 😏 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Raised сказал: Так весело читать таких оптимистов :) боюсь твой оптимизм и планы разрушатся на стадии отсутствия сосок в магазе или х4 вторых проф руками для всей твоей кодлы сапортов... Что вы этих проф так боитесь? х1 рейты на долгую игру расчитаны. Вторая профа будет для вас не помехой в каче, а приятным отвлечением после 15-20 часов монотонного убивания мобов (между 20 и 40 левелами). А без рун опыта можно будет забить все нужные ники и поднимать профы по очереди. Одним профу делаешь, у других виталка регениться (обязательно в городе и в оффлайне). Изменено 18 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Квесты на профу будут самым простым на будущем сервере XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Raised сказал: боюсь твой оптимизм и планы разрушатся на стадии отсутствия сосок в магазе тоесть ты утверждаешь что соски пету нада будет крафтить? это что-то новенькое. 2 часа назад, Raised сказал: или х4 вторых проф руками для всей твоей кодлы сапортов... 2 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал: Да, с профами чувак реально по-веселиться☺️ я только на х1 ил и играл. и там, внезапно, только так профу и делают. Изменено 18 августа, 2021 пользователем keeperomg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 ДА, ГЛАД, СБ, Некр, ВЛ, крафтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Некр+ше+ бд доберёшь) Изменено 18 августа, 2021 пользователем ChupaCups 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, TransNigger сказал: глад+глад, пока на одном окне ставишь заряжаться на втором выдаешь комбухи, если цель выживает после такой мощи повторяешь profit 😏 а мне нравится 😋 забавный подход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: а мне нравится 😋 забавный подход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТупаТоп Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Думаю стартануть Тир+варк или ТХ+варк,друг будет на спойле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Бери гномку. Не важно спойл или крафт или вообще на сабе бегать. Я не педофил, люблю взрослых теток 25+, но играя на гномке никогда скучно не было)) А саппорт баба-ше. Всегда нужна в пати. Может кач соло в трансформе с курицей. Годна на Оли. Минимальный буст, везде кроме Оли. И кроме бафов стигма, заливка и хил. Хаста компенсируется банками за аа. А Берс, КК на 83 и отличия ПоФа не стоят заливки, хила, клары, большего вампа и резист шока. Ну и конечно подвесные баки для горючего, радующие глаз долгими осенними вечерами)) Гномка+ШЕ - море фана и профита. Изменено 18 августа, 2021 пользователем OldSchoolNoob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Бери ТК, не пожалеешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 часа назад, OldSchoolNoob сказал: А Берс, КК на 83 и отличия ПоФа не стоят заливки, хила, клары, большего вампа и резист шока. Не совсем понял о чем ты... У ше есть клара и резист шок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Valak сказал: Не совсем понял о чем ты... У ше есть клара и резист шок? После 3 профы ШЕ может выбрать 4 скилла других саппортов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.