Перейти к содержанию
Asterios

Интересные классы

ddoss33

Рекомендуемые сообщения

Без троля спрашиваю, кем интересно играть? Серьезно играл 1 раз только за кота на х7, понравилось оч,но... Потом надоело т.к. тупо фарм пве.., а хочется так чтоб с 1 по 85 я был нужен +- в рандом пати поиске,соло мейби побегать.. в тоже время  чтоб и в пвп мог участвовать.

Опыт с другими персами-макс до 50ур.

Читая каждодневный флуд,сложился в голове топ 4 для начала игры в 1 окно: 1. Спойл 2. Кот 3. Пп 4. Свс.

Причины почему так,не скажу, но все же, не хочется реролить на пол пути в х1.. 

Благодарен за каждый отзыв,всем приятного вечера. 🌙

Поболтаем так сказать, хейтеры в атаку!!😂

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть 2 пути - эстетика и прагматика. Либо играешь на приятной глазу модельке с прикольными анимациями и геймплеем и пытаешься ее аак-то реализовать, либо пикаешь имбу под выбранную задачу и монотонно скучаешь.

3 minutes ago, ddoss33 said:

не хочется реролить на пол пути в х1.. 

Подожди пока не видиш список обновление. А то смисле нету сейчас.

Спойл, но ты без бафа соло не побегаешь

И Кот селф баф, оба персонажа универсальны в пати нужны

Остальные, это уже саппорты, они соло не бегают

К чему душа лежит то и бери, чтоб потом не говорить фу зачем я это взял

1 минуту назад, ydyta9 сказал:

они соло не бегают

Бегают. Не просто так же всякие Инквизишены существуют. Да и тот же биш вполне способен в солокач на изи.

2 минуты назад, Arcini сказал:

Бегают. Не просто так же всякие Инквизишены существуют. Да и тот же биш вполне способен в солокач на изи.

ну он про ПП спрашивал

1 окно: 1. Спойл 2. Кот 3. Пп 4. Свс.

Ответил исходя из его вопроса, у ПП нету инквизишена) только ручки и шарик

биш и Се самые нужные персонажи

32 минуты назад, ddoss33 сказал:

но все же, не хочется реролить на пол пути в х1

основная проблема, как по мне, хфа в отличии от интерлюда в  том что саб класс дополняяет мейна, и не играется полноценно.

на иле ты стартанул за фс, взял саб мага для пвп. ты крутой маг, ничем не уступаешь тем у кого маги основа.

на хф саб уже без саб скилов. и ты уже по дефолту поигрываешь тем кто твой саб мейнит.

и поменять основу, да ещо на х1, где нужно и саб ей сделать и  саб скилы качнуть - мега сложно и долго.

на иле стартуешь дестром, фармишь, сабаешься в лука- профит.

как на хф луком фармить я хз. оба раза что я играл на х7 за шк в луко пачке-мы играли через самонов. ними все выфармливали, а потом качали луков. но это х7 с виталкой\лабы\камы и тд. со всем тем что на х1 будет фикшено\отключено.

вот на х1 буду стартовать сам, в 4 окна. лук,варк,бд,кот. бд дроп на 58, лук на 75. котом варка до 78 и кач саба спойла коту уже с ковом. если бабки будут на 2 Бпушки, то и хавку. ну это такой план месяца а полтора-2.

через кота одеваться буду. ему ни пушка ни шмот не нада. дс фокус. соски в магазине и погнал ков качать. + кота и берут на фармы закенов всяких и тд. ним буду лука одевать.

хз если ли ещо норм варианты для лука, если играешь соло. мб я и прогадаю. посмотрим

Изменено пользователем keeperomg

Правильно тут выше написали - есть эффективность, а есть интересный геймплей, и далеко не всегда они совпадают. 
Больше скажу - твой личный интерес сильно зависит от того какие тебе нравятся архетипы, какой контент в игре предпочитаешь и т.д.
Имхо наиболее сложные и многогранные чары - овер, СБ, некр, ДА.
Если любишь клановую движуху - советовал бы овера. При этом он отлично будет на х1 себя чувствовать соло.
Некр тоже хороший вариант, но попсовый, и в реализации попроще. Про остальных перечисленных, в качестве мейнов и в одно окно - на свой страх и риск.
У меня вот друган хочет стартануть СБшкой, устроить себе челлендж - вкачать и одеть её без саба джуда. Задача очень сложная - но это его мотивирует играть. Т.к. сэтапы ДД+бафф или спойл/дестр слишком банально и отыграно.

Изменено пользователем lDefect

Фантом ренджер, интересно будет везде.

Бери глада или ножа. Ими и интересно играть и Админ советует. На низких рейтах они себя хорошо покажут.

Осталось убедить пол сервера, что глад с пикой тоже дамажить может.

10 часов назад, keeperomg сказал:

вот на х1 буду стартовать сам, в 4 окна. лук,варк,бд,кот. бд дроп на 58, лук на 75. котом варка до 78 и кач саба спойла коту уже с ковом. если бабки будут на 2 Бпушки, то и хавку. ну это такой план месяца а полтора-2.

через кота одеваться буду. ему ни пушка ни шмот не нада. дс фокус. соски в магазине и погнал ков качать. + кота и берут на фармы закенов всяких и тд. ним буду лука одевать.

хз если ли ещо норм варианты для лука, если играешь соло. мб я и прогадаю. посмотрим

Так весело читать таких оптимистов :) боюсь твой оптимизм и планы разрушатся на стадии отсутствия сосок в магазе или х4 вторых проф руками для всей твоей кодлы сапортов...

Изменено пользователем Raised

5 минут назад, Raised сказал:

Так весело читать таких оптимистов :) боюсь твои оптимизм и планы разрушаться на стадии отсутсвия сосок в магазе или х4 вторых проф руками для всей твоей кодлы сапортов...

Да, с профами чувак реально по-веселиться☺️

29 минут назад, Raised сказал:

отсутсвия сосок в магазе или х4 вторых проф руками для всей твоей кодлы сапортов...

романтика ))

Варк, овер, пп. Все 3 очень интересны, очень востребованы, в каком то смысле самодостаточны, а если еще научиться играть, то очень хорошо дают сдачи противнику и полезны в масс пвп

глад+глад, пока на одном окне ставишь заряжаться на втором выдаешь комбухи, если цель выживает после такой мощи повторяешь

profit 😏

2 часа назад, Raised сказал:

Так весело читать таких оптимистов :) боюсь твой оптимизм и планы разрушатся на стадии отсутствия сосок в магазе или х4 вторых проф руками для всей твоей кодлы сапортов...

Что вы этих проф так боитесь? х1 рейты на долгую игру расчитаны. Вторая профа будет для вас не помехой в каче, а приятным отвлечением после 15-20 часов монотонного убивания мобов (между 20 и 40 левелами). А без рун опыта можно будет забить все нужные ники и поднимать профы по очереди.

Одним профу делаешь, у других виталка регениться (обязательно в городе и в оффлайне).

Изменено пользователем Чиби

Квесты на профу будут самым простым на будущем сервере XD

боюсь твой оптимизм и планы разрушатся на стадии отсутствия сосок в магазе

тоесть ты утверждаешь что соски пету нада будет крафтить? это что-то новенькое.

или х4 вторых проф руками для всей твоей кодлы сапортов...

2 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Да, с профами чувак реально по-веселиться☺️

я только на х1 ил и играл. и там, внезапно, только так профу и делают. 

unnamed (1).jpg

Изменено пользователем keeperomg

Некр+ше+ бд доберёшь)

Изменено пользователем ChupaCups

2 часа назад, TransNigger сказал:

глад+глад, пока на одном окне ставишь заряжаться на втором выдаешь комбухи, если цель выживает после такой мощи повторяешь

profit 😏

а мне нравится 😋 забавный подход) 

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

а мне нравится 😋 забавный подход) 

image.thumb.png.ae40cc86e28681e19de7688152beabe6.png

Думаю стартануть Тир+варк или ТХ+варк,друг будет на спойле.

Бери гномку. Не важно спойл или крафт или вообще на сабе бегать. Я не педофил, люблю взрослых теток 25+, но играя на гномке никогда скучно не было))

А саппорт баба-ше. Всегда нужна в пати. Может кач соло в трансформе с курицей. Годна на Оли. Минимальный буст, везде кроме Оли. И кроме бафов стигма,  заливка и хил. Хаста компенсируется банками за аа. А Берс, КК на 83 и отличия ПоФа не стоят заливки, хила, клары, большего вампа и резист шока. Ну и конечно подвесные баки для горючего, радующие глаз долгими осенними вечерами))

Гномка+ШЕ - море фана и профита.

Изменено пользователем OldSchoolNoob

3 часа назад, OldSchoolNoob сказал:

А Берс, КК на 83 и отличия ПоФа не стоят заливки, хила, клары, большего вампа и резист шока.

Не совсем понял о чем ты...

У ше есть клара и резист шок?

Только что, Valak сказал:

Не совсем понял о чем ты...

У ше есть клара и резист шок?

После 3 профы ШЕ может выбрать 4 скилла других саппортов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...